Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

Гелияяя

Поставила Ису одну на пробу. Мама дорогая, что со мной началось! Я еле до работы доехала, выть хотелось! Ехала чуть не подвывала рот рукой закрывала.  Горячее дыхание, хотелось все время выдыхать, выдыхать и выдыхать. Потом на второй день горло и в трахее запершило зашевелилось будто ползет что то. Голова кружилась периодически.  На третий день успокоилось, но заметила вечером что стерлась она у меня.  Сон в первую же ночь был, вражина приснилась будто козни мне строит, а мой друг меня выручает все время и всегда рчдом со мной оказывается. По диагностике она мне порчу наводит.
Подскажите это у меня выходило что то? И мне во сне показали кто сделал?
Да, еще было почему то очень страшно. Паника какая то. Даже сейчас вспоминаю то состояние, от страха сердце сжимается.  До этого Неясыть рисовала на себе никаких реакций не было.
Защиты себе ставила Турс-Тейваз-Турс. И еще щит. Подскажите чем можно еще защититься. Благодарю!

reginleyv

Очень интересовала чистка ! Интуитивно остановилась на данном посте ! Весь предыдущий день предвкушала , что же будет со мной и какие ощущения ожидают! Решила нанести непосредственно на кожу! Зажгла свечу, кошек изолировала , не успев закончить на первой же кисти ,начался тремор , жуткий озноб, головокружение , свеча горевшая абсолютно ровным и высоким пламенем, начала коптить,с бешеной скоростью "бегать" !
Взяв в себя в руки , нанесла 14 Ису!
Наибольший дискомфорт испытала от той,что на уровне сердца, моментально почувствовала спазм в области черепа и тошноту, оказалась в обнимку с унитазом и самое интересное та самая Иса , самая дискомфортная , если можно так сказать, "размазалась", моментально впиталась в кожу и стала практически не заметна ! Такой частоты сердечных сокращений у меня ещё не было ! Воображение пугает , впереди ночь !

Главное, не утонуть в себе..
Главное, не утонуть в себе...

Takhizis

Решила почистить жилище, т.к. с некоторых пор в семье происходит слишком много негативных событий, и все навалилсь скопов, сил нет!
Рисовала на дверном косяке, входной двери: 4 Ису на Коло и по одной Буки, Вэтъ и Анна. Через 2 дня у меня разрыв кисты, которая была совершенно безопасна и малюсенькая (т.е. разрыва не должно было случиться), в итоге срочная госпитализация и операция, вырезали бяку. Вот сижу и думаю, это что же за негоатив такой был, что меня так бомбануло! Теперь сижу жду улучшения ситуаций, в связи с которыми и ставила чистку!

Валши

поставила 6 ису болит голова и шейный отдел спины.да и тоже в трахее что то шевелится или по горлу ползет,какие то такие ощущения.
Консультирую
Ведьма и астролог

Kсю

Добрый день! Отчитаюсь и я: нанесла 8 ису на коло и на пластырь на спину между лопаток поставила. Утром проснулась от дикой головной боли-поднялось давление, ничем бодь не снималась два дня, однако за эти два дня я проделала работу за год и дома, и на работе. Даже некоторые спрашивали,а что это с тобой(с головой?))))) делаешь всё и не остановить. На муже тоже стояли-никаких результатов. Сняла с благодарностью.

Кира Клен

Была ситуация с подселением беса у моей знакомой. Использовала букву ису сначала одну,потом начала подписывать каждый день по одной,делала через фотографию, изгнать его не удалось.Но энергетику буковка подчистила.И беса потрепало.Диагностику делала должно было помочь но не вышло.Букву держала на фото месяц.Потом сожгла с благодарностью.У человека были признаки чистки, головокружение,расстройство желудка,тошота.

Kсю

Добрый день! Нахожусь под Вэть неделю,пару дней было спокойно,потом спина между лопаток заболела,опоясывающая боль в животе началась,думали,что на аппендицит выйду,прошло через два дня само,сны описала в соответствующей ветке,абсолютно спокойно стала думать о разводе,в отношениях полное их отсутствие. Чувствую,что свежее навешали,муж не может объяснить свое поведение и холод в отношениях,можно ли ещё что добавить к Вэть?

julia2807

Вчера на ночь написала Ису. Еле уснула потом. Ночью просыпалась от того, что спина просто колобродила, вибрировала и щекоталась. Также вибрировали каналы на ступнях и ладошках. На стопах у меня Гари стоят. Сегодня еще 3 штучкиподрисовала. И пошьа купила новые подушки. Голова кружилась слегка и было ощущение выпадения из реальности, ну и горло давит, придушивает

На мне 8 Ису. Через полтора часа завибрировали своды стоп,  иногда покалывет спину, и зевота напала. Зеваю каждые 2-3 минуты. Рот не закрывается.

london_cat

уважаемые практики, поставила одну Ису на руку. Резко боль в горле и зуд в районе половых органов (простите за такие подробности), такие побочные действия о чем говорят?

