Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Estee

Цитата: return to life от 08 мая 2011, 03:04:27
Вы с какой целью проводите отсечение?
И еще позвольте вопрос. Вы спрашивали об отсечении сексуальной привязки от дочери к вражине. Дочери 7 лет. Какая сексуальная привязка? Или я чего-то не понимаю?
Порчу на смерть вражине( на зеркала)- что бы не пошло по крови, еще
слышала что наркомания передается, еще в его семье полный букет-одна сестра родилась с физическими уродствами, брат и старшая сестра с диагнозами- депрессия.)

Я просто на форуме нашла.
Цитата: return to life от 29 мая 2010, 19:33:46
Дочери, как писала Furia, достаточно пресечь сексуальную привязку.
Так как же быть, если нет выбора его не видеть? Может есть заговор, что бы он сам не хотел видеться?

return to life

В посте Furia, насколько я помню, мать разрывала связь своей взрослой дочери с мужчиной той самой дочери, между которыми эта самая сексуальная связь существовала, от этого у них даже совместный ребенок появился, но кровниками они при этом не были. Читайте, пожалуйста внимательно, это очень серьезные вещи, чтоб выдергивать слова из контекста. Это я вам не со зла говорю.

Если просто хотите испортить отца вашей дочери, то можно работать порчами типа подселения покойников, они по крови не идут. Хотя трудно и даже безответственно, наверное, такие вещи советовать начинающим.
Наилучшим методом в вашем случае я вижу работу через язычество. Это и для дочери безопаснее, и тирана наказать можно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Estee

Я думала сделать Зеркальную Порчу, там где надо закапать фото вложенное в зеркала. Знакомилась с тремя местными кладбищами, понемногу открываю для себя другой мир.

Нашла на сайте порчу от Богини Мары. Такое странное чувство, что уже  знаю о ней, но как-будто с другой жизни.

Если нет возможности не видеть тирана( Вы подобрали очень подходящее обозначение), значит не имеет смысл отсекать дочу от него?

return to life

Цитата: Estee от 08 мая 2011, 04:19:21Я думала сделать Зеркальную Порчу

Эта порча не приводит к смерти. Даже порчи, называемые порчами на смерть, так легко в могилу не уносят жертв, а эта так тем более. Создаст ему больше проблем и озлобит еще больше.

Цитата: Estee от 08 мая 2011, 04:19:21Если нет возможности не видеть тирана( Вы подобрали очень подходящее обозначение), значит не имеет смысл отсекать дочу от него?

Я считаю, что нет смысла. Кровь есть кровь. При постоянном контакте связь очень легко восстанавливается.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Dark Moon

Цитата: Чернокнижник от 17 мая 2010, 13:30:32
Ситуации бывают разными, и зачастую никакие моральные принципы не останавливают человека от наведения порчи на
кровного родственника. Мой вопрос к уважаемым форумчанам: оказывались ли вы в подобной ситуации, или, возможно, знаете людей, которые были в таком положении? Как ситуация была решена и были ли какие-либо негативные последствия наведения порчи? Имеете ли вы желание узнать, как наводить порчу на родственников?
Очень хотелось бы услышать разъяснения от уважаемого Чернокнижника.

Adelia

Цитата: return to life от 29 мая 2010, 19:33:46
Хоть вольты- больше традиция чернокнижная, я в нем взывала к языческим богам.
Ув. return to life к каким языческим богам вы призывали и какими словами? какие подношения были? ответьте пожалуйста очень нужно
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

return to life

Adelia
Обращалась к Леле, своими словами объясняя ситуацию. Подношениями было зерно, белый круглый хлеб и вино

Мимея

Цитата: return to life от 08 мая 2011, 02:16:55
Сексуальную привязку я бы убирала отливками, четко формулируя задачу что снимаете. Я вообще считаю, что воском можно убрать почти все. Делать, конечно же, на убывающей луне. 
Уважаемая return to life  я так понимаю что это естественная привязка которая возникает между партнерами, если не секрет как именно Вы делали эти отливки? Какие заговоры использовали? Или просто намерение без заговоров?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

return to life

Jylianna

Из своего опыта могу сказать, что самое главное здесь защита. Как только вы ставите хорошую защиту вражины сами от вас отваливают. Мамаши и поганые родственнички в основном трепят вам нервы чтобы повампирить, а тут такой облом поживиться нечем. А по поводу порчи я бы зашла с другой стороны т е не тупо навести порчу, что называется не себе не людям, да еще по поводу детей переживать, из-за этих гадов, кот знает что будет, если защиту пробьет, а забрать себе, то что имеет ваш враг. Каждый из них что то имеет ценное для вас силу, здоровье, энергию, удачу, любовь, денежный поток. И задача перенаправить эти энергии, и себе хорошо и им плохо. Это тоже порча, но она другого рода и более безопасная. Кто работает с трансами подсказать могу, а другие традиции ищите именно забрать себе 

Мимея

Цитата: Jylianna от 13 октября 2011, 06:31:28А по поводу порчи я бы зашла с другой стороны т е не тупо навести порчу, что называется не себе не людям, да еще по поводу детей переживать, из-за этих гадов, кот знает что будет, если защиту пробьет, а забрать себе, то что имеет ваш враг. Каждый из них что то имеет ценное для вас силу, здоровье, энергию, удачу, любовь, денежный поток. И задача перенаправить эти энергии, и себе хорошо и им плохо.
Я то же об этом много думала. У меня есть родственички богатые, корыте постоянно меня и мать оскорбляли, издевались. Но они шибко верующие, в церковь постоянно ходят, вот боюсь как бы на них мощной защиты ХЭ, нестояло :'( Так же боюсь что переклады и крадники в отношении кровников не так безобидны.Но я давно уже думаю по этому поводу.

vladena

Цитата: Мимея от 18 ноября 2011, 15:28:33Но они шибко верующие, в церковь постоянно ходят, вот боюсь как бы на них мощной защиты ХЭ, нестояло
Это еще не доказывает что ХЭ взяло их под свое крылышко и покровительствует им. Лучше сделайте диагностику есть ли защита.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мимея

return to life у меня еще появились вопросы по вопросу отливки связи с бывшим любовником:
1. Правильно ли я понимаю что миску с водой нужно ставить в низ живота? На какую чакру на
муладхару или свадхиштхану?
2. Примерно сколько дней нужно делать? Можно ли делать семь отливок за раз, что бы вабота шла побыстрее? Как Вы утилизировали отливки?
За ранее благодарна.

shine

Мимея
миска с водой как при обычных отливках на столе.
я делала в один день и по 25 отливок. как вариант отливки можно разломать, только не браться за них голыми руками, и выбросить в водоем или закопать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

КЕННА

return to life, внимательно прочитала ветку, кое-что скопировала в папочку.Моя ситуация такова, тетка, она же моя кресная, от обожания к своей дочери, которая в 40 лет не имеет ни семьи, ни работы, ну просто ни-че-го, а тут племянница - т.е. я - и семья, и ребенок, и вроде бы, с ее точки зрения, все ОК, стала мне гадить конкретно. А, что с ней (т.е. со мной) сироткой то станется (моих родителей уже давно нет). Воспитывала меня бабушка, которая души во мне не чаяла. А в последнее время на порог меня не пускает. Говорит такие гадости про меня, что я не верю, что передо мной моя вторая мама!!!
Подскажите, как мне действовать, ведь крестная мать гадит?! Не хочу, чтобы мой ребенок пострадал. Делала родные оморочки, так дите из простуд не вылезает, а бабулька звонить начинает.
Защиту ставлю на ребенка Рунную, помогает дня на 2, а потом все по новой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status