Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Pik

Подскажите, какие могут быть последствия от порчи на прямого родственника по крови, от бабки внучке, или наоборот?

Фата Моргана

читайте форум. Последствия  у   тех, кто не учитывает нюансы и лепит на право и на лево. Будете работать по правилам  будет у Вас все отлично!

Saffy

Цитата: Анисия от 25 декабря 2012, 03:09:59
зависть самый распространенный мотив воздействия на человека

Может глупый вопрос, но как Вы полагаете, не может ли проявляться родовой негатив в виде того, что женщины в роду - вечный объект зависти для окружающих? По диагностике одна из родовых линий при постановке защиты наградит меня красотой (я в принципе итак не жалуюсь:))) Но вдруг подумалось, что моя мама, тетя, бабушка - самые красивые "на селе" были. Их с детства глазили, подставляли, сплетничали о них, и ни у одной не сложилось личную жизнь удачно построить, несмотря на внешность. Т.е. красота сильно мешала в жизни, т.к. вызывала зависть и сплетни, т.е. притягивала негатив. Или я уже загоняюсь не по теме?)) Я сейчас озаботилась родом, негативом и защитой (наконец-то серьезно дошла)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Yuliya

Возник вопрос возможно отсечь сына от матери без их ведома(ответ 32 в этой теме с вольтами)? Семейка поганая, но род поддерживает, а хочется получить без поддержки и оторваться на кролике по полной программе.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Nastya84

Скажите пожалуйста,а  чтобы развести любимого мужчину с женой ,можно этот заговор использовать?Его вольт оставить,а ее закопать в могилу?

Kotey

Цитата: Nastya84 от 21 мая 2013, 09:51:57
Скажите пожалуйста,а  чтобы развести любимого мужчину с женой ,можно этот заговор использовать?Его вольт оставить,а ее закопать в могилу?
Какой именно "этот"? Тема здесь о кровных родственниках, вы кровная родственница его жены? Тогда желательно не закапывать без предварительной постановки защиты на вас.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nastya84

Цитата: Kotey от 21 мая 2013, 10:50:54
Какой именно "этот"? Тема здесь о кровных родственниках, вы кровная родственница его жены?
Нет,я не родственница,просто хотела узнать можно ли их развести

amanda

Цитата: Nastya84 от 21 мая 2013, 11:01:00Нет,я не родственница,просто хотела узнать можно ли их развести

Вы настолько непосредственная, что в состоянии наверняка узнать как поступить с вольтами чтобы развести пару, если спросить это прямо у жены...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Павулон

[ а чтобы ребенок не остался без поддержки, привила его к роду крестного отца. ]
А можно ли привить ребёнка к роду неродного отца?? И если к крёстному отцу,то как?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

dzhylietta

Скажите пожалуйста , а если я раскрестилась по 6-ти пунктам от Вельяра, где отрекаемся и от рода тоже, мне теперь можно делать порчи на кровника.Такую хочу , серьезную сделать.
И это тоже пройдет...

Фата Моргана

Сегодня умер отец, раньше  плохо себя вел в лето 2012 сделала на него несколько возвратов его поведения. Вобщем то с мая исправился   так как не вел себя никогда за 55 лет , ушел с миром встал на защиту.

dzhylietta

И это тоже пройдет...

Фата Моргана

все что есть  на форуме , плюс сама  всегда просила его же Род чтобы он меня не обежал и дал его продолжить.

norma

Цитата: return to life от 29 мая 2010, 19:33:46
Furia
отныне полностью отрекается от отца своего (имя) и от рода (фамилию).

в случае необходимости разрыва  связи взрослой дочери с материю что посоветуете??
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Павулон

Доброго времени суток ! Скажите,пожалуйста,а крадники и переклады болезней по крови передаются?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status