Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

Уважаемый Скиталец, на маме ЧМ воздействия есть пачками, застарелым. У меня да 6я закрыта и 7я через раз. На защиту пока Аллах поставила с херью, Радар 10 с Тором и точкой (вместе), Ли 8, Исп. На виализированом Аллахе проснулась  сегодня от звука будто кошку раздавили, она так истошно мявкнула. Моя спала у меня между ног мирно) ,махнула рукой  в и дальше спать. Посмотрим куда сегодня вынесет.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Kсю

Добрый вечер! Приснилось мужу,словно он лопаткой ровнял дорогу,на улице вроде весна,мокрый снег и лед.Вот он этот лед в ямки засыпал и ровнял дорогу,дорога возле нашей соседки.А соседка во сне из своей калитки выходила и что-то говорила,но что,он не помнит. Получается,мороки снимаются или соседка чего делает? Вчера под подушку ему Юсь положила.а сам под чистками

Solomika

Доброе утро! Идём мама, я и вроде брат, у мамы в руках большая корзина и ведро(потом когда проснулась подумала что на мать то и не была она похожа), я их забираю и говорю давай понесу тебе же неудобно. И вдруг иду я уже с дочкой, растет рядом куст малины, хочу ее угостить такой крупной, срываю, а это уже не малина, а черные жучки как божья коровка, они сильно вгрызаются мне в руку. Я начинаю их давить об бочку которая рядом,а в этой бочке из под крышки торчат трупные пальцы, я ещё подумала кто это в бочку труп засунул. Отодвигаю палкой ветки, чтобы жуки дочь не покусали и идём дальше. В земле пробурена скважина с водой , но кто-то трубу сверху накрыл камнем иначе сильны напор все во круг затопил бы, вода вытекает но не сильно. В этой воде я мою руки от жуков и умываюсь.  И вдруг я иду не с дочей, а с собакой тащу ее за гриву, а не на поводке. Возле родительского дома встречается мужик с собакой, эти собаки играют, подхожу к подъезду и прошу парня поймать мою собаку, он вроде соглашается но она куда-то убегает. Вроде как вызываю машину чтобы вещи перевезти от родителей, а приезжают два мужика алкашенского вида и пошли в подъезд к родителям.
Опять мама сниться опять ее дом.  Непоняла в замен чего бесы пришли?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Скиталец

Цитата: Kсю от 18 января 2018, 20:10:31
Добрый вечер! Приснилось мужу,словно он лопаткой ровнял дорогу,на улице вроде весна,мокрый снег и лед.Вот он этот лед в ямки засыпал и ровнял дорогу,дорога возле нашей соседки.А соседка во сне из своей калитки выходила и что-то говорила,но что,он не помнит. Получается,мороки снимаются или соседка чего делает? Вчера под подушку ему Юсь положила.а сам под чистками
Доброго времени. Да мороки сходят, ну и символично - "дорога возле нашей соседки" - на Юсь выплывают "доброжелатели", которые влияли на "жизнь" тем или иным способом.

Цитата: Solomika от 19 января 2018, 09:56:31
Доброе утро!
Доброго времени. "Негативчик" по женской ветке течет к Вам. Также погостные "приблуды" - как же без них.  Но кто-то трубу сверху накрыл камнем иначе сильны напор все во круг затопил бы, вода вытекает но не сильно - каналы блокированы. В этой воде я мою руки от жуков и умываюсь - чистка идет. Возле родительского дома встречается мужик с собакой, эти собаки играют, подхожу к подъезду и прошу парня поймать мою собаку, он вроде соглашается но она куда-то убегает. ("Зверушки", а может и защиту так показали). Вроде как вызываю машину чтобы вещи перевезти от родителей, а приезжают два мужика алкашенского вида и пошли в подъезд к родителям. Опять мама сниться опять ее дом - куда же без "Родовухи" .  Непоняла в замен чего бесы пришли - может не взамен, а через них негативно воздействовали, их копыт дело.

Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Дана - 77

Здравствуйте!
На мне Сы, Ирри, Асы, Люди
И вчера добавила Юсь с вопросом Кто же продолжает мне вредить? Покажи врага.

Ну и вражина моя мне опять и приснилась. :-\ А я то думала, что может еще кого покажут.

