Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Kсю

Доброе утро! Приснился мужу сон,добавила ему Радар и Рубить. Будто приходит он на работу,а его рабочей машины нет,кто то угнал. К нему подходит девушка с работы и говорит:" Дай мне телефон Картошкина." А муж ей:" А зачем он тебе,мне он не надо" После этого заходит в гараж и находит машину,ее кто-то перегнал в другое место.

Падший Ангел

Доброе утро.  Нахожусь под чисткой рода. Помню отрывок сна.  Я на рынке и вокруг меня вспыхивает огонь. Я с прилавка хватаю платок и оборачиваюсь им. Иду сквозь стену пламени. Меня как вышла из огня, начинают осматривать люди на наличие ожогов. На левой ноге  два рубца. Меня успокаивают, купишь крем от рубцов и должно пройти. Если крем не поможет остатки рубцов уберешь пластикой.  Благодарю+

Скиталец

Цитата: nata27 от 24 декабря 2017, 01:11:56
Здравствуйте, Скиталец  :)
Доброго времени. Насчет сна мужчины не зная ситуации и какие чистки идут (от «родового» чего-то, до предупреждений и т.д.). В бассейне (мальчик «Зверушка», и т.д., вот кольцо здесь Ваше – но все же скорее всего символизирует «закольцовку», цыганка  (это скорее всего дело «копытных» и опять же указание на браслеты и кольца- мороки (оморочки) и воздействия по кругу).

Цитата: Дана - 77 от 24 декабря 2017, 12:20:37
Здравствуйте!
Добавила буквы от сущей.
Вот все про волосы - думаю понятно (покрасили, в темный, так сказать пользуетесь силой с «темным оттенком»), вот смотреть в зеркало конечно ближе к какому то мороку (блокировке), тетя покойная (тут как бы посмотреть 2-ю (1-ю) чакру и ЛЖ на предмет «родовых воздействий» и «Зверушек» типа покойничков). Но опять помеха - рядом на кровати сидят еще парень с девушкой. И тут нам как бы на стене показывают большую гору с камнями. Наверху кладут ковры и люди по этим коврам съезжают вниз по горе и прыгают прямо в море (тут опять же «Зверушек» показывают, необходимость чистки, также есть препятствия к проведению чистки). Про удар ребенка и т.д. – там «Зверушка» искусственная (не исключен вольт). Вот надо исключить – либо к цыганам обращались с целью наведения негатива, либо через «рогатых - работали», на которых и держуться воздействия – но все равно смотреть сферу ЛЖ в общем 2-ю чакру. 

Цитата: Kсю от 25 декабря 2017, 08:02:07
Доброе утро! Приснился мужу сон,добавила ему Радар и Рубить.
Доброго времени. Блокировки (закрытия, мороки) слетели, но и «Зверушка» какая-то сидит каналы держит. 

Цитата: Падший Ангел от 25 декабря 2017, 08:44:42
Доброе утро.  Нахожусь под чисткой рода. Помню отрывок сна.
Доброго времени. Показывают работу чистки, работа идет, вот рубцы это скорее всего давние воздействия (левая нога - по женской ветке Рода, чего-то с дорогами связано, рынок – тот может быть как переклад так и обменник).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Reka

Добрый день!
Чищусь от сущей и подселенцев. Добавила на лоб буковку Анна для очистки сознания от паразитов. Всю ночь снилась школа в которой училась, но как-то по-хорошему. Светлая и радостная, и люди вокруг (одноклассники, учителя) веселые, доброжелательные. Хотя в реальности впечатления от школы остались не самые радужные.
Буду признательна за взгляд со стороны! +

Дана - 77

Здравствуйте!

Пытаюсь добить сущей.

Снится, что я захожу в бар. На пороге бара стоит моя подруга Е. Со мной не разговаривает. Обиженно от меня отвернулась. Я смотрю на нее - она очень высокая (выше двух метров) и тощая как анорексичка(совсем не такая как в жизни). Меня это удивляет. Но я прохожу мимо.
Сажусь за столик напротив Вражины своей. Вражина вроде мне даже рада. А я ее во сне не боюсь. Стол пустой. Но официант нам предлагает дорогущий виски. Я спрашиваю - кто за этот виски платить будет? Официант говорит, что для нас бесплатно. Наливает в два бокала. Я не пью. Вражина выпила.
(Вот уже несколько снов подряд меня во сне угощают бесплатным дорогим алкоголем. Что это значит????)

И тут неожиданно я взлетаю под потолок и начинаю летать по бару, облетая вокруг люстр. Удивляюсь как это я ловко делаю!!  На мне при этом длинное вечернее платье с серебристыми блестками - ну очень красивое. Вижу часы на стене показывают около одиннадцати вечера. Полетала я так какое-то время и приземлилась обратно рядом со своим столиком.

