Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Reka

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Ставила став Вихрь Акаши 2 дня назад, энергия поперла стразу такая, что практически не спала, а сегодня сон приснился:
Будто я в доме у родителей отца, но должна смотреть за больной бабушкой маминой мамой (бабушки нет уже больше 20 лет). И бабушка вроде бы слабая, с постели не встает.
Кто-то из родных мне объясняет что нужно делать, а после все уходят и я остаюсь одна. Пока шатаюсь по дому, а он достаточно большой, обнаруживаю, что бабушка из постели пропала. Иду искать. Выхожу на кухню, смотрю там печка открыта (а вроде до этого отец ее разжег) и дрова практически догорели. Как настоящая хозяюшка, дрова в топку подкидываю и дверцу закрываю.
И в этот момент входит бабушка, вполне себе цветущая и улыбающаяся. Держит в руках поднос, заполненный пирожками с мясом.
Я сперва обрадовалась. Понимаю, что голодная и совсем не против перекусить пирожком. А бабушка вроде по причине болезни на строгой диете, поэтому вполне логично предположение, что угощение для меня.
Однако, бабушка ловко обходит меня с подносом и отправляется в комнату. На мое удивление отреагировала странно: все пирожки с подноса начинает распихивать себе по карманам, а мне один оставляет. Говорит - тебе и этого хватит. Обидно стало почему-то. Кстати за всю жизнь она мне снилась только 2 раза, включая сегодня  :).
Вот такой сон. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Огромная благодарность! +++   

Скиталец

Цитата: Reka от 03 февраля 2018, 08:40:30
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Ставила став Вихрь Акаши 2 дня назад.
Доброго времени.  Показали Вам откуда "родовуха" тянется (и кто перекрывает блага), а Вы на себе пытаетесь все вытащить.

Цитата: Solomika от 02 февраля 2018, 07:02:14
Практически при любой чистке снится бывший муж, то просто проходит рядом то пришел и говорит недавно мол мне все бабы говорят что хотят от меня детей, а я ему ага ну и дочку и сына-как в песне и сидит с голым торсом. Ставила чистки на ЛЖ , снилась его мать, белье развешивала, говорила мол метла нужна другая... Пока не нашла я что делать. Что он крутится то рядом во снах?
Все о том же все про тех же, фин канал надо смотреть, ЛЖ не чиститься (негатива много), "на манеже "Зверушки" все те же", и как - "Начинаю переезжать и земля под машиной проваливается и я падаю в низ, там тоже такая же грязная вода, машина тонет, а я кричу помогите т.к высоко и сама думаю что не вылезу. Пока падала заметила что там стоял белый унитаз)" финал сей оперы негатива до..... там и закрытия надо смотреть, и унитаз все же опять указание на чистки.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Reka

Уважаемый Странник! Спасибо огромное за пояснения! То-то я думаю зубы с левой стороны ныть начали. Может подскажите что-нибудь из буковок от этой бяки? Извините, что не тему.

Скиталец

Цитата: Reka от 03 февраля 2018, 16:29:57
Уважаемый Странник! Спасибо огромное за пояснения! То-то я думаю зубы с левой стороны ныть начали. Может подскажите что-нибудь из буковок от этой бяки? Извините, что не тему.
Да все тоже (желательно знать, что конкретно убирать, так сказать диагностировать), а по "родовухе" можно попробовать  - Аль, Асс, Херь, Рубить, но могут вскрыть пласты с иными проблемами.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Гонтия

Доброго утра. Помогите разобраться что может значить одеть во сне треугольный белый платок на плечи. Платок вязаный, красивый, было оч комфортно и стильно)
Приснился под буквами Юсь и Кёу...

Дана - 77

Здравствуйте!

Ставила буквы Зета, Ща.

