Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

Alisi

Цитата: Killian от 14 мая 2025, 12:11:07Здравствуйте! На девушке запойный бес родовой, показался после одной чистки, перегорождает всю жизнь в том числе работу деньги  личку. и тд. При чистках сбегал к ее родной сестре.понимаю что диагностика это все, Чистить стоит саму девушку родовой чисткой или ветку рода? 
Здраствуйте. Подумайте стоит браться за такое ? Есть негативные програмы которые тяжело снимаються, даже став Ловушка не всех может словить. Если она знает о чистках, ставьте  став Регенератор , он ей все покажет, но не снимет, просто покажет , пусть став покопаеться что там такого было. Став Ловушка может не запуститься с первого раза , она должна увидеть это во сне, кровь в центр обязательно, у меня так болезнь остановилась, став споймал пол кладбище евреев, и от трех до девяти людей трех метрового роста , гаденыш ребенок смог убежать. К ставу Ромашка нкжно что то еще ставить в комплексе, не подскажу, я  не знаю. Чистки рода дело тяжелое , занимает много времени и энергии. Я этим занимаюсь около трех лет, хочу остановить другие болезни , не довести до состояния пока проявяться другие. Никакая диагностика вам не покажет все скрытое и явное ,диагностика еще блокируеться, только запрос показать во сне. Человек должен заниматься чисткой рода сам, другие люди могут получить блоки способностей и возможностей.

BeeMagic

Родня 2

[/quote]

Доброго времени Уважаемые мастера
Подскажите пожалуйста
Этот став убирает любую нечисть?
Бесов подселение инкубов сущей?
С ним можно их уничтожить ?

Очень интересует став Ромашка

Helga_Veid

Цитата: BeeMagic от 23 июля 2025, 14:38:21Родня 2
Этот став убирает любую нечисть?
Бесов подселение инкубов сущей?
С ним можно их уничтожить ?
Это чистка рода. Перечитайте первый пост темы, там чётко написано, что снимает став.

Alisi

Ставила став Ромашка 2 отдельно на каждого: себя, маму, папу , брата ,своего друга, важного  человека для моего брата ( взяла на эксперемент посмотреть как будет работать став без привязок, важный человек не знает что я существую ,с ним не знакома ), для друга и важного человека применила как сильную чистку , не затрагивая род.
Ставила только снять болезни , сплетни и негатив

Ставила став сроком больше двух месяцев, вместе с ставом Ловушка отдельно на себя , маму , папу. Ставы Родня ставила отдельно на каждого.

Результат у меня
1) Став снял признаки ранней менопаузы,нервничала три года, теперь все хорошо
2) Став показал какие болезни и негатив не снял
3) Я не знаю откуда при родовых чистках береться такое количество подселенцев, став Ловушка снова поймал пол кладбища и 5 подсенцев, с прошлых чисток 4 , которые мешали ставу Родня , обрубить каналы, в этот раз все отлично
4)Повылазили скрытые недоброжелатели по моей работе, став всех выявил , повылазили скрытые проблемы - их нужно ликвидировать
5) Став по снам добрался до событий 12 летней давности.

Результат у важного человека
1) За две недели закончились разговоры :за петиции против него , заявления об увольнении с должности и прочее по работе
2) Перестали разговоры на каждом шаге за его личную жизнь, сколько у него жен, любовниц и прочее , перестали каждый день об этом говорить
3) Человек пропал из публичного пространства, на всех мероприятиях присутсвуют заместители
4) Человек стал вести ещё закрытие образ жизни, город маленький и его не видно, что человек есть видно только по его машине возле здания , хороший результат, может сны видит , всякое разное думает, или все таки дошли до него разговоры и претензии и человек просто закрылся от других людей, в любом случае верное решение, это я так думаю, как думает он мне неизвестно
5) Когда став ослаб через два месяца, опять начались разговоры, став я заряжала хорошо  , прекрасно понимаю для става энергозатратно чистить самого человека и ещё справиться с таким количеством людей
6)Чистку на человека оговор и активация сделала в пол силы , все хорошо сработала  , я так понимаю человек живет по Вселенским законам, умеет распределять ресурсы
7)Спец еффекты , после постановки става приснился сон:симпатичная молодая блондинка попросила чтоб я их не беспокоила , у них любовь, я так поняла это подселенец на охране у его теперешней дамы, пришел побеседовать помощник. Тут я проигнорировала диалог со сна ,чистку не стала снимать , от важного человека зависит работа моего брата , значит и моя , работа важнее, что там говорить. Если это не мое воображение, тогда дама со своим помощником не может справиться с точкой кипения которая возникла. Когда ставила став Родня в мыслях явился важный человек и представился : что его зовут    "гадя", став поставила с 3 раза, став Ромашка поставила с пол силы, с ставом Родня пришлось потрудиться. Тут без става Ловушка до конца не справиться, как поставить без биопривязки, хотя бы на отлов негатива, чтоб ему нервы не мотали, чтоб подольше на своей должности оставался.

