Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

Медуза

Ув. Майя, я верно поняла, что сначала Родней отсекаем, а затем уже вычищаем с себя и ребёнка?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: Медуза от 23 июля 2015, 16:48:01
Ув. Майя, я верно поняла, что сначала Родней отсекаем, а затем уже вычищаем с себя и ребёнка?
Да, все верно.
С уважением, Mayya.

Netakprosta

Цитата: Энке от 11 июня 2014, 13:40:57Став тестирован, особо жестких проявлений не наблюдалось, но работа данного става, как и у Ромашки, может проявляться у каждого своеобразно, все зависит от накопленного негатива.
Поставила "Родню", откололся кусок зуба. После окончания чистки-сожгла с благодарностью. В этот же день умерла моя троюродная тетка. Никогда на нее ничего не думала даже. Вот ведь как бывает.
Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

Godric

Цитата: Netakprosta от 24 июля 2015, 20:54:57
Поставила "Родню", откололся кусок зуба.

это очень символично, так как зубы-олицетворяют наш род, а Родня отсекает от негатива рода.

Как понимаю не оговаривалось "без вреда для здоровья"?
Рыба в воде не видит, что птицы летают по небу

Deadpool

Цитата: Netakprosta от 24 июля 2015, 20:54:57
Поставила "Родню", откололся кусок зуба. После окончания чистки-сожгла с благодарностью. В этот же день умерла моя троюродная тетка. Никогда на нее ничего не думала даже. Вот ведь как бывает.

При чистке рода бывает родственники мрут. Умирает ктото со слабой поддержкой рода или просто слабый. Тетка Ваша не обязательно чтото делала. Вы чистили родовой негатив который мог висеть не одно поколение.

Netakprosta

Цитата: Godric от 24 июля 2015, 21:27:17
это очень символично, так как зубы-олицетворяют наш род, а Родня отсекает от негатива рода.Как понимаю не оговаривалось "без вреда для здоровья"?
Да в том-то и дело, что оговаривала, как обычно, без вреда здоровью, имуществу и работе других ставов. В первый раз ставила "Родню", мама упала, ударилась спиной, родная тетка сломала руку... Я прервала ту чистку. Став сожгла. Теперь вот снова возникла необходимость-запустила по новой. У нас в роду черная ведьма была, на маминой ветке проклятье через цветок "корень с иглами", старое, сильное, с одного раза не убрать. Все равно надо дочищать.

Godric

Цитата: Netakprosta от 25 июля 2015, 00:13:14В первый раз ставила "Родню", мама упала, ударилась спиной, родная тетка сломала руку... Я прервала ту чистку. Став сожгла.

Вообще-то "Родня" - это не совсем чистка, чистка рода это "Ромашка-2", а Роднёй отсекается  родовой негатив. Возможно все проблемы из-за того, что Роднёй разворошили весь негатив, но став не в состоянии убрать его и одновременно защитить.
Попробуйте в комплексе Ромашку-2 и Родню.
Рыба в воде не видит, что птицы летают по небу

Netakprosta

Цитата: Godric от 25 июля 2015, 00:45:54
Вообще-то "Родня" - это не совсем чистка, чистка рода это "Ромашка-2"
Попробуйте в комплексе Ромашку-2 и Родню.
в первый и второй раз ставила их вместе, может быть, слишком радикально, но умерла именно та, которая рассказала мне о проклятии( я о ней даже не вспомнила, когда защиты на родных ставила)... вот так-то, дом, кажется, не поделили 100 лет назад, до сих пор всему роду аукается

Цитата: Deadpool от 24 июля 2015, 23:37:18Вы чистили родовой негатив который мог висеть не одно поколение.
да уж, лет 100 этому негативу точно есть, тетку жалко, но семейка там та ещё

Милорадо

Доброго времени суток. Хотела бы спросить совета, делала диагностику по чакрам.  На Сахасрара вы пол дьявол,  я так понимаю что это родовое проклятие. Спросила у мамы, да действительно мою прабабушку прокляли в церкви во время венчания и ее мужа(муж бабушки отказался жениться на  девушке, вот она и прокляла). В конце жизни эта женщина приходила  к моей прабабушке просила прощения. А прабабушка сказала  "Что Бог тебя простит все пригрешения". В том доме где они жили все мужчины умирали рано, дела в том доме не клеются, да же березы сохнут. Вот у всех стоят хорошие палисадники возле домов, а у бабушки засохшие березы. И все боятся этот дом. У всех женщин кто вырос в этом доме жизнь не складывается.  От такого поможет

