Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Masyny

Цитата: Лиса13 от 15 декабря 2017, 09:52:55
Зравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.
1) Лежу в кровати, в комнату заходит православный священник, ложится рядом(что обескуражило) и обнимает, не просто, а давит, как железным обручем. С усилием размыкаю его руки и прогоняю.
2) Большой отель. В одном из номеров я и бывший мч. Он пьян и невменяем. На меня обижен. В номер вбегает нечто, с метр ростом, свиными ушами и лысой большой головой, одетое в человеческую одежду. И говорит ему:" Пойдём". Он берёт теннисную ракетку и уходит. (Я так понимаю мч кто-то управляет. Существо - возможно подсел). Я тоже выхожу из номера. На проходе лежит девушка, одета как администратор и говорит, что она дочь владельца сего отеля. Затем оказываюсь опять в номере. Мч и девушка тоже там. Сижу на диване. Она подходит ко мне, ниже пояса полностью раздета- причинное место оказывается прямо перед моими глазами. Она заявляет, что у них с бывшим ещё будут дети. Отвечаю, что ни чуть не сомневаюсь, глядя на то, что перед глазами. Картина мягко говоря неприятная.
Затем мы едем в лимузине. Бывший рядом, напротив девушка со своей матерью. Он берёт меня под руку, своей ладонью сплетается с моими пальцами, и хочет меня укусить, и отпускать не собирается.
Благодарю+++
1ну у вас тут работа через ХЭ ( обруч - мороки  или разновидность порчи)2 тут тоже ясно на бывшем сущь ,и все это каким то боком прицеплено к вам( может кто то делал рассорку на вас).3 администратор( программа) с мамой ( исполнитель -мастер ) вы вдвоём с этим МЧ ещё под их воздействием .Пока писала ответ пришла мысль что ваш МЧ делает на вас приворот .Может кто ещё что подскажет.

Kсю

Цитата: Masyny от 17 декабря 2017, 11:02:55
может это не негатив а приворот ?
так вот с приворотом ти сражаемся,неужели новый?

Masyny

Цитата: Kсю от 17 декабря 2017, 11:52:13
так вот с приворотом ти сражаемся,неужели новый?
по сну не скажешь,но что он есть очень похоже .

Лиса13

Благодарю+ Вас, ув. Masyny! Рассорки делались и не раз. Наверное, бинарит на меня всё.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 15 декабря 2017, 09:52:55
Зравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.
Доброго времени. Лежите на кровати (сфера понятна), а кто любит приходить в образах священников - правильно "рогатые", на охране воздействия этой сферы, ушел (не факт, что далеко, на момент чистки мог отойти на время, ну и конечно атаку надо исключить). Пьян и обижен - под мороками и обида (внушение), "Зверушка", берет ракетку и уходит (все же, что-то делали в отношении Вас и его (если он не "шаманит", что вряд ли). А вот отель и номер (закрытия делали)  на пороге администратор лежит (добивать надо "Зверушку" охранную). Далее МЧ и девушка (причинное место), Вас с ним не магически развели, а его приворотом и подчином взяли что- ли и удерживают. Едете все вместе, девушка и мамаша (вот надо к ним присмотреться), сплетаетесь пальцами хочет Вас укусить (тут не очень понятно, чего хочет не атаковать же, если конечно под его личиной не "Зверушка"). Исходя из всего "Зверушками" на Вашу сферу ЛЖ работали (ют) и закрыли (ют) Вас (причины и цели этого надо выяснять, или просто "Вычищать").     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Lima_111

