Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Campel

Cosmos, насколько я знаю у какой-то категории даже опытных практиков порой, к сожалению, возникает подобная мания. Вплоть до мерещащихся бесов, везде знаки-знаки-знаки, магия, везде колдуют, хотя порой это не так.

Элюня, смотрите по результату лучше всего. Очевидные знаки, разумеется, игнорировать не нужно. Начинаете обряд - свечи гаснут или еще что - это прямые указания в 99% случаев. А иначе, просто делайте диагностику (но не дергайте обряд сразу же) и смотрите результат.

Cosmos

Цитата: Campel от 28 октября 2014, 17:33:20
Cosmos, насколько я знаю у какой-то категории даже опытных практиков порой, к сожалению, возникает подобная мания. Вплоть до мерещащихся бесов, везде знаки-знаки-знаки, магия, везде колдуют, хотя порой это не так.
Элюня, смотрите по результату лучше всего. Очевидные знаки, разумеется, игнорировать не нужно. Начинаете обряд - свечи гаснут или еще что - это прямые указания в 99% случаев. А иначе, просто делайте диагностику (но не дергайте обряд сразу же) и смотрите результат.
Вы невнимательно прочли.Речь шла не о знаках во время обряда, а о знаках -приняты дары или нет)))
Во время ритуала естественно практики обращают внимание на знаки.Так не о тех знаках речь.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Campel

Cosmos, я внимательно прочел. Просто когда я указал, что не надо обращать внимание на каждую мелочь, сделал акцент, что совсем то игнорировать не надо, просто привел пример - когда уж точно стоит прислушаться. Чтобы буквально меня не понял автор поста: мол не слушайте, не заморачивайтесь, вам кажется.

Eagle2

Считаю эту тему самой важной из всего форума. С.боги очень любят правильные жертвы. Мой опыт - потерял доки на 500 т.р. 3 дня полный обыск дома не дал результата, время поджимало. Следующие 3 дня случились подряд походы в рестораны, каждый раз пиво Вотану и хорошие чаевые офицанту. Чек нашелся случайно, но боги не дают прямо в руки.  Так что чаевые тоже принимаются, и молитва перед сном, забыл  сразу написать.  Хочу предложить зимнее купание  в  озеро, море или реке, во всех религиях это принимается. Что думаем по этому поводу?
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Aliona

Цитата: Eagle2 от 09 ноября 2014, 22:42:42Хочу предложить зимнее купание  в  озеро, море или реке, во всех религиях это принимается. Что думаем по этому поводу?
Как-то один из немногих людей, которых можно назвать профи в  Северной традиции, сказал мне такую фразу - Любое действие, совершенное осознанно и осознанно же посвященное Богам, - это дар Им. Наверное, и это имеет место быть

Eagle2

Зимнее купание много где применяется. Но мне это особенно трудно, т.к. у меня почти нет сала, которое нас греет. Но буду пробовать, и поводов для этого хватает.
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте) Появилась необходимость обратиться к Фрейе, что раньше никогда не делала) (вообще ник каким богам не обращалась) . Кто работал с ней поделитесь опытом? Какие дары приносили, куда ложили, как показывала что ей надо? Что будет если не то в дары принесешь? эх... ( я читала это в теории для новичков, но хочется услышать конкретные примеры). Всем спасибО)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

insolate

Цитата: MilanaBlackPussycat от 03 января 2015, 11:18:16Какие дары приносили, куда ложили, как показывала что ей надо? Что будет если не то в дары принесешь? эх... ( я читала это в теории для новичков, но хочется услышать конкретные примеры)

