Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

Форелька

После жесткого расколбаса с температурой под 40 двое суток и выкручиванием всего тела с табунами мурашек , наконец температура упала, перестало крутить конечности, негатив переехал на горловую чакру и чакру 3 глаза, ломит шею.

на мне стоят 42  Ису, 42 Анна , 4 Буки, 20 Вэть , в максимальном количестве согласно диагностике, а  также 4 ли, 12 лу, на стопах и ладонях гари+ свим. По диагностике- мертвая неупокоенная душа. Пришла информация , кто и почему, урок дошел и усвоен.

Там чуть раньше дезу и даро на грудь и горло рекомендовали, попробую их

Подскажите пожалуйста, что можно поставить на лоб и шею, голова вообще не соображает.

Lucky

лучше спросите, что эту мертвую душу держит. Если подклад - хоть вся изрисуйтесь - не уйдет.
Везёт тому, кто везёт.

Форелька

Нет подклада. Это неупокоенная душа. Урок, принесенный ею, полностью усвоен.Уже и поговорила с ней,  все объяснила .... Попросила уйти. Вот на след день все ощущения из рук, ног, спины ушли, болит горло, шею ломит и лоб тяжелый.

Софи

Цитата: Форелька от 19 августа 2014, 12:00:17Вот на след день все ощущения из рук, ног, спины ушли, болит горло, шею ломит и лоб тяжелый
простые симптомы чистки, держите буковки до полного выздоровления и комфортного состояния. Когда мертвяков или порчи любыми другими способами  снимают, люди тоже болеют, это надо переждать, тем более такое количестов букв, что вы ещё хотели))))

Форелька

Софи, благо дарю +. Про симптомы знаю, наблюдала у других, кому выстреливала чистка , проводимая мной( я близких имею ввиду и МЧ)  , но сама припеваючи под разными Буковами почти полгода ходила, не чихнула ни разу, только сны...думала, что просто моя особенность) а тут дошла до Ису и компании, увеличила кол-во - и понеслась, не ожидала такого .

Добавила еще Дезу без точки, Даро, и по Свим и гари на грудь и поближе к горлу, куда смогла дотянуться.

Спячка продолжается весь день, сны вернулись, снилось много - но запомнила лишь отчетливо, как плююсь мясом сырым... Красноречиво. Неудивительно, что последние 3 дня, на мясо смотреть не могу, а бараньи котлеты вообще самой натуральной гнилью воняют..!

Анисия

Еръ и червь можно добавить либо на чистящих буквах просите допом снять мороки.
Еръ еще и подлечивает + ЯЯ как вариант.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

AnkaStart

Здравствуйте. Подскажите а есть такие буквы которые отжигают подселенца, а не просто изгоняют?

Мелисса

Человек, подогнавший мне подклад в качестве сувенира, получил жесткий откат через час после нанесения на "подарок" 4 Ису, 12 Вэть чередованием вокруг Коло. (Вэть по 3 штуки в столбик- 4 столбика).

Мелисса

Цитата: Madrol от 15 сентября 2014, 21:01:59Мелисса, а как Вы поняли, что сувенир с подкладом?

После появления предмета в доме у меня были пара мелких неприятностей и подавленное настроение, я поняла, что рядом что-то крутится, стала думать, откуда. Потом взяла в руки подержать и просмотреть на эту тему- симптомы сразу: сужение поля зрения, тошнота, боль в почке, и я даже увидела человека, который мне это слепил. Надо быть бдительней. Не ожидала, поскольку предметов было несколько, передал мне их другой человек от себя, а так вот оказалось, что по одному из них отработали.

shopen

Ув. Madrol. Я думаю, ощущения у разных людей могут отличаться. Когда мне попадается подклад, меня всегда сначала обдает неприятной волной, хочется отшатнуться и бросить вещь. А потом, видимо от вида воздействия: тошнота, головокружение, боль в разных частях тела и органах (что более восприимчиво к данному воздействию), у меня чаще всего голову как обручем стягивает, также как пелена на глазах, несколько раз холодком обдавало. Но всегда неприятные чувства. Понаблюдайте, какие ощущения вы испытываете, когда прикасаетесь к сувенирам. Если что-то неприятное, скорее всего - оно.
С уважением.

