Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

Из-за мамы (ей очень плохо стало) сняла все буквы, оставила РаДар 10, Ли 8, Ижецы по 4 каждой, под подушкой Свим 8, Ол 4, Ять 4 на прочистку 6й и 7й чакр. На руку Еры чтобы показала что за метлу нужно поставить, показала но не поняла, вроде как Наш во круг чего-то, Наш для оздоровления почему она . Утром проснулась голова трещит и звенит. Шла зимой  ночью с мужем, сын, дочь, сын легко одет, я ему говорю ты чего так легко оделся замёрзнешь ведь. Иду домой беру ему вещи и думаю что придется на морозе все одевать, муж ложиться на диван и никуда уже идти не хочет. Просыпаюсь и думаю, что мы все домой пришли а чего сын то не пришел и почему я его там буду переодевать. Странно.
Потом другой сон. Снилось будто с мужем и другими людьми мы улетели отдыхать (типо Турции) по приезду отсылаю маме смс мол долетели, начинаем заселяться, мне дают бумаги перелетные и говорят что у вас были проблемы с документами мол у вас была судимость и вы не имели права выезжать из страны, но мы все решили. Я открываю книжечку а там не только мои записи но и их,  картинки по типу мандал, маленькие рисунки, разные ставы, понимаю что не я их рисовала и с помощью магии я выехала отдыхать( как бы незаметили моей судимости и дали выехать). И тут понеслось.... нас начали оморачивать, надевать маски на лицо, вводить в транс, мол тут так все красиво и хорошо, я иногда очухивалась от этого, даже дралась и избивала мужчин восточной внешности. Как то очнулась и на мне лежит мужик и хочет меня "поиметь" я его отшвыриваю и бью. Понимаю нас заманили в ловушку, типо сексуального рабства но так хорошо все прикрыто магией, потому как тебе кажется что отдых и развлечения супер. С трудом мы с мужем от туда улетаем.
Другой сон. Вроде как продолжение первого сна но уже не красочно так, я, муж и ещё люди были типо в рабстве и  не то что бы жили а существовали в ужасных условиях, я видела себя сидящей с головой в яме с серой грязью. Я пыталась вырваться из этого заточения , опять дралась с вроде как охранниками, бегала, отбирала транспорт и строила другой. В конце сна мне кто-то дал руку (вроде сама себе со стороны) и вылезла из этой грязи, села на какой-то транспорт и уехала вроде с мужем , от туда, уже чистая и в цветной сон :-) .
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Kсю

Добрый день! Приснилось мужу,что едем с ним в машине и нас останавливает милиция,говорит мужу,что же вы без документов,без страховки и техосмотра ездите? А муж ему- и что? Гаишник отходит в свою машину( там радар), а муж разворачивается и становится сзади гаишников,чтобы быть позади машины и радара.По ощущениям говорит,что штраф заплатить нужно было пройти в машину,но не видел этого,т.к. проснулся

Kсю

А вчера ему приснилось,словно у нас дома был праздник,т.к. стол стоял на весь зал,но никого уже не было,был только муж и наш сын  с ним. Тут постучали,муж ребенка оставил в доме,а сам пошел смотреть. А на веранде уже выбито окно и типа ракетницы кинули мужики ( вроде воры), вот в дом их не пустил,на веранде были,но тоже проснулся. Два дня стоит одна единственная буква Аллах на нем

Дана - 77

Поставила вчера букву Сы с запросом о моей ситуации и просила подсказать также какие буквы еще поставить.

