Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Masyny от 21 декабря 2017, 15:55:18что за персонажи ко мне пожаловали?
Бесы

Masyny

Цитата: Мелисса от 21 декабря 2017, 16:05:16
Бесы
новая разновидность? обычно под бесами снятся алкаши бомжи и кавказцы.

Мелисса

Цитата: Masyny от 21 декабря 2017, 16:19:24алкаши бомжи и кавказцы.
гопники туда же, а вот кавказцы уже нет (и давайте держаться подальше от тем розни по национальному признаку). Йети на беса похож больше, чем всё Вами перечисленное вместе.

Ланаса

Цитата: Masyny от 21 декабря 2017, 15:52:18
не буду спорить ,но когда туда затягивает или чем то оттуда веет то очень похоже на портал причём в не очень хорошее место...

Согласна с Masyny, тоже считаю, что портал,веело оттуда - ни с чем не перепутаешь навью холодную молчаливую энергетику.
Знакомый за столом сидел, не ел.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Slash7

Здравствуйте. Подскажите что бы значили мои сны.
Поставила чистку 4 Ра и 4 Ркеуче на Коло и по одной Гари на ноги  попросила показать недоброжелателей и вообще вредителей. Неуспела еще уснуть появляется мужик, на Ганибала Лектора похож, только волосы длинные. Приближается ко мне, молчит и смотрит пристально. Прям его правый глаз прожигает меня насквозь. И страх такой жуткий появился.  Всплыло из памяти нос врагу во сне откусить, отрезать, оторвать это хорошо. В общем как заправский маньячило выхватываю тесак отрубаю нос мужику и в правый глаз ему. А он и через нож смотрит. В общем порезвилась я во сне мужика того всего истыкала и сожгла, а пепел собрала (глаз пытался и из этого комка смотреть) нож в комок воткнула и открыв пропасть огненную кинула туда.
Второй сон. Поставила Свим на ногу почувствовать букву чтоб. Снится - работаю на каком то вроде магическом предприятии. Грязное производство. Рабочие в основном девушки часть из средней Азии.   Опаздываю на работу, но бегу почему то очень медленно. Жду что будут ругать, но ничего не сказали. Проводим с негритянкой какой то Ритуал (работа такая). Ломается грузовик рабочий. Стоим с моим ребенком в поле и этот грузовик нарезает вокруг нас круги пока чинится. Потом останавливается и водитель нас благодарит что помогли починить. Рядом вижу стайку подростков, понимаю что они опасны и прошу водителя их прогнать. Он с ними говорит и они на меня обижаются что я их сдала водителю. Далее, стоим все девушки работницы у костра и я замечаю за негритянкой девочку духа, пытаемся ее выгнать. Девочка говорит нам что мы уже пытались ее выгнать и у нас не получилось. Как теперь ей уйти она не знает и подсказать что не так не может.
Вот такие сны. Помогите расшифровать

