Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

Blake

Цитата: Анисия от 07 июля 2014, 20:24:43
я уже где то писала что Глаголь это открытое привлечеие ВС. Поэтому сущи или порчи ...или другие проблемы. Вы просто будете как будто присутствовать на " консилиуме" где вас будут вести.
Уважаемая Анисия, как вы считаете в каком случае буквы могут не справиться с сущью или не взяться за нее если в целом с человеком они работают?
Все что меня не убило - сделало монстром

Анисия

Например если сущь родовая....с ней надо работать через род
Или если сущ блуждающая....прикреплена например к вашей маме, или сестре, а вас регулярно поджирает.
Или если это не сущ, а что-то другое, что вы идентифицируете как сущь.
Или недостаточное количство букв ...например вы ставите 8, а надо 68...в данном конкретном случае.

Вариантов много
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

blago7b

Ставила ИСУ себе и ребенку. Там необходимость подтвердила диагностики. Спали вместе с ребенком. Нечто третье спало с нами. При этом мне казалось, что оно размером с летучую мышь и пыталось спрятаться то в одеяле, то у меня на груди.
  Кроме ИСУ на мне РА, на ребенке ЛИ. Прошу мнения, чем добить? Или достаточно подновлять.
Мотивируй

Freya Kenaz

СВастиками  дополнять надо Глаголевой или Буки, Вэт, Анна, Херь... Вий думаю тоже можно...но это на себя, а вот на ребёнка... думаю более опытные скажут
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Valkiriy

Цитата: blago7b от 08 июля 2014, 09:16:31
Ставила ИСУ себе и ребенку. Там необходимость подтвердила диагностики. Спали вместе с ребенком. Нечто третье спало с нами. При этом мне казалось, что оно размером с летучую мышь и пыталось спрятаться то в одеяле, то у меня на груди.
  Кроме ИСУ на мне РА, на ребенке ЛИ. Прошу мнения, чем добить? Или достаточно подновлять.
Что подновлять если она спать с вами завалилась. По периметру квартиры рисуйте и не стесняйтесь с кол-вом. Все буквы которые с ними борются были перечислены выше. Определите что это и вперед. Можно еще ловушку для духов от Кантаса, оч. хорошо отлавливает.

Tsarjka

Цитата: blago7b от 08 июля 2014, 09:16:31

А поговорить не пробовали?! Если на контакт не идет, может колокол-частокол?! Я на кровате рисую внизу, чтоб невидно было. Еще у меня холодильник шумел постоянно-тоже колокол-частокол его угоманил. На ребенке и себе радарь рисуйте(спереди и сзади)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Cosmos

может ли сущь кочевать из места в место в теле?Ису стоит у меня с Буки и Вэть на спине,а сегодня не могу вздохнуть даже-больно в анахате.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Storm_Bird

Цитата: Cosmos от 08 июля 2014, 12:02:23
может ли сущь кочевать из места в место в теле?Ису стоит у меня с Буки и Вэть на спине,а сегодня не могу вздохнуть даже-больно в анахате.

Чакры с обоих сторон тела выводят вихри.
Хорошо идёт работа когда ставишь буквы на шею сзади, между лопатками, и пояснице. Это если спину брать (в идеале ещё б на копчик). Попробуйте. Иногда я на анахату спереди тоже отдельно ставлю. Такая свистопляска начинается. И пусть она блуждает где хочет.

Про блуждание сущей это наверное смотря какая. Обычно они все таки имеют место где канал проложен и это как правило выше описанные места на спине.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Freya Kenaz

это её оттуда выдирают буквы, а чакры да, они выход и на спину имеют... бродить то она может по телу - прятаться от чистки, но это её не спасёт - увеличьте количество букв + Гари попробуйте прямо на Анахату спереди поставить... У меня такое было, правда я рунами гоняла, но ощущения помню хорошо - давит так, будто тебе пытаются грудину продавить, а потом, в какой-то момент хруст, как хрящь от кости отдирают и всё, легко и свободно! (хотя где ж там в грудине тому хрящу взяться, если так подумать - но хруст был вполне осязаемым)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Tsarjka

Мне даро помогает в таких случаях. Прям на груди пальцем и сразу дышать легко.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Цитата: Freya Kenaz от 08 июля 2014, 09:34:23Вий думаю тоже можно..
ну Вий я бы всё таки без надобности, просто погонять сущей не ставила бы, есть достаточно много и других букв. Просто спросите перед сном есть ли сущь и за что? обычно ответ приходит в первые 4 дня.

Cosmos

Цитата: Storm_Bird от 08 июля 2014, 12:09:18
Чакры с обоих сторон тела выводят вихри.
Хорошо идёт работа когда ставишь буквы на шею сзади, между лопатками, и пояснице. Это если спину брать (в идеале ещё б на копчик). Попробуйте. Иногда я на анахату спереди тоже отдельно ставлю. Такая свистопляска начинается. И пусть она блуждает где хочет.

Про блуждание сущей это наверное смотря какая. Обычно они все таки имеют место где канал проложен и это как правило выше описанные места на спине.
Ну вот у меня по диагностике в пояснице. >:(
Цитата: Freya Kenaz от 08 июля 2014, 13:19:40
это её оттуда выдирают буквы, а чакры да, они выход и на спину имеют... бродить то она может по телу - прятаться от чистки, но это её не спасёт - увеличьте количество букв + Гари попробуйте прямо на Анахату спереди поставить... У меня такое было, правда я рунами гоняла, но ощущения помню хорошо - давит так, будто тебе пытаются грудину продавить, а потом, в какой-то момент хруст, как хрящь от кости отдирают и всё, легко и свободно! (хотя где ж там в грудине тому хрящу взяться, если так подумать - но хруст был вполне осязаемым)
Ужс, все так в точности, как будто невралгия, думала откинусь ;Dвздохнуть не могу, что то мешает, появилось на утро после того как на поясницу влепила, но только по одной, сегодня побольше нарисую.Но поясница не прошла ишо.

Cosmos

Уважаемая Salsa и практики!Подскажите, пожалуйста, я снимаю с МЧ приворот с сильной сущностной защитой(погост-кладб.бесы)-стоит Много буков для изгнания их, в т.ч. Ису-8 штук, но по диагностике защита не уходит. Рунами ослаблялась быстро, а здесь...Может надо подождать? Я 4 дня как поставила.От приворота и чистки стоят тоже.По рез-там диагностики у Мч полное обновление энергетики идет, самочувствие лучше, депрессии нет, настроение хорошее, но сам приворот стоит-и защита не уходит.Благодарю заранее. :)

Freya Kenaz

ув.Cosmos, +ИСП и отси, только Отси попробуйте поставить на коло "рожками", а вообще 4 дня - маловато будет...

Valkiriy

Цитата: Cosmos от 09 июля 2014, 08:36:49Уважаемая Salsa и практики!Подскажите, пожалуйста, я снимаю с МЧ приворот с сильной сущностной защитой(погост-кладб.бесы)-стоит Много буков для изгнания их, в т.ч. Ису-8 штук, но по диагностике защита не уходит.
Увеличивайте кол-во букв, иногда 1-8 мало, могут не справляться. При диагностике спрашивайте не только поможет данная букыва или нет, но и какое кол-во букв справится с поставленной задачей.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status