Добрый вечер! Помогите растолковать.
Идем с отцом в какой-то женщине-ведьме, якобы мы с подружками что-то нагадали-наколдовали и теперь идем разбираться, что из-за этого может нам быть. Потом оказываюсь уже одна в доме у этой женщины, сижу на стуле. Что –то мы с ней беседуем.... И вдруг ни с того ни с сего какая то сила меня потянула за волосы и шмяк на пол, не больно, но как-то поучительно что ли. И было очень страшно. Потом значит спрашиваю у этой женщины, что это было. Она говорит вот так типа тебя будет колошматить, если откуп не будешь делать. Потом стою уже перед ней, как солдат, она мне говорит, толи она хранитель рода толи главная рода, что то такое...и смотрит так на меня...как будто мне должна все передать ... дальше уже на улице.... подхожу к остановке она там стоит и говорит: нашла меня все таки....дальше не помню.
Потом поставила ЕРЫ, снится сон какой то типа клуба, много молодежи, все бегают, играются, я ищу какого то парня, тут подходит ко мне девушка и отвечает мне на вопрос который я перед сном задала , я понимаю что она ясновидящая, она тут же говорит, типа ну незнаю дать тебе мой номер телефона или нет...и кто то ее уводит. Вдруг в клубе этом темно становиться...я иду по какому-то залу и держусь за перила, передвигаюсь в темноте и тут меня на мою руку рука женская ложиться, теплая.... и это уже как будто не во сне я ее четко  почувствовала   я проснулась от страха...
Люди делятся на тех, кто мне нравится и на тех, кто идет .....в пеший сексуальный поход

madina18

Доброго дня ув. Скитлец.
Прощу помощи в трактовке.
Провожу чистки комплексные,  буквы руны. Как всегда Еры, с просьбой к ВС, какие буквы применить для снятия Паучьей порчи, показали во сне таблицу, начертана от  руки....много символов и вот прям мне показывают Тор букву и еще рядом  я не видела конткретно чо за буква, но  Сказали во сне Перун!!!
Есть руна Руна Перун, Чиры,  со славянскими рунами я не работала, с буквой Тор все понятно..а вот Перун...или на прямую обращаться к Перуну?
Буду благодарна за тарктовку+++

Скиталец

Цитата: Masyny от 16 декабря 2017, 10:35:44
Странный сон приснился под утро.
Подруга через «ритуалку» работала со «Зверушками», холодильник ищут – тянула (тянет) с Вас с помощью «Зверушек» Ваши Блага и т.д. и т.п.. «Зверушки» охраняют свое добро и каналы, еще и грузят на Вас негатив. Вот кровь качок (подруга разбила бутылку – «ритуально» сделано с биоматериалом), все домогаются – «Зоопарк» активный. Насчет матрасов надувных сумок цветы летают – может все же – такие мороки и непрогляды хорошие – еще и Вся Главная улица (чтоб прикрыты были все воздействия, да и судя по количество "Зверья" и они Вас морочат неплохо).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Lima_111 от 17 декабря 2017, 22:34:52
Добрый вечер! Помогите растолковать.
Доброго времени. В общих чертах «мастерица» на Вас работает, за волосы Вас Сила и об пол (атакует, лишает сил). Про откупы говорит (со «Зверушками» работает), даже если пытаетесь чистить Род (вряд ли так Вас бы встречали....). По второму фрагменту опять на Вас работает «мастерица» (ярко показано прикосновением женской теплой руки), темно становиться, клуб (все под непроглядами и оморочками). «Защиты нужны», и разбираться на предмет воздействий на Вас.

Скиталец

Цитата: madina18 от 18 декабря 2017, 17:37:00
Доброго дня ув. Скитлец.
Прощу помощи в трактовке.
Доброго времени. Попробуйте от  паучьей посмотреть для начала здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16621.0.html. По Перуну посмотрите и проконсультируйтесь здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html, а также здесь задайте вопрос по Букве которая пришла рядом с Тором "Перун"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.4125.html, только конкретизируйте. А по поводу какими вычищается (Ра, Рекуче, Аль, Херь, Аллах, Лу, Ли - хотя бы штук по 8 на коло). 

madina18

Цитата: Скиталец от 18 декабря 2017, 18:17:44
Доброго времени. Попробуйте от  паучьей посмотреть для начала здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16621.0.html. По Перуну посмотрите и проконсультируйтесь здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html, а также здесь задайте вопрос по Букве которая пришла рядом с Тором "Перун"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.4125.html, только конкретизируйте. А по поводу какими вычищается (Ра, Рекуче, Аль, Херь, Аллах, Лу, Ли - хотя бы штук по 8 на коло).
Большое спасибо, ув. Скиталец.