Снится, что у меня есть большая собака. И я ее в приют для собак сдавала на время. Прихожу в приют ее забрать. Вижу моя собака бегает и кости ищет. Я ей говорю - не ешь это. Потом она нашла труп маленькой собачки, уже окоченевший и хотела его съесть. Я ей запретила и насыпала ей корм. Говорю сотрудникам, что буду забирать свою собаку. Они говорят, что сейчас придет директор.
Приходит директор - оказывается, что это моя бывшая директриса Н. Она мне жалуется, что моя собака вела себя неадекватно и разгромила у них там все. Я говорю ей, что собаку надо было кормить и они сами виноваты. Я сажусь и пишу заявление, чтобы ее забрать. Потом забираю собаку и ухожу.

Далее я в институте, где когда-то училась. Иду вниз по лестнице за своей подругой С. и смотрю на ее ноги в шортиках. И вот думаю, что что-то не так с ними, потом понимаю, что шортики то от пижамы. Спустились мы на первый этаж и подруга С. пошла в левую сторону, а я пошла в аптеку там же на 1 этаже. Передо мной в очереди азиатка пожилая стоит и покупает лекарство и я знаю, что мне надо такое же лекарство. Она купила и стала отходить от прилавка, наткнулась на что-то острое и поранилась и на пол ее кровь потекла. Она взяла ведро воды и стала смывать с пола свою кровь. Я смотрю - у меня ноги в воде, мне не приятно стало и я отошла оттуда. А она дальше водой кровь смывала.

Дальше я уже дома и вспоминаю, что лекарство то я так и не купила. Выхожу в аптеку и как бы пролетаю над своим районом и смотрю при этом в телефон. Вдруг понимаю, что в аптеке мне надо не лекарство, а книгу какую-то купить. Но потом смотрю в телефон и вижу, что эта книга уже в телефоне у меня есть. Сворачиваю в другую сторону  и попадаю в место, которое мне часто снится. там я всегда иду по дворам и мне куда-то надо пройти.
Но постоянно препятствия - перелажу через заборы, прохожу дворами и наконец натыкаюсь на стройку, которая огорожена и дальше хода нет. Тогда я сворачиваю налево и наступаю на какой-то механизм, с которого резко перемещаюсь в полуподвальное помещение.  Там какая-то яма, оборудованная большими страшными механизмами. Там  мне очень страшно, будто я оттуда не выберусь, но там стоит работник, который управляет этими машинами, он подсаживает меня и меня выносит  на улицу уже с другой стороны. Дальше обычно просыпаюсь. Это место снится часто и так и не знаю, куда вообще мне надо, как из ямы выбираюсь, просыпаюсь сразу..

И еще один эпизод: Снится, что я пришла к своей подруге Е. А она сидит на диване с двумя детьми и говорит, что это дети Анны Седаковой и что она умерла. И тут же показывают ее фото на пляже с четырьмя детьми.
Я в шоке, что она умерла, но тут же спрашиваю, а не нужна ли детям няня. Так как я сейчас без работы.
Подруга говорит, что нужна и что я могу наврать, что работала в школе такой-то (на самом деле подруга Е. там и работала учительницей). И меня возможно возьмут. Так как им нужна няня с опытом работы, а у меня типа даже детей нет.  и скорее всего меня и не возьмут.  - так рассуждает подруга Е. 
Но я  собираюсь на собеседование и смотрю на себя в зеркало, а в зеркале не  я, а как бы я, но очень похожа на свою подругу Н. И губы у меня просто огромные, будто я их накачала.

