Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Gotfrid от 03 сентября 2015, 20:49:47
Держал формулу Ромашка 2 под простыней несколько дней, сползла к ноге. Проснулся утром в месте соприкосновения формулы пятно раздражения, как от укусов насекомых, такие угри. Передержал формулу?
Ну вряд ли за несколько дней"передержали".Я 2,5 мес. пользовался и не передержал.
Во-первых,смотрите схему применения,описанную ув Энке на первых страницах темы,чтоб понимать,как пользоваться правильно и на сколько рассчитана чистка.
Во-вторых,диагностика Вам в помощь,мониторьте ситуацию,сколько ещё держать?
А прыщи-индивидуальная реакция на став.Пройдёт.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Gotfrid

Сильное чувство зимы в душе. Хочется вдохнуть это чувство. Ощущение даже не мороза и снега, а просто зимы, не могу передать. Полная уверенность в том, что я выгляну в окно, а там зима. Умиротворение полностью охватывает, всем организмом, парализует волю. Острее всего это чувствую утром и вечером. Что это может быть?

Ishtvan

Цитата: Gotfrid от 10 сентября 2015, 18:26:55
Сильное чувство зимы в душе. Хочется вдохнуть это чувство. Ощущение даже не мороза и снега, а просто зимы, не могу передать. Полная уверенность в том, что я выгляну в окно, а там зима. Умиротворение полностью охватывает, всем организмом, парализует волю. Острее всего это чувствую утром и вечером. Что это может быть?
Реакция на чистку.Нарисуйте на себе Лагуз-Вуньо для облегчения симптомов.
С уважением,Ishtvan

Estrella

Доброго дня, форумчане.
После активации Чистки рода от Прозерпины и Ромашка-2 стала четко ощущать чье-то присутствие, особенно по ночам. Навыками ясновидения похвастаться не могу, потому подробностей пока нет.
Решила действовать по предложенной схеме - 3 раза по 7 дней плюс Родню 2.
К концу первой недели ощущения присутствия прошли. Как только активировала Ромашку 2 второй раз, снова чувствую - пришел. И прямо так изучаеще на мне держит свое внимание, что не по себе становится.
Если у уважаемых практиков есть комментарии на этот счет, буду рада услышать.

ksusha1081

Здравствуйте. Появилась необходимость в чистке рода себя и мужа. Вопрос такого характера:почистят ли ставы и детей?
Уста истины,немы для непонимающих...

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 13 сентября 2015, 22:56:55
Здравствуйте. Появилась необходимость в чистке рода себя и мужа. Вопрос такого характера:почистят ли ставы и детей?
Оч.полезная необходимость!Почистят,если укажете в оговоре.
Цитата: Estrella от 13 сентября 2015, 01:16:54
После активации Чистки рода от Прозерпины и Ромашка-2 стала четко ощущать чье-то присутствие, особенно по ночам.
Если у уважаемых практиков есть комментарии на этот счет, буду рада услышать.
Может сущей.бесов и т.п. родовых потревожили чисткой?
Неплохо бы это проверить диагностикой.
С уважением,Ishtvan

Estrella

Уважаемый Ishtvan, да, надо бы проверить. В отьезде сейчас. Руны не взяла.

После активации Ромашки второй раз и после Родни 2 потеряла значительную сумму денег из-за мелочей.  Самой не верится - пришлось купить маме авиабилет, который оказался не нужен и через день его отменила письмом в авиакомпанию. А они отменили другие билеты-на меня и на мужа, хотя я не предоставляла их данные. В общем в аэропорту, за 2 часа до вылета пришлось билеты заново покупать. Оговаривала, чтоб без вреда. Дары Одину принесла....  Может мало было.... Не пойму в чем ошибка.
Ну а потом пришли хорошие новости о контрактах мне и мужу. Чувство как будто наказали, а потом конфету дали :)

Ishtvan

Цитата: Estrella от 22 сентября 2015, 00:29:06Оговаривала, чтоб без вреда. Дары Одину принесла....  Может мало было.... Не пойму в чем ошибка.
"Мало-много",ВС не еда нужна,а внимание и уважение.Дело не в кол-ве даров.
Во время чисток идёт сопротивление негатива.Особенно,если в Вашем случае потревожены сущи,бесы-кому ж с тёплой кормушки уходить охота?
Дочиститесь,и всё у Вас наладится.
А диагностику непременно проведите.Возможно,потребуются доп.меры.

