Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Nattan от 15 июля 2014, 16:06:13
Storm_bird, я с бесами не работаю.  И дело , действительно, серьёзное. Чистка через Мару была остановлена уже к 5 утра. Такого ещё не было у меня. А тянет меня всё время к буквам. Всё что себе ставлю понимаю, осознаю. Но дочь даже спросить не реально о том, что ей снится, тем более надеятся на осознание. Приходится по косвенным признакам определять. Как затихает, дела лучше.

Чистки через себя как вариант. И скажите, что будет если Вы нанесете буквы в доме, в комнате, когда дочери нет и в таком месте где не видно. Она их найдёт? Важно понять степень одержимости. Если через себя чистками получится ослабить беса, возможно, будет момент приступить к дочери. Когда она спит, маслом на постели начертить. Мелом на стене, под кроватью, да мест можно найти много.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Nattan

Я рисую слюной на шкафах, дверях... Она уходит в другое место, комнату, может уйти из дома на сутки-двое. Ставила став рунический для заморозки сущи/беса и фото со ставом в морозилку. Она стала убираться вокруг холодильника, над холодильником. Не нашла, но зато попутно нашла 3 ловушки и выложила на стол. Он её как буд-то ведёт. На следующее утро нашла её сидящей в ванной с открытым краном. Вылезла только к 14 часам.

Через себя нужно попробовать.

Storm_Bird

Цитата: Nattan от 15 июля 2014, 16:40:07
Я рисую слюной на шкафах, дверях... Она уходит в другое место, комнату, может уйти из дома на сутки-двое. Ставила став рунический для заморозки сущи/беса и фото со ставом в морозилку. Она стала убираться вокруг холодильника, над холодильником. Не нашла, но зато попутно нашла 3 ловушки и выложила на стол. Он её как буд-то ведёт. На следующее утро нашла её сидящей в ванной с открытым краном. Вылезла только к 14 часам.

Через себя нужно попробовать.

Красноречиво поведение. А если по фото работать? Именно буквами.
...9 Аркан

Nattan

ЦитироватьКрасноречиво поведение. А если по фото работать? Именно буквами.
Я как раз  поставила ей Ли и Ису на фото.

Себе Еры с просьбой показать как и какой буквой от беса избавиться. Сон  не помню. Что-то про тёмное.
Но проснулась раньше будильника и мысль в голове про Коло и добавить букву от сущей. Вот зашла на работе в тему Ису и решила написать. Много советов получила.
Спасибо всем огромное!
Мелисса, обязательно попробую визуализацией.
Я чувствовала работу только нескольких букв на физике, остальных только по снам. Видеть их, тоже не вижу.
Но надежда умирает последней.

Мелисса

Уже пару дней просилась Ису- начинаю думать, какую букву поставить- она первая вспоминается. Вчера таки явилась. Сижу в кресле, слушаю расслабляющую музыку, в полудрёме вижу себя как бы на капитанском мостике небольшого корабля, плывущего в густом тумане. Штурвал- Тор, ручки по кругу- буквы Ису.  :o И я это колесо вправо-влево покачиваю. Минут 5 наверное "плыла". Включилось быстро. Во сне показали работу.

PolarLight

Уже второй раз под Ису мне мелодию напели, полагаю, музыкальная буковка-то:) нарисовала несколько грамотных ставов на стенах  на изгнание некро и в голове неожиданно " поверь, мне тоже очень жаль( а мне вот ни капельки:)), что все закончилось так скоро... И снова надо уезжать(!!!), а я люблю( вот уж не надо) твой тихий город". Надеюсь, на сей раз удавленник уберется по назначению.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

booka

В СП начался разговор про Лиса (не Лиза), обсуждали также в личке
Цитата: Salsa от 21 июля 2014, 12:55:42
Слово не всегда измененная буква можно конечно слово Лиза З сменить на С. Или подумать про Анна. Анна как раз Лиса и есть. Просчитывает "путь."

