Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Lada118

Доброго Утра!
Кто поймет, пожалуйста помогите с трактовкой.

Увеличила кол-во Граф и добавила Ре.

..Племянница будто девочку родила, просит меня чтобы накормила, я говорю что никогда не рожала, откуда молоко?
Смотрю лиф влажный, молоко идет, быстро переодеваюсь выхожу сообщить о чуде..
На племяннице сапоги от сапожника, который работает около нашего дома.
Выглядят на мой взгляд нелепо. Советую переделать сапоги. Она оставляет мне девочку младенца (ее не видно)
и уезжает с сапожником, который не является ее мужем! На зеленом жигули.

Возвращается жигули но, за рулем другой, и без племянницы.
Брат подходит к водителю и спрашивает: за чем садишься за чужую руль не зная цену?
Брат просит лепешку, жеренная круглая, и почему-то единств. в доме и есть ее или нельзя или уже кто-то взял?? (брата видела во сне на днях что он умер (?) )

..возможно шаманов видела, мужчины в странных одеяниях с поднятыми руками вверх передо мной стояли, мутно помню.

Скиталец

Цитата: Lada118 от 08 января 2018, 21:39:40
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться.. Два дня стоял зеркальный граф 4шт, и Еръ
Доброго времени. Вот 2 пакета, клубника, перекресток - тут имел место крадник (стяг) Вашего благополучия в том числе и счастливой ЛЖ, и возможно дело "копыт" "Зверушек". В автомобиль прыгает.... (сидит программка). 

Цитата: Lada118 от 09 января 2018, 05:36:56
Увеличила кол-во Граф и добавила Ре.
Опять же "Зверушка" которая с Вас тянет (может и по крови бегающая...), зеленое жигули (воздействие на Анахату смотрите), лепешка - а так же смотрите крадник (стяг, и не исключено, что кто-то из "родни").  "брата видела во сне на днях что он умер (?) " - все же смотрите на предмет негатива "Родовуху" и родню, (на брата могли закрытия (аль еще чего....) через погост "залепить"). По всему остальному - возможно, что ритуально на Вас воздействия "лепили". 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Добрый вечер! Снилась мужу цифра семь,но зеркальная. Вот что это может значить?

Скиталец

Цитата: Kсю от 09 января 2018, 20:55:15
Добрый вечер! Снилась мужу цифра семь,но зеркальная. Вот что это может значить?
Доброго времени. Конечно в контексте сна надо рассматривать сюжет, опять же с чем и над чем работаете и т.д. и т.п. На вскидку закрыт от магии (или отрезана связь с ВС).   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Kсю

Цитата: Скиталец от 09 января 2018, 21:05:11
Доброго времени. Конечно в контексте сна надо рассматривать сюжет, опять же с чем и над чем работаете и т.д. и т.п. На вскидку закрыт от магии (или отрезана связь с ВС).
Провожу чистки,но он кроме как такой семёрки и мыслей,на что же она похожа,ничегошеньки не помнит. Седьмая чакра,понимаю,а зеркальная почему,не пойму. Обрываю привязки ему

Скиталец

Цитата: Kсю от 09 января 2018, 21:11:05
Провожу чистки,но он кроме как такой семёрки и мыслей,на что же она похожа,ничегошеньки не помнит. Седьмая чакра,понимаю,а зеркальная почему,не пойму. Обрываю привязки ему
Если исходить из чакры - то может работать не правильно, перекрыта (защита на перекрытии стоит), канал связи с ВС нарушен (заблокирован или отрезан). 

Solomika

На отце стоит Ра и Рекуче 32, Гари, Свим, Ижецы ижейные и ведевы 4, Кеу, Сы ,Пи , Червь 4 и снится ему что он изгоняет дьявола из мамы (жены)  он из нее вылазит и убегает... Сколько снов ему переводила, но это прям взрыв мозга.
А маме снится то много детей , она с ними играет, то сегодня на автобусе не уехала, какой-то мужик влезал в автобус всех расталкивая. Она на таких же буквах.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Reka

