Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

Louren Tanner

Здравствуйте,подскажите пожалуйста а можно ли буковы татуировкой набить от прочей нечести ?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

RUSIK

Цитата: Louren Tanner от 04 сентября 2022, 10:08:19
Здравствуйте,подскажите пожалуйста а можно ли буковы татуировкой набить от прочей нечести ?

Если ещё актуально,
Буквы, как и рунные ставы на тело в виде татуировок набивать не рекомендуется.
Это многократно обсуждалось в разных темах.

Djina

как считают практикующие, уберет ли инопланетную сущность? Все пишут тут про лярв, бесов, мертвяков, а мне нужно от иноплатетнной избавиться
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Окольцованный

Цитата: Djina от 01 мая 2023, 16:51:57
как считают практикующие, уберет ли инопланетную сущность? Все пишут тут про лярв, бесов, мертвяков, а мне нужно от иноплатетнной избавиться
Вполне, если умеючи.
Берите большим кол-вом букв и тематических ставов, вода камень точит

Djina

всегда ставлю в большом количестве. даже не чихнули.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Warmonger

Что за паразиты видятся в виде двух толстых черных деревьев из груди и головы? Лярвы? При этом человек (он еще есть, но видно, что отравлен, тело чернеет, и надетая на него черная шапка на физе ощущалась негативом на тонком уровне, из которого и растет "дерево", сахасрара убита напрочь) постоянно ноет и просится "на другую планету", несет дикий бред, сваливая в кучу всю когда-то услышанную информацию, требует то вечную жизнь, то вечную молодость, то обвиняет нас, что мы порчу на него навели, кидается с агрессией и рычит (это уже бес). Поставил на него Червь - Червь и показал весь этот зверинец, который нужно убирать. Можно ли так и поставить буквы в строчку - Ису, Буки, Вэть, Анна, или сразу переходить к тяжелой артиллерии - ставам и родовой чистке? Одержимый опасен, от рода ни слуху, ни духу, ни помощи, ни информации. Такие тяжелые особи просто так в семьях не заводятся.
С уважением.

Kolian90

Здравствуйте практики, кто нибудь сталкивался с таким чтоб сущность была поставлена прикована к копии человека в могилке,чтоб не смогли снять, кто нибудь сталкивался с таким как снять?
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

Helga_Veid

Очень быстро срабатывают на отцепку свежих гостей. Негативные проявления исчезают практически мгновенно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status