Снится, что я, Вражина и ее подруга поехали в дом отдыха вместе. И мама мне с собой положила сервиз чайный и много кухонных полотенец.
В Доме отдыха мы располагаемся в одной комнате втроем и делим мой сервиз на троих. Там же я знакомлюсь с парнем, который мне очень понравился (в реальности не знаю такого) и вижу, что Вражина мне очень завидует.
При этом парень с семьей - с родителями и они забирают меня к себе в комнату. У них в комнате мне очень надо  в туалет, а защелка там не закрывается. И я как бы тороплюсь побыстрее в туалет сходить и все мимо, а они дверь открыли и смотрят на меня (родители его, он и вроде его сестра). Мне стало стыдно и я решила уехать из Дома отдыха.
Побежала собирать вещи.
Вражина сидит на своей кровати, недовольная.
Я кидаю в чемодан все подряд, все что лежит у нее на кровати.
Она говорит мне, что я ворую полотенца, которые принадлежат дому отдыха. Так говорит, будто я у нее ворую.Но я то знаю, что  это мои кухонные полотенца. Но я вижу, что она недовольна и я что-то у нее тоже прихватила. Но я уверена, что это мое.
При этом я спрашиваю ее где ее подружка.
Она таким злым голосом и с искривленным лицом говорит мне, что она ее ненавидит. Поразило меня ее злое лицо при этом.
Хоть я не удивляюсь и думаю при этом, что меня она ненавидит так же.
Далее приходит тот парень и приносит мою часть сервиза. (Будто я ему давала попользоваться). Но сервиз при этом не мой, а совсем другие предметы. Будто официантки все поменяли, когда обслуживали.
Ладно, я забираю этот сервиз. Хотя тут все какое-то старое, потрепанное. Мой сервиз был новым.
А Вражина с подругой так и не вернули свои части сервиза.
Хотя на этом я  проснулась.

Slash7

Доброго времени! Вчера Торами квартиру чистила. Представила что Торы увеличились на всю стену на которых стоят и двинулись навстречу друг другу как бульдозеры сгребая нехорошее. Сдвинули все в коридор потом Тор что над входом также двинулся все выгреб за пределы дома. Эту кучу грязи визуально на пустыре в землю опустила для переработки. После на границе слышимости - строй чего то или кого то уходит, прям топот был. Кошка испуганными глазами смотрела на ту стену через которую сдвигала.
Теперь сон после всего этого:
Корабль большой у берега стоит, в чистой воде. Захожу и начинаю осматривать помещения. Везде чисто и пусто, ни пылинки ни кого. Знаю что люди тут живущие есть, но они отсыпаются. Вижу иногда в дальних помещениях проходят пограничники и овчарками. Собаки все раненые, головы в повязках. Но все довольные и жизнерадостные. Такое впечатление что недавно тут был бой, пограничники с собаками победили и рады этому. Теперь лечатся и дальше патрулируют. В иллюминаторы смотрю, там тоже пограничники с овчарками, тож с повязками. И эти собаки пьют чистую воду на которой стоит корабль.
Поняла сон так, Корабль - дом, Овчарки - Торы. Чистая вода значит почистили хорошо хоть и трудно было (собаки ранены).
Утром обновила Торы и добавила по второму рядом.
Как думаете, верно поняла?

Solomika

Наконец то родители перестали сниться, но приснилась свекровь бывшая. Накидала вроде как я на газон кажурок от семечек, выхожу на балкон а там свекровь бывшая белье развешивает, я ей говорю дайте метлу чтобы подмести, а она мне нету, а я ей так вон же сзади стоит (деревянная из веток) , а она мне эта не подойдет нужна другая , Толи ивовая или другая какая то, слово не запомнила. И земельной свежей присыпать надо потом или шлаком (чтобы порыхлее стала земля).
Понятно что крадник на ЛЖ(руки б оторвать). Про метлу, какую букву поставить не дополняла.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 20 января 2018, 14:51:39
Здравствуйте!
На мне Сы, Ирри, Асы, Люди
И вчера добавила Юсь с вопросом Кто же продолжает мне вредить? Покажи врага.
Доброго времени. "В Доме отдыха мы располагаемся в одной комнате втроем и делим мой сервиз на троих" - тут и добавить нечего одна комната на троих, сервиз на троих......"Вражина мне очень завидует - Вражина сидит на своей кровати, недовольная".  "И я как бы тороплюсь побыстрее в туалет сходить и все мимо, а они дверь открыли и смотрят на меня (родители его, он и вроде его сестра). Мне стало стыдно и я решила уехать из Дома отдыха"  - не хватает чего-то чистке. "Я кидаю в чемодан все подряд, все что лежит у нее на кровати.
Она говорит мне, что я ворую полотенца, которые принадлежат дому отдыха. Так говорит, будто я у нее ворую. Но я то знаю, что  это мои кухонные полотенца. Но я вижу, что она недовольна и я что-то у нее тоже прихватила. Но я уверена, что это мое" - даже если прихватили чего-то ее (лишним не будет).
"Далее приходит тот парень и приносит мою часть сервиза. (Будто я ему давала попользоваться). Но сервиз при этом не мой, а совсем другие предметы. Будто официантки все поменяли, когда обслуживали. Ладно, я забираю этот сервиз. Хотя тут все какое-то старое, потрепанное. Мой сервиз был новым. А Вражина с подругой так и не вернули свои части сервиза" - подмена (стяг, крадник, обменник) могла быть, и парень как бы похож на помощника (но также и похож на "Зверушку" реализующую программу). 

Цитата: slash787 от 20 января 2018, 19:52:31
Доброго времени! Поняла сон так, Корабль - дом, Овчарки - Торы. Чистая вода значит почистили хорошо хоть и трудно было (собаки ранены). Как думаете, верно поняла?
Доброго времени. Думаю, что да.

