Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Cosmos от 10 мая 2015, 16:11:37О жертве кровью своей я читала только у ув.litafantom и больше не встречала .Она упоминала что всегда отдает кровь потому что все равно возьмут.Мы все время говорим о дарах-пиво,мясо и тд.а как насчет нашей ценной крови?))
У меня ни разу не просили кровь в дар , даже в очень серьёзных ситуациях . А вот энергии брали иногда много , но после приношения даров в лес , энергии давали в разы больше .
Тут видимо всё индивидуально . Я после приношения даров , как на крыльях лечу из леса . Энергетика зашкаливает . Работаю всегда под одним деревом , дуб и рядом пенёк на который дары и ложу .

ole8

Уважаемые практики! Хочу сделать ритуал на поиск работы, обращаться буду к Одину, вопрос для меня очень важный, поэтому подойду к ритуалу со всей ответственностью, хотя в рунах я новичок. Просила Одина показать во сне, какие дары он хочет, но вот что снилось в упор не помню. Вот я думаю принести пиво темное с медом и еще что-нибудь. Т.к. вопрос для меня, повторюсь, очень важен, мне кажется, что пива будет маловато, что еще можно поднести Одину? Прочитала, что относят дичь, а что это за дичь, курица подойдет? Сколько нужно, целую свежую курицу или подойдет несколько кусков? И как надо оставлять, просто положить под дерево, из пакета доставать? Извиняюсь, если такой вопрос уже был. Буду признательна за любые советы!

insolate

Уважаемая ole8, зайдите в супермаркет и отдайтесь своей чуйке - купите то, что ляжет на душу. Ложить/доставать - тут тоже нет конкретных рекомендаций. Иногда я знаю что нужно вынуть и положить. Было такое, что Фрейя сказала просто поставить ракет с дарами под дерево, ничего не распечатывая.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sinais

ole8
могу из личного опыта посоветовать
Один очень мясо любит - жареное, запеченное, всякие пироги мясные
причем именно мясо - говядина, свинина и пр., а вот курица как-то не так
мы как-то пробовали яблочные пироги в дар приносить, и получили в ответ примерно такое мнение - что правильный яблочный пирог должен быть с мясом  :D ;D

ole8

Цитата: insolate от 21 мая 2015, 14:12:00
Уважаемая ole8, зайдите в супермаркет и отдайтесь своей чуйке
Цитата: Sinais от 21 мая 2015, 17:49:22
ole8
могу из личного опыта посоветовать
Один очень мясо любит - жареное, запеченное, всякие пироги мясные

Спасибо за советы, буду иметь в виду! Все-таки решила мясо. Сначала хотела купить кусок и вкусно зажарить или запечь, пошла в магазин, увидела копченые свиные ребра и меня осенило, что надо брать именно их, вот не знаю почему. Теперь вот думаю, правильно ли сделала, вдруг ему не понравится  :-\ В общем-то, я готова потом передарить что-нибудь другое, если так можно. А еще вспомнила, что мне снилось молоко. Вроде пригубила из пакета, кислое, потом попробовала - нормальное. А у меня в холодильнике стоит пакет молока открытый, давно уже так стоит, наверное, уже испортилось. Так, что и молоко нести? Один и молоко, хм... как-то не вяжется

Алиса Санникова

Цитата: ole8 от 22 мая 2015, 09:47:14
Спасибо за советы, буду иметь в виду! Все-таки решила мясо. Сначала хотела купить кусок и вкусно зажарить или запечь, пошла в магазин, увидела копченые свиные ребра и меня осенило, что надо брать именно их, вот не знаю почему. Теперь вот думаю, правильно ли сделала, вдруг ему не понравится  :-\ В общем-то, я готова потом передарить что-нибудь другое, если так можно. А еще вспомнила, что мне снилось молоко. Вроде пригубила из пакета, кислое, потом попробовала - нормальное. А у меня в холодильнике стоит пакет молока открытый, давно уже так стоит, наверное, уже испортилось. Так, что и молоко нести? Один и молоко, хм... как-то не вяжется
вяжется)) не только Один,но и другие-просят молока.но не магазинное,а домашнее ношу-горячее и с медом.никто неотказывался)
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Eagle2

