Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

damga

не будьте так уверены. зачастую именно те, на кого не подумать, делают ужасные вещи, и очень даже часто - родные,  всякие сёстры.. я на Вашем месте бы сходила к мастеру и проверила сестрицу. откровенно скажу, лично я с  таким постоянно сталкиваюсь.
по поводу кольца.. мне самой было подарено кольцо с порчей при чём от знакомой цыганки. я его отдала на переплав и всё ок стало - программа слетела сама.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Двоеручица

Была  у мастеров  и это  не она.Если бы  что украла-у  нее  что-то  было бы ;D ;Dа  так-перебивается  всю  жизнь,хотя  2  вышки  имеет  и голова есть,и вкалывает,как  лошадь.Ей  больше  всех  досталось,жертва по  психологии.
Сны  при чистке:ей  приснилось,что у  нее  прыщи-нарывы  на лбу  вылезли  наверх,вчера  ей  тоже  эту  чистку  поставила.
В  ту  же  ночь  мне приснилось,что  еще  у прабабки  дом  без  крыши,я  в соннике писала,а  зять  пришел в  связке  с  мертвецом.
В  реале  у  всех,кто дома  строил  или покупал,после  этого с  крышами  что-то случалось,что  в  роду  папы,что у  мамы-то  разбомбят,то  несчастье  случится  на этапе  строительства,то экспроприируют,выживают  и т.д.О  4  поколениях  знаем  точно,до  этого все  было  отлично.И  не просто дома  уходили,там  имения  были  целые,озеро,лес,гора,десятки  гектаров  земли.Кроме  того,когда  мне  крадник  сделали,мне  было 10  месяцев,а  сестре-4  года.Как  раз  крышу  делали в  новом  тогда  доме((
Младшей  снится под ставом,что  из  ее  мужа  вылезла  сущь,мужчина,и  колотит  ее  почем зря,люди помочь  ей  не могут,она  чудом  выскочила  на площадку(в  реале  на  ее  мужа  как  что находит,и он  нехило  ей  нервы  мотает).
Вчера  поставила  став  на  "отправку  домой"  мертвяка  от мужа  младшей
Отписываюсь  по чистке-вчера  ,после  сна,была  температура,гайморит  осложнился  опять,и  правая  почка  болит(хотя  никогда  не болела).Ходила  по стеночке,сегодня  легче,поставила  целящие  руны  и "снять крадник".Планирую еще  обряд  сделать на снятие,помимо  рун,чтоб  в комплексе  уже  было.Сейчас  стоит "Родня",до  этого неделю"Ромашка-2",потом  опять "Ромашку-2" на неделю"+  "Чистка  рода  от Прозерпины  на  3  месяца  параллельно.У  младшей  "Ромашка-2"+  родня,а  старшей  не  подходит,то  ей  только  "Чистку  рода"  месяца  на  3.И  ритуал  с  осиновым  веником  повторим на  троих  в  первый  день  новолуния.Вот  как-то так.

Цитата: damga от 29 октября 2015, 08:18:02
не будьте так уверены. зачастую именно те, на кого не подумать, делают ужасные вещи, и очень даже часто - родные,  всякие сёстры.. я на Вашем месте бы сходила к мастеру и проверила сестрицу. откровенно скажу, лично я с  таким постоянно сталкиваюсь.
по поводу кольца.. мне самой было подарено кольцо с порчей при чём от знакомой цыганки. я его отдала на переплав и всё ок стало - программа слетела сама.
Спасибо  за  ответ,украденные  вещи  как раз  переплавлены  из кольца.Не всегда  это помогает,я  уже  сталкивалась  с  этим  раньше,давно.Смотря,как и что сделано,и кем.Мастеров  была  куча  за  15  лет,из-за  чего,собственно,пришлось  самой  все  все  осваивать.Наверное,так  было нужно,чтобы  я  к  этому  пришла,хотя  всю  жизнь  шугалась  от этого.У  нас  это в роду,и  белые,и  черные,некоторые блокировались ,другие-неосознанно магичили.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

-Королёк-

Добрый день! Вопрос вот в  чём?                                     
Мне вот понятно,что потом Став зарываем  -  это  летом.  А  как  поступать   зимой?                         

Двоеручица

Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

-Королёк-

Цитата: Двоеручица от 29 октября 2015, 13:38:10Я  сжигала,что я делаю  не так?
В том то  и  дело,что негатив  уходит  под  живое  дерево,где и разрушается.Сжигать  нельзя.В ветке  об этом говорилось.Ув.Багирка говорила,что весь негатив  уходит, и  дерево  засыхает!
Поэтому и  спросила,как быть  зимой?                                                       

Lawrence

Именно по этим ставам не видел информацию о том, что нужно непременно закапывать. По другим ставам Багирки (из глифов) - да, такое писалось.
Кто знающий, уточните.

