Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

Софи

Цитата: Cosmos от 14 июля 2014, 20:33:21А как на место их отправить?У меня вроде все так хорошо начигалось, да вернулись они
Попробуйте Радарь Солнышко и Дарь Ра плюс Колоколь и Частоколь, спрашивайте почему сидит сущь, за что и почему не уходит. Сальса уже писала буквы запрашивают совесть сущи, если имеет право то сидит, если нет то убирают.

Salsa

Не ну если что то где то охраняет,ну стоят они там вам то что,пусть стоят. Если же мешает их стояние.... Хорошо дальше писать не буду.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Cosmos

Я наверно что то не то делаю.Исправлюсь. ;DИли недопонимаю чего то в буквах...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Salsa

Не теория идет светлый по делу,встречает темного. Силы ,возможности равны. Вы думаете будет бой ? Большая вероятность что кто то просто даст пройти. Это не буквы это уважение зачем кромсаться из за пустяков. Мало ли кто где стоит. Им сказали стоять. Охраняют они что то или нет опять же какая разница. Не мешают или вы не мешаете все в норме. Конечно интерено узнать и не запрещается что собственно и из за чего. Для общего развития и построение диалога. Как знать бывает вероятность спихнуть законно всякий хлам,силами стражников.Правильно все уходят.
Если духи начнут не исполнять типа а че мы тут делаем ну нафиг во вселенной начнется бардак. Им сказали это их право стоять. И так же запросив силы они проходят мимо или пропускаются. Но опять же законно. Без резни. С уважением,и те и те выполнили задание. Идеально разруливая.
Если не реально разруливать так и говорят. Не работают.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

Космос, я вообще про Херь думала... для отправки, к комплексу букв, нужно же не просто прогнать но и на место отправить, там где они должны быть. А так да... они на работе. Другое дело что бесы такой народ, им ничего не мешает нарушать договоры даже если уплачено. А то так можно и порчу всю жизнь проносить, уважая ее, кто-то работал, силы вкладывал, деньги платил. Но Вам же надо ее снять. И сущей мы гоним как-то не спрашивая, не всегда спрашивая по крайней мере. Девочки вон и дома от них чистят успешно.

Имхо, нужно не говорить а пробовать делать. В процессе будет ясно отправляют их или нет, и если нет то почему. По другому не получится  :)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Alory

Ису неплохо изгоняет крылатых сущностей (читай мух), думаю с усатыми тоже справится  ;D

Nattan

Добрый день всем.
Ставила дочери на фото  8 Ису убрать мертвяков, через которые качают. А затем 32 Ли, но когда рисовала третью Ли вслух сказала Ису.Решила, что знак и нарисовала ещё несколько Ису. Вечером посмотрел дочь диагност и выдал неутешительное.
Высший бес в подселении, программа "Власть", далее не поняла. Власть над моим мужем думаю.  Некроузы, и дочь используют как донора.
Раньше удавалось как-то бороться другими способами. Но дальше всё хуже.
Женщина не унимается. Воруют всё и у всех для своих детей и внуков. Они не могут иметь детей, вот плодовитость и воруют. А попутно и всё остальное.
Буду благодарна всем кто подскажет, как изгнать беса этого. Подселён в июне. Исой не выгоняется. Причём, дочь(или бес) останавливают все чистки, находит все ловушки, стирает входной коврик с буквами. Затеяла уборку во всём доме, когда я была в отпуске. Но интересовала её моя комната. Нашла всё везде и сложила в коробку. Хорошо, основное я забрала с собой.
Греется каждый день в ванной по 3-4 часа, пускает воду и сидит за ноутом.

Salsa давала Колокол и Частокол, призвать ВС убрать подселенца. Убирала себе, убрался. Перестало в ухе мешать.
Вот думаю, Призвать ВС убрать беса этого возможно? Целое утро у меня в голове эта мысль крутится.
Колокол- Ису и ещё что-то.
Может кто-нибудь так делал?

Alory

Наттан, идите в тему 《Грамотные ставы》, там то что вам нужно

Storm_Bird

Наттан а как дочь реагирует на чистки. При подселениях ее должно ломать неслабо, с судорогами, рвотами, болями, неадекватным поведением. Если ситуация такова как тут описано, и я правильно все поняла, дело серьёзное. Можно пробовать через себя звать на помощь. Можно дом чистить но носитель беса тогда сам страдать будет, вплоть до травм физических.

Программа Власть у беса? А бывает у них другая программа? И почему над мужем, если он в дочери сидит.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Freya Kenaz

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nattan

Спасибо, всем  кто откликнулся.

Дочь устраивает дикие истерики. Орёт постоянно. Невозможно находится с ней больше нескольких минут. Её всё и все раздражают, особенно я. Придирается ко всему. Точка зрения прямо противоположная по всем вопросам, как буд-то всё в голове вывернуто наизнанку. И если в комнате её рисую буквы, она сразу из дома уходит на сутки. Когда вечером поздно приходит, а я к её приходу буквы под кровать её прячу, она ложится головой в другую сторону. Вчера Ису нарисовала на простыни пальцем, она её сняла и в стирку бросила. Ей сделали крадники и беса подселили, примерно, лет в 15. Когда я поняла, что происходит, ей уже было около 20, скоро ей 23. Причём она очень умная. Её курсовая в МГУ как готовая дисертация была. Сама боролась(мертвяк в подселении, привороты  к соседу и отвороты от мужа, да сыну укорот снимала(спасибо Noome за ценный совет). Вообщем букет. Да поддел постоянный.
Власть над мужем, я думаю потому, что муж что-то этой даме должен из прошлой жизни( кармическая связь). Я её вытурила, всю её родню, а они без работы остались. Мужу дважды отработку кармы ставила. Через пол года, и после определённой работы, она уехала на родину. Муж сдал в аренду помещение и они остались не у дел. Всё время пытаются вернуть власть над ним. И в подъезде подклады и на работу мужу, и детям.

Nattan

Nattan

Storm_bird, я с бесами не работаю.  И дело , действительно, серьёзное. Чистка через Мару была остановлена уже к 5 утра. Такого ещё не было у меня. А тянет меня всё время к буквам. Всё что себе ставлю понимаю, осознаю. Но дочь даже спросить не реально о том, что ей снится, тем более надеятся на осознание. Приходится по косвенным признакам определять. Как затихает, дела лучше.

Софи

Цитата: Nattan от 15 июля 2014, 16:06:13Как затихает, дела лучше.
так задайте буквам интересующие вас вопросы перед сном о дочери, спросите как убрать.

Мелисса

Натан, поставьте Аз себе- прямое обращение к высшим силам. Не спорьте с дочерью, дайте ей понять, что уважаете её точку зрения по любым вопросам. Если она вас провоцирует на скандал- Ак визуализируйте ей на лоб, не привлекая внимание (от истерик). Работайте визуально- представляйте перед собой букву и просите работать с дочерью- даже когда её нет рядом, как бы накладывая изображение буквы на образ дочери. Себе- Вий с просьбой рассудить с врагами, магичащими и/или вредящими немагическими методами. Постарайтесь успокоиться и нормализовать отношения. Понаблюдайте несколько дней. Возможно, Вам придет ответ от букв во сне или как-то иначе. Не увеличивайте количество букв по принципу "хочу что-то ещё"- работайте поэтапно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status