Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Я бы это сделала если бы у меня была бы хоть одна привязка к ней.А так у меня нет не чего ее вообще. :'(

Jad-Wiga

Цитата: Татьяна-Мара от 18 апреля 2014, 14:26:17
Я бы это сделала если бы у меня была бы хоть одна привязка к ней.А так у меня нет не чего ее вообще. :'(
Обряд на закрытие ведьмы на одноименной могиле с двумя ножами - только имя нужно знать.
Фото найти реально? Где живет знаете? Доступно? Но это уде не по теме.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Наама

подскажите пожалуйста, у меня есть племянница, какую лучше порчу использовать, чтобы результатом ее воздействия было одиночество и невозможность выйти замуж, только так, чтобы это не повлияло на мою дочь, как лучше сделать?

Марена

Цитата: Наама от 01 мая 2014, 05:11:31
подскажите пожалуйста, у меня есть племянница, какую лучше порчу использовать, чтобы результатом ее воздействия было одиночество и невозможность выйти замуж, только так, чтобы это не повлияло на мою дочь, как лучше сделать?
Ну как один из вариантов - племянницу вообще от рода отсечь. Но это сложно. Можно прежде дочери защиты покрепче поставить. С защитами не должно ее зацепить, тут не прямая линия кровного родство.

sashaholub74

Добрый день! прошу прощения, если не в соответствующую тему пишу. Нашла самую подходящую.
Моей маме когда-то хотели кинуть крест под ноги родственники моего папы. к чему это?

GossipGirl

Цитата: return to life от 29 мая 2010, 19:33:46
Furia
Но есть закон крови. Ребенку может пойти по крови воздействие. Потому я считаю, что нужно проводить полноценный обряд отсечения ребенка от рода.
Бхим.
Для этого нужны привязки от отца и ребенка. Проводится ритуал на вольтах. Вольты имянарекала, но не крестила. Вольты соединяются тремя шерстяными нитями- синего, красного и бежевого цвета. Хоть вольты- больше традиция чернокнижная, я в нем взывала к языческим богам. Они на мой взгляд, лучше подходят для решения таких вопросов, как отсечение от рода. Дальше я допустила импровизацию, придумав заговор, но, как показала практика, она оказалась очень результативной. Суть его сводилась к тому, что, призвав в свидетели богов, я рассекаю связи между (имя) и (имя) кровные, энергетические и родовые. Указывала, что (имя) отныне полностью отрекается от отца своего (имя) и от рода (фамилию).

При этом ножницами, раскаленными на пламени свечи, перерезала соответствующие нити.
В свое время я так отсекла своих детей от их отца. Легло все просто замечательно и даже при независимой диагностике бывший муж виден как бездетный.
Дочери, как писала Furia, достаточно пресечь сексуальную привязку.

Я так понимаю,это воздействие лодится порчей на отца?
Вот мне нужно то же самое,только в обратном порядке. Есть мужчина,есть его ребенок-результат приворота. Ребенка в свое время использовали для воздействия на мужчину,своеобразный якорь. Он все знает,хоть ребеночка любит,но он вампирит мужа по-черному. Обрыв привязок не помогает,тк связь кровная. Что можно предпринять в таком случае,дабы не попопортить мужчину и полностью отвязать ребенка от его рода?

Тень

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 14:09:21его ребенок-результат приворота
Простите, это как? Дети рождаются не от приворотов. Другой вопрос - КАКОЙ ребенок рождается в результате приворотных воздействий, потому что порчи еще ни кому на пользу не шли. Чтобы избавится от вампиризма надо выяснить причину этого вампиризма, другими словами посмотреть кто там прицеплен. Далее чистки, отцепки и т.п. 
Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 14:09:21полностью отвязать ребенка от его рода?
А у Вас есть на это допуски? Вам РОД этого мужчины давал добро на подобные воздействия? 
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