ksusha1081

Цитата: Lawrence от 31 октября 2015, 03:18:57
Именно по этим ставам не видел информацию о том, что нужно непременно закапывать. По другим ставам Багирки (из глифов) - да, такое писалось.
Кто знающий, уточните.
Эти ставы сжигать. Закапываются Ловушка,ВИ2...и еще некоторые. Ромашка и Родня сжигаются
Уста истины,немы для непонимающих...

damga

Цитата: Двоеручица от 29 октября 2015, 11:34:52
Спасибо  за  ответ,украденные  вещи  как раз  переплавлены  из кольца.Не всегда  это помогает,я  уже  сталкивалась  с  этим  раньше,давно.Смотря,как и что сделано,и кем.Мастеров  была  куча  за  15  лет,из-за  чего,собственно,пришлось  самой  все  все  осваивать.Наверное,так  было нужно,чтобы  я  к  этому  пришла,хотя  всю  жизнь  шугалась  от этого.У  нас  это в роду,и  белые,и  черные,некоторые блокировались ,другие-неосознанно магичили.
даа, часто нас приводит к магии ситуации, когда некому нам больше помочь. а всякие подобные подарочки лучше вовсе не брать! или сразу проверять их и принимать меры. я все такие подарки сжигаю, переплавляю (но себе переплав не беру).
видимо чистка пробила негатив из неё наружу, все зависти и гадости. а вот эти крыши, что-то с защитами, пробиты они, сняты были.
мне тоже после чисток температура вот уже несколько дней хожу с 37.6, и ощущается, словно из вен вытягивается негатив и из головы.

Цитата: -Королёк- от 30 октября 2015, 20:35:02
В том то  и  дело,что негатив  уходит  под  живое  дерево,где и разрушается.Сжигать  нельзя.В ветке  об этом говорилось.Ув.Багирка говорила,что весь негатив  уходит, и  дерево  засыхает!
Поэтому как было зимой                                       
да именно, я когда зарывала один какой-то, потом увидела, что молодое растение высохло, умерло!
вообще не вижу проблемы. полили водой,  и закопали. а как зимой на кладбищах работают, где прикопать необходимо...
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Estrella

Отписываюсь по результатам.
Все сделала как на первой странице писали - по 7 дней ромашку и 5 дней родня на каждый род в отдельности плюс став Чистка рода в качестве защиты.
Первым чистила женский: 1. У мамы сломался дорогой телефон. 2. По нелепой случайности оплаченные авиабилеты отменили и в аэропорту пришлось покупать новые. 3.  Ближе к концу чистки ж рода маме вдруг возместили полную стоимость телефона по гарантии, а мне удалось вернуть половину стоимости билета.
После первой формулы Ромашка на м. род, мой отец получил черепно-мозговую травму и до сих пор в коме в реанимации (21 день уже), прогнозы неутешительные, его мама заболела и мы переживаем и за ее здоровье.
Чистка завершена, оговаривала каждую формулу без вреда и поименно членов семьи, диагностику проводила - было все ок.

Двоеручица

Цитата: damga от 01 ноября 2015, 04:55:21
даа, часто нас приводит к магии ситуации, когда некому нам больше помочь. а всякие подобные подарочки лучше вовсе не брать! или сразу проверять их и принимать меры. я все такие подарки сжигаю, переплавляю (но себе переплав не беру).
видимо чистка пробила негатив из неё наружу, все зависти и гадости. а вот эти крыши, что-то с защитами, пробиты они, сняты были.
мне тоже после чисток температура вот уже несколько дней хожу с 37.6, и ощущается, словно из вен вытягивается негатив и из головы.

Сегодня  сюрпрайз,вернули украденное золото.Дверь не  взломана,замки новые  после  ограбления,мозги кипят-как  воры  могли попасть в квартиру?Вариант:забыли,не  посмотрели отпадает,там  милиция  все  фотографировала.Реально,мистика.
Кольцо было не подарком,это обручальное  кольцо от 1  брака,который  распался,с  него переплавлены  были крест и иконка.Вот  такие  загадки  во время  чистки.

Ishtvan

Цитата: Estrella от 03 ноября 2015, 22:56:07до сих пор в коме в реанимации (21 день уже), прогнозы неутешительные, его мама заболела и мы переживаем и за ее здоровье.
К сожалению,иногда родовые чистки ударяют по старшим кровникам.
Всё-таки,готовясь к чисткам Рода,надо продумывать мельчайшие детали,каждое слово,каждый нюанс.
И очень бы неплохо диагностикой понять причины таких последствий,желательно-независимой диагностикой.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Медуза

Цитата: Estrella от 03 ноября 2015, 22:56:07После первой формулы Ромашка на м. род, мой отец получил черепно-мозговую травму и до сих пор в коме в реанимации (21 день уже), прогнозы неутешительные, его мама заболела и мы переживаем и за ее здоровье.
Вы зацепили родовой негатив, нужно снимать дальше, одной формулой не обойтись, подключайте еще что-то.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Estrella

Цитата: Ishtvan от 04 ноября 2015, 15:46:05
К сожалению,иногда родовые чистки ударяют по старшим кровникам.
Всё-таки,готовясь к чисткам Рода,надо продумывать мельчайшие детали,каждое слово,каждый нюанс.
И очень бы неплохо диагностикой понять причины таких последствий,желательно-независимой диагностикой.
Все продумала, каждое слово, специально оговорила несколько человек, чтоб без вреда и куда негатив уходит, если что.

