Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

Энке

Цитата: Чебурашка от 12 августа 2020, 21:29:06
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Если на мне стоит уже чистка "Шахтёр 3"(утром поставила), можно ли сразу же поставить "Родня 2". Не снесёт ли Шахтёр Родню?

Нн снесёт, если оговорите работать гармонично и без помех.

Цитата: Медуза от 15 августа 2020, 13:15:58
Коллеги, кто - то пробовал ставить на каждого родственника по ставу? Будет ли так эффективнее? Интересует снятие проклятья.
Мне показывают, что сопротивление приходит из родового поля ( из леса во сне), на физе затрагивает родню. Вот думаю, поставить на родственников тоже с одинаковым оговором, может, так лучше будет.
Ставила так на отца и сына, на каждого по ставу, по другому негатив уходить не хотел.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Dance

Здравствуйте! В процесса чтения темы, возможно, ещё найду ответы на свои вопросы, но пока спрошу.
Правильно ли я поняла, что можно сначала поставить на мать и отца Родню, чтобы избежать резких потрясений в их жизни в процессе чистки Ромашкой? То есть, ставлю на них Родню, и сразу ставлю три Ромашки - на себя, на мать, на отца, и на каждого приблизительно с одним оговором - себя, потомков, и 1-е... 9-е колено? И оставить себе на долгое время? Не хочется катаклизм до своих родителей, вот чего я пытаюсь избежать постановкой на них Родни.

С мужем можно провести такую же схему?
Если есть вопрос - зачем оно мне надо? - ответ: ради детей.

И так как, похоже пик «моды» на чистки рода остался уже в прошлом (я медленный газ😅), хотелось бы услышать отзывы прошедших это, спустя значительное время - что в реальной жизни изменилось в результате?

Добавлю. Сначала общин чистки себя, и родителей, потом снять закрепы/замки, затем вместе с Роднёй и Ромашкой поставить чистку с уничтожением негатива. Так верно?

А, упустила. Ромашку ставить 3 раза - сначала на каждого с оговором чистить субъект, потом на субъект и 1-9 колено, и в третий раз - чистить всех-всех.

Rysanova

то есть если колдовали мои предки,то все что они делали вернётся мне,как потомку? Что то я ваши слова понять не могу

IbanEthiopia

Брал на тест ромашку 2

Покойный кровник приходил и буквально, просил облегчить его страдания.
По диагностике дали добро на использование.
Активировал кровью, а так же на каждое колено ставил свечку бля подпитки става.
Так как ранее уже были чистки других авторов, сильных побочных эффектов не наблюдалось.
На физическом плане: усталость в костях, общая утомляемость, агрессия, редкое ухудшение внешности первый день и улучшение на третий.
На событийном плане: свечи крутило, выбивало из подсвечника, воск грязный фигурный.
Оговаривал сообщать во снах о работе, но сон был спокойный без событий.
Став однозначно рабочий

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, по поводу литеры 9 , картинка не чёткая не вижу как она нарисована , правильно ли я поняла квадратик и число 9 ?
И подскажите пожалуйста, можно ли чистить не только себя , но и включать ребёнка ( 3 года) через себя .?
+++

lovesexmagic

Добрый день.

Хочу ромашку опробовать,
вопрос,

не слишком сильные последствия будут от чистки?

Понятное дело, что в оговоре указываешь и перечисляешь без вреда имуществу, недвижимости, животным, псих. и физ. здоровью себе, определенных по ФИО людей.

Почитала комментарии к ставу, у кого как прошла чистка, и теперь пропало желание РС использовать.

А скорее всего РС нужно применить, почиститься и вся бяка уйдет (потому что наверняка она сопротивляется и не дает такими мыслями осуществить чистку).

Гарантия 99,9% что последствий не будет для меня, если в ставе укажу полностью каким объектам и предметам нельзя причинять вред и через них проводить негатив?

Angelina3

Цитата: lovesexmagic от 19 января 2023, 07:05:53
Добрый день.
Хочу ромашку опробовать,
вопрос,
не слишком сильные последствия будут от чистки?

Понятное дело, что в оговоре указываешь и перечисляешь без вреда имуществу, недвижимости, животным, псих. и физ. здоровью себе, определенных по ФИО людей.
Здравствуйте, вам нужна диагностика, хотя бы на Таро , какие последствия могут быть для вас, подходит ли это став и стоит ли вам его вообще использовать? Автор писала что, могу стоять замки с наказанием и новичкам не стоит это делать.. У меня был опыт , но опять же ,я смотрела на Таро последствия..

