Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

shine

return to life
а как поступить, если нужно отсечь ныне живущую от родовой ветки уже умершей родственницы? можно использовать метод с вольтами?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Оказывается, тут мне вопросы задают, а я и не вижу. :)
Цитата: Мимея от 13 декабря 2011, 23:06:45return to life у меня еще появились вопросы по вопросу отливки связи с бывшим любовником:
Все верно вам Шайн ответила. Ставлю на фото, отливаю до победы. Обычно она приходит куда  быстрей, чем при чистках порч. Отливки не ломаю, пускаю по реке. Один кусок воска использую с переплавкой весь вечер. На след. день беру другой.

Цитата: КЕННА от 15 декабря 2011, 00:07:01Подскажите, как мне действовать, ведь крестная мать гадит?! Не хочу, чтобы мой ребенок пострадал.
Все работы на родню чреваты. Попробуйте дитя закрыт живым щитом, прикрывшись той теткой без семьи.

Цитата: shine от 28 января 2012, 20:33:18а как поступить, если нужно отсечь ныне живущую от родовой ветки уже умершей родственницы? можно использовать метод с вольтами?
Ни разу такого не слышала и не делала. Теоретически можно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Junona

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста как мне быть, если я  хочу навести смертную порчу на своего сводного брата (по матери). Житья от него  нет!!! Не работает, пьет, скандалит, деньги ворует. Всем станет намного легче, если его не станет.

Порчу уже присмотрела, но боюсь как бы не пошла обратка мне или маме, т.к. мы все же связаны по крови. Себе защиту я поставила, но хочу на всякий случай  отсечь его от себя раз и навсегда! Скажем провести тот же обряд с вольтами что выкладывала УВ. return to life. В связи с этим хочу поинтересоваться как мне лучше поступить: отсечь себя от матери и тогда братец автоматически отвалится, но в этом случае обратка может пойти на маму. Или отсечь брата от мамы? Тогда  я тоже автоматически от него отсекусь....Или достаточно просто мне отсечь себя от брата??? Как лучше-то будет? Что-то я запуталась  ???

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

shine

Junona
отсекать целесообразно брата от матери. их кровные связи прервутся, соответсвенно он не будет сыном вашей матери а вам братом .
но отсечение эффективно, если контакт не поддерживается между матерью и сыном.
т.е. с отсеченным нельзя вообще потом вступать в контакты.
если мать и сын будут продолжать видеться и общаться, связи могут восстанавливаться.

Junona

shine,
Цитата: shine от 18 февраля 2012, 20:11:53отсечение эффективно, если контакт не поддерживается между матерью и сыном.
Да, с этим проблема, т.к. живем мы все вместе и не общаться не получится.

Цитата: shine от 18 февраля 2012, 20:11:53если мать и сын будут продолжать видеться и общаться, связи могут восстанавливаться.
Но некоторое время после  отсечения ритуал ведь будет работать? Или обратка может вернуться сразу после восстановления контакта?

Тут еще такой нюанс: братец наш  жуткий вампир: постоянно изводит мать и меня, но в меньшей степени, т.к. на мне защита! Вот я и хотела отсечением заодним лишить его что называется пищи и таким образом ослабить перед порчей. Или отсечением невозможно добиться ослабления?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Во-Аель

Цитата: return to life от 08 мая 2011, 03:56:20можно работать порчами типа подселения покойников, они по крови не идут
Ув. return to life, это точно, без вариантов?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

shine

Цитата: Junona от 18 февраля 2012, 21:00:04Но некоторое время после  отсечения ритуал ведь будет работать? Или обратка может вернуться сразу после восстановления контакта?
тут о сроках говорить сложно и об обратке в том числе, может вам действительно, через покойника работать, чтоб его в могилу свел? однако делайте себе и матери хорошую защиту.(если конечно вы в матери заинтересованы)
ведь если проживаете совместно, и будете делать ему подклады с некротикой будете вплотную.
и хорошо будет, если мать перестанет считать его сыном.

Eau du Soir

Цитата: return to life от 29 января 2012, 04:51:37Один кусок воска использую с переплавкой весь вечер. На след. день беру другой.
Уважаемая  return to life, насколько критично время проведения отливки - утро,день,вечер?

облако

Цитата: Eau du Soir от 19 февраля 2012, 14:59:32
Уважаемая  return to life, насколько критично время проведения отливки - утро,день,вечер?
Я не уважаемая return to life, но насколько знаю отливаюс с утра до вечера, вернее до заката.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Eau du Soir

Цитата: облако от 19 февраля 2012, 15:01:10отливаюс с утра до вечера, вернее до заката.
Спасибо,Облако,я тоже так думала, пока не прочитала у return to life про весь вечер, хотя может имелось в виду - весь вечер до заката?

return to life

Я отливаю только по вечерам только потому, что мне так удобно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shadow_Line

Наверно, глупенький вопрос - если отсекать по роду (фамилии), как сказано выше, то у моего товарища уже фамилия другая (по матери). Поменяли не очень уж давно, но все равно брать ту, старую?

Ведьма_Сумерек

Ув.практики,а если человек отрекся от матери при раскрещивании п6,может наводить на нее порчу ,без дополнительной защиты?
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Анисия

Цитата: Ведьма_Сумерек от 26 августа 2012, 23:14:20Ув.практики,а если человек отрекся от матери при раскрещивании п6,может наводить на нее порчу ,без дополнительной защиты?
Раскрещивание (если вы имеете в ввиду по Велеяру с п.6) не дает полноценного отсечения от рода, я доделывала еще обрядами на отсечение. Но даже в этом случае сохраняется родовой энергетический канал (толи энергетическая память, толи кровная связь ...но на картах она прослеживается) и портить таких кровников все равно нужно очень ....ювелирно.
Хотя еще многое зависит от степени общения с таким кровником. Чем реже, тем лучше
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ведьма_Сумерек

Благодарю,Анисия.А отсечения обряд могли бы подсказать,где найти?
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status