Цитата: Cosmos от 30 апреля 2015, 07:03:05
У меня такое было-с Марой.По диагностике приняли-я и не заморачивалась.
Одину и Ньерду кольца я кидала в реку-так больше уверенности какой-то внутренней, что это жертва. :D
У меня попросили на Новый Год во сне мой новенький планшет. Задавила жаба в воду выбросить, подарил бедным родственникам. Результат- стоимость вернули бонусом на работе, но жертву не приняли, цели не достигнуты. Когда бросал в море то, что просили то все получалось.
  Кровь я считаю самой ценной жертвой, использую в редких случаях. Пиво купить - как-то мелко и обычно.
Когда хочу обратиться к Одину почему-то сбегаются коты и кошки. Не к тому обращаюсь, как считаете, или это тоже его символы?
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

R030BO

Я Одину решила купить пива темного, и где-то читала, что 9 яблок надо положить под дерево. Дар несу не для проведения ритуала, а в благодарность (наносила руны во время экзаменов, потом став делала на деньги и все сработало, про дары потом только прочитала, решила что задолжала). Во сне ничего не являлось. А вот когда на экзамен поехала телефон разбила, ри чем он на стуле лежал, ни вибрации, ничего не было, просто упал и все. Теперь когда почитала думаю...

insolate

Цитата: R030BO от 02 июня 2015, 15:23:21а в благодарность (наносила руны во время экзаменов, потом став делала на деньги и все сработало, про дары потом только прочитала, решила что задолжала). Во сне ничего не являлось. А вот когда на экзамен поехала телефон разбила, ри чем он на стуле лежал, ни вибрации, ничего не было, просто упал и все. Теперь когда почитала думаю...

Вы когда руны рисовали - к Богам обращались?
В любом случае - раз решили что задолжали - с Вас возьмут.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

R030BO

Обращалась, да. Еще вопрос возник-а как Боги относятся к табаку? Когда костер разжигала пачка сигарет упала из кармана, почти целая. Не знаю, но решила не жадничать и их в костер бросила, вдруг это знак был.

insolate

Цитата: R030BO от 02 июня 2015, 22:10:39Еще вопрос возник-а как Боги относятся к табаку?

Интересно, у кого какие мнения? Учитывая что табак в Европу завезли когда уже во всю была христианизация, и об употреблении табака Богами уж точно нет свидетельств)))

Elfik111

Цитата: R030BO от 02 июня 2015, 22:10:39Не знаю, но решила не жадничать и их в костер бросила, вдруг это знак был.
Если на тот момент вы так подумали ,значит так оно и есть...перед подношением да и вовремя его интуиция работает на полную...И ко всему  еще,в такие моменты считывается наше подсознательное,(особенно мысленные диалоги самим с собой)Одним словом ,раз вы так прочувствовали ,значит так надо было ...
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Sinais

Цитата: insolate от 02 июня 2015, 22:55:58Интересно, у кого какие мнения? Учитывая что табак в Европу завезли когда уже во всю была христианизация, и об употреблении табака Богами уж точно нет свидетельств)))
у меня не мнение, а опыт))
я проверяла - просто ради эксперимента - к табаку совершенно равнодушны, во всяком случае те боги, к кому я обращаюсь
но они могут из любопытства временами что-нибудь необычное пробовать
у одной моей клиентки как-то раз пепси попросили) но единожды, видимо, не понравилось

R030BO

Спасибо, коллеги, за мнения )) могу сказать только одно...что дары усилили эффект обращения. Сны стали снится очень яркие, со смыслом, при чем с ответами на вопросы, которые недавно мучали.  У рун спрашивала-дары приняли )

Masters

Уважаемые, такой вопрос созрел, запустила Я вечерком пару ставов в работу. Так ночью во сне бегала по супермаркету в поисках сендвича, пирожка и т.п. И вот не пойму руны от меня так подношения требуют что ли?
или мои какие-то личные заморочки ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status