GossipGirl

Цитата: Тень от 04 июня 2014, 14:24:46А у Вас есть на это допуски? Вам РОД этого мужчины давал добро на подобные воздействия
Сам мужчина и его родители дали добро.Или спросить всех до 7-го колена?)
Вон return to life,да и не только она, не спрашивали разрешения для сего действия и все успешно! Другое дело,что совсем не нужно,чтоб легло порчей на мужчину.
Цитата: Тень от 04 июня 2014, 14:24:46Чтобы избавится от вампиризма надо выяснить причину этого вампиризма
Зачем? Есть вампир-надо отсечь.Тк кровник-это непросто,руны берут тяжело,но потом все снова восстанавливается.
Цитата: Тень от 04 июня 2014, 14:24:46другими словами посмотреть кто там прицеплен
Прицеплен к кому или к чему? Какое мне дело,простите,кто прицеплен к этому ребенку,вампирит он,с помощью кого или чего,и нужно связь с ним рвать,а не искать скрытые пути. Или я Вас неправильно поняла,или Вы за мораль и детишек,но мы на форуме ЧМ,если что...И мне абсолютно по барабану,кого отсекать,если он жизни не дает дорогому мне человеку. К слову,мужчина уже и сам рад сдыхаться этих привязок,тк каждый раз после встреч с ребенком происходит либо несчатный случай,либо потеря,не говоря уже об усталости и полном упадке сил,кот восстанавливает 2-3 дня.От ребенка не отказывается,но связь эту разорвать хочет.
Если вдруг,я неправильно Вас поняла,заранее извиняюсь.
Цитата: Тень от 04 июня 2014, 14:24:46Простите, это как? Дети рождаются не от приворотов
Это когда делают приворот,оморочку на секс,и на беременность ритуальчик,а после рождения ребенка-привязочку к нему.

Тень

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 14:44:10Или спросить всех до 7-го колена?)
Напрасно иронизируете. Род - это не только мужчина и его родители, род - огромное дерево. Со своими хранителями. И спрашивать надо у рода, а не у пары-тройки живущих.
Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 14:44:10Вон return to live
Так Вы для начала дорастите до ее уровня и - что главное наберите такое количество знаний, откройте вИдение, дабы общаться с ушедшими за Смородину, а потом у Вас таких вопросов возникать уже не будет.
Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 14:44:10что совсем не нужно,чтоб легло порчей на мужчину.
От рода и Вам пряников может достаться. Потому что даже самый порченый-перепорченый род если будет против, то лететь может не слАбо всем участникам.
Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 14:44:10Зачем?
Для того, чтобы ЗНАТЬ какими методами работать.
Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 14:44:10Есть вампир-надо отсечь
И много Вы их уже отсекли?
Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 14:44:10Какое мне дело,простите,кто прицеплен к этому ребенку,вампирит он,с помощью кого или чего
Схема такая:
Вашего МЧ привораживали и цепляли к нему сущей. Эти сущи теперь и на ребенке. Потому он и вампирит. И пока их не снимут, они будут бродить по крови, и Вас подъедать в том числе, потому как Вы имеете секс с этим Мч. А еще Вы наверное и своих деток хотите?
Дабы все призванные друзья-товарищи не блуждали до второго пришествия чистить надо двоих, а уж как там потом общаться или нет - вопрос десятый. А так это будет история как с хорошо спрятанным подкладом, только усугубленная еще кровным родством.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

