Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Lima_111 от 18 декабря 2017, 19:38:23
Большой плюс, ув. Скиталец!
Род не чистила, хочу с собой сначала разобраться. Про защиту..стоит 2 радаря с точкой, но во снах все полуголая хожу с ребенком на руках. надо больше радара с точкой или еще сто-нибудь добавить?
Да конечно увеличьте количество и желательно иметь разноплановые защиты. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Lima_111

Цитата: Скиталец от 18 декабря 2017, 20:38:40
Да конечно увеличьте количество и желательно иметь разноплановые защиты. 

если поставить больше Радарь с точкой, херь?, ли (стоят), тор (только дома, на себе нет), еще из рун "черная звезда", как думаете, пойдет так?
Люди делятся на тех, кто мне нравится и на тех, кто идет .....в пеший сексуальный поход

Скиталец

Цитата: Lima_111 от 18 декабря 2017, 22:50:17
если поставить больше Радарь с точкой, херь?, ли (стоят), тор (только дома, на себе нет), еще из рун "черная звезда", как думаете, пойдет так?
Да Радарь увеличьте, Херь лишним не будет, Аль также негатив удерживает, а про рунику, там подбираются под ситуацию и от чего конкретно защищаются.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

3421

Здравствуйте практики и уважаемый Скиталец! Помогите пожалуйста с трактовкой:
я как будто в мультике всё в красном цвете, люди на лавочках сидят кажется что загорают, им очень жарко, одна женщина лежит другая ей поправляет черный купальник, вдруг та что лежит стала ооочень толстой. Дальше уже не в мультике рядом со мной девушка не очень приятная но как бы подруга, чуть дальше как будто торговые ряды, или стройка..мужчины одевают спец одежду забирают палатки или какую-то поклажу прям на себя и бегут прыгают в речку и очень быстро её пересекают на другой берег, я остаюсь на этом берегу и наблюдаю. Дальше эта "подруга" держит мороженное в пластиковых стаканчиках и одно начинает специально портить, есть вроде ещё одно.. я говорю ей - а я люблю восточные сладости и что-то ещё у меня в руках  :o вдруг я в магазине, я там одна, он как будто потайной или просто закрыт, за пазухой у меня крыса как ребёнок и отношение к этой крысе как к ребенку, замечаю что пока я ходила крыса заснула и как то ей неудобно, поправляю её вижу ей что-то поплохело совсем..переживаю .. Дальше я дома с мужем узнаю такую историю, что я когда родила дочь, то следом родилась её сестрёнка мёртвая, а мне тогда ничего не сказали, я мужу говорю - как же так у нас оказывается должны были быть две девочки! расстраиваюсь.. говорю, но она ведь родилась мёртвой и никто ничего не сказал мне, муж улыбается говорит да,да, это не важно, она умерла и т.д. и говорит что сейчас всё равно не время второго ребенка, финансово не очень и может потом, и говорит, давай я лучше тебе свой сон расскажу, рассказывает, а я как будто его читаю на этом сайте, но о чём не вспомню.
Подскажите, правильно ли я поняла что крадник слетел??! прошлый раз показали слетевшую программу выкидышем и сейчас подобный сон, но тогда муж говорил - надевать старые джинсы ехать в больницу, а тут ребенка пока не надо..потом когда деньги будут и т.д. Муж это конечно образ - под его прикрытием планы врага, прошлый раз так и получилось - через два дня враг заново повесил крадник, а сейчас видимо решил повременить.. Правильно понимаю?

Ещё фрагмент, как только легла спать перед тем  как всё это приснилось, как будто мне в зубы попала вишнёвая косточка не понятно откуда, это было так реально, что я сразу проснулась. не знаю что этом может быть.. (если зубы -Род,  Род я чищу)
В благодарность ставлю +

Скиталец

Цитата: 3421 от 19 декабря 2017, 10:04:49
Здравствуйте практики и уважаемый Скиталец! Помогите пожалуйста с трактовкой:
Доброго времени. Все как в мультике – в красном цвете женщины, купальник черный ( могу лишь предположит «Зверушки» защищают негатив, сделанный ЧМ на ЛЖ, хотя и на корневые чакры возможно). Девушка («Зверушка», мороженое – на канале поступления энергии сидит), спец одежда грузят переплывают (наверное каналы фин сферы очищаются(прочищаются)). Крыса и т.д. (надо «крадник» добивать, вторая девочка (магическое воздействие) может даже с мертвяком на охране (либо со «Зверушкой» через погост деланое)). По фрагменту (какие-то препятствия, сопротивление во время чисток родовых встретите, либо уже встретили).

