Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Kсю

Доброй ночи! Снится мужу,что сели в машину  с мужиками,тем доехать нужно было куда-то,муж за рулем. Ехать не поехали,а сцепились драться с мужиком,что сзади мужа сидел( лысый,здоровый мужик), тот попал мужу в нос ,а муж схватил его за руку и стал выкручивать  и проснулся( в реале могу сказать,что выкрутил конкретно,т.к.  это оказалась моя рука))). А рядом справа мужик второй сидел тихонько,не лез и ничего не говорил. Я так понимаю,что каналы обрываются? Второй сон,звонит с работы дама,говорит,что нужно выйти на работу,сделать машину,а муж ей,как выйду из отпуска,тогда и стану на ремонт и сделаю,а потом работать,т.е. тут опять канал налаживает,причем раньше уже проявлялась во снах эта дама.

Живая

Здравствуйте ув. практики! Сегодня приснилось что с мужем садимся в автобус(в реале уже 100лет как не пользуемся общественным транспортом) и везем какой то объемный хлам. Во сне я разуваюсь и снимаю носки. Что обувь что тноски очень грязные и меня это очень сильно смущает. На нашей остановке надеваю назад свои грязные носки и обувь. Вижу прям в деталях все. Приходим домой и выгружаем весь наш хлам. В эпизодах сна мелькает моя мама. Будто это ее вещи/хлам. И тут я вижу в прихожей, среди гор этих вещей двух крыс. Я зову мужа чтоб он их выкинул, но тот не слышит. И я пытаюсь закрыть им проход в комнату. Потому что мне кажется что если они попадут в комнату, то мы их уже точно не поймаем.
Буду благодарна за помощь в трактовке. На мне сейчас чистка родового негатива.
Человек из мяса, он портится!

Скиталец

Цитата: Kсю от 12 января 2018, 00:32:43
Доброй ночи!, т.е. тут опять канал налаживает,причем раньше уже проявлялась во снах эта дама.
Доброго времени. Да правильно мыслите (посмотрите на наличие защитников на каналах, которые и занимаются восстановлением и реализацией программ).

Цитата: Живая от 12 января 2018, 11:57:25
Здравствуйте ув. практики!
Доброго времени. Негатив тянется (с Вами по Вашему жизненному пути), носки и обувь - думаю более чем понятно его влияние на Ваши жизненные сферы, выгружают весь Ваш хлам (негатив с Вами, мама мелькает - вот по женской ветке к Вам и перетекает). И тут я вижу в прихожей, среди гор этих вещей двух крыс - (кто толкует крыс как врагов в количестве 2 шт - которые влияют магическими методами, но я бы рассматривал здесь крыс - как крадники (стяги), опять же доставшиеся Вам по женской ветке), тем более Вы ведете Родовые чистки (вот они Вам и подсвечивают "проблемки").
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Дана - 77

Здравствуйте!
Асы, Ирри, Люди, Сы

Приснилось, что бывший муж приехал со своими родственниками ко мне домой. Они заселились в моей комнате. И будто там кроватей много и они все спать сразу легли. А моя мама недовольна, что бывший муж ко мне вернулся.
Тогда он вышел и вернулся с огромным мешком подарков для мамы. Я открыла мешок. сверху лежал виноград. Я его помыла и на стол поставила. Пробую - а он немного подгнивший.

Потом я предложила бывшему мужу пойти прогуляться. Смотрю на него - а он высокий (намного выше стал будто ростом). Я решаю одеть сапоги на каблуках и иду искать их в шкафу. Зашла в свою комнату. и тут мне прям захотелось в туалет по большому (извиняюсь за подробности). В комнате моей его родственники лежат (но будто только женщины). И тут же унитаз стоит. Я на унитаз уселась. Все сделала. Как-то его родственники меня совсем не стесняли. Потом смывать стала, а он как-то сильно смыл и на родственников полилось.
Я потом еще руки так тщательно помыла.

