Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

stalkann25

Добрый день, уважаемые практики! Пусть в Новом году с вами пребывает Сила и Боги! Прошу растолковать сон. Мы с сестрой в помещении, ждем какой то инициации, обнаженные. Вокруг начинают двигаться тени, затем перед нами появляются три женщины в капюшонах и сажают мне на живот большого кузнечика, а сестре - большую бабочку. Потом начинают брызгать на тело водой, и там где попадают капли, из нашего тела выступает кровь, которая превращается в рубины. Эти рубины мы складываем в кучку. К слову, я занимаюсь рунами и последние полгода буквы, сестра - таро и общается с духами из мира мертвых. Впоследствии снились и другие сны, где присутствовали так же бабочка и кузнечик, и рубины. Что означает та символика? Спасибо!

Slash7

Приветствую уважаемые. Сегодня поставила на двери-окна Торы с просьбой охранять и вчера на себя и на ребенка Червь (паразит сознания завелся - ребенок несвойственным нытиком стал сегодня уже в норме почти). Из остального что есть на ребенке Лель, Неясыть, Деза (сегодня подновила). На мне Радарь, Свим почакрово, Гари, Деза, Неясыть, Коло, Ыдж (дня четыре назад ставила). Сегодня снится сон:
Слышу в общем коридоре мужчины разговаривают и понимаю что хотят вскрыть дверь и залезть к нам дом. Слышу как минимум двоих. Подхожу посмотреть в глазок а там темнота.  Держу собачку от замка и понимаю что она поворачивается т.е. они замок то открыли ,а двери пока не распахнули. Закрываю обратно замок и нарочно под дверью говорю - "Алло полиция, приезжайте к нам в двери ломятся" и стучу сильно по двери со своей стороны. Немного стихло, надеюсь что испугались, но понимаю что нет. Пошла попила морс на кухне, часть проглотила, а часть во рту держу и думаю, надо выйти посмотреть, дома если что муж спит - позову на помощь. Открываю дверь (замок опять открыт т.е. просто толкнула и она открылась) и вижу в коридоре парень в черном - один. Поняла что другой или другие убежали испугавшись. Ходит по коридору как будто нервничает туда-сюда. Думаю - замок же открыл, мог зайти ,почему не заходит. И тут он попер на меня ,ну а я на него. Пытаюсь его ударить ,но понимаю что удары у меня слабые потому что обпилась морса и во рту морс тож мешает. Он меня уронил на пол и ругает нехорошими словами, но понимаю что только держит и пугает ,ударить не может. Зову мужа на подмогу он не слышит. И тут проснулась.

Lada118

Здравствуйте!

Ставила себе от Ув. Tsarjka грамотный став "Чистая энергия" от боли в спине.
Просила только спину подлечить и убрать негатив если там имеется.
Распечатала и приложила на поясницу. Сразу приятное тепло пошло..

Во сне мне сказали что голова у меня грязная, ответила им что Они не угадали, я каждое Божье утро мою голову!
Держала в руках ободок для волос, на ободке цветы, такие что прикрепляют невестам на свадьбу.

Из каких-то брусочков столик еще соорудила, низкий, на колесиках.

Может став еще и с головой работает?
или нужно отдельно что-н на голову?

Буду признательна за помощь! +

Скиталец

Цитата: stalkann25 от 03 января 2018, 10:25:49
Добрый день, уважаемые практики!  Что означает та символика? Спасибо!
Доброго времени. Как по мне, так показали Вам отсутствие защит, работали на Вас "ритуалкой", кузнечик, бабочка, рубины - через привязки и фантомы работали на погосте и судя по тому где насекомые посажены "сажают мне на живот большого кузнечика" - 3-ю чакру проверить надо, и посмотреть "родственничков" на предмет недоброжелательного магического отношения к Вам (например переклада болезней от "кровничков"). Конечно можно было подумать - что идет очищение при чистке Рода - брызгают воду появляется кровь из нее рубины и т.д. и т.п. но как то не стыкуется. 