Ishtvan

Цитата: Милорадо от 11 августа 2015, 09:03:34
Доброго времени суток. Хотела бы спросить совета, делала диагностику по чакрам.  На Сахасрара вы пол дьявол,  я так понимаю что это родовое проклятие. Спросила у мамы, да действительно мою прабабушку прокляли в церкви во время венчания и ее мужа(муж бабушки отказался жениться на  девушке, вот она и прокляла). В конце жизни эта женщина приходила  к моей прабабушке просила прощения. А прабабушка сказала  "Что Бог тебя простит все пригрешения". В том доме где они жили все мужчины умирали рано, дела в том доме не клеются, да же березы сохнут. Вот у всех стоят хорошие палисадники возле домов, а у бабушки засохшие березы. И все боятся этот дом. У всех женщин кто вырос в этом доме жизнь не складывается.  От такого поможет
Тем более Вам надо начинать чистки Рода,коль весь негатив оттуда.
Посмотрите,как правильно это делать=уважаемая Энке пишет об этом на начальных страницах темы.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Элюня

Может мне кто подскажет  :Dдиагностирую ставы ромашка и родня ,постоянно выпадает,что заберут кого то из мужчин.По маминой линии только 2 двоюродных брата и мои сыновья. Как начать чистку ?почему как в отдачу хотят мужчин ? :o т.е ,если брать по поколению -дедов и братьев нет,дядей нет,получается пойдут братья? правильно(не хочется терять молодые хоть и не общаемся ладом,а негатив жить очень мешает)
Одна из чисток к этому привела умер дядя ,а именно чистить начала материнскую линию так как папусю и не знаю особо ;D а негатив идет именно с родовухи,сопоставила бытиё близких т.е двоюродных ,тётек (маминых сестёр)всё именно так.

И ещё такого рода вопрос.пока конечно чистить не дают,но всё же интересует я начну чистку материнской линии -затем отцовскую, понимаю .что часть моего и часть мужа на наших детях,им чистку проводить отдельно ? Или возможно поставить сыну ромашку через промежуток определенного времени и в оговор вставить.чтоб я принимала все тяжбы?(диагностика тут как писала багирочка соответственно)либо мне детей включить в оговор и чистить их через себя от РН и РП этот вариант я рассматриваю более оптимальный. Под детей выделить пункт.что после снятия негатива на детях встанет им защитой (конечно тчательно продумать)???

И вопрос по двоюродным как писала выше очень не желаю навредить(возможно их так же включить в оговор или может распечатать их фото,составить оговор ,и от их имени запустить на стихии чистку рода?) жалко очень тоже мучаются.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Ishtvan

Цитата: Элюня от 29 августа 2015, 08:30:09мне детей включить в оговор и чистить их через себя от РН и РП этот вариант я рассматриваю более оптимальный.
Если дети маленькие-через себя.Если взрослые-начинайте делать сначала себе,потом им.
Жалко двоюродных-чистите их тоже.
Если оговорить,после снятия негатива став используется как защита

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Энке

Цитата: Элюня от 29 августа 2015, 08:30:09
И вопрос по двоюродным как писала выше очень не желаю навредить(возможно их так же включить в оговор или может распечатать их фото,составить оговор ,и от их имени запустить на стихии чистку рода?) жалко очень тоже мучаются.

Я вам в лс отписалась на ваш вопрос.
А по поводу того, что мрет  родня при чистках. Имхо, это все кривой оговор, кривая работа по борьбе с закрепами/сопротивлением на родовом негативе и утилизации негатива. 
Чистки рода также можно и нужно оговаривать, чтобы чистили и защищала ваш род.
Уже писала где-то, но продублирую:
-------------------
Пусть став полностью уничтожает весь вышеоговоренный негатив с рода А,  а все остатки негатива превращает в пепел и отправляет их в магму земли, без возврата их обратно в род А, к А, к потомкам А, а всю энергию, освободившуюся от разрушения негатива став направляет А на восстановление  удачи, успеха, здоровья, счастья, благополучия, благосостояния и богатства А.

Пусть на время своей работы, этот став служит также защитой роду А от любого зла, бед, смерти, болезней, злого умысла, аварий, безденежья, убытков и враждебного колдовства, отсекая любые попытки со стороны врагов рода А и их помощников прервать чистку рода А, просмотреть род А, наслать на род А новый негатив или вернуть роду А старый или снятый негатив.

---------------
Потом тех людей, которых желаете защитить, также следует перечислить поименно, без вреда для физ и псих здоровья (списочек имен).
Если же и при таком варианте все равно кто-то из родни диагностически умирает, и этот кто-то не автор порч и проклятий на свой же род, надо проводить доп. работу по выяснению причин и путей решения данной проблемы, в т.ч. хорошо поставить ставы на успех в чистке рода вообще, типа вихрь успеха и совпадение.
Все индивидуально.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Элюня

Уважаемая Энке,вам огромная благодарность за вашу помощь.
Ваша правда,что ошибка в кривом оговоре и быть честной я думала- хоп одним махом и свой и всего рода(ну  ;D лузер одним словом)негатив сниму.Это сейчас по истечению столько времени 
понимаю и то не без помощи.Приходится даже конспектировать :)
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Gotfrid

Держал формулу Ромашка 2 под простыней несколько дней, сползла к ноге. Проснулся утром в месте соприкосновения формулы пятно раздражения, как от укусов насекомых, такие угри. Передержал формулу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status