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 12 января 2018, 19:01:22
Здравствуйте!
Асы, Ирри, Люди, Сы

Приснилось, что бывший муж приехал со своими родственниками ко мне домой. Они заселились в моей комнате. И будто там кроватей много и они все спать сразу легли. А моя мама недовольна, что бывший муж ко мне вернулся.
Тогда он вышел и вернулся с огромным мешком подарков для мамы. Я открыла мешок. сверху лежал виноград. Я его помыла и на стол поставила. Пробую - а он немного подгнивший.

Потом я предложила бывшему мужу пойти прогуляться. Смотрю на него - а он высокий (намного выше стал будто ростом). Я решаю одеть сапоги на каблуках и иду искать их в шкафу. Зашла в свою комнату. и тут мне прям захотелось в туалет по большому (извиняюсь за подробности). В комнате моей его родственники лежат (но будто только женщины). И тут же унитаз стоит. Я на унитаз уселась. Все сделала. Как-то его родственники меня совсем не стесняли. Потом смывать стала, а он как-то сильно смыл и на родственников полилось.
Я потом еще руки так тщательно помыла.
Показали откуда негатив пришел, и куда его благополучно чистками вернули. Вот мешки и виноград (по символике Ваше должно вернуться было) но вот подгнивший - благами пользовались получается так.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 12 января 2018, 20:05:08
Показали откуда негатив пришел, и куда его благополучно чистками вернули. Вот мешки и виноград (по символике Ваше должно вернуться было) но вот подгнивший - благами пользовались получается так.
Да. Из-за родственничков его мы с ним и развелись...

Дана - 77

Здравствуйте!
Продолжаю держать Асы, Сы, Ирри, Люди

Снится, что я пошла в горы устраиваться на работу. Но не устроилась. Иду обратно домой. По дороге лица кавказской национальности продают овощи. Купила у них баклажаны. Иду дальше. И чтобы попасть домой надо перейти дорогу. А там дорогу выкопали и строят развязку. Но люди через эту огромную яму метров 80 глубиной все равно ходят.. и я пошла. Спустилась вниз. Вижу, что строители очень неровно землю копали и куски земли прям нависают и могут в любой момент обрушиться. Тут вижу едет мой Мч на старых жигулях. И тут же вижу сейчас обвал будет. Я его предупредить не успела, но сама отпрыгнула. Баклажаны у меня упали и их завалило и жигули с Мч тоже. Строители прибежали, стали раскапывать Мч. Но он там уже мертвый был.  Я смотрю как люди из этой ямы выбираются. Пошла за ними и тоже вылезла.

Дальше резко вижу, что у меня уже новый МЧ незнакомый и мы с ним идем вдоль этой же дороги. И тут подъезжает на мотоцикле Мч, (который умер в том сне). А на мотоцикле только два места. И новый Мч прыгает на мотоцикл и они уезжают. Я бегу за ними и кричу, что они меня забыли. МЧ останавливается и я сажусь между ними, помещаюсь. Дальше показывают как бы сверху, что едем мы  по той же дороге и впереди опять та же яма. Но в этот раз яму проскочили благополучно.

Кимберли

Здравствуйте, Уважаемый Скиталец! Помогите, пожалуйста, растолковать мои сны под глифовой чисткой Распрограммирование (тотальная чистка), которые приснились 13.01. вечером.
1 сон: я смотрю на свой большой палец на правой ноге и вижу, что часть ногтя, которая была повреждена и выглялела шершавой, отвалилась. Во сне я боялась, что будет кровь от того, что половина ногтя слетела, но ее не было. На месте отвалившегося ногтя оказался новый ноготь, который выглядел гладким и здоровым.
2 сон: я у себя дома вижу поросенка и уверена, что это мой питомец, который живет вместе со мной. Он был неестественно розового цвета. Всего сна не помню, но в конце я нашла этого поросенка мертвым (раздавленным) и из-за этого не переживала и не плакала, хотя в начале сна я думала, что люблю этого питомца и он мне дорог.