Masyny

Цитата: slash787 от 22 декабря 2017, 05:09:01
Здравствуйте. Подскажите что бы значили мои сны.
Поставила чистку 4 Ра и 4 Ркеуче на Коло и по одной Гари на ноги  попросила показать недоброжелателей и вообще вредителей. Неуспела еще уснуть появляется мужик, на Ганибала Лектора похож, только волосы длинные. Приближается ко мне, молчит и смотрит пристально. Прям его правый глаз прожигает меня насквозь. И страх такой жуткий появился.  Всплыло из памяти нос врагу во сне откусить, отрезать, оторвать это хорошо. В общем как заправский маньячило выхватываю тесак отрубаю нос мужику и в правый глаз ему. А он и через нож смотрит. В общем порезвилась я во сне мужика того всего истыкала и сожгла, а пепел собрала (глаз пытался и из этого комка смотреть) нож в комок воткнула и открыв пропасть огненную кинула туда.
Второй сон. Поставила Свим на ногу почувствовать букву чтоб. Снится - работаю на каком то вроде магическом предприятии. Грязное производство. Рабочие в основном девушки часть из средней Азии.   Опаздываю на работу, но бегу почему то очень медленно. Жду что будут ругать, но ничего не сказали. Проводим с негритянкой какой то Ритуал (работа такая). Ломается грузовик рабочий. Стоим с моим ребенком в поле и этот грузовик нарезает вокруг нас круги пока чинится. Потом останавливается и водитель нас благодарит что помогли починить. Рядом вижу стайку подростков, понимаю что они опасны и прошу водителя их прогнать. Он с ними говорит и они на меня обижаются что я их сдала водителю. Далее, стоим все девушки работницы у костра и я замечаю за негритянкой девочку духа, пытаемся ее выгнать. Девочка говорит нам что мы уже пытались ее выгнать и у нас не получилось. Как теперь ей уйти она не знает и подсказать что не так не может.
Вот такие сны. Помогите расшифровать
По первому сну и так ясно сущь убрали опасную судя по всему питающуюся жизненной силой причём не раз .Второй сюжет мне кажется связан с нашим форумом ,здесь и девушки в основном и ЧМ хватает,то что производство грязное,можно нахвататься тут вполне.Насчёт негритянки возможно тут кто то практикует вуду причём неудачно- дух девочки незнает как вернуться. Как то так  я увидела.

Скиталец

Цитата: Reka от 20 декабря 2017, 17:42:23
Добрый день!
Ставила грамотный став для читки разума от сущей. Особых изменений не ощутила, снов не было вовсе, но вчера очень сильно захотелось поставить буковку УСТЬ - очиститься от ХЭ воздействий.
Доброго времени. Если кратко, крадники на Вас со «Зверушками». Приводят к дому «Зверушек» «рогатых и копытных», босоножки – сапожки (в общем также воздействовали на Ваше движение в жизни и мороками прикрывали воздействия, также негатив еще и от «Зверушек» сыплется), чистки идут и надо еще добавлять, также и от негатива и т.д. и т.п.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Дана - 77

Здравствуйте!
Стоит Чистка Рода и став Избавление

Снится, что у меня корпоратив в ресторане и я сижу за одним столом с Путиным. Будто я у него работаю. И подруга моя  Н. рядом, и  будто мы с ней пошли к бару и я выбрала пиво, а она отказалась пить. Я сижу дальше за столом и пью пиво и оно какое-то странное. Я немного только отпила, дальше не стала. Хоть мне и говорили, что это дорогое пиво и какое-то особенное.
Потом я уже с подругой А. выхожу из ресторана на улицу, и тут мне приходит мысль, что я забыла сфотографироваться с Путиным. На улице ночь. И мы с ней возвращаемся, но на входе нас встречает охрана. Раньше я охрану не замечала. И женщина-охранник меня прощупывает. Всю прощупала. У меня ничего запретного нет и к Путину меня пропускают. Подругу А. также пропустили. Но сфотографироваться не разрешили. Там рядом с ним было еще много охраны.. Я при этом удивляюсь, что и эту охрану я раньше не замечала.

Далее я с какой-то подружкой незнакомой сижу у бара на улице (На улице уже день) прямо на асфальте и мы пьем что-то непонятное - алкоголь вроде какой-то нашли. И тут выходит из бара бармен и говорит - "вот что вы пьете. Давайте я вам дорогого принесу" - и приносит ликер какой-то. Наливает по чуть-чуть и мы пьем. Подружка пьет красиво так, а я все проливаю. Как-то неловко пью и при этом думаю, что пить то я вовсе и не хочу.

Вот что-то мне не нравятся эти сны с алкоголем.

