Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Masters от 19 июня 2015, 14:08:39И вот не пойму руны от меня так подношения требуют что ли?

Что непонятного? Сходите в супермаркет, купите сендвич с пирожком - в дар поднесите.

BlackHunter666

Цитата: Masters от 19 июня 2015, 14:08:39Уважаемые, такой вопрос созрел, запустила Я вечерком пару ставов в работу. Так ночью во сне бегала по супермаркету в поисках сендвича, пирожка и т.п. И вот не пойму руны от меня так подношения требуют что ли?или мои какие-то личные заморочки
Скорее не руны , а боги . В этом случае вам нужно отдать то что показали и результат не заставит долго ждать .

Cosmos

Задавала как-то вопрос-никто не ответил)))
Поделитесь, кроме уважаемой Литы, кто-нибудь кровь Богам жертвует свою?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sinais

нет, только единожды - на амулет покровителя

Cosmos

А почему?что это дает или почему нельзя?я по крови в магии только идентификацию разумею ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sinais

не то что нельзя, тут дело личных предпочтений, знаю грамотных и уважаемых практиков, из наших - так они чуть ли не все с кровью делают
я не вижу необходимости в этом, все-таки кровь - это жизненная энергия, мне кажется неразумно ее разбазаривать
а мои покровители не кровожадные - не просят))
на амулет - для связи было сделано
если ставы идентифицировать - то можно так же слюной, дыханием

Denta

Здравствуйте,интересует такой вопрос
при обращении просто к рунам нужны ли дары?
просто сложилось мнение что и без обращений к Богам-
все равно берут...либо через родственников,их здоровье.. либо через деньги итд..
в таком случае как   с ними договориться ? я не жадная:))все что нужно принесу...
просто не слышала что нужны дары без обращений к Богам, а после очередного "удара по шапке " призадумалась...

и скажите пожалуйста как можно к Богам обращаться чтобы во сне дали знак-каких преподношений хотят? это нужно делать каким-то ритуалом,обращением перед сном?
и можно ли дары выбрасывать в воду если к Фрейе обращение? например в океан?

Эдена

Цитата: Cosmos от 23 июля 2015, 20:16:34
Задавала как-то вопрос-никто не ответил)))
Поделитесь, кроме уважаемой Литы, кто-нибудь кровь Богам жертвует свою?

Жертвует..  Но лучше задавайте этот вопрос своим Богам. Каждый работает со своими Богами.. разные ситуации. Найдите возможность "спросить" у своих Сил.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Черная Жемчужина21

Цитата: Denta от 29 июля 2015, 09:39:18
Здравствуйте,интересует такой вопрос
при обращении просто к рунам нужны ли дары?
просто сложилось мнение что и без обращений к Богам-
все равно берут...

В начале практики также было когда брали Силы плату сами. Потом,разобравшись поняла и стала относить дары.
Со временем конечно все стало иначе) Вообще отношу когда по чувствую,что надо.
По поводу что конкретно нести-так же на подсознательном уровне понимаю. Например вот нужно было отнести дары,пиво,а шла к магазину и пожумкла-"может лучше вино красное?"
Пришла,а пива в магазине нет вообще никакого.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

insolate

Цитата: Denta от 29 июля 2015, 09:39:18без обращений к Богам-
все равно берут...

Кто - берет? Если к Богам не обращаются - то и берут не Боги. Как вариант, тут в теме кажется тоже обсуждали - бесы, или какие другие нижние сущности. А потом спокойненько с нерадивого практика тянут жрачку. И с удивлением в одно прекрасное время можно обнаружить - что руны не работают, а Боги - не слышат. Жертвуйте и дарите тем, к кому обращаетесь и кто действительно будет знать что это дары ему от Вас.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Алиса Санникова

Подскажите как правильнее преподнести рыбу?попросили копченой сельди,а как поступить?-чистить от внутренностей?думаю негоже так преподносить..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Denta

Цитата: Черная Жемчужина21 от 29 июля 2015, 10:41:18
В начале практики также было когда брали Силы плату сами. Потом,разобравшись поняла и стала относить дары.
Со временем конечно все стало иначе) Вообще отношу когда по чувствую,что надо.
По поводу что конкретно нести-так же на подсознательном уровне понимаю. Например вот нужно было отнести дары,пиво,а шла к магазину и пожумкла-"может лучше вино красное?"
Пришла,а пива в магазине нет вообще никакого.

то есть вы теперь все время обращаетесь к Богам?

Цитата: insolate от 29 июля 2015, 13:06:01
Кто - берет? Если к Богам не обращаются - то и берут не Боги. Как вариант, тут в теме кажется тоже обсуждали - бесы, или какие другие нижние сущности. А потом спокойненько с нерадивого практика тянут жрачку. И с удивлением в одно прекрасное время можно обнаружить - что руны не работают, а Боги - не слышат. Жертвуйте и дарите тем, к кому обращаетесь и кто действительно будет знать что это дары ему от Вас.

диагностика на Таро показала что "произошел некий баланс"
там получила -там забрали из семьи
и что причина тому "магия"
получается лучше вообще игнорировать ставы которые без обращения к Богам? а пользоваться только теми которые с обращением?
или можно как-то с каждым ставом обратиться за помощью  к ним?
извините, если задаю глупые вопрос...я чайник в этом)) а хотелось бы впредь шишок не набивать)

insolate

Цитата: Denta от 29 июля 2015, 20:47:32получается лучше вообще игнорировать ставы которые без обращения к Богам? а пользоваться только теми которые с обращением?

Руны сами по себе - сильные знаки. Ну так Один вроде говорил)))
Можно ставы ставить без обращения к Богам, и смотреть только на результат - если не получилось - искать причину, в себе, той схеме которую применили и т.д. А всякие бытовые проблемы - они же и без магии случаются? Разве до использования магии и без использования магии техника не ломается, ранки не появляются и прочее не случается???
Если же обращаться к Богам - то конечно, дары, жертвы и все - о чем договоритесь.
Главное - свою личную схему руники прочувствуйте.
И не множьте сущностей без необходимости)))

Цитата: Denta от 29 июля 2015, 20:47:32если задаю глупые вопрос...я чайник в этом)) а хотелось бы впредь шишок не набивать)

Мне так думается что достаточно прочитать первоисточники и исторические данные о жизни и религии древних скандинавов и наработать свой опыт на основании того, что было вынесено - что б стало все абсолютно все ясно и понятно. Но можно - читать то что пишут в сети. И особо не заморачиваться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Denta

Цитата: insolate от 29 июля 2015, 21:22:15
Можно ставы ставить без обращения к Богам, и смотреть только на результат - если не получилось - искать причину, в себе, той схеме которую применили и т.д.

так в том то и дело что все вроде получается-только плату берут за это какую хотят..
лучше обращение к Богам в таком случае, тут хоть договориться можно-чем пожертвуешь/что в дар принесешь  :)
ну по крайней мере пока новичек так точно :)))

insolate

Цитата: Denta от 30 июля 2015, 03:23:19так в том то и дело что все вроде получается-только плату берут за это какую хотят..

Стопиццотый раз - если не обращаетесь - то это не плата. Это кривые руки, бытовой негатив, просто вещи которые не имеют отношения к магии. ИМХО, конечно. А Вы можете каждый дождь пошедший когда у Вас нет зонтика - считать платой бог весть кому черт знает за что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status