Solomika

Не нашла на сайте ответ. Под панцирем снится подруге что к ней в квартиру пришел бывший муж и улёгся спать, она говорит ему "пошел вон", а он ей "имею право здесь быть" и спать лег. Что это значит? Стоит ли добавлять ещё другие буквы (Ижецы или ещё какие), на данный момент стоят ещё Ра, Рекуче, Гарри.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Berna

Доброго времени суток. Поставила вчера по 2 з.графа ,к ночи добавила еще 2 + по 1 ирри.
Снятся два небольших войска, стоят двое и собираются стрелятся один на один, как на дуэле. Прям крупно перед глазами вижу тупую стрелу, наконечник которой похож скорее на мятое ведро. Натянул один из них тетеву- пристреливается. И тут из толпы выскакивает один закрывает его спиной и кричит, мол, не даст его убить. Перед вторым тоже выскакивает .Но бой не начинается, один из них говорит, что по правде воевать то и не хотел, а всегда мечтал попасть в одно место.. И тут я будто с мамой хожу по гаражам, заходим в один из них и видим под полом громадный зал.  Дальше не ясно, я вроде и в зале, а вроде и сверху наблюдаю : зал похож на могилу какого-то фараона, огромную, со ступенями, всё старое уже, грязное, а справа нереальных размеров статуя похожая на Анубиса, этого с поля боя подводят к ней и высасывают жизнь, он умирает, и кто-то в тоске напоследок крепко обнимает труп (а я вроде и со стороны смотрю, а вроде то и меня обнимают). Зал начинает засыпаться песком. Мы с мамой поднялись, оказались вновь в гараже, ограмная куча песка, которая была в нем, начала осыпаться ,какбы заполняя тут комнату фараона и почти сравнялась с землей. Я разговариваю ногой всё, мама тащит меня на улицу, а я вижу что в песке валяется обувь и взрослая и детская.
Вышли, идем к папе, он у последнего гаража стоит на лестнице и пилит дерево,рядом уже лежат большие ветки.
Мама пыталась что-то ему сказать, но поговорить не вышло, мол не удобно, она повернулась ко мне и начала кричать на меня за то, что я полила во дворе асфальт водой. (тут меня разбудили, увы).

Позже еще снилось, как в комнате летало два мотыля, я жутко боялась, пряталась под одеялом, но папа их убил. Этого не видела, сидела под одеялом, увидела только двух черных маленьких мух мертвых возле себя.

Ну и последнее: темная комната, кто-то пришел раздавать подарки(по ощущениям сущь) , раздал всем, кроме меня,возле меня остался лежать только огрмный прозрачный пакет. Я расстроилась, нашла в кармане бумажку ,весь текст не прочла, только внизу "ждем, встретимся в 21 (или 19) :00 " Четко понимала, что записка от пары М и Ж, это сюрприз, решила пойти хоть туда отдохнуть.

Kсю

Добрый день! Помню из сна только цифру 27, стоят ижецы и херь с неясытью.Н что могот указывать? 2 и 7 чакры чистятся?

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 13 января 2018, 11:47:43
Здравствуйте!
Продолжаю держать Асы, Сы, Ирри, Люди
Доброго времени. Чистки идут, как я понимаю, здесь показали, что далее Вы не могли двигаться, МЧ, баклажаны, пропасть (баклажаны здесь я бы рассматривал как реализованые возможности, удача и т.д.) - не по тому курсу двигались (поэтому строители - чистки начали, разгребать Ваше положение), ну и по второму думаю понятно, что помощника Буквы приставили МЧ не знакомый - (жигули сменились на мотоцикл и Вы проскочили яму - интересно на событийном плане есть какие - либо изменения?!).

Цитата: Кимберли от 14 января 2018, 04:20:29
Здравствуйте, Уважаемый Скиталец! Помогите, пожалуйста, растолковать мои сны под глифовой чисткой Рас программирование (тотальная чистка), которые приснились 13.01. вечером.
Доброго времени. 1. - Родовой зацепили по отцовской линии (как отыграется - диагностика в помощь). 2. - "Зверушку" чистка ликвидировала.

Цитата: Solomika от 14 января 2018, 09:37:41
Не нашла на сайте ответ.
Каналы с бывшим в наличии, и это влияет на ЛЖ.

Цитата: Berna от 14 января 2018, 10:24:08
Доброго времени суток. Поставила вчера по 2 з.графа ,к ночи добавила еще 2 + по 1 ирри.
Доброго времени. Сложно разноплановые работы трактовать. Кратко - чего-то погостное в наличии имеется (возможно по Роду тянется).