Цитата: slash787 от 03 января 2018, 22:19:13
Приветствую уважаемые. Сегодня поставила на двери-окна Торы с просьбой охранять и вчера на себя и на ребенка Червь (паразит сознания завелся - ребенок несвойственным нытиком стал сегодня уже в норме почти).
Доброго времени. Защиты, Защиты и еще раз Защиты надо ставить и укреплять, атаку через "Зверушек" Вы получили, а морсом могли показать каким способом внедрялись негативные программы вместе со "Зверушками".

Цитата: Lada118 от 04 января 2018, 12:49:46
Здравствуйте! Ставила себе от Ув. Tsarjka грамотный став "Чистая энергия" от боли в спине.
Доброго времени. "Сказали, что голова грязная" - не в плане "грязная" по физическим причинам, а есть негативные воздействия, ободок (блоки, перекрытия и т.д. и т.п.) с цветочками - мороками сие действо прикрыто.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

madina18

Цитата: Скиталец от 02 января 2018, 23:26:09Процесс чисток показали (привязки снесли - цветы), дыра - целительные не помешали бы, по остальному - скрытые "доброжелатели" есть.
Благодарю ув. Скиталец!
  Чистки бубу продолжать, целительные поставила, про "доброжелателей" все понятно...достаточно таких, увы(((
Благодарю!!

Дана - 77

Стоят Асы прямые и зеркальные. Радар, Ису. Став Избавление

1.Снилось, что мы с  мамой едем в автобусе. И она впереди автобуса, а я сзади. И тут она неожиданно выходит. И при этом оставляет свою сумку. Я выхожу на следующей остановке и бегу за ней и свою сумку тоже оставляю в автобусе. И никак не могу маму  найти. Но потом нахожу и начинаю переживать, что сумки то мы в автобусе оставили.
И тут мама рожать начинает. Вроде она беременна была. И родить никак не может. Просит, чтобы ей кесарево сделали.

2.Я работаю на какой-то фирме, где стиральная машинка стирает мою одежду, а мне при этом ничего делать не надо.
И тут рядом еще фирма. Я иду посмотреть, кто там работает. А там начальником работает моя Вражина. И будто дает задание азиаткам и когда первая азиатка вышла, я будто ее знаю, и что эта азиатка адвокатом работает (я как бы это знаю во сне). И за ней еще две вышли. И пошли  в мою фирму какое-то задание выполнять.

3.Снится, что Андрей Малахов показывает мне его свидетельство о браке и говорит, что решение жениться было долгим. Решил осенью, а женился только весной. О чем не жалеет. Я при этом думаю, что надо, чтобы Андрей Малахов моему МЧ мозги промыл. (МЧ у меня сейчас тоже под буквами, но он об этом не знает.)

4. Снится моя подруга Б. (очень давно с ней не виделись). Стоит на моей кухне и готовит что-то. Говорит, что она беременная и не ела давно. А моя мама ее выгнать хочет. Я защищаю свою подругу и говорю маме, что она останется у нас. И что она для меня много хорошего сделала. (В реальности она мне помогала в одном деле.)
Тут мне подруга Б. говорит: "Быстро неси икру!!"
Я пошла за икрой. Хотела принести кабачковую.
Но так и не принесла, потому что по пути вижу - кролик лежит живой, но в крови весь. И я взяла перекись водорода и смешиваю кровь кролика и перекись.
Дальше я вижу подругу Б. уже не у себя дома, а в другом помещении и она с коляской (ребенка не видела). Типа родила уже. И она мне очень гордо говорит, что собирается защищать диссертацию и ей нужно речь приготовить. Я стала ей помогать речь готовить. И вроде бы даже очень красивая речь получилась. Но она все перечеркнула и сказала, что не пойдет. Так высокомерно разговаривала. Тогда я ушла. Вышла из здания и пошла к реке. Около реки сидит очень маленький котенок. И мяукает. Трется вокруг моих ног. Я прошла мимо. Смотрю - в реке воды нет. А сидят в реке еще два котенка постарше. И  к ним подходит еще кот большой. Я при этом думаю, что надо бы их покормить. Но с собой еды нет.