А за столиком вместо Вражины сидит девушка лет 18-ти. И будто это моя сестра. А я будто бы мужчина (вижу себя уже в брюках и ощущаю себя мужчиной). И ко мне обращаются как к мужчине. И мне говорят, что я должен отвезти свою сестру домой. И что  я за нее несу ответственность. Я вывожу ее из бара, мы проходим мимо моей подруги Е., которая стоит на том же месте. Я смотрю на часы - уже час ночи. Я думаю при этом, что если бы вышли до одиннадцати, то успели бы на автобус, а теперь на такси ехать придется.
Далее мне показывают карту города и  два места, куда можно сестру отвезти. Первое - это моя квартира, а второе - квартира подруги Е. (но во сне будто это тоже моя квартира была.) Я при этом не хочу везти сестру в свою квартиру.

Далее картинка резко меняется и я в облике мужчины стою уже в Морге и кладу тело сестры в ячейку ногами вперед. Аккуратно закрываю ячейку. И ухожу.

Скиталец

Цитата: Reka от 27 декабря 2017, 14:49:05
Добрый день!
Чищусь от сущей и подселенцев. Добавила на лоб буковку Анна для очистки сознания от паразитов.
Доброго времени. Не знаю как насчет чистки паразитов сознания, но вот на 5-ю чакру я бы обратил внимание, на соц. сферу (блоки либо перекрытия).

Цитата: Дана - 77 от 27 декабря 2017, 17:06:58
Здравствуйте!
Пытаюсь добить сущей.
Доброго времени. "Снится, что я захожу в бар. На пороге бара стоит моя подруга Е." - тут показывают, что "Зверушками с рогами" на Вас воздействовали, виски пьет она - должно ее прилететь "по делам". Алкоголь - как негативные воздействия (как способ внедрение воздействий - опой, и как мороки и оморочки могут быть - исходя из контекста сна). Летали по бару - хорошо.  "За столиком вместо Вражины сидит девушка лет 18-ти" - все "Зверушки", нашлись, лучше конечно завезти ее в квартиру подружки Е. (но все же "Зверушку" вперед ногами в ячейку - туда как говориться "Зверушке и дорожка").   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Reka

Благодарю, ув. Странник! Да, социалка перекрыта жестко, не исключена и наследственная шизофрения - зверюги оборзели настолько, что уже в наглую пытаются разговаривать.
А еще сегодня приснилось, что листаю свой паспорт, а одна из страниц будто водой намочена и штамп на ней будто стерт. Рассмотрела только дату - 19 (название месяца не видно) 1985 года. Листаю дальше и вижу старинную черно белую фотографию. На ней очень старые женщины, а сбоку мужчина в военной форме. Они оживают на фото, довольные мне улыбаются. Вполне мирно и доброжелательно.
Думаю, может это Род намекает, что пора и его почистить?
Благодарю за пояснения! + 

Скиталец

Цитата: Reka от 28 декабря 2017, 22:58:34
Благодарю, ув. Странник! Да, социалка перекрыта жестко, не исключена и наследственная шизофрения - зверюги оборзели настолько, что уже в наглую пытаются разговаривать.
А еще сегодня приснилось, что листаю свой паспорт, а одна из страниц будто водой намочена и штамп на ней будто стерт. Рассмотрела только дату - 19 (название месяца не видно) 1985 года. Листаю дальше и вижу старинную черно белую фотографию. На ней очень старые женщины, а сбоку мужчина в военной форме. Они оживают на фото, довольные мне улыбаются. Вполне мирно и доброжелательно.
Думаю, может это Род намекает, что пора и его почистить?
Благодарю за пояснения! +
Паспорт (штамп будто стерт) значит все же перекрытия есть, на фотографии (если родственники, то может так же знаком быть обратиться за помощью к Роду), а также "Зверье" может морочит - отвлекать от чисток. 

Kсю

Доброй ночи! Снилось,словно я пытаюсь сувенир открыть- закрыть,но не получается. По виду ангелок,а крылья двигаются вверх - вниз,вот вниз не получается. Их у меня два,один закрыт,а второму крыло не могу закрыть. Выхожу на балкон и вижу нечто в воздухе перед собой,то ли туман,то ли желе и понимаю,что нашла(?) . Протягиваю левую руку и она туда входит,словно портал какой то на уровне глаз. Достаю руку и закрываю крыло наконец-то с легкостью. Смысл не пойму,стоял радар и рубить

Скиталец

Цитата: Kсю от 29 декабря 2017, 00:02:56
Доброй ночи! Снилось,словно я пытаюсь сувенир открыть- закрыть,но не получается. По виду ангелок,а крылья двигаются вверх - вниз,вот вниз не получается. Их у меня два,один закрыт,а второму крыло не могу закрыть. Выхожу на балкон и вижу нечто в воздухе перед собой,то ли туман,то ли желе и понимаю,что нашла(?) . Протягиваю левую руку и она туда входит,словно портал какой то на уровне глаз. Достаю руку и закрываю крыло наконец-то с легкостью. Смысл не пойму,стоял радар и рубить
Доброго времени. Сувенир ангелок (думаю понятно через какие силы, что делалось) с крыльями (2 шт), тут видимо обесточили воздействие (каналы "тю-тю", что -то типа подклада, или вольта).