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 23 декабря 2017, 22:17:56
Здравствуйте!
Стоит Чистка Рода и став Избавление
Доброго времени. Пиво в данном контексте как способ внедрение программ к Вам (по простому опой, в общем через "Зверушек" работали), подруги Н и А (кто-то под их лицами, а может и они сами Вам виднее), ресторан корпоратив ( морочат Вас, и соц. сфера под воздействиями) и за одним столом со "Зверушкой", Вышли, темно все тоже, хотели вернуться и сфотографироваться (не доснимали не видите всю картину полностью), хотя охрану выявили уже хорошо "Зверушек" надо зачищать.
Прямо на асфальте и мы пьем что-то непонятное - алкоголь вроде какой-то нашли. И тут выходит из бара бармен и говорит - "вот что вы пьете. Давайте я вам дорогого принесу" - и приносит ликер какой-то. Наливает по чуть-чуть и мы пьем. Подружка пьет красиво так, а я все проливаю. Как-то неловко пью и при этом думаю, что пить то я вовсе и не хочу - А тут прямым текстом показали, как продолжаются  воздействия через "зверушек", все же к подругам присмотритесь, или присмотритесь к лицам из ближнего окружения (хотя так и "Зверушки могут морочить").
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Reka

Благодарю уважаемый Скиталец! Работа идет медленно, с переменным успехом, но все же движется. А зверюшки обнаглели настолько, что я начала их физически ощущать, плюс гадят зверски.

Kсю

Доброй ночи! Приснилось,будто у двоюродного брата мужа умер брат,а от этой новости и брата мама. Все происходит в какой то квартире на пятом этаже,гроб быстренько закрывают,отодвигают табуретки и выносят его,а на дворе то ли ночь,то ли ранее утро,я еще подумала,так быстро,не успел умереть,уже вынесли. А в квартире моего мужа сестра мне говорит,надо за ней( девушка в углу спиной,вроде жена умершего,черные волосы растрепаные), присмотреть,как бы чего не сделала с собой.Еще момент,парень курит в той же квартире возле дверей балкона,я подхожу,а у него ручка от дверей сломана,он ее наспех приделал,будто не он ломал. Перед сном поставила Рубить и Радар. Кого-то отрубили неплохо

Скиталец

Цитата: Kсю от 23 декабря 2017, 23:19:56
Доброй ночи! Приснилось,будто у двоюродного брата мужа умер брат,а от этой новости и брата мама. Все происходит в какой то квартире на пятом этаже,гроб быстренько закрывают,отодвигают табуретки и выносят его,а на дворе то ли ночь,то ли ранее утро,я еще подумала,так быстро,не успел умереть,уже вынесли. А в квартире моего мужа сестра мне говорит,надо за ней( девушка в углу спиной,вроде жена умершего,черные волосы растрепаные), присмотреть,как бы чего не сделала с собой.Еще момент,парень курит в той же квартире возле дверей балкона,я подхожу,а у него ручка от дверей сломана,он ее наспех приделал,будто не он ломал. Перед сном поставила Рубить и Радар. Кого-то отрубили неплохо
Доброго времени. На фин сфере "Зверушек" сносите, закрытия (гроб) вынесли - должно слететь (родственники - воздействия могли от них быть, могли по Роду идти), жена умершего (программка может еще сидеть) и защиты посмотрите (ручка от дверей) сигарета и парень - "Зверушка" мороки еще пытается напускать.

Kсю

Цитата: Скиталец от 23 декабря 2017, 23:32:22
Доброго времени. На фин сфере "Зверушек" сносите, закрытия (гроб) вынесли - должно слететь (родственники - воздействия могли от них быть, могли по Роду идти), жена умершего (программка может еще сидеть) и защиты посмотрите (ручка от дверей) сигарета и парень - "Зверушка" мороки еще пытается напускать.
Вот мороки точно есть ещё,делаю одно,а спустя день глаза открываются,совсем не то сделала. Сон в общем впечатлил своей масштабностью по смерти родни,брат и его мама умирают в один день,мама от новости,сообщённой ей по телефону ( из квартиры,где умер брат позвонили маме,и уже тогда же по телефону и ответили,что та тоже умерла от новости). Вот девушка спиной стояла в углу,я то за нее не переживала,а думала,что она-то и может еще сделать что-то. Но путь верный,буду добивать. Благодарность Вам,Скиталец,за прояснение ситуации)

nata27

Здравствуйте, Скиталец  :)
Мужчине приснился сон : его покойная Бабушка ругает , а он прячется от неё , и весь сон так . Приснилась она на кануне  своего дня рождения .
Он находится под чисткой .
Подскажите пожалуйста , к чему этот сон ?

