Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

AdrianAAnastes

Ставила и Ису и Буки в каждую комнату, + отжигала свечёй с квеортом, а как итог:  рычащий, фырчащий "в пустоту" кот и ломающиеся  ни с того ни с сяго без везкой причины вещи... Похоже бесится зараза. Что бы предпринять в дальнейшем, надо бы артиллерию потяжелее!?..
Изначально, после постановки букв какие-то ощутимые изменения были очень даже заметны, я бы даже назвала это движением, чувствовались как какие-то воронки или магниты которые всё время тянули в себя негатив, однако ощущения эти час за часом угасали, не понимаю, что пошло не так.

MilanaBlackPussycat

Нанесла неделю назад 2 штуки Ису на левую руку с просьбой выгнать з меня подселенца. Снился мне сон что бегу я по поезду от кого то и прячусь на верхнюю полку, а за мной бежит парень лет 30 залез на соседнюю полку и сказал : Ну и куда ты без меня?
Еще 2 дня назад ставила уже 4 Ису с просьбой почисть от негатива. Снилось что иду на работу к своей однокласснице, захожу в здание с спрашиваю : А где ****? А мне говорят ее нет. Потом вижу дверь забитую досками подходу к ней и начинаю бить ее и с 3 раза выбиваю. Рядом сидящие с округленными глазами : А как  ты это сделала? За дверью сидит моя одноклассница с какой то девушкой и рыдает а потом кинула в меня использованной губной помадой.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Маррава

Очень давно использовала все эти буквы. Результат есть всегда и он только положительный. Эффект быстрый.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

LESS

Здравствуйте. Ищу-ищу не могу найти, подскажите как убрать бесовскую защиту с кроля и еще кладбищенскую. Читала темы в рунах, ничего конкретно что нужно мне не нашла.

loramir

Цитата: LESS от 04 ноября 2019, 15:43:34бесовскую защиту

Зело хорошо их убирает и Крестъ. А также все свастичные.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Europa23

Отписываюсь по работе буков у меня.
Впервые ставила, сказать, что они НА МНЕ показались жестче и эфФективнее рун-ничего не сказать. Ставила по 2 ису буки вэть анна. хочется спать постоянно, вчера был как приступ часа три-морозило, мурашки по всему телу, тошнота, боль в животе, тахикардия, давление высокое, в общем , ломало меня жестко. Сегодня трясёт, тахикардия, душит горло, тошнота сильная.
Сон очень странный, как лезу по очень узкой лесенке, еле пролезаю, и вокруг окошки.

katrin_Koshkina

а имеет значение с какой стороны двери ставить ису? и можно ли на саму дверь и не одну, а по периметру?
уж очень квартира "сопротивляется" наведению в ней порядка...
может еще есть какие буковы которые можно применить в данном случае (я новичок, ткните носом, плиз)

BaLP

Подскажите, а как  этим работать? я совсем новичок, хотел бы попробовать, но сомневаюсь в правильности нанесения(

Elvina

Наносила 4 ису, по одной , на ноги и руки. Было очень холодно, тянуло ноги, особенно правую. Всю ночь снились цифры, множество разных цифр. В конце приснилась фотография парня с его бывшей. Что бы это значило?🤔

loramir

Давно не ставила Ису. Поставила 4 на Коло. На утро еле встала - так болела поясница. Весь день каша в голове, всё как в тумане, еле ходила. По дороге домой подошла ко мне цыганка, уже лет 10 они ко мне не подходили вообще, ни женщины ни их дети, а тут буквально догоняет меня и спрашивает дорогу. Я четко дважды повторяю ей как пройти. Она благодарит и уходит в совершенно другом направлении. И обернувшись бросает мне "Ждут тебя перемены". "Жить будешь долго". И только тут я понимаю, что она - цыганка. Это я такая под Исой, как будто пьяная. Щупаю сумку карманы, деньги, телефон на месте.) Дома ушла в лежку, всё плывет перед глазами. По случившемуся понимаю, что Иса взялась за цыганскую магию. В детстве в соседнем доме у нас жила цыганская семья, из тех, что не работали особо, а замечены были во всяких нехороших делишках. Потом сына у них посадили, они съехали. А так вечно вокзал-базар был в нашем районе и гадали на улицах, и проклинали вслед. По полной программе одним словом.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aires