лилья

Добрый  всем !  Подскажите а где рисунки букв посмотреть Ису видела очень размыто точьки и линии не видные увидеть бы ясно рисунок а заговор где посмотреть . Извините я новичок. Очень интересуюсь и пробывать хочу.

Belladona

Буковка Ису у меня очень интересно сработала, намеривала ее как чистку от бесов, на следующий день на мою банковскую карту поступило перечисление 1000 руб от совершенно незнакомого мне мужчины. А также, в этот же день, на работе, дала сдачу покупателю 150 руб, он забрал верхние 50 руб, а сотку забыл, как будто не заметил ее...  вот даже не знаю как это все понимать.... мелочь, а приятно ))

ALBA ASTRA

Утром поставила себе на тело Ису, Вэть, Анна и своему мужчине на грудине.
Рисовала пальцем, как узор.
Ставила на выявление и, если будут выявлены, чистку от бесов и прочих вредных сущностей.
Вечером этого же дня из-за пустячного предлога поссорились с соседом.
Когда-то мы с МЧ познакомились через этого соседа, они много лет дружили. Сосед был удивлен, что мы вместе, "без его ведома", как он выражался.
Тема разговора в большей степени касалась меня. Сосед на повышенных тонах стал разговаривать, "включил режим начальника". Мой МЧ, что вполне естественно, не остался в стороне, принял мою сторону.
Сосед наговорил много непонятного, но аргументов и фактов не было. Он скалился, как злой пёс. В таком состоянии я видела его впервые. Обеим сторонам конфликта было понятно, что предлог ссоры высосан из пальца. Но соседа несло, как на санках с горы.
Сначала я не поняла, что происходит, а когда догадалась, что так буковки действуют, то молча наблюдала за происходящим.  И радовалась, что на своего МЧ тоже их поставила.
Ночью приснился сон, который напишу в теме "Сны".
Для вывода негатива на каждую щиколодку поставила себе и МЧ Гари 4 шт. на Коло и на голени Земля.
Благодарю буковки и всех, кто делится своим опытом за помощь.
Пока читала и изучала эту тему выключились ВСЕ приборы, принимающие интернет: роутер, ноут, планшет, мобильный телефон. Все и сразу.
Это , я так понимаю, для того, чтобы информацию в полном объеме я не получала.

Uliana

Здравствуйте, а симптомом наличия сущности может быть отсутствие каких-либо чувств и мыслей вообще? Я как каменная, ни любви, ни радости не ощущаю второй месяц.. Прихожу в лес и сижу, чувствую себя пустой.. поставила ИСУ пару часов назад, тянет с плеч вниз сильно и грудь как с тяжёлым рюкзаком.. пропали чувства к мужчине, но головой понимаю что люблю его. Кроме ИСУ что ещё нужно поставить? Это моя первая работа с сущностями..

Solomika

Поставила на себя для начала 2 ису на икры, через минут 5 что то начало щекотать их, приснился сон (описала в снах 7451 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.7440.html ), с утра голова болела и была не выспавшаяся будто ночь отработала, с самого утра чихаю и насморк не останавливается , пол дня мучилась с болями в пояснице и в стороне яичников (будто женские дни) , решила поставить спереди Олъ и Свим на коло,а сзади 4 Ису на коло и 4 Гари, на стопы Гари и Землю, через 5 мин все прошло и я легла спать. Закрываю глаза и ощущение в голове, что все тело трясется, ходуном ходит...открываю глаза все нормально. Легла на живот и ощущение будто гирю поставили на поясницу и ее давит, потом словно от талии к ногам тянет все тело, так и уснула . Сны не запомнила, что то снилось как фильм времен СССР послевоенного времени. С утра теперь болит меж лопаток на позвоночнике. Переклеила пластырь туда, увеличила кол-во букв, добавила Анна. Смотрим дальше что будет.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Magdalina123

Иса. Одного  взгляда было достаточно..голова так тряслась...я думала , что оторвется  с корнем.
да не знаю я !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status