Доброго дня! Продолжаю работу с социальной сферой - чистка блоков, уборка сущей и паразитических программ + восстановление психики и нервной системы.
Сегодня приснилось, что в каком-то шумной месте с большим количеством людей (похоже на цирк или театр под открытым небом). Шумно, весело и рядом со мной красивый молодой парень. Мы с ним флиртуем и смеемся, но глаза у него у него почему-то очень печальные. Он подхватывает меня на руки и несет в какую-то комнату. В центре находится ванна, где плещутся голые дети. Парень ставит меня туда к детям, но они затихают, перестают веселится и быстро из ванны вылазят. Остается только моя дочь, но она совсем маленькая лет 5-и (хотя в реальности взрослая барышня).
Я не понимаю реакцию детей, но тут замечаю, что у меня начались женские дни. Без тени смущения я снимаю трусы (остаюсь в одной майке) и начинаю мыть дочь. А когда она вылазит из ванны, то моюсь сама.
Вся ванна в кровавых потеках и я решаю ее помыть. Беру шланг и смываю все мощным напором воды. Но оказывается, что грязь с меня залила практически весь пол в комнате. Причем это уже реально черная грязь, с песком и мелкими камешками. Заливаю пол водой из шланга и оказывается, что это сцена (или деревянный постамент) из двух ярусов. Сбоку появляется какая-то крупная женщина, которая тоже из шланга помогает мне смывать грязь.
Вдвоем мы отмываем верхнюю часть, но вода стекает ниже, на второй ярус сцены и пока я его мою, женщина отходит и начинает на кого-то кричать на иностранном языке (на немецкий похож). На кого она кричит я не вижу, но знаю там стоит женщина, которая должна была следить за мной, чтобы не допустить подобного, но не справилась с этим, и теперь тоже должна помогать. На том и проснулась.
Все это время парень стоял сбоку неподалеку и смотрел на меня печальными глазами (очень трогательно).
Помогите, пожалуйста, разобраться, чтобы это могло значить? Буду крайне признательна!

Скиталец

Цитата: Reka от 10 января 2018, 16:54:49
Доброго дня! Продолжаю работу с социальной сферой - чистка блоков, уборка сущей и паразитических программ + восстановление психики и нервной системы.
Доброго времени. Чистки идут, мороки некоторые ушли. Ванна дети - "Зверушки" с ЛЖ слетели. Ваша дочь (тут скорее всего либо давность негатива, либо еще какая "Зверушка" по крови бегающая). "Заливаю пол водой из шланга и оказывается, что это сцена (или деревянный постамент) из двух ярусов" - 2-я чакра чиститься. "Вдвоем мы отмываем верхнюю часть, но вода стекает ниже, на второй ярус сцены и пока я его мою" - чистка идет (судя по всему негатива хватает). Все это время парень стоял сбоку неподалеку и смотрел на меня печальными глазами (очень трогательно) - это Буквы кого-то напрягли, типа помощника.

Slash7

Доброго времени суток. Подскажите уважаемые (тупень я в толковании снов), поставила Сы, попросила прояснить ситуацию, в какую сторону двигаться.
Снится: в доме у подруги (с которой лет 20как потерялись) я,мама и сестра. Мама с сестрой делают там уборку, я во дворе тусуюсь. Толи не пускают они меня в дом, толи я сама схитрила и отказалась от уборки. Не помню. В общем во дворе я и совесть гложет что надо как то помочь им, вижу куриную тушку без ног, порубила ее для готовки. Приношу маме и говорю, вот для тебя курицу порубила, там ещё две большие, но замороженные остались, их рубить? Потом прошу коллегу сходить в магазин и узнать сколько стоит кефир (типа он в том магазине оч хороший). Он пошел, принес простоквашу и сметану, говорит эт тебе дарю. Я не очень довольна. И тут другой коллега забирает простоквашу себе, говорит что мне и сметаны хватит. Еще, на волосах надо лбом корка засохшая толи  гноя толи сукровицы (как из мокнущих  ран бывает) у меня. Я ее убираю, отколупываю она опять появляется. Проснулась.
У мамы болит голова (была там ранее операция на опухоль) ее цепляют буквы на мне. Вчера ставила ещё на мужа Ра, Ркеуче, Гари,Свим. Ночью у мамы заболела голова у ребенка во сне истерика была. Я на работе была в ночь, утром ток рассказали.
Помогите пояснить ситуацию. Заранее благодарю.

Reka

Огромное спасибо, ув. Скиталец! На 2-ю навешано, мама не горюй + из Рода тянется болячка по -женски. Не смертельно, но приятного мало. Год назад и у дочери появились первые звоночки.
И еще вспомнила... сны про молодого парня снятся лет эдак 10-12. Парни разные, но сценарий всегда один и тот же. Молодой, красивый, с печальными глазами. Обнимает, уделяет внимание и мне с ним хорошо, спокойно. Но остаться не могу и всегда ухожу. Всегда заканчивается тем, что парень остается и печально смотрит мне вслед, а я ухожу. Вроде и не хочу, но вроде так надо. Особенно такие сны часто сняться, когда когда-нибудь чистку ставлю. Обязательно хоть раз, но приснится.   

