Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

astena

Еще с мужем поговорила по поводу отсечения его от рода, так он за, т.к вся гадость идет на него и расплачивается он за всех. Новодили на его отца порчу, чтоб род вымер, вроди сняли, но не я а опытный практик. Да и говорили что еще и фото его в могилу прикапывали. Как мне его отсечь? Но мы общаемся со всей его семьей, постоянный телефонный контакт, да и видимся пару раз в неделю.

Черная Жемчужина21

Цитата: astena от 20 февраля 2015, 14:07:37
Еще с мужем поговорила по поводу отсечения его от рода, так он за, т.к вся гадость идет на него и расплачивается он за всех. Новодили на его отца порчу, чтоб род вымер, вроди сняли, но не я а опытный практик. Да и говорили что еще и фото его в могилу прикапывали. Как мне его отсечь? Но мы общаемся со всей его семьей, постоянный телефонный контакт, да и видимся пару раз в неделю.
Для отсечения надо полностью после обряда оборвать каналы. Иначе они снова восстановятся...На форуме есть методика отсечения. Из опыта личного-после отсечения МЧ от одной линии(отсекала именно ту сторону из-за которой у человека проблемы), через день тут же выплыла его родня -да еще и с передачками...То есть если он сам четко раз и навсегда поймет и полностью перестанет общаться и думать о родне-тогда стоит отсекать,а иначе-нет смысла.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

astena

Цитата: Черная Жемчужина21 от 20 февраля 2015, 16:05:21
Для отсечения надо полностью после обряда оборвать каналы. Иначе они снова восстановятся...На форуме есть методика отсечения. Из опыта личного-после отсечения МЧ от одной линии(отсекала именно ту сторону из-за которой у человека проблемы), через день тут же выплыла его родня -да еще и с передачками...То есть если он сам четко раз и навсегда поймет и полностью перестанет общаться и думать о родне-тогда стоит отсекать,а иначе-нет смысла.
Да, значет смысла нет. Но как же можно подиспортить жизьнь его сестре? Крадники, подселить кого? Вот сегодня пришла, так это тихий ужас, что она говорила и делала. Может кого-то попросить чтоб ее испортили, я имею ввиду из врагов?

Deymos

Цитата: astena от 20 февраля 2015, 20:29:26Может кого-то попросить чтоб ее испортили, я имею ввиду из врагов?
Точно. Очень хорошая мысль. Зайдите к ее врагам и дайте текст порчи, пусть делают. Можете еще и привязок принести, чтоб наверняка. Важно только, чтоб враги разделили ваш энтузиазм и рвение.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

на меня делали и закрытия от рода и отсечение и неоднократное. И с родственниками можно общаться, можно нет - роли особой не играет, отсекают от мертвых предков и родового канала, а живые роли не играют разве что:
1. если кровник старший по негативной ветке рода - при всей своей ненависти к вам все равно выступает щитом и сдерживает родовой негатив на себе до своей смерти
2. при хорошем контакте даже портя вас он разделяет наведенку с вами же (тут надо смотреть по линиям рода)

Как правило само закрытие от рода уже является порчей и действует как порча, может работать как закрытие.
если делать саиому отсечение от рода...вопрос спорный и до сих пор нерешеный т.к род каким бы ни был - вас имеет но он же вас и кормит, хоть в какой нибудь сфере.

Поэтому опираясь на свою практику могу сказать что совсем выйти из рода нельзя, ни через погост, ни энергетически, можно поставить армию покойников, блоки от злого рода, но все равно оставаттся его частью т.к мы сами и есть свой род в физическом проявлении.

Что касается порчи кровников - зависит от вашего веса и статуса, т.к ща каждым стоит свои предки - например моя бабка меня портила - но я никогда не портила в ответ, т.к не хочу портить свой же род ибо не уверена что даннвй негатив уйдет вместе с ней, а не покатится после ее кончины в меня же, а снимать свои работы всегда сложнее.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: astena от 20 февраля 2015, 14:07:37с мужем поговорила по поводу отсечения его от рода, так он за

Переход в род звериный. Бывшие родственники сами отвалятся или сведут контакт к минимуму. А мужу - установку, что это не родственники, а просто многолетние знакомые.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

astena

Цитата: Jad-Wiga от 21 февраля 2015, 21:24:31
Переход в род звериный. Бывшие родственники сами отвалятся или сведут контакт к минимуму. А мужу - установку, что это не родственники, а просто многолетние знакомые.
Я немного вас не  поняла? Я так немного подумала, может лучше начать их чистить и програмуи поустанавливать чтоб горманизировалось все, ну и защиты само собой, а вот сестру мужа всеже буду бить, поищю чел который на нее будет делать

Jad-Wiga

Цитата: astena от 22 февраля 2015, 18:22:14Я немного вас не  поняла?

Просто не считать ему их своими родственниками. Чистить замучаетесь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

astena

Цитата: Jad-Wiga от 22 февраля 2015, 19:08:30
Просто не считать ему их своими родственниками. Чистить замучаетесь.
Так наврятли получится с ним договоритьс. А вот чистить буду постепенно сначало нас с мужем и ребенком, потом свою маму, а уж в конце его мать и ототца, остальных родственников не хочу даже трогать. Надо же с чего-то начинать магией заниматься, да силу в себе развивать и опыта набираться

itsme0417

Доброго времени суток!
А при работе с рунами тоже пойдет обратка по крови?