С уважением,Ishtvan

Gotfrid

Через 2 недели после уничтожения формулы у деда нашли рак. Это последствия работы формулы?

Ishtvan

:)
Цитата: Gotfrid от 03 октября 2015, 18:51:53
Через 2 недели после уничтожения формулы у деда нашли рак. Это последствия работы формулы?
Кто ж Вам ответит однозначно?Спросите диагностику.
С уважением,Ishtvan

Горностай

Через несколько дней после постановки Родни 2 и Ромашки-2 начал преследовать жуткий запах крови. Такой сильный, что даже сквозь насморк пробивает. Чуть не до тошноты. Источник найти не могу - но этот запах стоит в квартире. Это нормально при такой чистке, у кого-то так уже было? Или  это признак нового магического нападения, порчи?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Энке

Цитата: Горностай от 04 октября 2015, 21:22:16
Через несколько дней после постановки Родни 2 и Ромашки-2 начал преследовать жуткий запах крови. Такой сильный, что даже сквозь насморк пробивает. Чуть не до тошноты. Источник найти не могу - но этот запах стоит в квартире. Это нормально при такой чистке, у кого-то так уже было? Или  это признак нового магического нападения, порчи?

может быть порча/проклятье через кровь на семью, порекомендую вам дополнительно поставить чистку на квартиру/дом, чтобы чистила вашу семью, ваш дом. Чистка без возврата строго, типа клинер, сыщик с оталом в центре.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Двоеручица

Поставила  вчера  вечером  себе  и сестре  младшей.Сегодня  у  старшей  сестры  квартиру  вскрыли,сперли крест  золотой  и кулон матери Божьей,пистолет пневматический  и собаку  придушили,хорошо,хоть жива  осталась собаченция  бедная((что еще  взяли-пока  неясно,воруют-грехи выносят,что крест и  пистолет взяли-очень  хорошо,что-то плохое  ушло,за  что-то заплатили,видимо.Если что-у  нас в  каждом  поколении   мужчины воюют  и гибнут,нет  ни одной  войны,чтоб  обошлась  без  мужчин  с  рода.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Эмилия

Цитата: Двоеручица от 22 октября 2015, 19:51:39
Поставила  вчера  вечером  себе  и сестре  младшей.Сегодня  у  старшей  сестры  квартиру  вскрыли,сперли крест  золотой  и кулон матери Божьей,пистолет пневматический  и собаку  придушили,хорошо,хоть жива  осталась собаченция  бедная((что еще  взяли-пока  неясно,воруют-грехи выносят,что крест и  пистолет взяли-очень  хорошо,что-то плохое  ушло,за  что-то заплатили,видимо.Если что-у  нас в  каждом  поколении   мужчины воюют  и гибнут,нет  ни одной  войны,чтоб  обошлась  без  мужчин  с  рода.

Вы поставили чистку вот вашей старшенькой и откатило . Вот вам ваша вражина и открылась .
У меня от чистки правда другой вражина сдохла  а на нее и не подумала даже что это ее и ее родни дело . Кстати если продолжать чистки и оговаривать чтоб отлетало не только врагу но и ее детям и родичам - кино обеспечено .

Двоеручица

Спасибо,но это точно  не откат(моя  сестра  ничем  не занимается  из магии,от слова  совсем.Мало  того,сама  мучается  всю  жизнь,ей по родовухе  тоже очень  так  нехило  досталось,и она  во всем  меня  поддерживает,так  как  за  детей  своих  боится,что и  им  достанется.Она  тоже  видящая,но  боится  этого  до смерти,сразу  бежит в  церковь,как  что увидит  и глушит  видение  христианством.На  время  срабатывает
А  чистки  я  поставила  на  нас  двоих с  младшей   систер  сразу,предварительно  всех предупредив,что  может  колбасить и надо это  пережить,ей  как  раз  не ставила,потому  что  руны  говорят,что  она  немного  не  на  том  уровне,чтоб  осознавать  происходящие  процессы,ей  православнутостью  моск  забили  слегка.
Не  знаю  историю  пистолета,а  крест и  иконка  были  переплавлены из  ее  давнего обручального  кольца от  первого брака,вот  оно  и ушло,вполне  возможно,что  там  было  что-то  сделано  на  кольца,там темная  история.И  я  ее  не  вижу,как  и себя,посмотреть не могу.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status