Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

Li

Цитата: Энке от 05 ноября 2015, 13:30:57При необходимости ставлю вначале Сыщик, с тем же оговором на поиск и чистку от РН,
Тоесть вы применяете Сыщик для работы с родовым негативом?

Энке

Цитата: Estrella от 06 ноября 2015, 21:33:03
Энке, благодарю вас за разъяснения. Вы оказываете услуги по диагностике? Можно ли с вами связаться по эл. почте? ЛС пока не могу отправлять.
нет, не оказываю.

Цитата: Li от 07 ноября 2015, 00:42:21
Тоесть вы применяете Сыщик для работы с родовым негативом?
да, ставила чистку без возврата перед Ромашкой 2 (не обязательно сыщик, а ту, которая подойдет по диагностике) с почти тем же оговором, что и Ромашку 2 (и весь этот негатив став полностью уничтожает).  Основная задача става убрать замки/сопротивление негатива, потом уже Ромашки и т.д. Без ромашки эти чистки слабоваты для РН.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Иннана

Хороший став, Ромашка 2,  активировала огнем, когда дочищала блоки, поставленные предками  и родовой негатив на маг. способности, мне понравился, добавила его в свою копилку.

Djina

А у меня сестра старшая с двумя детьми 8 и 19 лет, как к ней оговор применять?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

samara13

использовала ромашку 2 и родню.за несколько дней до этих ставов нанесла чистку ледяной щит.все ставы спрятаны в подушке и активированы кровью.через несколько дней вдруг обьявилась кузина с материнской линии с вопросом "дайте номерок телефона того то...""..материнскую линию упоминала в родне..вместе с отцовской..ромашку ставила отсекая именно отцовскую линию..в остальном все хорошо..спокойно..без спецэфектов и поломок..тишина на бытовом уровне..клиент не чудит.живет работает.спит спокойно..вообщем все проходит без эксцессов.но я чаще пользовалась чистками с возвратом черномагическими и привыкла что такие звоночки это как эхо...тем более что звонили за тридяветь земель..реально..на юг из магадана..звонок совсем лишний и неожиданный и просьба дебильная..все есть контакты в сетях..а вот подскажите пожалуйста-как при таких сюрпризах это расценивать..при работе данных ставов?и вообще есть ли смысл при работе данных ставов обращать внимание на такие случаи?просто я привыкла что в чм стоит на все обращать внимание..поэтому лучше спрошу...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Ishtvan

Цитата: samara13 от 21 ноября 2015, 12:34:33просто я привыкла что в чм стоит на все обращать внимание..поэтому лучше спрошу...
Да,внимание лучше обратить...Случайностей во время чисток не бывает,поганки активизируются,едва их затронуть.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

samara13

только вчера узнала-у обьекта заболел сильно отец..что не пил не помогает..сам обьект опять пустился во все тяжкие.я психанула.сожгла ставы.сказала что что не делай ничего небудет пока сам не захочешь.обьект на радостях или на горе ухайдокался в хлам и не вернулся домой.вторые сутки нет.место пребывания неизвестно.

Ishtvan

Цитата: samara13 от 23 ноября 2015, 11:48:28
только вчера узнала-у обьекта заболел сильно отец..что не пил не помогает..сам обьект опять пустился во все тяжкие.я психанула.сожгла ставы.сказала что что не делай ничего небудет пока сам не захочешь.обьект на радостях или на горе ухайдокался в хлам и не вернулся домой.вторые сутки нет.место пребывания неизвестно.
С поведением Вашего объекта всё понятно:во время чисток,особенно родовых,пьющие часто срываются,т.к. идёт сопротивление негатива.Надо было переждать,ставить целящие руны.
И про отца его понятно,при чистках Рода наиболее уязвимы старшие кровники.
А вот с Вами-то что?Вроде и не новичок уже,купились на нег.реакции....
С уважением,Ishtvan

samara13

Цитата: Ishtvan от 23 ноября 2015, 15:59:25
А вот с Вами-то что?Вроде и не новичок уже,купились на нег.реакции....
у меня банальный нервный срыв.
могу ли я повторить те же ставы..есть ли смысл..??только уже без крови??похоже за анализом мне не дотянутся..