Reka

Уважаемый Странник! Спасибо за Ваше участие и подсказки. Вчера так и сделала - поставила свастику из Асов.
Всю ночь снилось, что я где-то в очень людном месте, люди подходят, что-то говорят, куда-то направляют. Шумно, но в то же время легко. А потом мне начали колечки давать, разные. И будто я свои снимаю (а мои из простого металла) и с ними меняюсь. Потом смотрю, что наменяла, а они все или серебряные, или золотые (некоторые с драгоценными камушками) и на всех пальцах, даже по несколько штук на некоторых.
Думаю, что за безвкусица золото с серебром мешать. И начинаю их с пальца на палец менять. В это время проходит мимо меня какая-то фигура и случайно толкает, а за ней две маленькие шавки, типа чихуа-хуа. А от неожиданности одно колечко роняю и когда наклоняюсь поднять, эти собачки пытаются меня укусить за ноги, за руки. Это было даже смешно смотреть как эта мелочь беззубая злится. Правда пока отгоняла, проснулась и не помню подобрала колечко или нет...
Буду признательна за помощь в трактовке! +++

Kсю

Добрый вечер! Поставила себе Мы и Хоро с просьбой показать что мешает нашим отношениям,так приснилось,что подала на развод и всю ночь била то ли мужа,то ли даму,не помню.Понятно,на что делают,я понимаю,чистка в разгаре?

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 04 февраля 2018, 12:49:35
Здравствуйте! Ставила буквы Зета, Ща.
Доброго времени. По первому фрагменту, у Вас есть "Зверушка" ( выступающая как защита, при этом с элементами атаки), которая разнесла все, еще и "она нашла труп маленькой собачки, уже окоченевший и хотела его съесть" - это Буквы откопали кого-то из "Ваших"  (может и Родовых), вот почему она была в пользование у директрисы Н (это интересно). По второму фрагменту - "Спустились мы на первый этаж и подруга С. пошла в левую сторону, а я пошла в аптеку там же на 1 этаже. Передо мной в очереди азиатка пожилая стоит и покупает лекарство и я знаю, что мне надо такое же лекарство. Она купила и стала отходить от прилавка, наткнулась на что-то острое и поранилась и на пол ее кровь потекла. Она взяла ведро воды и стала смывать с пола свою кровь. Я смотрю - у меня ноги в воде, мне не приятно стало и я отошла оттуда. А она дальше водой кровь смывала" - а тут показали давность негатива, "Зверушку" (и судя по тому, что кровь по 1-ой чакре били и судя по всему кровники), ну а далее Буквы - это "Зверушку" нагнули и чистка идет. Вот лекарство это надо, что-то добавлять. 3- й фрагмент - летаю, телефон, книга - все у Вас есть для снятия негатива. "Но постоянно препятствия - перелажу через заборы, прохожу дворами и наконец натыкаюсь на стройку, которая огорожена и дальше хода нет. Тогда я сворачиваю налево и наступаю на какой-то механизм, с которого резко перемещаюсь в полуподвальное помещение.  Там какая-то яма, оборудованная большими страшными механизмами. Там  мне очень страшно, будто я оттуда не выберусь, но там стоит работник, который управляет этими машинами, он подсаживает меня и меня выносит  на улицу уже с другой стороны. Дальше обычно просыпаюсь. Это место снится часто и так и не знаю, куда вообще мне надо, как из ямы выбираюсь, просыпаюсь сразу" - тут какие-то закрытия стоят (надо узнать на что конкретно поставлены). Последний эпизод - программа (Седакова, либо "Зверушка" основная) ликвидирована, но у нее остались охранники (которые могут продолжать реализацию), все остальное на социалку, внешность, и возможно переклады.   

Скиталец

Цитата: Reka от 04 февраля 2018, 18:58:53
Вчера так и сделала - поставила свастику из Асов.
Вот все бы хорошо, колечки поменяли, но мне все таки видится с Вас защиты поснимали, а налепили закольцовок с мороками. "В это время проходит мимо меня какая-то фигура и случайно толкает, а за ней две маленькие шавки, типа чихуа - хуа" - тут все же может, что слетит.

Цитата: Kсю от 05 февраля 2018, 17:39:18
Добрый вечер! Поставила себе Мы и Хоро с просьбой показать что мешает нашим отношениям,так приснилось,что подала на развод и всю ночь била то ли мужа,то ли даму,не помню.Понятно,на что делают,я понимаю,чистка в разгаре?
Доброго времени. Получается, что да, кому-то прилетит.