Что б описать каждый случай - не одна страница понадобится. Фрея очень добрая, что хочет - приходит яснознанием, или в супермаркете - о, вот это надо купить - просто знаешь. Я ложу под березу, липу  или ясень - есть "прикормленные". Я не думаю, что может так получится, что не те дары принесешь. У меня попросила конфеты, Эсферо (я их всегда относила), а у нас - санкции. Вот как Богине это объяснить? Отнесла Фереро Роше, вроде все нормально.
Имхо, не зацикливайтесь, делайте как почувствуете. Нет общих четких правил.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Если Фрейе что надо будет дополнительно-возьмет ;D.А вообще у меня все происходит с Фрейей, как и у уважаемой insolate-я прихожу в магазин и само приходит понимание(или знание  :Pтого, что ей надо)Или просто так знаю-как мысль приходит.У меня дорогие конфеты и яблоки, сладкое :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Cosmos от 03 января 2015, 14:42:42У меня дорогие конфеты и яблоки, сладкое

А у меня как то раз за чистку попросила вино плодовое, не дорогое, что странно. Потому что обычно берет по максимуму, в отличие от мужиков))))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackHunter666

Цитата: insolate от 03 января 2015, 19:07:31
А у меня как то раз за чистку попросила вино плодовое, не дорогое, что странно. Потому что обычно берет по максимуму, в отличие от мужиков))))
Поддержу :) Каждый раз когда набираю дары Фрее , то захожу в винный отдел и там она начинает как хозяйка выбирать это дорого , это дёшево , а это вроде ничего и цена приемлема . Следом иду в отдел с пироженными и тут она как у себя дома чётко знает каких хочет пироженных . Просто на автомате показываешь продавцу какие надо . При этом количество пироженок всегда заранее сообщает . Фрея очень отзывчивая и добрая и никогда не требует то что не по карману .

Black_Diamond

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Дня 3-4 назад я поставила ставчик на удачу в деньгах, оживила своей кровью его и позавчера мне приснился сон, в котором какой то парень (я его не знаю совершенно) оказал мне какую-то услугу, в которой я очень нуждалась и срочно, но за эту услугу он попросил 1,5 миллиона евро) я помню, что во сне у меня была такая сумма, я ее даже в руках держала купюрами 200,500, 50 евро, но я его уламала на иной вид оплаты, не валютой. Он попросил взамен 1,5 кило черного шоколада..я ему купила шоколад не то на 80, не то на 800 евро. Я так понимаю, что это Боги попросили взамен за работу става шоколад, но загвоздка в том, что я не знаю кому нести в дар шоколад, куда и в какой день? Будьте любезны, просветите меня в этом вопросе. Благо Дарю всем откликнувшимся.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Светорада

Цитата: Black_Diamond от 06 января 2015, 01:10:52Я так понимаю, что это Боги попросили взамен за работу става шоколад, но загвоздка в том, что я не знаю кому нести в дар шоколад, куда и в какой день? Будьте любезны, просветите меня в этом вопросе.

Вы ставили став. Следовательно, отнесите шоколад Одину. Можно в любой день. Можно под ясень, можно и под другое дерево.

Black_Diamond

Цитата: Светорада от 06 января 2015, 01:36:43Можно под ясень, можно и под другое дерево.

прилюбовала я сегодня себе одно очень симпотишное деревце) и судя по всему себе прилюбовала его не только я (прихожу, а он лежит, загорает)

http://postimg.org/image/5wqkjcr0z/ http://postimg.org/image/r0534unkj/

и только потом, меня осенило, что этот кот - знак, что надо дать дары ФРЕЙЕ. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли переделать ритуал, обратившись именно к ней, так как сегодня я дары принесла ОДИНУ. Благодарю за любую предоставленную информацию.

Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

insolate

Цитата: Black_Diamond от 06 января 2015, 18:54:20Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли переделать ритуал, обратившись именно к ней, так как сегодня я дары принесла ОДИНУ. Благодарю за любую предоставленную информацию.

Если ритуал у Вас сработает - то не надо ничего переделывать, а то как то некрасиво получается... Возможно кот просто намек на будущее сотрудничество с Фреей. Если есть желание -просто поднесите ей дары и попросите о поддержке и покровительстве.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status