Ситуация следующая. Я старший ребенок в семье, живем с мужем далеко от родителей, есть ребенок 11 лет.
Мать живет с младшей сестрой. Отец отдельно от них, разведен с мамой, контакт поддерживают, но не близкий.
С мамой общаюсь редко, несколько раз в месяц. Сестра очень враждебно настроена, давно, не буду вдаваться в детали, но всякое было, вплоть до пожеланий смерти.

Изводить не хочется, хочется что-нибудь на закрытие дорог, или крадник, переклад, или что-то на здоровье, чтобы сфокусировать ее на собственных проблемах, добавить оных, и немного отомстить. :)

Как грамотно построить работу в такой ситуации?
Мне бы не хотелось отсекаться от рода по папе, у нас с бабушкой были очень теплые отношения... Сестру отсекать от рода бесполезно, если я правильно понимаю, так как она живет с матерью и связи быстро восстановятся.

1)отсечь себя от матери
2)сестру от себя
3)сестру от папы
4)защиту на себя и ребенка
5)рунические формулы на сестру

Ув. Практики, прокомментируйте, пожалуйста, если не сложно...

Jad-Wiga

Цитата: itsme0417 от 22 декабря 2015, 11:46:01Как грамотно построить работу в такой ситуации?

А цель какая? Сестра же МЛАДШАЯ. Перекладывайте с себя на нее. А начинать надо с защит.

Наама

У меня проблема, воюю с отцом, хочу сделать порчу на смерть или болезни, у меня нет вариантов , либо он либо я. Как правильно сделать , чтоб не пере тянуть обратку

Jad-Wiga

Наама

Ведьма из нас я. Как сделать правильно подскажите если можете, как вариант, хочу сделать черный подчин, это минимум. Здесь уже переговоры невозможными считаю

vsv-lola

Уважаемые практики. Читая эту тему, я поняла, что далеко не одинока в проблемах с кровными родственниками. Многое почерпнула из написанного выше, но всё же каждая ситуация индивидуальна. Мне очень нужны советы по теме работы с кровниками, т.к. такой практики у меня нет, а возникла крайняя необходимость. Моя родная мать хочет оставить меня на улице и через суд выписать меня из квартиры, а если суд решит в мою пользу, то сбить с меня денег (я якобы не участвовала в оплате за квартиру и комуналку) и сбить по-максимуму, как она сказала мне, а потом собирается написать завещание на брата моего отчима.
Я у неё единственная дочь, но у нас натянутые отношения были всю мою сознательную жизнь. Меня воспитывала моя бабуля, а мать ещё в детстве сказала мне, что очень жалеет, что побоялась сделать аборт и родила меня. Мой родной отец ушёл от матери, когда я родилась. С того момента, когда мне исполнился 1 год, мать стала жить с отчимом. Отчим является пятиюродным братом моей матери и они знакомы с детства. Отчим подкаблучник и делает абсолютно всё, что потребует моя мать и во всём её слушается. Он тоже согласен с ней, что меня надо выписать из квартиры и что я не должна унаследовать её. моя покойная бабуля занималась знахарством и я практикую знахарство, а вот с обрядами на кровников практически не знакома. Моя мать не практикует и никогда не практиковала, но способности у неё есть, хоть и находятся в латентном состоянии. У матери довольно сильная энергетика и ещё она постоянно вампирит отчима. Меня вампирить у неё не получается, т.к. на мне стоят защиты, да и энергетика у меня не слабее её. Моего муже она тоже понемногу вапирила, пока я и на него не поставила защиту. Сейчас мы с мужем живём отдельно от моей матери и отчима, снимаем дом.
Нужен совет уважаемые практики, что можно сделать в этой ситуации, чтоб приструнить мать, а лучше свести в могилу, т.к. от неё страдает и отчим, и другие окружающие её люди? Учитывая нашу с матерью прямую кровную связь я знаю, что обычные защиты не сработают, если я буду портить мать. Подскажите защиту(ы) ,которую мне надо поставить, чтоб не схлопотать последствий. Искала здесь, на форуме, но нашла только одну, где начитывается на алкоголь с каплей своей крови и каплей животной крови и выливается на перекрёстке. Я думаю, одной такой защиты мало, но больше никаких по этой теме не нашла. Ткните пожалуйста меня носом, если я пропустила или посоветуйте другие.
Ещё приходила мысль, возможно стоит мать отрезать от рода? Хотя, думаю, защиты всё равно ставить на себя надо будет, даже отрезав мать от рода, ведь связь полностью разорвать не получиться или я ошибаюсь?
Возможно проще, чтобы порчи на неё делал другой практик? Какие защиты в этом случае мне надо поставить на себя?
Может подселить матери покойника или бесов? Такие виды порч могут передаться по крови? Могут ли как-то мне аукнуться?
И ещё, стоит ли перед судом делать на мою мать какие-то ещё воздействия кроме оморочек? Возможно подчины?
Первое заседание суда уже было. Я делала оморочки на мать и её адвоката и обряд на судью. Суд не пришёл к каму-то решению и назначили повторное заседание.
Мне надо срочно мобилизироваться и начинать воздействовать на мать.
Прошу прощения за длинный текст, но покороче как-то не получилось.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status