Цитата: Медуза от 04 ноября 2015, 16:14:08
Вы зацепили родовой негатив, нужно снимать дальше, одной формулой не обойтись, подключайте еще что-то.
То есть работать исключительно по мужскому роду сейчас или на отца и бабушку по отдельности?
Какую формулу вы бы посоветовали использовать?

Энке

Цитата: Estrella от 04 ноября 2015, 19:13:38
Все продумала, каждое слово, специально оговорила несколько человек, чтоб без вреда и куда негатив уходит, если что.

Надо смотреть ваш оговор, там будет ясно. У вас же, судя по всему, чистка не вытянула негатив, произошло обострение или подрыв на нем же. Теперь надо отца восстанавливать, ставы типа ветер исцеления, регенератор, целитель,  долголетие, + легкую защиту или оберег.
На бабушку тоже что-нибудь легко исцеляющее + силы, аля ветер исцеления + защиту  аля став щит (все смотреть диагностикой, подойдет или нет).
Потом может быть более рационально сделать на них легкие чистки от негатива (не родовые). Но вначале исцеление и восстановление до более-менее приемлемого состояния.

зы: у меня хорошие быстрые результаты дает стандартная рф Кано-Перт-Ингуз: ДРФ мягко и гармонично полностью исцеляет А от такой-то болезни, делает А здоровым, восстанавливает хорошее здоровье и силы А и т.д. Еще можно посмотреть став лыжник.

Желательно, конечно, на особенно уязвимых кровников, связку востанавлялка + защита ставить ДО чистки, во избежание.

И ЕЩЕ РАЗ О ВАЖНОСТИ ДИАГНОСТИКИ:

Сама багирка писала, что очень важна диагностика. Я это тоже подчеркну. Та схема, которую я давала в начале темы, она же не универсальна. Надо смотреть диагностикой, какой будет результат для рода, а также надо смотреть какой результат будет для важных членов рода от данной чистки или комплекса, например, для отца, мамы, вас лично и т.д. Смотрим подробно: позитивные последствия для  А, негативные последствия для А, как будут развиваться события в жизни А, если применю став/если не применю (расклад таро магический ритуал).
Надо смотреть сколько колен можно на первый раз взять для чистки, чтобы все прошло хорошо и гладко.
Надо смотреть как лучше будет, сразу на обе ветки став оговорить или по отдельности.
Может вам 9 колен на фиг не надо, а достаточно 3. Чем больше колен указываете - тем сложнее, опаснее и тяжелее для старших кровников.

Итак, когда определились с количеством колен, надо сделать на них диагностику (я делаю на таро), прям в колонку на листочек пишу как в раскладе три беды для человека, с установкой, чтобы показывали только тот негатив, который имеет влияние на живых:
1 колено: 1) есть ли родовая порча/проклятье 2) есть ли родовой сглаз (негатив поменьше, чем в п.1) 3) родовой негатив на любовной сфере/сфере семьи. + у каждого ряда источник негатива.
если где-то в источнике стоит 5к (для таро) - значит на это колено родовой негатив уже перешел от вышестоящих кровников, и он скорее всего появится в 2-3-4 или еще выше колене.
Так раскладываю нужное кол-во колен.
Потом по каждому негативу в колонке уточняю, есть ли на нем замок, мина-закреп, защитная сущность, непрогляд - т.е. по карте на каждое возможное сопротивление негатива.
Если что-то из этого есть, записываю.

То же самое, но лично по каждому для членов одного рода , который собираюсь почистить, т.е. есть ли на А родовое проклятье/порча и т.д.
Потом сравниваю на предмет похожего негатива и видно, с какой ветки у кого что пришло.

Вот так у вас более менее  картина фронта работ появляется. И кого чистить лучше, и как чистить. При необходимости ставлю вначале Сыщик, с тем же оговором на поиск и чистку от РН, но без возврата, и с упором, на снятие замком, а потом только Ромашки и т.д. И тоже только с диагностикой!!!

На многих старших кровников вообще большая часть чисток не проходит, а подходят какие-нибудь востанавлялки и только потом легкие чистки от своего негатив, вроде василька и освобождения.

-----------
На стр. 4 Багирка подробно пояснила по работе данного става.

-----------
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Эрик@

Цитата: Bagirka от 12 ноября 2014, 18:49:04
osilu!
Доброго времени суток уважаемая Багирка.
Я наверное бы не рискнула отнимать ваше драгоценное время, но дело касается моего ребенка .Я знаю, что вы работаете с родом,ваши ставы одни из самых сильных и действенных.К сожалению, личное сообщение вам не могу написать, но очень бы хотелось пообщаться в личке.
Эрика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status