Снится, что еду я в шикарной машине. За рулем мой Мч. Высаживает меня Мч у кабака и говорит, чтобы я переходила дорогу и его там ждала. Я выхожу и вижу на себе красивое вечернее платье и в руке телефон.
Перешла дорогу. Стою, жду. Скучно. Решила обратно дорогу перебежать и посмотреть что там. Перебегаю дорогу и чуть не попала под автобус. Вовремя отпрыгнула.
Попала в какие-то заброшенные трущобы. Думаю, что надо отсюда выбираться.
Вышла, иду по дороге. Совсем одна. Страшно. Опять автобус на меня едет. Отпрыгнула.
Смотрю - мой Мч уехал. А на его месте стоит мой Шеф. Забрал у меня косметичку и тоже уехал. Оборачиваюсь - стоит родственник Р. Я ему жалуюсь, что Шеф забрал косметичку и что как же я без нее. Смотрю - и телефона уже в руке нет. Потом нашла под ногами телефон. Подняла.
Тут подъезжает подруга О. на микроавтобусе. Она за рулем. Я прыгаю в ее микроавтобус. Там народу много и дверь не закрывается. Все там пьяные и подруга О. тоже пьяная. Она заворачивает в кабак и сразу на 2 этаж. Я выпрыгнула из микроавтобуса на ходу. Они же на 2 этаж заехали.
Я зашла в кабак на 1 этаж. Встречаю там актера из сериала Универ. Говорю - пойдем, я тебя со свое подругой О. познакомлю.
Он соглашается при условии, что мы не скажем об этом его жене. (Во сне будто бы его жена моя подруга Н.).
Поднимаемся на 2 этаж - вижу подруга О. сидит за столом одна и ест прямо из кастрюли. Сама пьяная, никакая. Я знакомлю ее с этим актером. А ей как бы пофигу.
Вижу у нее на столе карты Таро разбросаны и на них цветы нарисованы. Я еще подумала, что красивая колода.
Вижу ее маму за соседним столиком тоже пьяную. Думаю при этом, что хорошо, что я трезвая.
Хватаю подругу О. И тащу танцевать. Но музыки нет. На стене два рычага. Один включает музыку. Я включила и танцую.
Какая-то официантка музыку выключает. Я включаю. И так несколько раз.
А второй рычаг на стене трогать нельзя. Там написано Аварийный выход. Я стараюсь его даже не задеть. На этом и проснулась.

Filini

здравствуйте! помогите в трактовке сна. на женщине стоит грамотный став "Избавление" от ув. Tsarjka (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19438.0.html). давно стоит...

На остановке с какой то женщиной ждём автобус. Когда подъехал автобус и открылись двери, то там стояло много людей все в чёрном и с  похоронными венками. У меня с этой незнакомой женщиной был шок, потом началась суета, мы начали подбегать ко всем дверям автобуса и только в первую дверь мы вошли. По дороге, когда мы ехали были похороны, гроб несли на руках, и было очень много украшенных чёрных машин с белыми бантами или цветами на капоте. Автобус по встречной всех обогнал, но доехал до гроба приостановился. Это были шикарные похороны, и все люди в автобусе в мыслях кто же это умер?
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Скиталец

Цитата: Mira224 от 22 января 2018, 19:27:14
Здравствуйте Уважаемые! Помогите пожалуйста, понять значение.
Понимаю что запомнить надо бы, то что дали, но((
Доброго времени. Информативности сна мало для  толкования, в общих чертах у Вас пошла чистка, женщина и ребенок (программа со "Зверушкой").

Цитата: Solomika от 23 января 2018, 07:25:36
Из-за мамы (ей очень плохо стало) сняла все буквы, оставила РаДар 10, Ли 8, Ижецы по 4 каждой, под подушкой Свим 8, Ол 4, Ять 4 на прочистку 6й и 7й чакр.
По 1-му мороки и непрогляды (а сын легко одет возможно указывают на укрепление защит). 2. Бесовские воздействия показали и самих «Зверушек», которые кушать хотят. 3. Негатив показали (и охранников негатива) –по сну должны были справиться с ним.

Цитата: Kсю от 23 января 2018, 09:17:21
Добрый день! Приснилось мужу, что едем с ним в машине и нас останавливает милиция, говорит мужу, что же вы без документов, без страховки и техосмотра ездите? А муж ему- и что? Гаишник отходит в свою машину( там радар), а муж разворачивается и становится сзади гаишников, чтобы быть позади машины и радара. По ощущениям говорит, что штраф заплатить нужно было пройти в машину, но не видел этого, т.к. проснулся
А вчера ему приснилось, словно у нас дома был праздник, т.к. стол стоял на весь зал, но никого уже не было, был только муж и наш сын  с ним. Тут постучали, муж ребенка оставил в доме, а сам пошел смотреть. А на веранде уже выбито окно и типа ракетницы кинули мужики ( вроде воры), вот в дом их не пустил, на веранде были, но тоже проснулся. Два дня стоит одна единственная буква Аллах на нем
Доброго времени. Тут думаю Вам понятно, что «Зверушки» рогатые,  через них воздействуют на него. По всему остальному защиту пробивали (чего-то внедрить хотели), мороками прикрывали. Да и по 1-му фрагменту может указание на Букву "Радарь" как защиту или копнуть глубже посмотреть скрытые пласты негатива.