MagnetisM

Доброго вечера, подскажите пожалуйста литера "9", это внутри прямо цифра 9 или как на изображении автора? Ошибиться в написании литеры очень бы не хотелось. Благодарю за разъяснение)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Angelina3

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 15 марта 2023, 22:05:18
Доброго вечера, подскажите пожалуйста литера "9", это внутри прямо цифра 9 или как на изображении автора? Ошибиться в написании литеры очень бы не хотелось. Благодарю за разъяснение)
Здравствуйте, я тот же вопрос задавала, не кто не ответил,  у меня сработало и как число 9 .

jenn

можно ли комбинировать родню 2 или ромашку с отливками на воск? если нет то в какой последовательности лучше
не снесут ли отливки став?
благодарю

Alisi

Цитата: Энке от 11 июня 2014, 14:06:26
Доброго времени суток.  Мне нужен совет.
Ситуация : хочу почистить только свои прямые ветки, без :  дядей , тёть, двюродных и троюродных сестер, их в стране нет, общения нет. 
Сначала нужно почисть ветку папы, мне нужно указать своё имя, брата, папы, имена дедушки и бабушки и до девятого колена без имен прадедушек и прабабушек, и по такой же схеме ветку мамы, ситуции указывать в оговоре.
В случае двоюродной бабушки которая гадила и много чем занималась , оговоривать снятие проклятий  без возврата?
Можно в одном оговоре , после абзаца с возратом включить если негатив от родственников без возврата или сам весь оговор сделать без возврата?
На каком етапе  чистки лучше всего отсечь двоюродную бабушку, двоюродных и троюродных сестер, или в ставе родня не указывать и став отсечет сам со всех моих родных или мне нужно указать что с меня и по именам моих родных один став отсекает двоюродную бабушку?
Или если много негатива между  родом тогда лучше оговоривать без возврата, а негатив уходиь на рерпботку в позитивную энергию?

Lilith1987

Доброго времени суток! Отчитываюсь за первый круг чистки Ромашкой. Может быть новичкам будет интересно.

День 1 - проснулись с мужем от того, что у обоих болит сердце. Из закрытых кранов капала вода. Еле уснула. Приснилось, что у отца выпало 4 верхних зуба, а у меня почти все верхние, кроме передних.
Из видений сквозь сон: старшая дочь бежит как обезумевшая, ненормальная, картинка прерывается и младшая поворачивается и говорит: Вот такие вот мы!
Из слышаний пришло в песне: ...и она сказала,  что я просто б...дь...мама Люба давай...
Я в шоке! Даже имя пришло, кто делал!
Днем младшая наступила на зеркало, зеркало сломалось.
К вечеру нестабильное эмоциональное состояние. Остро реагирую на критику, как когда то в юношестве. Хочется плакать.
Стала невнимательна, перешла дорогу на красный свет,  люди стояли в шоке.
И птицы, опять везде каркают эти птицы, как тогда  когда меня чистила практик.

День 2. Ничего не снилось. С самого утра такое состояние - как у наркомана. Ломает, а от чего ломает, сама не знаю. Слабость. И еще, второй день дикий жор.
Вернулось чувство тревоги. Не могу уснуть. Все комментарии в свой адрес воспринимаю очень болезненно.

День 3. Ничего не снилось,  т.к. уснула только в 4 утра, а сны с информацией идут ко мне с 12 до 2.
Возможно счищается финансовый канал и ещё какой-то. Так как каждый кто-то записывается на процедуры,  но факт в том,что это мужчины и это очень странно.
В обед припёрло меня сделать уборку, но это ладно, мне захотелось вычистить все уголки своей комнаты, именно своей. Вымыла пол, залезла в такие углы, в которые мне кажется за 3 года проживания вообще не убирала. И да, у меня почти год моющий пылесос и пол я не мыла вручную с тех пор, как он появился. К вечеру агрессия.
Мужа весь день несло, сидел на унитазе и всю ночь.

