Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Метель

Доброго времени суток уважаемые практики. В данный момент обстоятельства сложились так, что возможности выйти из квартиры нет. Но нужно поднести дары Богам. Если кто поделится своим опытом или мыслями как выйти из положения, буду очень признательна. С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Neadna

Цитата: Метель от 02 августа 2015, 18:29:29
Доброго времени суток уважаемые практики. В данный момент обстоятельства сложились так, что возможности выйти из квартиры нет. Но нужно поднести дары Богам. Если кто поделится своим опытом или мыслями как выйти из положения, буду очень признательна. С уважением.
На балкон можно выставить,если есть и если он открытый.Но потом все таки надо на природу конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Etel

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть вопрос по дарам вот какой.
Обратилась я тут к Идунн по своим делам. Попросила сон или знак, что дарить.
Прошло все просто великолепно при этом, давно не было ощущения прилива сил и гармонии полной и защищенности что ли.
Засыпаю и вдруг проваливаюсь в кошмар. Кошмар смешной: что ко мне явились цыганские родственники (нет таких и не было), требуют кучу еды и настольную игру(!!!!), причем буквально врываются в мою квартиру. Я протестую, а мои домашние(которые со мной не живут) возражают: "это необходимое, ничего кроме необходимого". Далее я во сне начинаю протестовать и все-таки выгоняю их, сон при этом дико страшный.
Потом думаю, что Идунн и куча еды и настольная игра - как-то странно. Пошла в магазин, руки потянулись к фруктам, сокам, пиву темному, яблокам, конечно.
В общем, купила все к чему руки дотянулись, оставила под деревом открытое, поблагодарила и попросила защиты, так как ощущение что бесы.
Правильное ощущение, что это тупо попытка рэкета?
С бесами при этом не работаю.

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Светорада

Цитата: Etel от 07 августа 2015, 01:16:09Правильное ощущение, что это тупо попытка рэкета?

Правильно. Вы начали практиковать, на этот сигнал много чего слетается.
Еще проверьтесь на предмет негатива или иных принудительных воздействий от родственничков, которые Вам приснились. Скорее всего, через бесов на Вас влияли.

Etel

Цитата: Светорада от 07 августа 2015, 12:19:27
Правильно. Вы начали практиковать, на этот сигнал много чего слетается.
Еще проверьтесь на предмет негатива или иных принудительных воздействий от родственничков, которые Вам приснились. Скорее всего, через бесов на Вас влияли.

Ув. Светорада, а ритуал надо переделывать или нет? Ощущения от контакта очень хорошие. Себя чистить - это понятно.

Светорада

Цитата: Etel от 07 августа 2015, 14:37:22а ритуал надо переделывать или нет?

Зачем  переделывать? Пробуйте еще. Не всегда с первого раза получается, это не значит, что переделывать надо.
К тому же, как ни крути, а полезную информацию Вы получили. Так что, не все так плохо.

sosedka

Разложила руны с вопросом,какую приподнести  жертву, выпали руны Эваз и Ансуз прямые. Как трактовать?

Cosmos

Цитата: sosedka от 09 августа 2015, 23:57:49
Разложила руны с вопросом,какую приподнести  жертву, выпали руны Эваз и Ансуз прямые. Как трактовать?
Вам сказали-думайте сами
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Etel

Уважаемые практики, есть маленькое затруднение.
Я работаю с Локи, очень всем довольна.
Но предстоит делать работу не для себя, а для человека, который постоянно работал с Одином.
Вопрос: понятное дело, что Локи надо отнести дары, но по ощущению надо поблагодарить и Одина за все, что он раньше для нее сделал. По ощущению, у Локи претензий не будет, так как ситуация очень запутанная.
Кто-то с подобным сталкивался?

Catriner

При работе с Хель все время приносила дары в виде рыбы и подобного, после очередного ритуала иду, раздумываю, что Хель принести в дар, вдруг вижу на поляне (сквер, Москва) девушка выгуливает трех минипигов. Поросят, как городской жителей, я видела только на картинках и в кино, расценила как знак принести свинину. Уважаемые, по вашему опыту общения с Хель, были неординарные просьбы?

Catriner

Цитата: Etel от 20 августа 2015, 15:40:46
Уважаемые практики, есть маленькое затруднение.
Я работаю с Локи, очень всем довольна.
Но предстоит делать работу не для себя, а для человека, который постоянно работал с Одином.
Вопрос: понятное дело, что Локи надо отнести дары, но по ощущению надо поблагодарить и Одина за все, что он раньше для нее сделал. По ощущению, у Локи претензий не будет, так как ситуация очень запутанная.
Кто-то с подобным сталкивался?
Отнесите и Одину, хуже не будет.

insolate

Цитата: Catriner от 24 августа 2015, 10:44:52по вашему опыту общения с Хель, были неординарные просьбы?

А что значит - ординарные? Откуда взялась пошесть: Одину - пиво, Хель - рыбу, Фрейе - конфеты? Кто то с дуру брякнул высказал свои предположения - и все растащили по сети. Я так не встречала перечисления даров поименно которые дошли до нас с эпохи раннего средневековья. За исключением - 9 тушек в Упсале.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Catriner

Цитата: insolate от 24 августа 2015, 11:33:03
А что значит - ординарные? Откуда взялась пошесть: Одину - пиво, Хель - рыбу, Фрейе - конфеты? Кто то с дуру брякнул высказал свои предположения - и все растащили по сети. Я так не встречала перечисления даров поименно которые дошли до нас с эпохи раннего средневековья. За исключением - 9 тушек в Упсале.
Я описывала свой случай. На протяжении длительного времени Хель в качестве даров принимала морепродукты, несколько раз икру. Хотя дары могут быть и др - мясо ,сердце, печень, рыба - все свежее, с кровью. Связано ли содержание ритуала с дарами? Когда делала порчи - дары рыба, сейчас снимала защиту - указали на мясо.

insolate

Цитата: Catriner от 24 августа 2015, 12:00:16Связано ли содержание ритуала с дарами? Когда делала порчи - дары рыба, сейчас снимала защиту - указали на мясо.

Я не заметила связи. Считаю, что поступать нужно так, как указывают. Я иногда не вижу логики в их просьбах, но делаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Catriner

Какие дары обычно относят Бальдру?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status