Kсю

Цитата: Скиталец от 29 декабря 2017, 00:25:22
Доброго времени. Сувенир ангелок (думаю понятно через какие силы, что делалось) с крыльями (2 шт), тут видимо обесточили воздействие (каналы "тю-тю", что -то типа подклада, или вольта).
Да,Вы правы,вспоминаю,что работала с мужем на тему убрать воздействия через ХЭ буквально на днях,вот и по факту ответ. Благодарность  Вам за подсказки и точность в трактовках.

Solomika

Добрый вечер, ни как не могу разгадать сон. Нахожусь под буквами РаДар, Ли, Пи. Приснилось что мама купила себе золотое кольцо с голубыми камушками и просит у меня денег мол ей не хватает, я отвечаю что если я тебе дам то на НГ у меня всего останется 2000 и это очень мало на мою семью. Купюрами я ей не дала , будто смотрела все в телефоне в мобильном банке все. И она ушла. Мама тоже под чистками Ра, Рекуче , Рубить, Ижецы.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Дана - 77

Здравствуйте!

Стоят Асы - прямой и зеркальный, и Вий

Снится будто жена брата залезает в окно в моей спальне голая и кожа у нее клочками висит облезлая. Залезла  и тут же я смотрю на нее - а она уже в свадебном платье. Я думаю - она же замужем! Почему она в свадебном платье? Потом брат пришел, но через дверь. Я иду  в ванну, а там потоп - вода потекла. Я зову брата на помощь, он приходит. По стене ползет божья коровка. Он убивает божью коровку и вытирает ее кровь об меня. Потом я вижу брата, его жену, еще свою маму и тетю покойную (маму брата). И тетя говорит: Скоро будем отмечать 51 год. Я говорю - может не 51 , а 18-ый год. А она говорит: Нет. именно 51.

Что за подсказки? Не могу понять..

madina18

Уважаемы практики,  с наступающим Новым годом!!!
Подскажите пожалуйста с трактовкой!
Провожу чистики, стоит комплекс букв и руноставы.
Вчера поставила Лари и Сы, для осознания ситуации, с МЧ, ситуация уже год длится,  общение как "чемодан без ручки"  и тащить тяжело и бросить жалко.
Снится сон, что на моей лестничной плаощадке идет ремонт, все заставлено и пробираюсь, сквозь какие то материалы для ремота, здесь и мастера тоже, которые делают ремонт, моя дверь, накрыта специальным матералом, чтобы ее не запачкать.
Прохожу в квартиру, хочу переодеться, и вижу на левом бедре на уровне пупка, цветок на мне!! вросший, колючки, просто репейник, отрвала, еще один, опять оторвала..и третий цветок, я его тянут а он во мне и тянется корень  толстый, сплетеный как лиана из прутов, я его  тяну из себя!!!!! а он тянется и тянется, и чувствую как я его вытаскиваю, а он двжиется через кишечник, все в животе шевелится, вытащила, длиной наверно метра 1.5 и смотрю дырка осталась и думаю, надо ведь чтото приложить, продизенфицировать, и что то випить из медикаментов, что бы обезаразить все..
и в продолжение, видела грудь свою левую и на ней как ореолом много много сосков((((
Буду признтельна, за помощь в трактовке!+++

Скиталец

Доброго времени! Всех с Праздником. Пусть в НГ с Вами прибудут Силы и Боги!!!

Цитата: Solomika от 29 декабря 2017, 19:19:38
Добрый вечер, ни как не могу разгадать сон. Нахожусь под буквами РаДар, Ли, Пи.
Здесь показали, что со стороны (как я думаю Ваших сродников, скорее всего по женской линии, есть крадник (стяг), кольцо-здесь как программа по кругу, ну и прикрыта мороком, программа поставлена с помощью магии, телефоном показан - активный канал).

Цитата: Дана - 77 от 29 декабря 2017, 20:50:21
Здравствуйте!
Стоят Асы - прямой и зеркальный, и Вий
Здесь показали воздействия на Вас через "родственничков", вот под женой брата (если она не "шаманит") показали программу к Вам внедренную, причем работали через ритуал. Брат к Вам также зашел в общем кто-то из родни "руку приложил", нет у Вас защит от "кровничков", вода потекла (что-то надо добавлять к чисткам) финансы и способности надо смотреть (скорее всего работали погостом и привязки хорошие сделали, и со "Зверушками" (покойничками) на охране ).   

Цитата: madina18 от 31 декабря 2017, 12:07:46
Уважаемы практики,  с наступающим Новым годом!!!
Процесс чисток показали (привязки снесли - цветы), дыра - целительные не помешали бы, по остальному - скрытые "доброжелатели" есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status