Падший Ангел

Доброго дня. Прошу помощи в трактовке.Снился ночью кошмар.Снится что у меня зрачки ,как у змеи. И между бровей тоже глаз, как у змеи. И пару глаз на лбу. Я думаю во сне что делать.. Потом все исчезает и показывают пустые глазницы. На лбу и между бровей все зарастает. В одном глазу, только белок и зрачка нет. И у меня мысль, как я буду видеть. .. В реале после чистки Аджны, с этим глазом начались проблемы. Благодарю+

Ланаса

Снится , что я нахожусь со своей младшей родной сестрой в доме бабушки по материнской линии. Я стою возле двора и сестра выводит на поводке 2х черных огромных быков. Я их боюсь, морды у них свирепые, но сестра делает с ними что хочет, они по одному запряжены в повозку и сидят перед ней на заду (на хвосте). Сестра мне говорит, видишь как я их выдрессировала, они у меня как шелковые. Они ее слушаются, а у самих глаза огнем горят. Я ей говорю - Ну, уводи их, а то сейчас  корова наша будет идти. Она их повела во двор и тут подходит к калитке якобы наша корова, черная, большая. Я ей говорю - ну, иди, заходи. А она прям вбегает в калитку, я отошла чуть поодаль, чтобы она меня не вдарила случайно ногой и точно, взбыкнула она задней ногой и побежала во двор. И со словами "Пойду я корову доить" я проснулась.
Как растолковать этот сон: каких то родовых бесов приручили? С бесами я никогда не практиковала. Буду благодарна за пояснения. Черные быки и корова.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Masyny

Цитата: Падший Ангел от 20 декабря 2017, 14:48:10
Доброго дня. Прошу помощи в трактовке.Снился ночью кошмар:-[Снится что у меня зрачки как у змеи. И между бровей тоже глаз, как у змеи. И пару глаз на лбу. Я думаю во сне что делать.. Потом все исчезает и показывают пустые глазницы. На лбу и между бровей все зарастает. В одном глазу, только белок и зрачка нет. И у меня мысль, как я буду видеть. .. В реале после чистки Аджны, с этим глазом начались проблемы. Благодарю+
Просто показали что после чистки у вас стало иное зрение,но со временем все встанет на круги своя .Глаза на лбу каналы через которые вы могли бы видеть.

Лиса13

Здравствуйте.
Продолжаю чистку рода. Две ночи снятся ножи
В первом сне: мужчина чудесной красоты убивает двоих в тёмных одеждах- перерезает одному горло, второго убивает в спину. Всё это происходит молниеносно. Кровь из них вытекает чёрная, как нефть. Они падают у моих ног, хочу помочь тому, у которого в спине нож. Только собираюсь вытащить его и чувствую боль, пронизывающую бедро. Мужчина, убивший двоих, вонзил туда острый предмет типо копья, со словами:"Ты что, дура?! Их нужно ликвидировать. Им не помочь, и они вредили тебе". Затем он обнимает меня. От него исходит очень сильное тепло. Мысленно спрашиваю, а он мне отвечает:"Да, моя рубашка из шёлка". Просит зайти с ним в детский туалет, прячется от наблюдающего за ним. Там вкладывает мне в правую руку флешку и говорит, что на ней ценная информация. Рука не пустая. В ней были чётки. Я удивилась, откуда они у меня взялись.

Во втором сне: бывший мч всаживает мне острие ножа в область сердца. Испытываю ужас от того, что скоро умру. Боли не чувствую. Крови нет. И это меня не убивает.
Благодарю+++

Reka

Добрый день!
Ставила грамотный став для читки разума от сущей. Особых изменений не ощутила, снов не было вовсе, но вчера очень сильно захотелось поставить буковку УСТЬ - очиститься от ХЭ воздействий.
Приснилось, что еду с подругой в ее автомобиле (руль почему с правой стороны) по широкому шоссе. При въезде в город на заднем сиденье появляются два парня, которые приглашают нас пойти с ними. Мы с подругой не обращаем внимания, что-то обсуждаем. Но когда я выхожу, один из парней берет мои пакеты с продуктами и выходит. Я иду за ним, хочу забрать. И хотя мы идем по городу, дорога почему-то грунтовая. Иду долго, в конце он приводит меня к какому-то дому и исчезает. Дом странный, бедненький и обшарпанный. Из него выходит мужчина кавказкой национальности (впрочем может и цыган). Он приветливо меня встречает, как-будто долго ждал. Знакомит меня со своим сыном подростком и женой, приглашает в дом.
Я хочу вымыть обувь, где-то в грязи вывозилась. Начинаю мыть и замечаю, что это сапожки, хотя точно помню что шла в золотистых босоножках. Пока мою, из дома выходят еще дети. Маленький мальчик (года 2) подходит очень близко к колонке и я случайно мочу его сапожки-валенки. Решаю их тоже вымыть. Снимаю и вижу в одном какашку замотанную в бумагу. Отдаю ее мальчику, но когда второй сапожек, он кидает ее туда. Я в замешательстве оборачиваюсь и вижу еще одного мальчика постарше, который сидит рядом со мной на корточках. Я спрашиваю: Куда это можно выкинуть? Отвечает: В туалет. Оборачиваюсь, за моей спиной сельский туалет стоит. Вроде выкинула, но точно не помню - проснулась.
Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Благодарю!   

