Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Марена

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 16:39:51
Киньте в меня ссылкой на отдел от родственников,пожалуйста.
Можете попробовать это, как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14475.0.html

Jurii

Вопрос к знающим: если делали кладбищенскую порчу (положили фото в гроб) на смерть одному из близнецов,то второй тоже получает часть негатива,или только один?
Хочешь летать - расти крылья.

Эриния

Насчёт отсечения от рода. У меня нет привязок к отцу. Могу только достать отпечатки пальцев с ручки входной двери, но там чёрт знает сколько потожировых следов. Можно ли обойти этот скользкий момент?

BlackHeart

Заранее извиняюсь перед модератором, если пишу не совсем по теме, но это обсуждение показалось мне наиболее близким к делу.
Может кто-то сталкивался с таким явлением..
Ситуация в следующем. Я живу с мамой, это мой самый близкий родственник, отца я никогда не знала, но по всей видимости переняла от него очень много, внешность, характер, да и имеющиеся у меня эээ.. некоторые способности  - одно объяснение, от папиного рода, там в роду были румыны, и вполне возможно у кого-то что-то такое было, потому что в мамином роду точно по нулям. Я всю жизнь жила с мамой, и при этом есть еще один момент - пол жизни носила на безымянном пальце правой руки кольцо, подаренное мамой. Пару месяцев назад пришлось побегать с проблемой в личной жизни по ясновидящим людям, у меня этой способности нет, ну или слабо, и вот одна дама мне конкретно сказала, что это кольцо как-бы вместо обручения с мужем соединило нас с мамой и моя жизнь вся крутится вокруг мамы, ни молодых людей, ни хорошей карьеры, ничего, чтобы я так и оставалась рядом с мамой. Даже сказала, что мое будущее нельзя из-за этого просмотреть на длительное время, потому что это кольцо его постоянно ломает. В общем, кольцо я естественно с этого пальца сняла, переодела на другую руку. К слову, первую неделю ломка была невероятная, как хотелось его вернуть на место. Личная жизнь налаживается, с этим тоже помогло. И вот после этого за прошедшие 2 месяца существование рядом с мамой стало просто невозможным. Нет, я очень ее люблю, отношения у нас нормальные, но когда мы находимся рядом, в одном доме, это очень тяжело, вот просто псих накрывает, как хочется сбежать куда-нибудь. Когда мы далеко - все нормально. Особенно, чем дольше мы находимся вместе, например мама в отпуске, а у меня работа в ночные смены, днем тоже дома, состояние хоть на стену лезь. Вот сегодня через неделю такого непрерывного контакта я чувствую себя просто уже вообще никак, просто выжатый лимон, даже особо эмоций вообще никаких не осталось, делать ничего не могу, все интересы, планы просто умерли, батарейка села. :'(
Может кто знает, почему так? И как от этого избавиться? Отношения с мамой у меня вполне нормальные, но этот энергетический канал между нами я долго не потяну. Переехать - это само собой, но вряд ли получится это сделать быстро, да и вдруг на этом дело не кончится.. Буду рада любым соображениям по данной ситуации
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Lisa 1304

Читаю форум о работе с родственниками по крови. О себе-старшая. Слив проблем- по обеим линиям на меня. Но отдельно "достали" собственная мамочка и младшая сестрица. Пришла мысль интересная.
Уважаемые Старожилы и Практики, умоляю не ругать, Ваше мнение очень важно!
А что, если чистку рода (которая будет серьезно "откатывать"  от алкоголиков, самоубийц и прочих почивших "доброхотов" в роду) поставить не на себя, а на сестрицу. Род общий, даже мама и папа. Вот и пусть род чистится себе и мне на здоровье, а все "прелести чистки" чтобы сестрица выгребала?
Если получится, то и порчи никакой не нужно... И мысль пришла прям сегодня, прям в Родительску Дмитриевскую поминальную субботу! Просто знак!

Пушистик

Цитата: Lisa 1304 от 01 ноября 2014, 11:19:37
Вот и пусть род чистится себе и мне на здоровье, а все "прелести чистки" чтобы сестрица выгребала?
Подобными чистками занимаюсь. С буквами такой фокус скорее всего не пройдёт (моё мнение). Почему - сестра не просила о чистке, буквы у неё по чистке рода не активируются. Могу ошибаться - спросите в соотвествующей ветке.
По рунам, как мне думается, шанс есть. Но имейте ввиду, что хоть род и один, но ветви вы уже разные, дети у Вас уже в разных  будут. Замыкающий чистку на себя не только г..но гребёт (кстати, не только он, но и вся семья), но и право имеет. Иными словами, на него в последствии пойдут все "бонусы" с "ништяками" в первую очередь. А может, в случае удачных чисток, стать главой рода. Сомневаюсь, что Вам это очень уж понравиться. А вдруг её ветка будет основной? Предпосылки и так, судя по Вашему посту, есть.
Иными словами, Вы вместо вреда сестере пользу ей принесёте. А благо, без просьбы от нуждающегося приносить не следует. (Моё мнение). Локти кусать будете (тоже ИМХО).
Кстати, а Вы подумайте, почему люди себя во главе чистки рода обычно ставят (или своего ребёнка)?  Уж неужели "все в деревне дураки".  ;D