Pilua

добрый день,помогите с трактовкой сна ношу буквы Ас и вязь трезубец
сон помню частями
я брат и его жена и сын мой идем по улице и смотрим на заведение яркая вывеска и не помню то ли магазин то ли клуб но тематика (геи) я смотрю и говорю да мне про него муж рассказывал про это заведение далее мы в этом заведение якобы это еще и кино но сидим мы как в комнате приемной не высркий стол диваны и на столе лежат помоему пакетики разные стопками и сын берет пакет в виде клубнички и говорит а можно взять я говорю да бери конечно и тут как женщина администратор выходит типо их нельзя брать положите обратно,мне это не понравилось и я как подшвырнула ей их а пакетики еще не раскрыаютя как нет в них входа. дальше уже стоим я жена брата моего в зеркало смотримся и я на веке нахожу полоску нарощеных ресниц и снимаю а они какие то жесткие и у оснрвания толстые и крывые какие то и тут подходит мама говорит это вообще не для ресниц а для покраски волос пряди вытягивать типо мелирования покраска была похожа и у мамы волосы во сне длинее чем в жизни и цвет другой . я беру эту штуку и провожу ей по пряди и из пряди как белый дым и прядь становится белой. я еще раз так делаю и у мен две былых пряди с левой стороны,жена брата говорит ужас не красиво не надо больше а то волосы портит и тут я в зеркале смотрюсь и у меня очень длинные вооосы длинее чем в жизни почти до колена и собраны в косу и внизу как в них засунули кофту отчима и кофта создала шар,я как бульдозер типо была я говорю я такую прическу сделаю на свадьбу свою и начинаю смеяться аж села а мама и жена брата не понимают смех я говорю да шучу какая свадьба понятно он не жениться.

про кофту отчима, у него рак4ст. я кофту эту брала у негр давно и отдала ему уже давно, мне видеться энергетика страдает мороки и закрытие на замужество или закрытие сил коса не помню что уже значит и жестко идет чистка что я делаю себе этой штукой жестко по волосам и белые?
ОтветЦитироватьУведомлять

Сон снился месяц наверно назад, в теме снов мне растолковали, но думаю с буквами есть друнгоц смысмл, расскажите что значит
В жизни волосы отрезала после этого сна недели через две, были по пояс, теперь по грудь еле еле  и резала в истеркики когда с мужем ругплась
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Slash7

Благодарю ув.Скиталец!
Ещё ситуация:
Нанесла Юсь, попросила показать людей которые относятся ко мне не так как показывают в жизни. Приснилось за ночь два сна. Второй - снился коллега, ушли с ним с работы в перерыв, попили чаю и обратно на работу пошли. Мило поболтали, ничего особенного. Про него и раньше замечала что не совсем ровно дышит ко мне.
А вот первый сон. Снится что наш дом в лесу, рядом дом родителей. Лес хвойный, солнечно и вообще там приятно. Узнаю что у родителей завелась гадюка,  но почти мирная, ни кого не кусает, но не ручная. Т.е. потенциально опасная. Дома у них правнук есть и мой сынишка там бывает, опасаюсь за них. Иду к себе домой, а там рассерженная кобра. В стойке, капюшон раздут. Понимаю что моего сынишку может покусать. Рассказываю папе про это и он ловит гадюку и идёт к нам ловить кобру. Она не даётся. Я зову ее кис кис кис , она ползет за мной и папа ее ловит. Но схватил так что она может его укусить. Поворачивается и думаю сейчас вцепится в палец. Но она его не кусает. Я беру ее ближе к голове, ложу на пол и краем стакана отрезают ей голову, она брызжет ядом и весь стакан изнутри заляпан и ковер под ней тож. Гадюку так же убиваю но у нее яда вроде нет. Ещё думаю, гадюку мож и не надо было, она не агрессивная вроде, но дома дети, кто знает что ей в голову взбредёт.
Что напрягло, у меня сынишка в год змеи родился, это первое что в голову пришло. Наверное не стоит так буквально понимать, но все ж гложет.
Подскажите, уважаемые знающие, как вы думаете.
Заранее благодарю.