Цитата: Дана - 77 от 23 января 2018, 20:06:53
Поставила вчера букву Сы с запросом о моей ситуации и просила подсказать также какие буквы еще поставить.
Дороги перебегаете (возврат идет к негативу скрытому или не снятому до конца). Автобус пытается сбить (негатив пытается на Вас всей силой «навалиться»).  "А на его месте стоит мой Шеф. Забрал у меня косметичку и тоже уехал" – кто-то Ваши работы сбивает. "Оборачиваюсь - стоит родственник Р.  Я ему жалуюсь, что Шеф забрал косметичку и что как же я без нее" (странное появление). "Смотрю - и телефона уже в руке нет. Потом нашла под ногами телефон. Подняла" - еще и закрыть пытаются. "Тут подъезжает подруга О. на микроавтобусе. Она за рулем. Я прыгаю в ее микроавтобус. Там народу много и дверь не закрывается. Все там пьяные и подруга О. тоже пьяная. Она заворачивает в кабак и сразу на 2 этаж. Я выпрыгнула из микроавтобуса на ходу. Они же на 2 этаж заехали" – А вот и кабак и 2-ой этаж («Зверушки» все те же их копыт дело). "Поднимаемся на 2 этаж - вижу подруга О. сидит за столом одна и ест прямо из кастрюли. Сама пьяная, никакая. Я знакомлю ее с этим актером. А ей как бы пофигу. Вижу у нее на столе карты Таро разбросаны и на них цветы нарисованы. Я еще подумала, что красивая колода" – «Феерично» то как думаю здесь Вам все в цвет показали -"Вижу ее маму за соседним столиком тоже пьяную. Думаю при этом, что хорошо, что я трезвая" –Должно им Откатить (негативчик к ним вернуться).  "Хватаю подругу О. И тащу танцевать. Но музыки нет. На стене два рычага. Один включает музыку. Я включила и танцую. Какая-то официантка музыку выключает. Я включаю. И так несколько раз" – «Зверушки» на защите  «товарищей», а второй рычаг не трогаете, так как нужно, чтобы негатив в полном объеме к ним вернулся.

Цитата: Filini от 23 января 2018, 22:10:50
здравствуйте! помогите в трактовке сна. на женщине стоит грамотный став "Избавление" от ув. Tsarjka.
Доброго времени.  Погостную «ритуалку» Вам показали, под мороками прикрытую (закрытия или другое воздействие, направленное на фатальный исход, либо жильца погостного прицепляли - надо этот момент уточнять).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Ефросинья

Доброго здравия.
На мне сейчас став Избавление.  Только Отси 32  штуки.
Так вот сегодня снилось,  что мой начальник(в реале высокий симпатичный мужчина,  и с ним у нас отношения только рпбочие) ,  стоит на коленях у меня за спиной и нежно целует спину.  Я чувствую прям жар  от его прикосновений.  Затем он меня целует в губы  (я даже во сне удивлена этому поведению,  но не сопротивляюсь)  а на губах чёткий вкус.
уксуса + Гореч какая то.  И (сорри за подробности)  во сне ногой чувствую его возбуждение в этот момент.
Вчера на этом же став во сне женщина с лестницы упала,  а я наблюдала за этим.  А сегодня вот он.  Почему он и к чему такой сон понять не могу.

Лесовиха

Здравствуйте. Помогите с расшифровкой  пожалуйста.
Стояли около недели 16  зеркальных графов и 2 свим.
Поставила 1 ЯЯ .  Раньше по сюжету и как бЭ понятно все, а тут как прорвало - куча мала..