День 6. Когда делала став на то, чтобы во сне показали врага, приснилась С. с большой мертвой рыбой в руках и опустила ее в пруд.
Сегодня приснился аквариум с живыми рыбками, их было много, у меня было светлое хорошее настроение. И приснилась опять эта женщина С. По интуиции поняла что, то что она делала на нашу семью - снялось.

День 7. Я сразу знала, что ночью мне не далут спать. Я уже чувствую их присутствие. Начала засыпать во втором часу ночи, сразу разбудили коснувшись моей руки, это место начало жечь. Всю ночь не спала, как только начинала засыпать, меня тут же будили. Ощущений было много, всё не вспомню. Но удивило меня одно, обычно меня бросает в жар или жжет в груди, в общем "греет", а сегодня на уровне соонечного спдетения почувствовала ледяной холод. Спас меня как всегда телевизор и то, я его еле включила, постоянно вырубилась. Когда включаю телевизор, они рядом, но они меня не будят. Утром проснулась разбитой, хорошо, что сегодня на работу не с утра.
Так же опять снился сон, что открывают дверь, а я ее держу. Такой сон показывает мне в каком состоянии моя защита. Дверь открыли, значит защита сломлена.
Эмоциональное состояние ещё не совсем в норме. Начали раздражать люди  которые в принципе меня раньше не раздражали и я очень любила с ними общаться.

Сегодня став встал. Деактивировала с благодарностью и поставила второй круг Ромашки. Стоит под свечой 4 часа, запускаться не хочет, но может ещё не время, хотя первый сразу пустился в работу.

С уважением 🖤

Lilith1987

Цитата: Angelina3 от 26 марта 2023, 04:16:40
Здравствуйте, я тот же вопрос задавала, не кто не ответил,  у меня сработало и как число 9 .
Доброго времени суток!
Подскажите,  сколько держали став? У меня первый круг 6 дней, второй круг 4 дня. И всё,  диагностика говорит, что чистка закончена. Но мне кажется "Ромашка" почистила только меня,  не похоже, что хотя бы ещё одно поколение - отца.
А как у вас?

С уважением 🖤

Blackkitten

У меня и дочери аутизм передался по женской линии. Можно почистить, чтобы и у нее ушел и ее детям не передался. Какой став лучше? И кому ставить ей или мне? Что оговаривать?

Dance

Здравствуйте!
Не хотела я категорически задумываться о родовом негативе, но пришлось. Возникли вопросы, пишу здесь, так как использовала эти работы.
Сначала был ряд чисток себя, под конец Термоядерный Шахтер-3, прошел ярко и явно результативно. Далее поставила на себя Родня-1, по маминой линии, с целью закрыть себя от РН, и поставила себя Ромашку от родового. Не прочувствовала чистку вообще. Это нормально? То есть, я не готова была браться за всех, поэтому прикрыла крышечку и решила почистить только себя для начала.

К слову, на моих родителях такого количества д..., простите, негатива, нет, как на мне. Я боялась на них чистки ставить, так как меня просто на молекулы разбирает от чисток (ну и чищусь не просто так всякий раз, а потому что есть причины и вредители), а моя мама чистку багиркину даже не заметила на физе, а во сне постирала белые носочки, решила, что и так сойдет (подошва осталась чуть серой), и повесила сушиться. Красота))) я на чистках во снах прячусь от толп людей в капюшонах и черной одежде, бьюсь насмерть, плаваю по уши в д...ме, отдраиваю дом так, что проще взять огнемет... на физе помираю просто.... а она носочки белые постирала ::)
Вот я и думаю - может, там и родового тоже чистить нечего было.

Добавлено: 14 февраля 2024, 21:51:40

Прочитала не знаю, в который раз эту тему (там есть мои сообщения с вопросами от 2016 и 2020, кажется, годов), и тут до меня дошло.... Осенило, почему я не почувствовала на себе Ромашку-3. Видимо, почистилась перед этим я прям хорошо, потом вентиль-то перекрыла Родней, и Ромашке чистить нечего на мне было.
Вот сколько лет боюсь браться за родовой, так как было страшно за старших родственников.... Дождалась...(( из старших в живых остались только мои родители... вот думаю, всё-таки надо уже это сделать. Никак не пойму, как их защитить??? Может, Родню поставить на маму и папу, и поставить Ромашки на их братьев? Которые младшие. Их тоже жалко, конечно, но не так, как родителей.
А уж потом, последним аккордом, снять Родню, и шлифануть уже через себя остатки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status