Masyny

Цитата: Скиталец от 18 декабря 2017, 18:07:51
Подруга через «ритуалку» работала со «Зверушками», холодильник ищут – тянула (тянет) с Вас с помощью «Зверушек» Ваши Блага и т.д. и т.п.. «Зверушки» охраняют свое добро и каналы, еще и грузят на Вас негатив. Вот кровь качок (подруга разбила бутылку – «ритуально» сделано с биоматериалом), все домогаются – «Зоопарк» активный. Насчет матрасов надувных сумок цветы летают – может все же – такие мороки и непрогляды хорошие – еще и Вся Главная улица (чтоб прикрыты были все воздействия, да и судя по количество "Зверья" и они Вас морочат неплохо).
с этой подружайкой много снилось снов связанных с пьянкой и боем посуды и сны эти начали сниться давно. В прошлый раз чистилась ей прилетело от меня но судя по всему программа восстанавливается

Дана - 77

Здравствуйте!

На мне Чистка Рода и став Избавление.
Также недавно чистила квартиру.

Снится, что я в квартире, в своей комнате. Но будто моя комната на пол этажа ниже, чем остальные. И в другие комнаты надо заходить по лестницам. Я вижу лестницы старые деревянные, покрашенные краской. Полы такие же старые, тоже покрашенные. Мебель старая лакированная. Как в советские времена была.
Тут моя собака (реальная) просится на улицу. Я выпускаю ее через окно своей комнаты. За окном близко стоит парень незнакомый. Смотрит в мое окно. Я его не боюсь, но мне не приятно, что он смотрит. Закрыла окно. стою, смотрю - собака моя бегает вокруг какого-то зверья в ярких оперениях и гавкает. Я подумала, что она их покусает. Открыла окно и позвала ее домой. Она зашла. Окно я закрыла. Парень этот так и стоит.. Смотрит..

Далее, будто я устроилась на новую работу. Профессия не понятная. И прихожу уже третий раз на эту работу. Проходить на эту работу надо через магазин и несколько дверей. Там офис, но компьютеров нет. Просто столы пустые. Я пишу работу под названием: "Гитлер - и его предназначение." При этом мысли такие, что сенсацию пишу. И весь мир будет в шоке.

Lima_111

Цитата: Скиталец от 18 декабря 2017, 18:08:45
Доброго времени. В общих чертах «мастерица» на Вас работает, за волосы Вас Сила и об пол (атакует, лишает сил). Про откупы говорит (со «Зверушками» работает), даже если пытаетесь чистить Род (вряд ли так Вас бы встречали....). По второму фрагменту опять на Вас работает «мастерица» (ярко показано прикосновением женской теплой руки), темно становиться, клуб (все под непроглядами и оморочками). «Защиты нужны», и разбираться на предмет воздействий на Вас.
Большой плюс, ув. Скиталец!
Род не чистила, хочу с собой сначала разобраться. Про защиту..стоит 2 радаря с точкой, но во снах все полуголая хожу с ребенком на руках. надо больше радара с точкой или еще сто-нибудь добавить?

Люди делятся на тех, кто мне нравится и на тех, кто идет .....в пеший сексуальный поход

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 18 декабря 2017, 19:28:23
Здравствуйте!
На мне Чистка Рода и став Избавление.
Также недавно чистила квартиру.
Доброго времени. Лестницы старые (возможности не реализованные в прошлом) нужно подниматься (реализовывать), полы, мебель, старые, на пол этажа ниже (в общем став судя по всему дошел до очень старого пласта воздействий). Собака символизирует Вашу защиту, бегает вокруг "зверья в ярких оперениях" - сигнализирует на "Зверушек" под мороками (будьте бдительны), а вот смотрящий парень (здесь как исполнитель, так и "Зверушка" присматривают за Вами - отслеживают). Про работу (в общем надо проходить путь к самосовершенствованию и реализации себя и развиваться в магическом плане, о чем Вы и пишите работу - мысли и планы у Вас верные).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status