Скиталец

Цитата: slash787 от 10 января 2018, 17:43:23
Доброго времени суток. Подскажите уважаемые (тупень я в толковании снов), поставила Сы, попросила прояснить ситуацию, в какую сторону двигаться.
Доброго времени. В доме у подруги (с которой лет 20как потерялись) я, мама и сестра - что -то тут по Роду (женская ветка) тянется, насчет подруги и ее дома (тут 2 варианта либо кто-то прячется из близкого окружения под ней либо .... ). Вижу куриную тушку без ног, порубила ее для готовки. Приношу маме и говорю, вот для тебя курицу порубила (тут на болезни указания, и не исключена ритуальная подоплека (т.е. возможно через ритуал работали, наводили)), там ещё две большие, но замороженные остались, их рубить (все таки склоняюсь к маг. воздействию через "ритуалку" на сферу здоровья). коллегу сходить в магазин и узнать сколько стоит кефир (типа он в том магазине оч хороший). Он пошел, принес простоквашу и сметану, говорит эт тебе дарю. Я не очень довольна. И тут другой коллега забирает простоквашу себе, говорит что мне и сметаны хватит (что за коллеги?! Вам видней, а так сферу финансов и благополучие смотрите на предмет отнятие у Вас... )

Цитата: Reka от 10 января 2018, 17:45:33
И еще вспомнила... сны про молодого парня снятся лет эдак 10-12. Парни разные, но сценарий всегда один и тот же. Молодой, красивый, с печальными глазами. Обнимает, уделяет внимание и мне с ним хорошо, спокойно. Но остаться не могу и всегда ухожу. Всегда заканчивается тем, что парень остается и печально смотрит мне вслед, а я ухожу. Вроде и не хочу, но вроде так надо. Особенно такие сны часто сняться, когда когда-нибудь чистку ставлю. Обязательно хоть раз, но приснится.
Имеется у Вас "Зверушка", вот какая она помощник (защитник) или кушает Вас тут Вам надо выяснять. 

Дана - 77

Здравствуйте!
У меня Чистка рода, добавила Ирри, Люди, Сы. Просила показать что дальше делать.

Снится, что я иду вдоль речки и вижу мост высокий и я пошла по мосту, перешла мост, а там парни играют в волейбол. Я заметила среди них очень красивого парня, потом вижу он ссорится со своей девушкой. Дальше опять я на мосту с какой-то подругой незнакомой. И мы съезжаем с моста на ту же сторону, и я чуть не упала с моста вниз в водоворот реки, но подруга меня подхватила и мы съехали на берег. Я ей говорю - "хорошо, что ты тяжелая, хоть и выглядишь маленькой, а то бы ты меня не спасла."
Потом мы с ней пошли  вдоль речки и встретили мою Вражину. Я вижу как Вражина покупает себе серьги голубые большие и тут же надевает их на себя. Увидела нас и стала хвастаться, что ей подарил серьги тот красивый парень. Я понимаю, что она врет. Но будто бы кроме меня никто этого не замечает.

Потом будто я уже дома. Вижу моя мама и соседка наша в нашей ванной ноги моют. И потом говорят, что они пошли в церковь. Ушли. (Соседка кстати мусульманка в реале)

Дальше я будто играю в игру, где я прошла уже много уровней и уже думала, что победила, но тут мне говорят - вот еще в одну дверь в дереве надо постучать. Я вижу большое дерево и внизу дверца как в мультиках. Я постучала и оттуда вывалился большой мохнатый паук.
Я сразу думаю, что его надо изловить и мы вспоминаем, что на одном из уровней мы изловили жука и убили его током, потом на другом уровне показывают таракана полуживого.  И при этом будто бы я из этого таракана вылезла, будто бы была у него внутри. Мерзость какая, думаю я и думаю, что таракана надо бы добить, но главное - это паук. Выбираем ловушки. Я хочу выбрать опять ловушку с током, но мой помощник выбирает новую, механическую, специально для пауков. На этом проснулась.

Буду рада подсказкам. Советуйте любые методы, не только буквы.

Lada118

Цитата: Дана - 77 от 11 января 2018, 10:54:33но мой помощник выбирает новую, механическую, специально для пауков. На этом проснулась.
Может Вам намекнули ДА (Древнерусская Азбука)?
У ув. Nattan как раз читала от пауков есть "Ежевика"

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 11 января 2018, 10:54:33
Здравствуйте!
У меня Чистка рода, добавила Ирри, Люди, Сы. Просила показать что дальше делать.
Буду рада подсказкам. Советуйте любые методы, не только буквы.
Доброго времени. По первому ЛЖ надо смотреть, чего-то там рассорочное висит, и подруга серьги (опять ЛЖ надо смотреть на подмену или стяг). 2. Потом будто я уже дома. Вижу моя мама и соседка наша в нашей ванной ноги моют. И потом говорят, что они пошли в церковь ("красноречиво" на Вас сливается через ХЭ, 1-я, 2-я чакра). Ушли. (Соседка кстати мусульманка в реале) - тут Вам понятно, что свое Г-но сливают Вам (также через мать Вам сливается по ветке). 3. Воздействия ЧМ ликвидируются (дерево здесь Род символизирует), помощник на чистках (и паук (ЧМ воздействие) будет судя по всему уничтожен).   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status