поставила Лиса (Анну, но проговаривала как Лиса).
два дня никаких подвижек, а сегодня меня что-то душит. Вдохнуть не могу полной грудью и ком в горле. и общее состояние слегка приторможенное..
Удушье - это что? чем помочь выходу негатива?

Tsarjka

Цитата: booka от 24 июля 2014, 12:11:00
чем помочь выходу негатива?

На горло дезу без точки, на грудь даро попробовать. Ну и классику-гари со свимом туда и туда.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

heythatsMYcookie

Цитата: Madrol от 27 июля 2014, 10:42:55Подскажите, пожалуйста, как выглядят буквы Ым и ЫМио?
Ым, это мне кажется - Им, вон в скобке вариант произношения - ым. а ЫмИо это совмещение Им и Ио.
вот я выделила Им и Ио отдельно

а вот так, я понимаю, выглядит совмещенное ЫмИо.

но я не знаю, права ли я)
упс, шарик получился кривоватый. ну ничего, главное понятно)

shark

уважаемые практики подскажите как рисовать букву что в первом посте одной что больше, или в строчку все что дальше написано?

tamara

Ого!  Storm_Bird, вот спасибо за мысль, может, там механизм действия буковок описан? В любом случае, интересная идея.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Софи

Цитата: Storm_Bird от 29 июля 2014, 13:11:09Только одну. Хотя идея писать полностью давно не даёт мне покоя
Буква имеет своё название, это сейчас сократили может быть Ять до Я,  писать букву другими буквами стоит ли если она уже и так этот звук и обозначает. Если слова писать буквами из грамоты, то тоже тут палка о двух концах, многих слов то раньше не было и есть иностранные слова , не знаю как у других но у меня грамота с современным языком как то не вяжется если честно. Агмы как Сальса выкладывала, такое работает.

Storm_Bird

Цитата: Софи от 29 июля 2014, 21:15:29
Буква имеет своё название, это сейчас сократили может быть Ять до Я,  писать букву другими буквами стоит ли если она уже и так этот звук и обозначает. Если слова писать буквами из грамоты, то тоже тут палка о двух концах, многих слов то раньше не было и есть иностранные слова , не знаю как у других но у меня грамота с современным языком как то не вяжется если честно. Агмы как Сальса выкладывала, такое работает.

У меня нет внутреннего конфликта писать словом, значит - можно. Это я по себе знаю. Там же Б допустим не только буква Буки но и Ук и Ка и что там ещё, и каждая со своей энергией. Вместе некий комплекс. Почему бы не попробовать. Я только за.

"И" в конце так вообще, элемент спирали, здоровая раскрутка-латание-продолжение потока. Не вижу проблемы.
...9 Аркан

Spelly

Цитата: Storm_Bird от 30 июля 2014, 00:32:04
"И" в конце так вообще, элемент спирали, здоровая раскрутка-латание-продолжение потока. Не вижу проблемы.
Проблему-то своим ограниченным видением мы может и не увидим, а вот как сработает та или иная комбинация - это уже вопрос. Буквы - не руны, которые наобум комбинировать можно и задать нужный вектор работы. Здесь по уму нужно работать и никак иначе. Считаю идею абсурдной. Извините за прямоту. Ничего личного.

Просто в темы часто заходят новички, которые, прочитав несколько страниц с одной или двух тем, сразу же берутся наносить буквы, совершенно не разобравшись в том, КАК они работают. Поэтому с такими предложениями нам, практикующими буквы достаточно долгий период, лучше быть осторожнее. Ибо несём ответственность за тех, кто придёт после нас. С уважением к Вам.

leli

Нанесла перед сном четыре Исы, приснился сон, мне показывали ловушку, с магнитом и током, как открывается , похожа на клетку, других подробностей не помню. Как думаете о чем этот знак? Сначала мысль была, ловушка отловила кого то, поразмышляв немного, может меня в клетку закрыли, по событиям в жизни очень похоже, а диагностика все чисто показывает.
И самочувствие так себе, руки ноги сводит. Сердце заходится прям моментами.
Подскажите опытные

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status