Ланаса

Странный сон сегодня приснился: нахожусь с мужем в гостях у его родителей. Отношения со свекром плохие и я очень удивилась во сне, что я к ним приехала.
Захожу к ним в ванную, а в них в стене дверь появилась на улицу( нет ее у них в том месте) и она настежь открыта, на улице мороз, ветер. А я стою и смотрю, что в комнате, ближе к открытой двери -  все льдом покрылось, прям корка ледяная на всем, я даже рукой провела попробывала и обратила внимание, что цветок стоит зеленый, на листьях тоже лед и снизу листья пожелтели. Я подумала - пропадает, замерзает.
Пошла мужу говорить про открытую дверь, а он сидит с одним знакомым за столом и когда я обращаюсь к мужу: Можешь мне сказать ( в этот момент этот знакомый меня перебивает и продолжает мою речь: когда смерть придет?, а я не отвечая на его реплику продолжаю спрашивать у мужа Зачем его родители дверь настежь открыли? Муж ответил - незнаю почему открыли. При этом родителей его нигде не было. Проснулась и сразу подумала: Дверь открылась. Там где ее не было. В навь?

После сна задала вопрос рунам: Сон показал, что мои отношения с его родителями заморозились? Ответ - нет. Разногласия заморозились - нет. Что обозначает этот сон?
Первая Наутиз пп, вторая не помню, третья Перт пп. Последняя руна объясняет вопрос знакомого.
Больше я не стала у рун ничего спрашивать. Странная реплика знакомого наводит на определенные мысли. У кого какое мнение. С уважением.

Почему то мне кажется, что этот сон не имеет отношения к работе букв...

Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Masyny

Ланаса любая открытая дверь это портал ,ванна отвечает за чистоту  энергетики и здоровье ,лёд это может и закрытия обозначать скованность в действиях .Задайте рунам вопрос про здоровье родителей. Наутиз пп это проблемы внутренние  ,Перт пп тут слишком много значений одно из которых смерть ,раз уж во сне вам мужчина задал такой вопрос

Мелисса

Цитата: Ланаса от 21 декабря 2017, 12:51:38После сна задала вопрос рунам
Руны на буквах могут путаться и всегда выдавать порчу, когда её нет, это очень разные системы.
Цитата: Ланаса от 21 декабря 2017, 12:51:38Сон показал, что мои отношения с его родителями заморозились?
Скорее, да. И обратите внимание на этого знакомого из сна в реальной жизни. Сидит с мужем за столом - как-то влияет, если ест - может энергию у мужа стягивать.
Цитата: Masyny от 21 декабря 2017, 13:46:52любая открытая дверь это портал
Слишком категорично. Сны трактуют не первый век. Интересно, что значила дверь, когда и слов-то таких -"портал"- не знали?
Тепла в семье нет, открыты всем ветрам, всем влияниям.
Цитата: Ланаса от 21 декабря 2017, 12:51:38сон не имеет отношения к работе букв...
Если Вы сейчас работаете с буквами, то, вероятно, имеет.

Masyny

Цитата: Мелисса от 21 декабря 2017, 14:56:11
Руны на буквах могут путаться и всегда выдавать порчу, когда её нет, это очень разные системы.Скорее, да. И обратите внимание на этого знакомого из сна в реальной жизни. Сидит с мужем за столом - как-то влияет, если ест - может энергию у мужа стягивать.Слишком категорично. Сны трактуют не первый век. Интересно, что значила дверь, когда и слов-то таких -"портал"- не знали?
Тепла в семье нет, открыты всем ветрам, всем влияниям.Если Вы сейчас работаете с буквами, то, вероятно, имеет.
не буду спорить ,но когда туда затягивает или чем то оттуда веет то очень похоже на портал причём в не очень хорошее место.по рунам и буквам они лично у меня очень дружат и часто в снах показывают какую-то сборную солянку из букв рун и английского алфавита .

Masyny

Кстати во сне снились етти ходили хороводом во круг меня ,я их даже чесала но почему-то ножом? Вообще непонятно что за персонажи ко мне пожаловали? Буду рада за любую подсказку ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status