Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Марена

Цитата: Павулон от 07 октября 2013, 00:12:34
Доброго времени суток ! Скажите,пожалуйста,а крадники и переклады болезней по крови передаются?
Крадник от мамы ко мне передавался

Дина

Цитата: Павулон от 07 октября 2013, 00:12:34крадники и переклады болезней по крови передаются?
любой негатив может идти младшему по роду

осина

Ув.Практики у меня по женской линии неудачи в семейной жизни и сварливый характер. Ну не умеют женщины в нашем роду выбирать мужчин, наверное от того и характер портится. в принципе дальше своей бабушки я ни о ком ничего не знаю,но ни у бабушки, ни у мамы семейная жизнь не сложилась, я тоже ошиблась с выбором мужа. Сначала хотела отсечь себя от этой ветки, но потом подумала, что наверное можно решить проблему менее радикальным способом, не хочу чтобы моя доча тоже маялась в замужестве,да и сама устала сопли на кулак мотать. Я совсем ещё новичок в магии боюсь наломать дров. Буду благодарна всем ответившим.

Агрипа

Добрый вечер! Подскажите по поводу такого момента. Есть я, есть мама и есть моя младшая сестра. С этой "сестрой" нужно срочно разбираться! Времени отсекать ее или маму или себя просто нет, как в прочем и места где проводить ритуал. Вопрос мой вот в чем: Если я поставлю на себя и на маму по хорошей защите + буду частенько проводить нам с мамой чистки - я смогу портить сестру наотмашь? Остальным нашим "родственникам" на нас с мамой плевать, как в прочем и мне на них. Я хочу оградить от негатива лишь маму и себя.

P.S: Соболезную всем вам, кому "повезло" с такими вот кровными "родственничками"..

Jad-Wiga

Цитата: Агрипа от 23 октября 2013, 21:54:32Я хочу оградить от негатива лишь маму и себя.
Начните с возвратов ей ("7 годин, 40 помин", "От врагов" Прозерпины) и параллельно отсекайтесь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

raganiuke

Доброго времени.Прошу помощи в совете, каким способом лучше воздействовать и с какого боку правильнее подойти?
У моего мужа (мы с ним не в законном браке уже 10 лет, есть детки) есть сестра близнец и старший брат, лет так 5-6 назад отец написал (мама умерла) дарственную на квартиру сестре и брату, моему ничего, но суть вопроса не в этом.
Отец же живет с женщиной уже длительное время, но там не клеится-пьет страшно!!! и когда его выставляют за дверь, мол езжай к себе домой,туда где прописан (в нынешний дом сестры, который отец же и подарил ей) так там его и не принимают!!! Мало того, собирается выписать(ну это уже совсем безжалостно-сбомжуется ведь), якобы - зачем смотреть больного спившегося старика.
Вот чессно, хочу поставить на место, ладно уж, совесть совсем потеряли-ну не думают,что творят, поганки. Буду наказывать :), очень прошу совета, кар оберечь моего мужа и сына? (кровники ведь)
Спасибо всем за любой совет.

LiLy 98

Цитата: raganiuke от 28 декабря 2013, 12:11:23Спасибо всем за любой совет.
Может мой совет будет вам не по душе, так как он не порчельный, но зато ваши близкие не пострадают.
Можно отца от пьянки отучить и гармонизацию между ним и той женщиной с которой он живет сделать. И между отцом и дочерью что-нибудь на примирение, взаимопонимание

Фата Моргана

Крайне  не советую лезть в ситуацию, если вас не просили и уж тем более Вашейзаинтересованности нет- прилетит  обратно не отмахаетесь. Из защит  советовать что-либо бесполезно , лучше вырезать мужа из Рода.

sofiyamm

Помогите советом!  Очень прошу.  По отцовскому роду тетка  (его сестра родная)  и все  мои сестры не замужем. Абсолютно все.   Мы родили по одному ребенку, но ни у кого не складывается жизнь. Нет семьи, нет нормальной работы ( вечно приходится менять место работы - опять же всем).  и ни кто из нас не купил себе жилье . Кстати,  у братьев тоже самое.   Так и живем с родителями.    Я самая старшая,  честно...  мне  тяжелее всех приходится.  Теперь и в аварию попали. У всех обошлось, я чуть на тот свет не ушла.  Врачи до сих пор удивляются.  В общем много чего еще....   

Каким способом мне воспользоваться, чтобы отрезать себя от рода.  Дедушка меня очень любил, он умер.  Пусть он меня простит, но сил больше нет. 

Проблема главная в том, что я живу с родителями, нет возможности даже снимать квартиру.

Чистить я себя уже начала, вроде стало полегче на душе, мысли в спокойствие приходят и т.д.

Что посоветуете применять?  Хватит, не хочу больше тянуть эти сани с гнилыми дровами (((

Заранее всем спасибо.
Если уж заблуждаться, пусть это будет по  велению сердца.

В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда.

Jad-Wiga

Цитата: sofiyamm от 13 марта 2014, 20:09:23отрезать себя от рода

Вам нужно набрать хотя бы 50 сообщений для того того, чтобы видеть такие обряды.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

sofiyamm

А этот обряд,  если буду подделовать , мне не навредит? 
Если уж заблуждаться, пусть это будет по  велению сердца.

В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда.

Titania

Цитата: Furia от 28 мая 2010, 09:08:28
вообще-то, при порчах, обычно они передаются вверх-вних по прямым линиям, то есть от родителей к детям и наоборот. братья-сестры в этом случае являются боковыми линиями, и риск "перепрыгивания" с ветки на ветку здесь минимальный. только если последние очень сильно любят друг друга и переживают друг за друга - тогда возможна передача, но это возможно также и между не-кровниками (муж-жена, любовники, близкие друзья)
А-ха-ха! По моим наблюдения порча - это пыльный колпак. Ничего перетягивать ненужно. Достаточно просто плотно общаться с испорченным человеком. что бы попасть в поле порчи и под раздачу

Nul

Уважаемые специалисты, как можно отсечь от рода кровника? Он отсек меня, хочу, чтобы он в моей шкуре оказался. И что делать мне? Можно ли привязать себя к другому роду? И как?

Kotey

Цитата: Nul от 22 марта 2014, 21:23:37Можно ли привязать себя к другому роду? И как?
Никак. Сомнительно, что вы сможете залезть туда, откуда родились. Не пишите глупости.
Цитата: Nul от 22 марта 2014, 21:23:37И что делать мне?
Проводить ритуалы на помощь своих кровных родственников, усиление связи с родом. Все, что делается колдовством, можно снять и вернуть как было.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nul

Уважаемая Kotey, очень прошу Вас обойтись без оскорблений. Данный сайт предполагает вопросы новичков и называть отсутствие знаний глупостью, по меньшей мере невежливо. Не все сразу стали мастерами.
Если я задаю такой вопрос, то только потому, что другие участники форума писали, что такой ритуал проводили.

Черкасов 21 Мая 2010 писал "Я знаю обряд на отсечение кровников от рода. Дам его в следующий Чернокнижник, если издание журнала возобновится."
Уважаемые форумчане, подскажите. пожалуйста, не выкладывался ли данный ритуал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status