GossipGirl

Я поняла Вас.И вовсе я не иронезирую,я понять пытаюсь,ибо учусь,знаний не хватает,за этим пришла сюда.Наверное,это не плохо,если у меня есть вопросы...
Все-таки приоритет для нас не от ребенка избавиться,а от того негатива,кот он несет.
Но я решила пойти по наименьшему сопротивлению-осечь каналы к ребенку,следовательно доступа к МЧ уже не будет,МЧ,конечно,же чистить,там целый комплекс разрабатывается для этого.Чистить ребенка я даже браться не буду. На ребенке черные защиты и хрени всякой полным-полно,я не потяну,да и и на себя не хочу перетянуть. Нужно просто перекрыть данный канал,и даже если бяка на МЧ останется и всякие там сущи,кушающие его,так счистим,уберем,отсечем. Это даже будет проще и легче,без постоянной подпитки со стороны ребенка,источника не будет. А что останется при ребенке-это уже,простите, его проблемы и мамаши,раньше ей головой надо было думать,а не жизнь людям ломать,пуская в ход все тяжкие,вплоть до ребенка,чтоб потом чужие люди его чистили. Я не потяну тот багаж,кот на том ребенке. Я иду путем наименьшего сопротивления-отсечь то,что мешает и вампирит моего МЧ,а вампирит ребенок, с тем,что на нем сидит. Получается потихоньку убрать каналы рунами,но только на время,потом они снова восстанавливаются,тк нет именно остечения,и даже чистка данных каналов не помогает.
Надеюсь,я правильно объяснила и мы не будем возвращаться больше к вопросу о гуманности и морали.При все моем уважении к Вам. Да,деток я хочу и очень их люблю! Но детки тоже разные бывают. Омена смотрели?))
Кто там сидит-не могу посмотреть в силу того,что мамаша хорошо скрыла дитя,точнее даже не дитя,я себя и работу на ребенка,еще во времена приворота.
Все,что я знаю-приворот на МЧ делался через кладбище.
Буду благодарна,если поможете.

Тень

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 15:20:23мы не будем возвращаться больше к вопросу о гуманности и морали.
Ммм...а мы с Вами разве этот вопрос поднимали?)
Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 15:20:23Все-таки приоритет для нас не от ребенка избавиться,а от того негатива,кот он несет.
Я Вам об этом и говорю.
Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 15:20:23Нужно просто перекрыть данный канал
И об этом тоже - у них с Вашим МЧ КРОВНОЕ !!!  родство, вот в чем штука. А его не перекроете, будет все время восстанавливаться канал.
Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 15:20:23Я не потяну тот багаж,кот на том ребенке.
Весь и не надо, надо убрать ТОЛЬКО того, кто призван для приворота и теперь вампирит. Понимаете? Он будет все время пользоваться тем, что кровь одна и легко восстанавливать связь между МЧ и ребенком.
Какие там у ребенка защиты (и есть ли они на самом деле, учитывая такой слой негатива) - вообще не Ваша печаль.
Вам нужно выяснить кто вампирит и снять его и с Мч, и с ребенка дабы ни М, ни Вам, ни Вашим детям не перепадало. Все. А все остальное - пусть думает мама этого ребенка.
Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 15:20:23Кто там сидит-не могу посмотреть
Ерунда все это...ерунда. Не можете в силу малого пока опыта вот и все. Значит попросите помощи тут в соотв. разделе или платная диагностика.
Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 15:20:23Все,что я знаю-приворот на МЧ делался через кладбище.
Ну, уже не плохо.)

Jad-Wiga

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 15:20:23Получается потихоньку убрать каналы рунами,но только на время,потом они снова восстанавливаются

Вам прежде всего нужно исключить физический контакт Мч с этим ребенком. Ребенка закрывать любыми способами и одновременно чистить МЧМч. Лучше бы все это делать в связке с сильным ЧМ-практиком.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

GossipGirl

Цитата: Jad-Wiga от 04 июня 2014, 15:38:54
Вам прежде всего нужно исключить физический контакт Мч с этим ребенком. Ребенка закрывать любыми способами и одновременно чистить МЧМч. Лучше бы все это делать в связке с сильным ЧМ-практиком.
Подскажите,как закрывать?

Jad-Wiga

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 15:47:41
Подскажите,как закрывать?
Как ведьму, в зеркала (зеркальная порча от Патронессы) - посмотрите, что подойдет. Отделы от родственников посмотрите.

GossipGirl

Цитата: Jad-Wiga от 04 июня 2014, 16:08:41
Как ведьму, в зеркала (зеркальная порча от Патронессы) - посмотрите, что подойдет. Отделы от родственников посмотрите.

Подскажите,если закрывать его,это ослабить желание ребенка бежать к папочке и питаться им?
Просто ребенок устраивает истерики,просится к папе,просит позвонить маму, вот МЧ и сдается,хотя пытается изо всех сил...ну сами понимаете,чьи нервы выдержат,если на том конце : "папочка,забери меня,я тебя так люблю"...он выдержит только в том случае,если ребенок не будет проявлять активность. Киньте в меня ссылкой на отдел от родственников,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status