Кимберли

Добрый день, Уважаемые Практики! Прошу помочь с трактовкой сна. Сон не под глифовой чисткой, но о глифовой чистке. Снится, что я утром проснулась и из-под подушки своей достала став Распрограммирование (глифовую чистку). Став был на бумажном носителе и выглядел помятым.
Мне этот сон приснился недели 3 назад. Данную глифовую чистку я ранее ставила в октябре, по диагностике она много негатива убрала, работала в течение недели.
Заранее спасибо за отклик!

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 05 января 2018, 12:08:08
Стоят Асы прямые и зеркальные. Радар, Ису. Став Избавление
1.Сумки оставили, негатив отцепился (судя по всему Родовой по женской ветке), про рожать также негатив по той же ветке но требуется дополнительная зачистка (кесарево) либо усиление (добавление букв). 2. Машинка стирает читка идет (по одежде сферы поймете какие чистятся), по вражине показали работает через «Зверушек» с копытами, и адвокат – также и защиты ее из той же оперы (фирмы как бы сфера финансов - защищайте, возможен стяг, крадник). 3. Про Малахова думаю понятно – кто под ним прячется. 4. Кто –то прячется под подругой (крадничек организован, или канал от Вашего дружеского общения Вампир – Донор образовался, что мало вероятно), кролик – «Зверушка» - покромсали ее чистки «но живой...»,  Дисертацию защищать и речь готовить (подчинами и подавлениями попахивает). Коты – «Зверушки», река, воды нет – думаю понятно, что надо что-то точечное от «Зверья» применить.

Цитата: Pilua от 06 января 2018, 00:44:59
добрый день,помогите с трактовкой сна ношу буквы Ас и вязь трезубец
Доброго времени. Все верно яркая вывеска, кино, пакетики не раскрываются  (замки, мороки на воздействиях, администратор – «Зверушка» охранная), я брат и его жена и сын мой (надо смотреть «Родовуху» и на семью воздействия), зеркало (опять мороки и оморочки), пряди (что-то не то с энергией – силой повреждена), кофта отчима, коса (здесь возможности (способности) скорее всего закрыли и защитой прикрыли), «и у мамы волосы во сне длиннее чем в жизни и цвет другой я беру эту штуку и провожу ей по пряди и из пряди как белый дым и прядь становится белой» - тут надо смотреть, что сделано по женской линии Рода на силу (возможности, способности и др. негатив).  Штука, что по волосам проводили – это программа прикрытая мороками (в Вас внедренная). В жизни волосы отрезала после этого сна недели через две, были по пояс, теперь по грудь еле-еле  и резала в истерики когда с мужем ругалась – сами вряд ли могли себе навредить (значит, воздействие на семью смотрите, ну и способности возможности в первую очередь, возможно, Вас  полностью хотят закрыть).

Цитата: slash787 от 06 января 2018, 09:36:10
Что напрягло, у меня сынишка в год змеи родился, это первое что в голову пришло. Наверное не стоит так буквально понимать, но все ж гложет.
ЧМ воздействие ликвидировали, ядом стакан заляпан и ковер – надо дочищать последствия.