Сон : я стою в бассейне . Мне дают какого то малыша( мальчика ) он очень тепло был одет , в зимнюю одежду . Я думаю : ну вообще что - ли? Ему же жарко !! Начинаю его раздевать , шапку , кофту, зимний комбез. По мере его раздевания замечаю , как он меняется в лице. Такой довольный становится , веселый . А у меня на руке было кольцо . Мое реальное кольцо . Из белого золота с бриллиантами. И этот мальчик просит мое кольцо , мол дай мне ! Я говорю: Нет ! Ты знаешь сколько оно стоит?  И начинаю мпльчмка нырять под воду . Держу под водой, слежу, чтобы не задохнулся. И вдруг замечаю , что кольца нет на пальце (
Я в панике начинаю искать , смотрю на его пальца , а там нет его . Под водой тоже нет. И вдруг из-за угла выходит женщина. Я говорю , ваш сын мое кольцо забрал! Она начинает кричать истерично . Мол это не правда, нет у него ничего! И начинает мне показывать много много браслетов и колец в ее руках . Я подошла , своего не вижу . Перебрала все , не нашла . Подхожу к этому мальчику и смотрю , у него на пальце Кольцо . Обрадовалась , поворачиваю , а оно не мое . Очень похоже , но не мое .
Дальше сон прервался будильником ((

Дана - 77

Здравствуйте!

Добавила буквы от сущей.

Снится, что я покрасила волосы в темный цвет - шоколадный. И смотрю на себя в зеркало - у меня накрученные кудряшки и волосы густые блестящие. И я довольна своим  видом. Тут мой мч рядом и я ему говорю: "Пора нам завести ребенка". Завожу его в свою комнату. И спрашиваю его: "Ну ты уже согласен завести ребенка?" Он говорит: ДА. Я обрадовалась. Он раздевается до трусов и садится на кровать. Тут заходит в комнату моя тетя покойная. Пришла на него посмотреть. МЧ при этом в угол зажался и сидит боится мою тетю. Вижу, что он ей не понравился. Тетя уходит. Я смотрю внимательно на МЧ и вижу, что это не мой МЧ, а совсем незнакомый парень и вроде лицо симпатичное, но губы тонкие и я ему говорю: "Нет, я  хочу ребенка, но не от тебя - очень уж у тебя губы тонкие." Потом думаю, что у меня выбора как бы и нет и надо брать этого.
Но опять помеха - рядом на кровати сидят еще парень с девушкой. И тут нам как бы на стене показывают большую гору с камнями. Наверху кладут ковры и люди по этим коврам съезжают вниз по горе и прыгают прямо в море.
Там много людей и некоторые не поняли, что на коврах надо съезжать и съезжают прямо по камням на попе. Им больно. Но потом в море попадают и вроде уже довольные. Потом я вижу, что в море много людей купаются и у каждого свой ковер. И они с этими коврами плавают.
(Тут думаю чистку рода показали).

Я по прежнему сижу на своей кровати и случайно правой рукой ударила ребенка. Повернулась - там цыганка сидит с ребенком. Я говорю ребенку: "Ой извини. Можешь ударить меня". Он бьет рукой мне в правый глаз. Потом ползет к цыганке и я вижу, что это не ребенок, а какая-то собачка игрушечная с голубым мехом. Потом цыганка из комнаты выходит и я вижу по квартире таких же собачек. А цыганка вроде еще игрушки обещала принести.

Понимаю, что это "зверушки". Что-то ничего им не делается, хоть на мне уже весь арсенал от сущей и бесов стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status