Ishtvan

Цитата: samara13 от 23 ноября 2015, 21:40:59
у меня банальный нервный срыв.
могу ли я повторить те же ставы..есть ли смысл..??только уже без крови??похоже за анализом мне не дотянутся..
Смысл от чистки Рода есть всегда.Если фотка есть-обойдётесь без крови.
Сам ,когда делаю пьющим,делаю без их ведома(а значит,без крови).
С уважением,Ishtvan

samara13

лично мне эти чистки привиделись в виде плотины..такой дамбы.они перекрыли каналы негатива..негатив раньше собирался по чуть чуть и капал..капал..равномерно..понемногу..как канал перекрыла так начала собиратся вся гадость на старшем поколении-отец начал захлебыватся кашлем..ничего не могли сделать...а у его сына все норм..более менее..а как став сожгла так негатив и хлынул..уже не по каплям а цунами..вот такой образ стоит перед глазами..так выглядят эти ставы в работе..лично для меня..отцу полегчало..сын в сизо попал...

Энке

Цитата: samara13 от 24 ноября 2015, 19:17:50
лично мне эти чистки привиделись в виде плотины..такой дамбы.они перекрыли каналы негатива..негатив раньше собирался по чуть чуть и капал..капал..равномерно..понемногу..как канал перекрыла так начала собиратся вся гадость на старшем поколении-отец начал захлебыватся кашлем..ничего не могли сделать...а у его сына все норм..более менее..а как став сожгла так негатив и хлынул..уже не по каплям а цунами..вот такой образ стоит перед глазами..так выглядят эти ставы в работе..лично для меня..отцу полегчало..сын в сизо попал...

Если есть возможность и заинтересованность (и когда негатив силен) имеет смысл ставить ромашку 2 и какую-нибудь чистку без возврата на отца/мать (если они живы), оговорить, чтобы их и их потомков очистила от РД давностью до колена Х (смотреть диагностикой нужное колено, некоторым и до 2 будет достаточно).
Можно даже сразу на все семейство (на каждого члена семьи по ставу), как в начале поста писала багирка, когда чистила мч с раком. Так негативу некуда будет деться, вся семья получит подключку и помощь ВС.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Странствующая

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли, чтобы став Родня продолжал действие как постоянная защита, это можно оговорить при сжигании/ или активации, или став будет действовать только временно? Просто не хочется, чтобы после сжигания става все вернулось как было... Пока не уверена, что готова Ромашкой чистить весь род( там много всего), но хотелось бы отсечь это.. Или без Ромашки одним ставом Родня никак не обойтись?

Ishtvan

Цитата: Странствующая от 03 декабря 2015, 12:10:09
Подскажите, пожалуйста, возможно ли, чтобы став Родня продолжал действие как постоянная защита, это можно оговорить при сжигании/ или активации, или став будет действовать только временно? Просто не хочется, чтобы после сжигания става все вернулось как было... Пока не уверена, что готова Ромашкой чистить весь род( там много всего), но хотелось бы отсечь это.. Или без Ромашки одним ставом Родня никак не обойтись?

Вот что пишет уважаемый практик Тень,и я воспользовался его советом:
Цитата: Тень от 30 апреля 2015, 09:52:56
Я Родню и 1-ую и 2 ую использую как постоянную защиту от РН.)
С уважением,Ishtvan

Странствующая

Цитата: Ishtvan от 03 декабря 2015, 14:10:16
Вот что пишет уважаемый практик Тень,и я воспользовался его советом:
Благодарю за ответ! То есть, что касается технической  части, тогда он должен оставаться на носителе( бумаге) бессрочно и никогда не сжигать? Или нужно периодически, раз в несколько месяцев, сжигать старый, делать новый, подновляя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status