При чистке дочери от мертвяков и прочих сущей у меня сильно стал болеть копчик и расчесывала я спину до крови. С неделю не могла понять причину, не связывая это с чисткой. Лепила себе всякие нанопластыри- всё бестолку. Болел низ позвоночника. Что трудно было нагибаться.   И спина адски чесалась.
Потом до меня дошло,что это сущи с дочери на меня прыгнули. Когда уже сны все про мертвяков сниться стали. Буквы Гари , Ра, Херь в больших количествах не помогали. И у дочери сопротивление негатива пошло тоже.
  Потом я нашла этот пост.  Поставила Ису себе на копчик. И на спину. Что удивительно-  боль прошла и зуд на спине ушел буквально через час.
Сны мучительные прекратились про мертвяков и бесятину.

Буквы добавила.

Заодно еще в жилье нарисовала.

Озноб наблюдался в первый день. Как и пишут здесь. Ноги крутило. 
Поэтому на ноги- Земля, Свимы, Яя, Зерк.Граф.  ибо негатив закрыл дороги мне еще.

К слову: на дочери долго сидели эти твари. Ниче их не брало. Лишь на время снималось..
А Ису хорошечно и мощно поработала.

Я ее вижу как огненный Цветок. Сжигающий сущей.

Miss_Li

Доброго дня! Кто подскажет. Нанесла на мужа Буки. Приснилось, что муж сидит за компьютером, а потом вместо него сущь под видом старой знакомой, которой даже в стране уже нет. Эта сущь орала на меня, заставляла заткнуться, я на неё кинулась и начала душить после чего она на время исчезла. Тут как я поняла, сущь попыталась мне помешать. Во второй части сна она снова возникла, я ей дала широкий пояс, а потом еще решила ей дать толстую цепочку, которую обычно девушки на бедра одевают поверх брюк. Вот с цепочкой и поясом не совсем понятно, буду благодарна за помощь в разъяснении

MagnetisM

Доброго времени суток. Интересная тема , это ведь буквеник ВсеяСветлой грамоты , а если у человека не ХЭ , будут ли буквы отзываться ?
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Devilees

Здравствуйте, поставила себе эту чистку. Волшебна. Я сновидец , астральный путешественник, ну и вижу переодически. Пришла можно так сказать сущность, похожа на собаку с длинным языком, потом я визуализациями естественно сделала из неё человека. Чтоб общалась. В общем, на ментальном теле. Мыслеформы (лярвы), она ела. То есть эта чистка без отката. Они просто питаются этими всеми товарищами. Я во сне попросила посмотреть ребёнка, он глянул. Сказал в желудке что-то сидит. На свой страх и риск поставила. По сколько, чистка без отката. На астральном плане и на эфирном тоже, всю эту гадость ела эта собака. В общем дело в том что есть у меня подселеная лярва в желудке, какими только глифами не убирала ее. Перебегает палда пока рисую глифы. И бегает на ребёнка(7лет). И он начинает болеть у меня, так как там жирная такая тварь.
А если не успела перебежать и ее отправляют обратно, то эта мадам которая мне подселила отправляет ее назад. Чаще всего именно ребёнку.
Надеюсь удастся наконец от неё избавиться. Время покажет по результату отпишу.
Все, что желаешь мне. Да, будет у тебя вдвойне!

Царица снов

здравствуйте, подскажите как можно снять лярвы без воска и без очень жесткого воздействия? Эти буквы не чувствую что способны помочь, есть ли рун. ставы? Спасибо
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status