Результат у моего брата
1) Перестали возмущаться и распускать сплетни з две недели
2) По работе все хорошо в обычном режиме
3) Под конец чистки , когда став ослаб ,  опять недовольство , с жиру люди бесяться.

Результат у папы
1) Сильное сопротивление чистке, после того как став ослаб, вылезли скрытые проблемы
2) После постановки става Родня у папы появились силы , стал себя лутше чуствовать, стал резко всем нужен, где те знакомые повылазили , понятия не имею зачем они в папиной жизни появились, алкаши знакомые вылезли, хотя стоит став Ловушка , видимо мало чтоб убрать подселенцев, вещие сны периодически сняться, как и обычно, тут нужно отдельно снимать негатив на эту тему, хоть карму чистить надо.

Результат у мамы
1) Сильное сопротивление чистке по самочувствие
2)Сны размытые , добрался до событий студенческой жизни
3) Я увидела завистниц у своей мамы, тут нужно проработать, хотя у них дети на таких должностях с такими зарплатами, что я им должна завидовать, а у меня полностью отсутсвует это чувство

Результат у моего друга
1) По работе все хорошо
2) Постройнел
3) Без става Ловушка нужного результата нет .

Особенности прошлых чисток за два года
Когда чистила через себя мамин род, у тёти все хорошо с работой наладилось , на работе удержалась , мамина дальняя родственица забеременела через эко только с 4 раза, до этого ей ставили стойкое бесплодие, уже ребенок родился, и с финансами и работой у нее все окей , я её не встречала в своей жизни ни разу , при родовых чистках кто то энергию свою тратит , полуживой ходит, у кого то мебель от чайных свечек темнеет, кто то плюшки получает просто так
Поэтому стала чистить каждого отдельно , отсекаю боковые ветки
Папин род чистка через меня, чистила два года с периодами, без предшествующей истории нельзя , там хорошо прослеживаються события , ещё один ответ почему нельзя почистить весь род и нужно заниматься только близкими родствениками и отсекать боковые ветви, еще один ответ на мой вопрос почему став часто останавливался.
Предшествующая история : за седьмую воду на киселе , мой прадед развелся с прабабушкой и женился на другой женщине , славянок было ему мало , в поселение было много евреев ,  много родственых свадьб, оттуда разное вылезло, троюродный папин брат женат на своей троюродной сестре , сохранить чистоту линии, папе эту женщину навязывали , долго так , даже когда уже был женат на моей маме . Липучие такие ,как что то надо так родственики , только что то взять
Результат во время и после чисток одному дяде мерещаться магические войны с соседями , употребляет алкоголь , каждую соседку обвиняет в колдовстве что соседки на него колдуют и каждую соседку ведьмой называет, до сих еще живая,  второй сошел с ума , в психиатрическую клинику попал, их мать стала плохо ходить , теперь не выходит на улицу обсуждать моих родителей, теперь у нее столько забот.
Как раз в период родовых чисток очень много дальних родствеников кто сошел с ума , у кого распалась семья , у кого дети не общаються со своими родителями, это те люди которые говорили и делали гадости моему папе и моей маме, ещё лезли в супружескую жизнь моих родителей

Как почистила род так почистила

В задачи к ставу добавляю став сохраняет у меня родственую связь с папой, мамой, братом.
Чистить других людей без крайней необходимости не надо, энергозатратно , исключение если от этого зависит работа по професии , и нужен человек или нет

Буду ли чистить бабушек и дедушек , я пока не решила. Если буду все таки сначала поставлю став Родня отсечь боковые ветки.

Ставы работают

Alisi

Доброго времени. Чистка рода ставом Ромашка 2 , и став Родня отдельно на каждого себя , маму, папу, брата, боковые ветки отсекаю , появились улутшения маленькие , так маленькими шагами , можно избавиться от послойного негатива, который копился поколениями и годами, Сложно, но надо с чего то начинать.
Надо ли чистить дедушек, бабушек большой вопрос , наследство папе не оставили, родственики папы живут в Америке , в багатстве, двоюродная сестра замужем за сыном бывшего депутата, вторая сестра двоюродная живет в Америке и не в чем себе не отказывает. Остальные папины родственики выжили из ума. Улутшать жизнь папиной ветке я не хочу.
После става Родня потрясающие изменения у родителей, как пелена с глаз ушла, понимают что за люди их окружают , потихоньку начинают избирательнее относиться к людям

Semiramide

Здравствуйте, уважаемые практики!

Поставила на себя Ромашку-2, активировала. В первую ночь были очень яркие и запоминающиеся сны. Днем положила листок со ставом на стол для подзарядки, поставила свечу. Свеча прогорела, я убрала подсвечник и оставила став на столе. Спустя какое-то время я захожу в комнату и вижу, что прямо на листочке разлегся мой кот! Я его отругала, согнала сейчас же, но теперь думаю: не воспримут ли руны это в качестве неуважения? Переоговорить, может быть? Или заново запустить?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status