Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Nul от 22 марта 2014, 22:15:35Черкасов 21 Мая 2010 писал "Я знаю обряд на отсечение кровников от рода.
Про присоединение к другому роду он не писал. Влияние чужого рода приходит при замужестве/женитьбе, но и эти события определены вашей изначальной судьбой, связанной именно с вашим происхождением из того или иного рода, поэтому "присоединиться" к кому хотите не получится. Многие порченые женщины хотят выйти замуж за успешного мужчину из благополучного рода, но что-то слабо получается. Т.к. "по Сеньке и шапка".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nul

Со своим родом соединиться не получится. Меня отрезали и отрежут по-новой.
Оставаться без поддержки очень тяжело. Чистить своих родственников желания нет. Они мне смерти желают, а я их чистить буду?
Знаю, что есть обряд присоединения к другому роду, просто не могу его найти.
Про женщин аналогия не совсем понятна. Если женщина хочет удачно выйти замуж, зачем присоединяться к какому-то роду?

Kotey

Цитата: Nul от 22 марта 2014, 22:36:08Знаю, что есть обряд присоединения к другому роду, просто не могу его найти.
Найдете - расскажите нам. Желательно без файерболов и перемещения в другие реальности. Очень хочется присоединиться к роду Валуа.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nul

Найду, обязательно поделюсь.
Очень хотелось бы услышать советы форумчан. Я прошу совета и помощи.
Kotey, а с моей стороны Вы разве глупые советы слышали? О каких файерболах речь? Вы наверно меня с кем-то путаете.

Тень

Цитата: Nul от 22 марта 2014, 22:51:17Найду, обязательно поделюсь.
Правильно Вам Котей говорит - " От Осинки не родятся апельсинки". Переход в другой род - замужество и то, варианты возможны. А все вот эти "мичуринские выкрутасы" череваты пряниками от Сил и собственно другого рода. А юмор у Сил... вряд ли Вы оцените...
И потом, с чего Вы взяли что отсечены от рода?
П.С. Котей мужчина, не женщина... ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Марена

Цитата: Nul от 22 марта 2014, 22:51:17Очень хотелось бы услышать советы форумчан
Вам форумчанин и ответил уже, а вы игнорируете. Лучше связь со своим родом восстановить. Вам смерти желать могут пару человек, а не сотни прабабушек и прадедушек. А того кто отсек вас остановить и на место поставить. Не справляетесь самостоятельно, можно к специалистам обратиться.

Nul

Цитата: Тень от 22 марта 2014, 22:58:23Котей мужчина, не женщина...
Kotey, прошу простить меня за ошибку. Теперь буду знать.

Цитата: Тень от 22 марта 2014, 22:58:23И потом, с чего Вы взяли что отсечены от рода?
Случайно дошла информация о том, что сделал родственничек.

События в жизни - замкнутый круг и полностью все перевернулось с ног на голову. Что ни делаю, просвета не видно. Родственник желает смерти и занимается магией, о чем всем нашим родственникам известно. Его боятся и делают все, что он им скажет. Родственничек говорит, что отрежет по-новой меня от рода.

Ещё во сне пришел глава рода и сказал, что его (того кто меня отсек) нужно самого отсечь, а мне лучше присоединиться к другому роду. Так что не мои это фантазии.

Тень

Цитата: Nul от 22 марта 2014, 23:16:19Ещё во сне пришел глава рода и сказал, что его (того кто меня отсек) нужно самого отсечь, а мне лучше присоединиться к другому роду. Так что не мои это фантазии.
Ясно.
Цитата: Nul от 22 марта 2014, 23:16:19События в жизни - замкнутый круг и полностью все перевернулось с ног на голову. Что ни делаю, просвета не видно.
Т.е. на Вас свалили все "прелести" рода, по сути сделав Козлом отпущения в роду.
А Вы практикуете или с "0" совсем? Если практикуете, то в какой традиции?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Admin

Цитата: Nul от 22 марта 2014, 23:16:19Ещё во сне пришел глава рода и сказал, что его (того кто меня отсек) нужно самого отсечь, а мне лучше присоединиться к другому роду. Так что не мои это фантазии.
Так если у вас разорвана связь с родом, то как глава рода мог с вами во сне связаться?
Это либо троллинг, либо полное непонимание законов магии.
В общем, обряда на присоединение к чужому роду не существует. На этом обсуждение по этой теме считаю закрытым, и напоминаю про 5ый пункт правил:

5. Запрещена ложь и дезинформация форумчан по вопросам магии и обрядов. К этому относятся различные новодельные традиции и т.п. самопал.