Selena MJ

Заболели у меня внезапно зубы,стали выкручивать,интуиция подсказала что это сущи - нарисовала картину в центре Крест по бокам Анны вокруг венок из Ису , на верху и внизу Я  и одну Неясыть под Крестом. Зубы престали болеть сразу как только я замкнула веночек из Ису!!! Картину положила на ночь под подушку -приснились экзаменаторы, сына взяли на работу,а меня нет,потому что явилась во сне моя случайная клиентка и сказала что ей эта работа нужней,я  ей ответила что всё равно моё останется со мной и она расстроилась. Утром картину сожгла с благодарностью и облепила себе всю спину веночками Ису,Ижеци Ижейная,Частокол,Неясыть и Рубикон. Началась страшная дипрессия и как-будто на плечах мешок с грузом,вечером сняла и под подушку Руны счастья-чтобы снять уныние. В 2 часа ночи снится мне сын и его друг,сражаются на танке,с кем не виднои сын сквозь дым говорит -мама нам Иса нужна -это наши снаряды -мы со злом боремся и является передо мной венок из Исы и венок из Ижеца Ижейная и друг его ,просит чтобы рисовала их. Проснулась,зуб начал болеть из носа кровь. Нарисовала десять Ису и восемь Ижеца Ижейная,боль сразу прошла,заснула как убитая.  Проснулась и рада - Вот это оружие!! Против нечисти!!Это же оружие Святой Троицы- а я ломала голову что за руны святой троицы мне во сне говорили использовать -это они и есть Буквы))) Простите за долгое описание очень хочется поделится!
С уважением.

Lizi

Добрый день. Ставила буквы ису, веть и другие которые указаны в этой теме как только нарисовала их чувствую в течении 10 минут боли, затем тишина. Хотя когда первую буквы нарисовала на себе горело тело в этом месте и процесс шел несколько часов. Раньше пробовала заговоры если первый раз читаю новый заговор действует буквально несколько часов затем состояние становится прежним и этот заговор если его снова прочитать вообще никак не ощущается. Может кто подскажет почему так?

Selena MJ

Ув.Lizi,моё личное мнение,что вы очень сильно ожидаете исполнения задуманного,а надо написать буквы,потом активировать их заговором....и заняься своими делами,а то от сильного ожидания всё блокируется.
С уважением.

Софи

Цитата: Selena MJ от 24 сентября 2014, 23:11:23а надо написать буквы,потом активировать их заговором..
извините пожалуйста, но это полный бред, буквы никакими заговорами не активируются, их можно попросить о чём то. Буквы начинают работать сами, если решат что с вами можно поработать, если не работают значит где то за вами косяк , если не работаю с чем то ещё значит энергии не соответсвуют и мешают друг другу.
Уже столько про буквы написанно, столько практиков описывают свой опыт и буковки по отдельности уже в теме разбиты, читайте, вникайте, это азы , если хотите иметь результаты
Цитата: Lizi от 24 сентября 2014, 10:03:02Добрый день. Ставила буквы ису, веть и другие которые указаны в этой теме как только нарисовала их чувствую в течении 10 минут боли, затем тишина. Хотя когда первую буквы нарисовала на себе горело тело в этом месте и процесс шел несколько часов.
не всегда бурные запуски у букв и не всегда это с каими то симптомами, я больше года с буквами и у меня буквы на полную силу чувствуются только черз дня 3-4, если буквы соовсем отказываются оаботать то тут вам надо уже в себе покопатся почему.

Storm_Bird

Цитата: Lizi от 25 сентября 2014, 14:01:35
Всем добрый день.  Всем спасибо за отклики. Нет я результата не жду, просто надеюсь что может поможет. Еще вопрос спина такое чувство придавлена и болит левая лопатка- это негатив от кровных?

По этим данным только предполагать. Лопатки вообще место популярное для негатива, разного.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status