Цитата: Гонтия от 04 февраля 2018, 10:45:52
Доброго утра. Помогите разобраться что может значить одеть во сне треугольный белый платок на плечи. Платок вязаный, красивый, было оч комфортно и стильно)
Приснился под буквами Юсь и Кёу...
Доброго времени. Сложно с минимальной информацией, что либо сказать, на вскидку - прикрылись непроглядом с элементами защиты.

Parenek

Доброго времени суток!
пару дней назад впервые поставил букву Рё, и на третью ночь приснилось, что я узнаю про аварию жены в которой она погибла, она была за рулем.  У меня такое горе я прямо реву, хотя её мертвой не видел, есть только знание и понимание, что я один с четырьмя малыми детьми остался.... ни родственников ни фактов похорон ничего не было .... сам факт, что её не стало.... И потом было, что я должен был доделать дело жены которое она не успела при жизни и это было что то вроде моего долга, благодарности перед женой...
вот как понять такой сон?

Solomika

Стоит РаДар с точкой с просьбой почистить детей если на них что есть и меня. Снится в гостях у нас люди,на против меня сидит парень черноволосый  и я пристально в него вглядываюсь, вроде как он актер но не похож на себя, приходит мысль что он Сталоне и я спрашиваю его это же не вы в фильме играли, он говорит нет, не я и отворачивается. Уже другая комната он что-то печатает на моем принтере, принтер берет по многу листов я говорю так нельзя столько печатать на нем, он не пропечатывает, беру не пропечатаные белые листы и хочу вставить в лоток а там уже на черновиках он печатает заминает листы, я все убираю и говорю парню мол можно продолжать печатать. Мне становится жарко я снимаю свитр и остаюсь в маечке и колготках. Парень начинает пальцем на колготках на попе ковырять дырочку, я ему говорю хватит, типо доделаю принтер и схожу поменяю. Рядом с ним сидит бухгалтерша с бывшей работы и тоже начинает своими пальцем ковырять, я чувствую что больно она ковыряет своим ногтем, и ей тоже говорю хватит,а она тыкается в другое место. Я ухожу к шифонеру и ищу что одеть, а там в ящике только аккуратно сложены поглаженые наволочки, шифонер немного поломан (в реале мы его разобрали). Я ухожу, прихожу обратно, почему-то уже голая и беру с постели оранжевое полотенце и в него заворачиваюсь при них. Выхожу на улицу иду к речке или озеру, чтобы порыбачить. У берега глубоко, много травы в воде,я сажусь на траву  (типо дрейфующего острова) в этом же полотенце, вижу  на мне белые трусики, думаю  их надо полотенцем хоть прикрыть ,  и а то неудобно перед людьми. вытаскиваю из  травы леску с ржавым крючком,на другом конце прутик, прошу дать мне червечка чтобы рыбу ловить, брат приносит и говорит -вот эксклюзивный, но он зимний. Я спрашиваю, а какая разница? Он -на него хуже ловит. Я не беру его, закидываю пустой крючок и сразу ловится какая то рыба. Почему то пугаюсь и падаю в холодную воду и быстро вылезаю на берег. Тяну за леску и вижу что поймала большую рыбу, говорю карася поймала, начинаю вытаскивать, а там большая рыба и уже половину лески заглотила и каким-то образом она цепляется за мой палец своим большим зубом, я кричу маме: - "Что это за рыба такая, ты же лучше знаешь?" Она молчит. Беру какую-то ложку разжимаю ей пасть и достаю палец, начинает течь кровь. Рядом умывальник и сидит мужик, я мою руку и спрашиваю у него что это за рыба такая. Он отвечает, что это разновидность белых сомов. Смотрю на рыбу а у нее хвост отрублен. Не первый раз снится что рыбу ловлю. Проснулась. Поставила Аллах, Лучину, землю, Пи, Сы, Исп.
Сново уснула. Снится вроде не церковь,а квартира. Я выбираю себе свечи хорошие, но они уже использованные немного. Спрашиваю у попа почему он продает такие свечи, а он типо не в убыток же себе работать. Толи муж толи какой то мужик берет его за грудки и трясет за то что он делает, мол так нельзя, я прошу его отпустить. В комнате человека 4 кроме нас, мама, бабушка по отцу, двоюродная сестра(никак от нее избавится немогу). Все недовольны моим поведением и вроде как мне надо уйти, типо кто колдует тут не место. Я ставлю свечи его на место и поп говорит, что надо ставить с молитвой, я говорю что не знаю их. Он что-то читает. Я наклоняюсь собираю свои свечи маленькие в карман, когда встаю на груди кулон с  РаДаром на обратной стороне припечатывается на грудь(ношу его последнее время) и ухожу.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Сакред