Nul

Цитата: Тень от 22 марта 2014, 23:23:44Т.е. на Вас свалили все "прелести" рода, по сути сделав Козлом отпущения в роду.
Тень, это так. И моя семья страдает, но уже рикошетом.
Цитата: Тень от 22 марта 2014, 23:23:44актикуете или с "0" совсем? Если практикуете, то в какой традиции?
Сообщить модератору     Записан
Руны, язычество, немного ЧМ, но я далеко не Ас. Хотя в роду у меня были очень сильные в этом плане предки.
Это не ложь и не дезинформация. Я действительно нуждаюсь в совете.
Я не знаю, как пришел во сне. Приснился. Приснившийся человек сказал, что он глава рода и все, о чем было написано выше.

Ваше отношение похоже на все, с чем я сталкиваюсь в последние пол года. Я не могу найти решения своей проблемы. Разве с моей стороны была проявлено неуважение?
Если среди мастеров, которые уж точно должны видеть то, что недоступно другим, мне отказывают, значит нет выхода?

Тень

Цитата: Nul от 22 марта 2014, 23:29:59Тень, это так. И моя семья страдает, но уже рикошетом.
Понятно что полностью связь прервать нельзя - просто слив негатива с рода на одного человека.
Если практикуете Язычество, то идите к Макоши за помощью. После обряда поймете что Вам делать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16371.0/topicseen.html

Nul

Тень, спасибо за ссылку!
Еще глава рода сказал, что я нахожусь в КРУГЕ НЕОБРАТИМОСТИ. Что это такое?
По ощущениям, это что-то очень нехорошее.
Возможно кто-нибудь знает, что это? Опасно ли это и что с этим делать?

Admin

Цитата: Nul от 22 марта 2014, 23:47:39я нахожусь в КРУГЕ НЕОБРАТИМОСТИ.
Это значит, что финал вашего пребывания на этом форуме необратим.
Ввиду идиотских вопросов и неумения читать ответы вы отправляетесь в вечный бан. Ищите теперь ритуалы на присоединения к другому форуму.

Татьяна-Мара

Всем доброе утро..У меня ситуация с родной теткой не очень хорошая вырисовывается.У нас в роду все ведьмы.Наш род тянется от истоков цыган.У меня на данный момент трое детей.Но тетка меня уже достала.Я постоянно сижу на чистках.С мужем я разошлось.Так вот:На бизнес она мне сделала я его потеряла и не один.,Рассорки отвороты она мне сделала на мужа я разошлась.,На мать(родную сестру)перекидку болезни сделала я ее сняла Серафимовским способом перекидка на мясо.,Моему брату родному порчу на смерть сделала.,Мне любовный приворот сделала.И еще много чего дополнительно.И это продолжается уже 7 лет.Пока она мне это все делала ее дети жили в шоколаде.Купили себе квартиры дома машины и т.п.А я в свою очередь даже не имею возможности детей в цирк сводить денег еле на еду хватает с натяжкой.А с мужчинами полная лажа.Я их перестала даже дух переносить.У меня пост по сексу уже практически 2 года.И что самое интересное не тянет. И всякий раз когда я снимаю идет бан на ее детей внуков и ее самой.Старшая внучка сошла сума и плюс стало всего у нее 30%зрения,у средней тоже 30%зрения осталось,один внук родился глухонемым,у второго внука псориаз головы,а у самой маленькой внучки есть очень большое не до развитие.Так вот она тварь всегда страдает и ее семья и не кается.Сейчас она готовится лечить своих детей и внуков.И я 100% знаю что она на мою семью опять будет готовить удар.Как мне ее можно уничтожить??Чтоб не коснулась это моих детей и матери??Что мне вообще можно сделать в такой ситуации???

Jad-Wiga

Цитата: Татьяна-Мара от 18 апреля 2014, 10:45:03Что мне вообще можно сделать в такой ситуации???

Закрыть ей способности колдовать. И теоретически отсечь ее от рода, если знаете такой обряд.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status