Кв-помещение не знакомое, все заставлено и захламлено, как при переезде или ремонте..
Очен много посуды - она кругом на столах. Шкатулки с пуговицами... Свекровь с золовкой мной всегда не довольны, ругают, командуют куда чего убрать - а у меня почему то кривые руки, все время все гремит и падает - и ее посуда остается со сколами. (в реале свекровь с золовкой люто ненавидят, лгут в глаза, оскорбляют, проклинают ором, детям на мозг капают). Свекровь как паучиха-осьминог ( ощущение во сне) сидит на возвышении и наблюдает, выдает ц.у. и прочия...
(раньше ставила рунную защиту от откатов с оговором что бы дали знать звуками разбившейся посуды наяву, во сне, по телеку). Упала громко гора посуды свекрухина , и еще по мелочи чашечки бились, ручки отваливались.     Заглядываю в стол (очень похож на бабушкин ) - вижу свои тарелки целые и большой стопкой, удивляюсь что не знала о них.
Приходит молодая приятная женщина из "паспотного", говорит вчера вызывали что бы наладить интернет... Типа свекровь вызвала настроить Яндекс директорию...  Зачем, спрашиваю, ей 80 уже!!!  Это мне надо было, но я уже с этим справилась... 

Дальше стирка..  Люди  вокруг хотят что бы я уже вытаскивала свое НЕдостираное..Я достала и показываю, что еще грязное и вода кипяток.. Еле отстояла.. видела как идет режим полоскания в чистой воде.
Но 2 пледа остались лежать на полу не стираными.

Я во дворе маминых родителей.  Пришли 2 ж. и ребенок.  Одна на велосипеде. Им что то нужно. Я хочу принести, но они боятся оставаться одни - там 2 огромные собаки. Светлая и черная. Одна из ж. цепляется за мою руку, что бы пройти мимо черной собаки- собака кидается, я сама оторопела от броска.  Но потом когда эта отцепилась от моей руки - собака меня как то успокоила, понюхала и лизнула руку.
Девочка, которая с ними была - начала меня раздражать тем, что в упор не могла или не хотела увидеть и различить  цветочки на кусту. А цветочки появлялись и появлялись и как то даже искрились что ли. Ей нужен был кто то рядом - я или те две ж.

Муж - весь заискивающе извиняющийся (не похоже на него). Предложил согреть руки, повел на кровать (ужасно узкая). Тут я его начинаю не узнавать (то ли бывший - 15 лет как в разводе, то ли настоящий),
тут откуда не возьмись сын с нами третьим лежит, опять не похожий на настоящего...
(  морок?  бывший бывает снится- я всегда в шоке от него- у меня же другой муж уже давно, сын, и что делать?   :o)

Идут какие то ремонтные работы в ванной-туалете, 5-6 мужиков чинят толи стиралку, то ли слив. У всех инструменты, сварка - но выглядела как работающая газовая горелка. Потом все уходят, досвиданкаются - свекровь их вылезла провожать, вся такая притороно ласковая с ними.

Потом я что то выдавливалаиз колбы, похожей на шприц какую то темную густую жидкость - и это все как
бахнет в ухо(как наяву) - я от этого и проснулась.
  В шкатулке с пуговицами была маленькая открыточка в виде "оспода", золовка хотела у меня ее забрать,
Я сказала, что это матери моей штучка и забрала. Но открыточка все равно порвалась..

На событийке:  буква мочегонная ),  иногда в левую ногу стреляет,  терпимые г. боли,  немного зубы поныли справа... 

Скиталец

Цитата: Ефросинья от 25 января 2018, 11:06:34
Доброго здравия.
На мне сейчас став Избавление.  Только Отси 32  штуки.
Доброго времени. Привязки обрываются, в том числе и бытового негатива (типа неприязни и т.д. и т.п.) «а на губах чёткий вкус уксуса + Гореч какая то.  И (сорри за подробности)  во сне ногой чувствую его возбуждение в этот момент» - чел. в общем низко- моральных качеств.