Странный сон приснился на отсечении вампирящих каналах.Будто я с кем то смотрю на карту и говорю кому-то ,Корея захвачена там действуют какие то враждебные силы которые выиянули все жизненные соки из этой земли,захватило часть Кубани( Кубань и Корея соседи во сне,)Далее я сажусь в военный эшелон прям на ходу.
Следующим эпизодом я в каком то доме,сижу в комнате рядом мужчина .В комнате телевизор ,какие-то пустые коробочки. Мужчина в комнате объясняет указывая на коробочку и устройство в углу ,что это якобы мой отец только оцифрован ( непоняла как это но так приснилось). Вдруг устройство в углу ожило и начало затягивать все в себя в том числе и мужчину затянуло при чем в экран телевизора. Стало тянуть и меня я открываю дверь убегаю, это устройство трансформировалось в шланг который начал меня преследовать ,я убегаю закрыв все двери.
Про шланг как бы ясно что это есть присоска .Про Корею тоже ,с какого то соседа тянут а меня зацепило.Про отца м телевизор не поняла.Я знала во сне что это чужой мужик но мне сказали что мой отец.

Solomika

Снится что выхожу из подъезда родителей в халате, уже вечер темнеет. Зову сына  домой. Идут родители пьяные, подходят и я начинаю сильно ругаться с отцом, прям орать,он тоже орет и хочет ударить меня ,я на него мол давай попробуй, он машет кулаком, а сама думаю если попадет то вырубит меня или убьет. Я бью его и вижу что не его а мать уже, соседи нас разнимают мол успокойтесь. Отец все хочет ударить меня, я бью его и он падает и опять смотрю что не его бью на земле а мать которая даже не сопротивляется. Проснулась, сново уснула. Снится что стою  на крыше дома, а дом словно под землёй,рядом мальчик мячиком играет, пинает.  я ещё спрашиваю -неужели люди под землёй живут. Оглядываюсь, а в далёке танки разбиты, земля изковеркана и словно война была. Мальчик у мамы (полуциганка или как с Дагестана в плотке) просит денег, она ему даёт и мне мелочи, я спрашиваю зачем она молча кивает мол пусть будет. Из рук выпадает монета 2 рубля или цента, поднимаю засовывают в карман.
Вижу мужа он говорит что надо ехать какая то комиссия у нас раньше времени, мама говорит что хорошо что раньше. Едем с ним, заселяют нас в студенческую общагу, студентов нет вроде как разъехались, где-то на этаже сильно музыка орет, про себя подумала , ну и соседи попались. Идём в больницу на комиссию. Там две медсестры и женщина врач, начинает задавать тестовые вопросы: мол как у вас с сексом, я ей отвечаю -а у вас(думаю какие-то странные вопросы)?. Она -нам по работе положено, а что вы делаете днём? Я -работаю. А вечером?. Я -работаю. Начинает читать бумаги про какие-то эксперименты препаратов и побочных эффектах. Думаю на нас чтоли эксперименты ставить будут?. Смотрю а мы на кушетке голые лежим, я прикрываю мужу гинеталии собой, вроде как чтобы они на него не пятились, а он мне говорит отстань жарко и отодвигает меня. Потом врач дочитала и принесла какую-то ерунду в пакете, я ее спросила-это что на себя одевать? Она смотря на мужа говорит -О я рада что вы померились, показывая на его ч. То что она принесла я не одела и проснулась.
Потом ещё что-то снилось, подумала что атака идёт, попросила радар защитить и вычистить, Аль укрыть от видимости и сны были спокойными.
Иду с мужем и дочерью возле дома родителей и будто ураган прошел , деревья повалены и вода с грязью под ногами. Обходим чтобы не испачкаться и попадаем будто в гостиницу. Там какой-то мужик с внешностью корейца размещает нас, я ставлю свой телефон на зарядку, потом смотрю он отключен и этот мужик свой поставил большой. Потом шумная компания, стол с едой. Я хожу и очень хочу в туалет и подумала странно тут его нет. Нашла что-то вроде сборного биотуалета, еле собрала его, он состоял из двух сидячих мест. Походила туда сюда, просидела с гостями и думаю всеже надо в туалет. Подхожу к нему открываю крышку и у соседнего сиденья тоже открывается и на меня брызгает чужая какашка, я беру футболку жёлтую и вытирают руку, подумала что футболка старшего сына и потом постираю. Вытерлась и проснулась.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Скиталец