Цитата: Solomika от 21 января 2018, 08:26:24
Наконец то родители перестали сниться, но приснилась свекровь бывшая. Накидала вроде как я на газон кажурок от семечек, выхожу на балкон а там свекровь бывшая белье развешивает, я ей говорю дайте метлу чтобы подмести, а она мне нету, а я ей так вон же сзади стоит (деревянная из веток) , а она мне эта не подойдет нужна другая , Толи ивовая или другая какая то, слово не запомнила. И земельной свежей присыпать надо потом или шлаком (чтобы порыхлее стала земля).
Понятно что крадник на ЛЖ(руки б оторвать). Про метлу, какую букву поставить не дополняла.
Вот поэтому и есть сложность в разноплановых работах, чтобы понять, а из какой "серии" искать может в ВГ, может в Да, может .....
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Сакред

Вот поэтому и есть сложность в разноплановых работах, чтобы понять, а из какой "серии" искать может в ВГ, может в Да, может .....
[/quote]Ставлю время от времени чистки ,а вот сегодня приснилось что говорят мне Ферть Фита по-моему из ДА буквы .Так что ВГ к ДА отсылает почему-то

Скиталец

Цитата: Сакред от 22 января 2018, 13:23:48
Ставлю время от времени чистки ,а вот сегодня приснилось что говорят мне Ферть Фита по-моему из ДА буквы .Так что ВГ к ДА отсылает почему-то
До этого Да использовали?! И не факт, что Вас ВГ к Да отсылает. Или Вы точно можете сказать что это Вас ВГ отсылает - например ставите Асы, а они Вас в Да отсылают???? Просто если наставить на себя разных чисток (разных магических направлений), а потом утверждать, что - либо и что именно дает информацию уже сложно (диагностировать, если система поддается диагностике).

Сакред

Цитата: Скиталец от 22 января 2018, 13:40:56
До этого Да использовали?! И не факт, что Вас ВГ к Да отсылает. Или Вы точно можете сказать что это Вас ВГ отсылает - например ставите Асы, а они Вас в Да отсылают???? Просто если наставить на себя разных чисток (разных магических направлений), а потом утверждать, что - либо и что именно дает информацию уже сложно (диагностировать, если система поддается диагностике).
Читала из ДА от полселенца вместе с "Убрать грязь" ну так давно это было.Руны тоже ставлю но чаще.По рунам тоже во сне инфа идёт но очень энергозатрат но с ними работать.

Solomika

Цитата: Скиталец от 22 января 2018, 12:12:32Вот поэтому и есть сложность в разноплановых работах, чтобы понять, а из какой "серии" искать может в ВГ, может в Да, может .....
Спасибо. Пошла изучать данные темы. Я пока не догадывалась что для определенного негатива нужно использовать или Всеясветную Грамоту или Древнерусскую  Азбуку. Не совсем поняла зачем вы меня туда послали, это касалось метлы?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Скиталец

Цитата: Solomika от 22 января 2018, 15:28:38
Спасибо. Пошла изучать данные темы. Я пока не догадывалась что для определенного негатива нужно использовать или Всеясветную Грамоту или Древнерусскую  Азбуку. Не совсем поняла зачем вы меня туда послали, это касалось метлы?
Понедельник - сегодня видимо...Я ни куда ни кого не отсылаю - и определение негатива дает диагностика (либо другие доступные методы от оракулов до получения информации через сны, ясновидения и т.д. и т.п. либо просто по интуиции (кто-то идет)). Мысль простая если Вы используете Да, то Метла может быть одной из связок. Также у некоторых приходят связки и буквы в виде одиночных символов, ставов, у кого в голосовом аспекте - проговаривают название. Метла также может символизировать - что нужно подобрать именно те Буквы которые справятся с негативом который есть (т.е. те которые стоят не "заточены на эту проблему")  - "а я ей так вон же сзади стоит (деревянная из веток) , а она мне эта не подойдет нужна другая"  - тут может быть указание на постановку Букв (если отталкиваться от Вашей версии - крадников) чтобы снять крадники и зачистить (оборвать) каналы. Думаю что внятно объяснил ;).   

Solomika

Цитата: Скиталец от 22 января 2018, 15:50:41Думаю что внятно объяснил
Внятно. Нужно искать другое сочетание букв. Блин еще так улыбалась ехидно...Сложно быть доброй :-), иногда и врезать хочеться.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Mira224

Здравствуйте Уважаемые! Помогите пожалуйста, понять значение.

Ставила Искъ на должника, на себя Га, зерк.граф на стопы.
Сон запомнился не весь, отрывок. Видела буквы перед глазами плыли, и одна поверх того что на себя ставила Га (на предплеч) к сожалению никак не вспомню!
Снится должник, не общаемся молча идем рядом, в туалет деревенски (Извините!) Его не пускаю сама захожу, а он рядом садится на газон.
Собирались люди на пик-ник в том месте, я вышла. А он какие-то разговоры вел с женщиной с ребенком на руках, подумала может жена?

Понимаю что запомнить надо бы, то что дали, но((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status