Цитата: Лесовиха от 25 января 2018, 14:47:42
Здравствуйте. Помогите с расшифровкой  пожалуйста.
Стояли около недели 16  зеркальных графов и 2 свим.
Поставила 1 ЯЯ .  Раньше по сюжету и как бЭ понятно все, а тут как прорвало - куча мала..
Доброго времени. 1. Лж и другие прелести (контролируются не Вами), тарелки нашли уже хорошо (процесс чистки идет, что со сферой достатка, фин. сфера?! Судя по всему кто-то ней пользуется). «Приходит молодая приятная женщина из "паспотного"» – канал опять отлаживает. 2. «Дальше стирка» - продолжается чистка ЛЖ, но чего-то не хватает, и два пледа не постиранных (воздействия продолжаются). 3.  «Я во дворе маминых родителей»  - «родовуху» цепляете, та что на велосипеде «оператор», вторая и ребенок (программа со «Зверушкой») – защиты хочет обойти и внедрить программу. 4. «Муж - весь заискивающе извиняющийся»  - негатив на ЛЖ («Зверушка» охраняет). 5.  «Идут какие то ремонтные работы в ванной-туалете, 5-6 мужиков чинят толи стиралку, то ли слив. У всех инструменты, сварка - но выглядела как работающая газовая горелка. Потом все уходят - свекровь их вылезла провожать, вся такая приторно ласковая с ними» - чего-то не хватает, и работу Вашу пытаются сбить. 6. «Потом я что то выдавливала из колбы, похожей на шприц какую - то темную густую жидкость - и это все как бахнет в ухо (как наяву) - я от этого и проснулась" - (не понятно описан этот эпизод).
«В шкатулке с пуговицами была маленькая открытка в виде "оспода", золовка хотела у меня ее забрать, Я сказала, что это матери моей штучка и забрала. Но открытка все равно порвалась» –продолжают на Вас воздействовать.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Поставила на ночь на икры по Ису. Снится сон что выношу мусора с мужем (коробки , бумаги), выбрасывают в контейнер, проходят мимо два бомжа вытаскивают коробку и бросают на землю. Я их ругаю мол нафига вы так делаете, поднимите и положите на место, они вроде как слушаются но вредничают. Я кидаю все в контейнер и поджигаю, говорю мужу пусть соседям повоняет мусором, перешагиваю через грязь и иду домой, а сама на окна смотрю чтоб из соседей не видел что это я подожгла . В почтовом ящике смотрю много писем квитанций, потом думаю это не мой ящик это квартира 48, а у меня другая (48была у бабушки), кладу все на место. Выходит сын и выкидывает фотографию моей бабушки с лестницы в низ (почему-то вышел а носках ). Я его спрашиваю зачем,а он отвечает мол а чего она так злостно на меня смотрит. Смотрю на фотографию там три молодых девушки , посередине молодая бабушка( с очень пронизывающим взглядом), рядом с права вроде как соседка(уже бабка старая, противная все ей вечно знать надо), третью не знаю. На груди у бабушки весит кулон большой розовый камень и кулончик Богородицы. Думаю странно фотка черно-белая а кулон розовый. Захожу домой, а там фотографий на стенах развешано старых разных, понимаю что все эти люди уже мертвы, вроде как по роду бабушки они и фото деда молодого. Начинаю их все убирать и ругать детей что они их развесели, что домой пускают разных людей, они даже фамилию какого-то мужика назвали. Дом говорю как проходной двор. Потом смотрю на одну фотку а на ней бубушка лежит на могиле у деда (он раньше ее умер) и вроде как плачет, цветы там растут которых в реале нет, мои пластиковые стоят которые им приношу. И вроде могилы две на фото ее и деда и думаю а почему она его оплакивает лёжа на его могиле если ее могила рядом т.к она умерла(удивилась хронологии событий на фото). Рядом какая-то женщина вроде как убирается там(странно, непоняла) , вода в бутылях от кулера стоит там рядом,вроде запечатана, думаю что принесли туда чтобы цветы полить может после посадки. В реале у них могилы одним холмиком и один памятник -отец им так сделал, говорит что бабка так хотела, а приснилось раздельные.
В основном сон поняла, хотелось бы вашу трактовку услышать, мож чего то недопоняля. Спасибо.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