Цитата: Kсю от 14 января 2018, 10:40:10
Добрый день! Помню из сна только цифру 27, стоят ижецы и херь с неясытью.Н что могот указывать? 2 и 7 чакры чистятся?
Доброго времени. Все может быть. Посмотрите ответ №25 в этой теме может чем поможет толкованию https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.15.html

Berna

Цитата: Скиталец от 14 января 2018, 20:31:03

Доброго времени. Сложно разноплановые работы трактовать. Кратко - чего-то погостное в наличии имеется (возможно по Роду тянется).

Благодарю+ ! Ранее в теме снов Вы давали еще одно пояснение :
1. Смотрите на предмет закрытий (непроглядов и мороков), поступление благ к Вам блокируют "Зверушки" кем-то поставленные (также могут программу охранять и реализовывать, смотрите сферу финансов и достатка). 2. Цыганки, мясо - порчи (и скид болезней смотрите). 3. Опять фин сфера (крадник и т.д. и т.п.), и Зоопарк "Зверушек" там который Вам мешает чистки проводить. 

Подразумеваю, что как минимум это всё то же , как максимум -родовое..
Только вот чистки пока,увы, их не берут.
Относительно криков ,якобы мамы на меня , может мои работы с ДА , пытаюсь параллельно чистится посредством воды

Скиталец

Цитата: Berna от 14 января 2018, 21:50:58
Подразумеваю, что как минимум это всё то же , как максимум -родовое..
Только вот чистки пока,увы, их не берут.
Относительно криков ,якобы мамы на меня , может мои работы с ДА , пытаюсь параллельно чистится посредством воды
Как видно из всего - чиститесь руководствуясь "интуицией", используете разноплановые методы и направления. Чистки также могут задевать и Родовое (если они не заточены на снятие  Родового, то хотя бы Вам показывают, что есть в наличии такой-то негатив), при этом Вам могут также давать информацию во снах, но также если есть "Зверушки" которые по тем или иным причинам (охрана, защита негатива, реализация негативных программ и т.д. и т.п.) могут морочить и также давать инфу (только ложную). Подразумеваю, что как минимум это всё то же , как максимум -родовое - как минимум (необходимо знать с чем имеете дело (желательно диагностировать - чтобы это снять), как максимум (не обладая диагностикой) используйте методы и работы (которые посчитаете возможными) направленные на получение интересующей Вас информации - заказывайте сны, чистки общей направленности с возможностью получения инф. о имеющемся негативе и т.д. и т.п. )

Berna

Цитата: Скиталец от 14 января 2018, 22:42:28
Как видно из всего - чиститесь руководствуясь "интуицией", используете разноплановые методы и направления. Чистки также могут задевать и Родовое (если они не заточены на снятие  Родового, то хотя бы Вам показывают, что есть в наличии такой-то негатив), при этом Вам могут также давать информацию во снах, но также если есть "Зверушки" которые по тем или иным причинам (охрана, защита негатива, реализация негативных программ и т.д. и т.п.) могут морочить и также давать инфу (только ложную). Подразумеваю, что как минимум это всё то же , как максимум -родовое - как минимум (необходимо знать с чем имеете дело (желательно диагностировать - чтобы это снять), как максимум (не обладая диагностикой) используйте методы и работы (которые посчитаете возможными) направленные на получение интересующей Вас информации - заказывайте сны, чистки общей направленности с возможностью получения инф. о имеющемся негативе и т.д. и т.п. )

Самой диагностику не провести ,увы и ах, морочат по полной, даже таро словно на инопланетном говорят со мной уже почти месяц. А чистки ,по большей степени , во сне приходят. Память стирают напрочь , не вспомню с чего начала ВГ , но буквально на третий сон мне уже в ухо кричали "ДА" ,ибо тогда я сны не запоминала совсем . При чем я как-то не могу концентрироваться на всем. Если отошла от ДА ,то напоминают о себе. Если наоборот только ДА читаю, то приходят буквы с ВГ . Посмотрю еще по снам сегодня ,ибо в ДА есть намерения поделиться связкой .
Еще раз огромная благодарность за уделенное внимание !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status