Цитата: Parenek от 07 февраля 2018, 05:46:32
Доброго времени суток!
Доброго времени. С какой целью ставили?! Программа негативная уничтожена, «Зверушки» остались.

Цитата: Solomika от 07 февраля 2018, 07:55:47
Стоит РаДар с точкой с просьбой почистить детей если на них что есть и меня.
«Зверушка» копытная, сидит на каналах и перекрывает соц. сферу (вообщем управляет),  защиты с Вас поснимали, колготки ковыряют (бьют по 2-ой чакре и фин сферу – бухгалтер программа крадника или стяга), поломан шифоньер (наволочки, в общем чего с ЛЖ – разбомбили Вам ее), единственное, что осталось полотенце (еще энергетически держитесь – так сказать резерв работает, как защита).  Про рыбу, крючокк и т.д. (старый Родовой негатив «нарисовался»).  Через свечи наводили – в общем ХЭ –ные воздействия (причем висящие на родне и стекающие на Вас).

Цитата: Solomika от 08 февраля 2018, 08:02:34
Снится что выхожу из подъезда родителей в халате, уже вечер темнеет.
Опять «родовуху» показывают (еще и мороками прикрыта), пытаетесь негатив «гасить» но не попадаете, далее «Зверушка» с мячиком есть, от которой «негативчик» также приплывает к Вам.  Общага и т.д. – на ЛЖ негатив и соц сферу.  Возле дома проходите – опять «родовуху» показывают. Гостиница, стол, кореец и т.д. «Зверушка» с копытами, телефон – энергии не хватает, туалеты - программа слива (отвода) негатива на Вас, вот пользоваться энергией детей не айс, Надо энергетики добавлять и на детей защиту.

Цитата: Сакред от 07 февраля 2018, 13:08:30
Странный сон приснился на отсечении вампирящих каналах.
Телевизор и отец («родовуха») и канал (возможно кто-то из "родственничков" решил все на себя переключить все "блага"), вот про страны, скорее всего тут возможно имелись в виду Родовые ветки (которые увешены «Зверьем» порчельным, которые «вытянули все жизненные соки из этой земли» из одной ветки точно, там надо смотреть, какая страна слева какая справа из этого будет понятно, какая ветка больше пострадала), либо как вариант на оце программа крадника (стяга), опять же Родовые плюшки, кто-то стягивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status