Дина

Цитата: BlackHeart от 06 октября 2014, 17:04:40почему так?
а почему Вы вообще не избавитесь от этого кольца? оно вообще хоть новое было? такое очень часто наблюдаю у клиентов, когда взрослые уже дети, тянут негатив с родителей, особенно с матери. происходит это неосознанно в большинстве. пытаться разрывать связь с матерью конечно не нужно, да это и не реально. но вот канал убирать можно и нужно. иначе жизни у Вас никакой не будет. и я бы советовала маму на негатив просмотреть. что то более точнее не рассматривая ситуацию сказать нельзя. 

Moranochka

в начале темы написано что все бяки с рода сгребает на себя старший ребенок, первенец. а можно как-то это от себя отчистить, ну не хочу я это все тащить и все тут. никаких нервов уже нет. даже предполагаю откуда эта родовая грязь приплыла.
с уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Анжела

Цитата: Jad-Wiga от 24 октября 2013, 00:00:15
Начните с возвратов ей ("7 годин, 40 помин", "От врагов" Прозерпины) и параллельно отсекайтесь.

Эту вещь много раз рвалась сделать кровнику  родителю. Всегда останавливало, что нельзя, как порча потом может по наследству достаться.
    Оказывается можно?   Или можно, но не родителю?

Фата Моргана

7 годин 40 помин - идеальная вещь , возвращает в точности то что человек сделал

astena

Ув.Практиктики, у меня такая ситуация: у меня ребенок(почти 2года) муж, и его сестра все возможными способами портит нам жизнь(только к магии вроде не обращалась), выгоняет из квартиры, она оформленна на мужа и на его сестру, но мать против продавать, а так эта... Извините, уже сил и слов на нее не хватает, выкрутасы такие выдает что мать за сердце постоянно держится, так и болячки старые обострились. Вот чистила себя, защиты ставлю, займусь ребенком, потом мужем и тут его сестрой думаю сразу заняться так как с каждым днем все труднее с ней справляться. Думаю порчи делать да так чтоб в могилу сошла. Так вот главные вопросы как мне ее бить и не перейдет ли это на мою дочь откатом? На себя и мужа это пол биды,тут справлюсь, но вот ребенок не должен страдать. И каким компликсом порч ее можно было бы забросать, чтоб уж наверняка. А про обратки я думаю нам троим отводы сделать.

Марена

Цитата: astena от 18 февраля 2015, 18:00:22А про обратки я думаю нам троим отводы сделать.
Могут не помочь отводы, кровь-то у нее с вашим мужем одна. Ваш ребенок может пострадать, лучше просто делайте обряды, чтобы она от вас отстала - на отвязку от злобного человека поищите на форуме. Или на примирение здесь посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html

astena

Она, от нас то отстане как вампир, а вот изводить маму и другого брата так и будет. И из квартиры все возможными способами пытается выжить чтоб ей досталась, своих детей нет, а на других наплевать. Меня с дочерью начью на улицу выставила, после муж разобрался с ней, так она до сих пор в таком стиле вытваряет гадости, так еще и мать из квартиры пытается выселить, она там прописана. Все себе хочет прибрать и всех оставить без жилья, а как я слышала так она хочет чтоб мать продала одну квартиру, отдала ей, а после довести ее до могилы и забрать остальное, а на жизни других чихать она хотела, дети это или мать разницы для нее нет

Марена

Цитата: astena от 19 февраля 2015, 03:00:22Она, от нас то отстане как вампир, а вот изводить маму и другого брата так и будет
От каждого члена семьи отвязывать по очереди в таком случае. можно так же попросить заступничества у славянских богов, например. Посмотрите в разделе язычество. Просто порчи в вашем случае слишком чревато.

astena

А если защиты зеркальные поставить, то все равно аукнется, правельно? И как можно отвезать ее от каждого, если можно ссылку. Читаю и впитываю все что можно и ишю разные варианты. Да вот хочется еще и оставить квартиру в которой мы сейчас живем за собой, может есть какая то вощможность повлиять, а то она ее хочет продать да оставить нас без жилья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status