Поставила 2 Ису маме (ей постоянно кучами дети сняться,кошки и прочее), снится ей сидит за столом с Путиным и Медведевым , сидят за столом едят яблоки. Путин ест яблоко а огрызки матери отдает, она их доедает и спрашивает, а куда остатки девать,он ей говорит да вон в окно выкини...Медведев просто рядом стоял. Потом она даёт ему бумаги чтобы он прочитал обязательно и не оставил без внимания. Бумаги типо  в наказов, мол прошений что люди хотят чтобы он сделал.
В другой части сна заказала верёвочку с ножницами в землю и мыться в душ пошла. На ней ещё Аллах стоит.
Про Путина я непоняла, сначала подумала мож бес какой нибудь важный сидит...потом подумала а мож Вий... Растолкуйте пожалуйста.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

Цитата: Solomika от 27 января 2018, 10:33:47
В другой части сна заказала верёвочку с ножницами в землю и мыться в душ пошла. На ней ещё Аллах стоит.
Закопала верёвочку.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Падший Ангел

Доброго дня , ув. практики. Помню отрывок странного сна..  На ногах по 32 Ра. Ко мне приезжает Влад Кадони на черном джипе. Он говорит, тебе в санатории отдохнуть нужно.Я сажусь в машину ,он собирается отвезти на вокзал. На панели стоит муляж головы  матери (Елены Голуновой)голова в короне. И он мне предлагает  одеть на ноги , такие же муляжи головы. Я не помню одела или нет. И по дороге должны забрать его мать. Я в мыслях опасаюсь ее  т.к она черная ведьма. Но ему ничего не говорю. Благодарю+

3421

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Я разговариваю с мужем, одновременно вижу девушку, как бы муж с ней н.г. встречал, я спрашиваю каких то людей, они говорят встречал и они обнимались. Высказываю мужу своё мнение по поводу его мамы и что нормальные у него только сестра и папа, но прекращаю, муж злится и вообще сказал, что решил расстаться и будет теперь с той девушкой, сам весь ехидный довольный. Дальше вижу папу, жалуюсь ему, а у него болит спина, еле ходит, думаю надо за ним ухаживать, а мне не до этого, надо вещи собирать. Потом я стою на углях дома многоэтажные вокруг, все сгоревшие, верхних этажей нет. Муж с возмущением спрашивает " Ты здесь была?!" я говорю - нет, он настаивает ", Ты здесь была, не ври!" я смотрю пытаюсь вспомнить и в одном доме не до конца всё сгорело, но верхних этажей тоже нет и интерьеры красные и люди кажется ходили...и вроде начинаю припоминать, говорю - может быть. Потом не могу снять кольца, чтоб мужу отдать
В благодарность ставлю +

Darrina

Цитата: 3421 от 27 января 2018, 13:49:18Потом не могу снять кольца, чтоб мужу отдать
Какая ситуация у Вас супругом в жизни? я понимаю что это личное но как по мне сон серьезный и без подробностей правильно его понять не получится. И что Вы сейчас делаете магическим путем?
Смотрите если я правильно понимаю - тогда можете не отвечать на вопросы выше, если не правильно тогда нужно понять ситуацию и разобрать сон.
Вы что-то делали на укрепление/гармонизацию/приворот своего мужа?
Если да то это плохо легло и вредит отношениям даже может их разрушить.
Его Новый Год с другой барышней говорит о том что отношения подвергнуты распаду. То что Вы не можете снять кольца - опять говорит о том что на Вашей паре работа есть что бы Вы били вместе, кто ее делал? по сну не видно но скорее всего что Вы.
А может этот сон - это отголосок свежей ссоры Вас и супруга. так что скорее всего нужно многое уточнить прежде чем "утверждать" что-то.

Цитата: Падший Ангел от 27 января 2018, 12:20:27Доброго дня , ув. практики. Помню отрывок странного сна..  На ногах по 32 Ра.
Все что могу сказать -это то что поле у Вас сейчас слабое и не хватает сил для работы. Есть закрытие дорог но оно достаточно хитро сделано на диагностике скорее всего его не просто рассмотреть.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status