Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Энке от 11 июня 2014, 13:40:57Став "Родня" - Отсечение родового негатива. автор Bagirka

Став для отсечения негатива, который идет от рода, от родственников и близких (к примеру, муж, жена, с которыми нет детей).
Дает возможность уйти, избавиться от негативного влияния рода и родных. Отсекает каналы по которым идет родовое проклятие.
Став чистит, но не с возвратом, он отсекает и выжигает все что осталось после генеральной чистки, чтобы мелочи потом не разростались опять заново.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Mayya

Ishtvan, родовой негатив нужно чистить отдельно. Автор и говорит об этом, советую свои же чистки "Шахтер", "Ромашку" и т.д.
С мелочью справится, не спорю. Но чистка Рода - далеко не пустяк. Если у кого был положительный опыт чистки всего родового негатива одним ставом "Родня/Родня-2", снимаю шляпу.
С уважением, Mayya.

Ishtvan

Цитата: Mayya от 19 июня 2015, 13:58:54
Ishtvan, родовой негатив нужно чистить отдельно. Автор и говорит об этом, советую свои же чистки "Шахтер", "Ромашку" и т.д.
С мелочью справится, не спорю. Но чистка Рода - далеко не пустяк. Если у кого был положительный опыт чистки всего родового негатива одним ставом "Родня/Родня-2", снимаю шляпу.
Ах,"спасибо",что подсказали:неоднократно сам чистился,других чистил с помощью комплекса Ромашка-2/Родня-2.Одним ставом Родня ,естественно не снимают.Читать умеем.
Вы даже не поняли,о чём я Вам говорил.
С уважением,Ishtvan

Mayya

Цитата: Милка от 19 июня 2015, 13:50:25
Не станем путать и обратимся к мнению автора. Вероятно,  мы ведем речь о разных работах выложенных в этой одной теме. Здесь их три. При выражении своей мысли полагалась на Ромашку, что в голове, Вы- на Родня. Вот и недопонимание.
Да, именно. Я имела в виду "Родню". Благодарю Вас.

Цитата: Ishtvan от 19 июня 2015, 14:04:13
Ах,"спасибо",что подсказали:неоднократно сам чистился,других чистил с помощью комплекса Ромашка-2/Родня-2.Одним ставом Родня ,естественно не снимают.Читать умеем.
Вы даже не поняли,о чём я Вам говорил.
К чему сарказм? Я изначально спрашивала здесь о ставе "Родня":
Цитата: Mayya от 19 июня 2015, 09:32:20
Уважаемые практики, подскажите, у кого-то есть опыт работы Родни  1 и 2 без крови? В описании сказано, что в центр нужно капнуть кровь. Как быть, когда такое невозможно?
С уважением, Mayya.

Ishtvan

Цитата: Mayya от 19 июня 2015, 14:10:43
К чему сарказм? Я изначально спрашивала здесь о ставе "Родня":
Я Вам ответил по другому поводу
Цитата: Mayya от 19 июня 2015, 13:04:49
Милка, "Родня" - это не чистка.
Родня-тоже чистка.Только с несколько другими задачами.Есть смысл применять вместе обе по схеме Ромашка-2/Родня-2/Ромашка-2
А то я Вас не понял,Вы меня не поняли-"интересный"диалог?
С уважением,Ishtvan

Mayya

Цитата: Ishtvan от 19 июня 2015, 14:21:41
Я Вам ответил по другому поводуРодня-тоже чистка.Только с несколько другими задачами.Есть смысл применять вместе обе по схеме Ромашка-2/Родня-2/Ромашка-2
А то я Вас не понял,Вы меня не поняли-"интересный"диалог?
Да, всему виной недопонимание )) По поводу комплексной чистки полностью согласна, о том и говорила выше. А первоначальный вопрос был о ставе Родня. Еще раз благодарю!
С уважением, Mayya.

Тень

Автора тут нет, к сожалению...
Расскажу как было у меня, в двух словах. Чистка рода делается ТОЛЬКО по запросу и после допуска ВС. Запрос может исходить от разных, скажем так, персонажей, но он обязателен. И что он дан, и ответ на запрос Вы точно не проспите. Сама чистка рода у меня шла 2,5 года и другим я бы ее вряд ли провел одномоментно - иногда свой род с трудом вывозил, войны и сопротивление огромны. Ромашка2 очень выручала когда это было необходимо. Родней 1,2 пользовался многократно. Эти ставы блокируют негатив, идущий с других родовых веток, ставят заслонку. Хочу напомнить - род ОЧЕНЬ велик и в ширь, и вниз, и вверх. Это столетия, многие столетия! Работа сложная и опасная, требует много времени. Что же касается вопроса "Чистит ли Родня?" В общепринятом смысле - нет, не чистит. Она убирает корни всяких каналов (а-ля крадники и проч.), сгоняет за ограждение чужую грязь (родственники тоже разные бывают). Вот как-то так. :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

БабкаКатарина

Цитата: Mayya от 19 июня 2015, 09:32:20Уважаемые практики, подскажите, у кого-то есть опыт работы Родни  1 и 2 без крови? В описании сказано, что в центр нужно капнуть кровь. Как быть, когда такое невозможно?

Я делала без крови. Но я наносила став на себя. Действует. А Вам, очевидно, нужно на другого человека. Тогда только ставить эксперимент.