Цитата: Кимберли от 06 января 2018, 12:18:01
Добрый день, Уважаемые Практики! Прошу помочь с трактовкой сна.
Доброго времени. Возможно указание, что чистка не до конца проведена и требуется еще один заход (ну и конечно-же правильно деактивирована, если нет, то необходимость в подновлении).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Цитата: Скиталец от 02 января 2018, 23:26:09Здесь показали, что со стороны (как я думаю Ваших сродников, скорее всего по женской линии, есть крадник (стяг), кольцо-здесь как программа по кругу, ну и прикрыта мороком, программа поставлена с помощью магии, телефоном показан - активный канал).
Спасибо за ответ Скиталец. Подозревала что есть какой то крадник. Поставила став Панцирь и приснилось будто сижу я в квартире у родителей у порога с палкой (мать в обной комнате, сестра в другой), потом открываю входную дверь и на меня набрасывается старая бабка скрюченая в черном балахоне (почему то во сне подумалось что это моя бабка по отцу), а я на нее со своей палкой, стукнув ею об пол говорю "Да как ты смеешь на меня кидаться?" та аж шарахнулась в сторону с удивлением что это я, а не моя мать (моя бабушка нелюбила мою мать и магичила и много чего делала на нее). Потом я улыбнулась и зашла обратно. Что то еще снилось но не запомнила.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Скиталец

Цитата: Solomika от 08 января 2018, 14:20:10
Спасибо за ответ Скиталец. Подозревала что есть какой то крадник. Поставила став Панцирь и приснилось будто сижу я в квартире у родителей у порога с палкой (мать в обной комнате, сестра в другой), потом открываю входную дверь и на меня набрасывается старая бабка скрюченая в черном балахоне (почему то во сне подумалось что это моя бабка по отцу), а я на нее со своей палкой, стукнув ею об пол говорю "Да как ты смеешь на меня кидаться?" та аж шарахнулась в сторону с удивлением что это я, а не моя мать (моя бабушка нелюбила мою мать и магичила и много чего делала на нее). Потом я улыбнулась и зашла обратно. Что то еще снилось но не запомнила.
Все подтверждается Вашими снами (попробуйте вычислить эту "программу" и уничтожить).

Solomika

Цитата: Скиталец от 08 января 2018, 19:47:41
Все подтверждается Вашими снами (попробуйте вычислить эту "программу" и уничтожить).

Если честно то пока не знаю как. Поставлю пока буквы на понимание. Может на пару с мамой надо чистить теми же буквами? Бабушка то хорошо ко мне относилась-мож поэтому и офигела она во сне меня увидев)
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Скиталец

Цитата: Solomika от 08 января 2018, 20:01:39
Если честно то пока не знаю как. Поставлю пока буквы на понимание. Может на пару с мамой надо чистить теми же буквами? Бабушка то хорошо ко мне относилась-мож поэтому и офигела она во сне меня увидев)
Все в ваших руках, возможно надо посмотреть, что за информацию дадут буквы на понимание -осознание.

Lada118

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста разобраться..

Два дня стоял зеркальный граф 4шт, и Еръ

Снов много было.. запомнила что, выхожу из дому и на дорогу ставлю свою клубнику, они в двух пакетах полные до верху, сама перехожу перекресток (точ не помню но возможно ведёрко искала чтоб переложить свою клубнику). Вижу на дороге  стоит чье-то ведро с вишнями вокруг никого, оч аппетитно выглядят, захотелось попробовать но, не позволяю себе, не мое- не трогаю!
Иду назад к своим клубникам а их там нет.

..выходим из машины с подругой (зачем и куда не помню) не успела закрыть дверь как прыгает в переднее сиденье беременная женщина, и без спроса возмутилась я, но пожалела, не выгнала.

..знакомый показывает на мой лоб пальцем, удивленно.. это что у тебя?
А Еръ я как раз прямо на лоб нанесла, 3-шт.

С Графом сны еще связанные с дорогой были, не помню четко.
Сегодня два раза заблудилась.
Может к Графу еще что-то нужно?
Буду очень признательна за помощь! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status