Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка негатива и избавление от сущностей - ИСУ, БУКИ, ВЭТЬ, АННА

Автор Анисия, 16 июня 2014, 15:20:10

« назад - далее »

blago7b

Могут ли буквы друг друга нейтрализовать?
После вчерашней безумной ночи сегодняшнее неожиданное затишье, это положительный сигнал, либо все же притаившееся. На ночь ИСУ дополняла КОЛОКОЛ ЧАСТОКОЛ ГЛАУГОЛЬ ВЭТЬ, ребенку ЛЕЛЬ. По совету практиков в данной ветке, буквы ставила и по периметру квартиры, у изголовья кровати.
Буду благодарна за мнения.
Диагностика, к слову, показывает классику чистки.
Мотивируй

Valkiriy

Цитата: blago7b от 09 июля 2014, 10:43:17
Могут ли буквы друг друга нейтрализовать?
После вчерашней безумной ночи сегодняшнее неожиданное затишье, это положительный сигнал, либо все же притаившееся. На ночь ИСУ дополняла КОЛОКОЛ ЧАСТОКОЛ ГЛАУГОЛЬ ВЭТЬ, ребенку ЛЕЛЬ. По совету практиков в данной ветке, буквы ставила и по периметру квартиры, у изголовья кровати.
Буду благодарна за мнения.
Диагностика, к слову, показывает классику чистки.
Буквы не могут друг друга нейтрализовать и да это положительный сигнал. Буквы не снимайте. В квартире поставьте еще РаДари, пусть почистится.

Мелисса

Цитата: blago7b от 09 июля 2014, 10:43:17Могут ли буквы друг друга нейтрализовать?

В принципе, могут влиять на работу друг друга. Частный случай, когда у меня буквой Оспода законсервировался событийный план, и работа остальных была не видна.
В наборе, который у Вас стоит, взаимной нейтрализации быть не должно- всё однонаправленное. Попросите буквы работать до достижения результата необходимое для этого время- они сами остановятся только после того, как всё уберут.

Googusha

на днях  в теме о снах мне сказали,что мою мать окормили и сущь подсадили. после этого себе ису поставила,а вчера вечером буки,вэть и анну. и что вы думаете? в 11 ночи заходит соседка, и несет... СУП! но суп,якобы из  жертвенного барашка (мусульманка она). они там на кухне просидели долго, разговаривали, мама мне предложила попробовать ложку,но я отказалась. вот как думаете, это просто совпадение или случайности не случайны? на сколько я помню раньше она никогда не заносила барашка. а уж,чтобы суп занесли-это я вообще в первый раз столкнулась. может я параноик? :o
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Freya Kenaz

То есть словосочетание "жертвенный барашек" вас вообще не насторожило?) Гнать надо было в три шеи!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Мелисса

Цитата: Googusha от 10 июля 2014, 08:56:55из  жертвенного барашка

То, что он жертвенный, уже означает его посвященность эгрегору той веры. Оно Вам надо?

Googusha

жертвенный барашек меня не настораживает, я выросла в этой религии, хоть не придерживаюсь,но традиции знаю,уважаю. дело в этой женщине. никогда за ней раньше не замечала, чтобы она приносила такого барашка, хоть и знакомы уже давно. просто она появилась сразу после нанесения букв. вот что интересно. может это я просто уже ко всем с подозрением отношусь ??? мясо жертвенного барашка обычно намоленное и считается священным, вряд ли она рискнула бы на него что-то навешать... хотя,и в церквях много чего можно сделать... вобщем, на всякий случай я визуализировала радары и огромный Тор на всю квартиру.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Freya Kenaz

Для меня любое жертвенное животное хоть и намоленное - это уже подозрительно, особенно в ситуации, когда человек под чистками и окружающие начинают вести себя неадекватно... моему дяде тёща делала на пьянство на просвирках из церкви и заставляла его есть их, типа они освящены и т.п. ещё и сцены устраивала, когда он отказывался, типа вот, ты не доверяешь мне, как ты мог подумать ... в общем классика окорма...я конечно не утверждаю, что она Вам что-то подсунула, но принести суп в 11 ночи - это странно... меня насторожило именно слово жертвенный - кто жертва в данном случае, главное, чтоб не Вы, с барашком в любом случае уже все порешали...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Milante

Хочу отписаться так же,хорошо убирает бесовские подселения буква крест,проверенно неоднократно.
В ЛС не отвечаю.

Lucky

прямо таки христианский крест ни дать ни взять :o ... ув. Миланте, как наносили и сколько?
Везёт тому, кто везёт.

Milante

Цитата: Lucky от 11 июля 2014, 11:53:12
прямо таки христианский крест ни дать ни взять :o ... ув. Миланте, как наносили и сколько?
Доброго дня.
всего одну наношу,обычно хватает ,прямо на солнечное сплетение,или на зону между лопатками.Держу по ощущениям и диагностике.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Cosmos

не пойму:поставила буквы на изгнание сущей стоящих на защите порчи.Спрашиваю по диагностике-результат- говорят Руны очень хорошие, то есть  сущи ослаблены или ушли.А когда спрашиваю состояние этой защиты-она стоит. :o
Если я ИСП поставила пролезет ли буква через эту бесовскую защиту.Уважаемая Salsa говорила где то, что буквам на защиту плевать.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Storm_Bird

Бесы ушли да обещали вернуться. Попробуйте на место их отправить. Да а вообще зачем Вы сначала защиту на порче снимаете, а потом саму порчу?
Я бы все чистила сразу, с расстановкой по местам. И отсечками обязательно. Ижецы в чистки б добавить имхо чтоб канал хвостом не висел, чтоб заново не выстроилось.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Tsarjka

Cosmos, может Ым, раз она ведущая, лучше справится.

Цитата: Salsa от 10 июля 2014, 00:06:20
https://cloud.mail.ru/public/16c7f277c6f0/333333.jpg Кому интересно все тоже самое Тип Ым работает как Ису,Исп. Вывод что Ым все же ведущая буква. Рабочее название Ым Ио. Чистка до частоты источника Коло. От всяких прилипчивых знакомых,прошибает всех в связке. Холод сопли и отсутствие интереса у надоедливого. Ну если конечно сами не держите его. Общением и тд. Вампиры так и ждут повода,то комплимент то смс. Но если не дать повод остраняются. Вы для него не существуете. Тк она на мне была активна нет запуска по Ису и Исп да и зачем. Когда задачи решала те же.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Cosmos

Цитата: Storm_Bird от 14 июля 2014, 20:29:18
Бесы ушли да обещали вернуться. Попробуйте на место их отправить. Да а вообще зачем Вы сначала защиту на порче снимаете, а потом саму порчу?
Я бы все чистила сразу, с расстановкой по местам. И отсечками обязательно. Ижецы в чистки б добавить имхо чтоб канал хвостом не висел, чтоб заново не выстроилось.
Ну  :) стандартно, а не надо?У меня так стоит-Исп, Ра Рекуче Гари, и Ису-Буки Вэть и Ижеца.Они же порчу охраняют
А как на место их отправить?У меня вроде все так хорошо начигалось, да вернулись они
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status