Милка

Цитата: Тень от 19 июня 2015, 16:24:42
Автора тут нет, к сожалению...
Расскажу как было у меня, в двух словах. Чистка рода делается ТОЛЬКО по запросу и после допуска ВС. Запрос может исходить от разных, скажем так, персонажей, но он обязателен. И что он дан, и ответ на запрос Вы точно не проспите. Сама чистка рода у меня шла 2,5 года и другим я бы ее вряд ли провел одномоментно - иногда свой род с трудом вывозил, войны и сопротивление огромны. Ромашка2 очень выручала когда это было необходимо. Родней 1,2 пользовался многократно. Эти ставы блокируют негатив, идущий с других родовых веток, ставят заслонку. Хочу напомнить - род ОЧЕНЬ велик и в ширь, и вниз, и вверх. Это столетия, многие столетия! Работа сложная и опасная, требует много времени. Что же касается вопроса "Чистит ли Родня?" В общепринятом смысле - нет, не чистит. Она убирает корни всяких каналов (а-ля крадники и проч.), сгоняет за ограждение чужую грязь (родственники тоже разные бывают). Вот как-то так. :)
Есть запрос, такое ощущение, что за спиной рать родичей стоит покойных, в спину давят, ждут. ВС нейтральны, не противоречу, если что помогут. С чего начать? Допустимо ли смешение традиций, например одновременно с Ромашкой использовать метод Соболей?
Как использовать Ромашку для покойников, через свою кровь?

Тень

Цитата: Милка от 21 июня 2015, 10:36:09С чего начать?
Начать что именно? Чистку рода? С запроса. По сути запуская те же Асы, например, Вы отправляете запрос. Ставы, данные в этой теме - это уже текущая работа при запущенной ЧР. Полистайте те же ставы и посмотрите какой подходит именно Вам для первого шага. Выясните кому и какие дары.
Про совмещение. Я много чего совмещаю, даже несовмещаемого, ну, по крайней мере с общепринятой инет точки зрения)) Но, с БМ = ХЭ я не работаю, а Соболя - насколько я помню именно через ХЭ. Поэтому не могу Вам сказать.
Вообще вполне нормально составлять комплекс из графики и обрядовой магии.Так что подбирайте. А лучше попросите чтобы Вас вели, опустим предки и тогда уже слушайте своего проводника как саму себя)) Вообще без поддержки делать такие грандиозные работы наверное можно, но крайне сложно и опасно может быть. Когда будет реальное столкновение ни какой форум уже не спасет и придется как-то выгребать самостоятельно.
Цитата: Милка от 21 июня 2015, 10:36:09Как использовать Ромашку для покойников, через свою кровь?
Эмм...., а что именно Вас смущает?)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Милка

Ничего не смущает, уточняю некоторые моменты. Перед сложными работами просто свою чуйку проверяю, не вру ли сама себе.
Про то, что сложно, знаю. Сопротивляется до немогу только при проработке, бетонной плитой сминает, выплывать самой-да  не вопрос, я ж не сил прошу, консультации тех, кто сей труд осилил-таки. Значит уже в принципе возможно- респект прошедшим без страховки через Эверест!

Тень

Цитата: Милка от 21 июня 2015, 12:00:30Ничего не смущает
Кровь Ваша = ключ к родовому древу. Вы его чистите и корни ( предки) и крону ( Вы и потомки). Болезнь надо со всего древа снимать.)
Цитата: Милка от 21 июня 2015, 12:00:30выплывать самой-да  не вопрос
)) Хорошо когда "не вопрос", главное - чтобы когда вопросы появляются в самый неподходящий момент было бы кому на них ответить и направить во тьме.))

Godric

Поставил где-то месяц назад Ромашку-2,
вот какие замеченные особенности:
- Я сильно заболел, температурил, всё болело первую неделю;
- мои родственники (за кем мог хоть как-то следить) у всех в первое время произошли какие-то курьёзы, или заболели, или беспричинно падали и заработали огромные ушибы или теряли свои вещи и тд.;
- потеплели отношения с моей бабкой (с ней единственной сейчас общаюсь), она резко стала доброй ко мне, во всём рвётся мне помочь, беспричинно жаждет встретиться, и чуть не влюблёнными глазами на меня смотрит (хотя до этого было всё в точности наоборот)...не знаю из-за чего она так изменилась.

Спасибо Багирке за став и Энке за то что выложила его
Рыба в воде не видит, что птицы летают по небу

Медуза

Помогите , плииз, с оговором, я не понимаю следующий момент.
В обычных чистках я говорю, что став чистит меня, а через меня моего ребенка.
Как меняется формулировка, если запускать родовую чистку по отцовской линии? От моего отца идет серьезный негатив, но чистить старшего кровника желания нет абсолютно, кроме того, сильный негатив идет по крови как минимум с деда, мне показали, что дед по отцу никуда не ушел и ест меня с большим аппетитом.) На отце тоже много всего, но вот тянуть это отдельной чисткой вовсе не хочется.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: Медуза от 23 июля 2015, 15:50:52
Помогите , плииз, с оговором, я не понимаю следующий момент.
В обычных чистках я говорю, что став чистит меня, а через меня моего ребенка.
Как меняется формулировка, если запускать родовую чистку по отцовской линии? От моего отца идет серьезный негатив, но чистить старшего кровника желания нет абсолютно, кроме того, сильный негатив идет по крови как минимум с деда, мне показали, что дед по отцу никуда не ушел и ест меня с большим аппетитом.) На отце тоже много всего, но вот тянуть это отдельной чисткой вовсе не хочется.
Оговариваете, что отсекаете себя и ребенка от негатива, идущего на вас обоих по линии Вашего отца. Если отсечение пройдет удачно, чистите себя от того, что уже успело на Вас налипнуть.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status