Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Eagle2

Боги СТ деньги тоже уважают. Нарисовал на солнцезещитном козырьке своего авто стандартную защиту - Альгиз-Райдо-Альгиз _ как невидимка стал, за границу пару раз в месяц - все ок. Но ломаться стала машина - за этот год 20% стоимости потратил. Но я это принимаю как откуп. Но дороговато защита обходися, куплю следующую наверно Каско ограничусь.  Хотя много дают - много берут, все правильно.
А как НГ отмечают практики СТ, чем проставляться,где и как.У кого какой опыт и результат?
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

aurum

Цитата: Eagle2 от 29 декабря 2013, 00:31:01
Боги СТ деньги тоже уважают. Нарисовал на солнцезещитном козырьке своего авто стандартную защиту - Альгиз-Райдо-Альгиз _ как невидимка стал, за границу пару раз в месяц - все ок. Но ломаться стала машина - за этот год 20% стоимости потратил. Но я это принимаю как откуп. Но дороговато защита обходися, куплю следующую наверно Каско ограничусь.  Хотя много дают - много берут, все правильно.
А как НГ отмечают практики СТ, чем проставляться,где и как.У кого какой опыт и результат?

почитайте про Йоль, древние германцы активно праздновали.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Светорада

Цитата: Eagle2 от 29 декабря 2013, 00:31:01А как НГ отмечают практики СТ, чем проставляться,где и как.У кого какой опыт и результат?

Опоздали, батенька. С 21 декабря уже празднуем-с! Присоединяйтесь!

insolate

Цитата: Eagle2 от 29 декабря 2013, 00:31:01А как НГ отмечают практики СТ, чем проставляться,где и как.У кого какой опыт и результат?

У Д. Конвей 31 декабря связано с Норнами. Не знаю, насколько точны ее соответствия, в любом случае думаю, что Силам приятно внимание смертных. Я как то делала переделанный ритуал (вместо Мойр обращалась к Норнам), получила от Сил "шутку юмора", но вообщем-то, благодарна за такой поворот событий.
А Богов славлю каждый праздник: мой праздник - их праздник)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eagle2

Вообще-то НГ и РХ придумали христианские попы-толоконные лбы, а лет 300-400 назад НГ праздновали в сентябре после уборки урожая. Зашел на сайт и вспомнил, что у меня во сне сегодня попросили - холодное оружие. Есть у меня любимый кинжал, кажется его хотят. Но под дерево его не закопаешь? Наверно в море или реку надо бросить? Жалко его, лучше  бы  Hennessy или  Martel под дерево вылил.

insolate

Цитата: Eagle2 от 29 декабря 2013, 22:40:47Жалко его, лучше  бы  Hennessy или  Martel под дерево вылил.

Хоть совсем не молись, Но не жертвуй без меры, На дар ждут ответа...
Возможно Вам приготовили тоже Дар соответствующий.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eagle2

Сделал все как потребовали. Еду назад, 34 км. На полпути впереди от меня в 50-60 метрах слетает с дерева и садится на обочину шоссе роскошный орел. Мое рациональное сознание говорит мне что эта любимая птица всех времен и народов просто захотела рассмотреть получше наши тарахтелки и нюхнуть вонючих выхлопных газов из них. Но другая, почему я здесь говорит, что это 2 раз в жизни когда я так близко вижу эту птицу - знак лучше чем ворон по моему. Первый раз был 20 лет назад ( я еще помню СССР). Не будьте жадинами и у вас все будет хорошо. Жадность отпугивает удачу. С НГ.

aurum

Игл, к Вам прилетел Игл?!
впечатляет!
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Eagle2

Да, вот так получилось - этот годь явно будет для меня удачным, в чем я абсолютно уверен, чего и вам всем желаю. Хотя увидев планирующего с дерева орла я чуть не обосрался, но  вовремя понял от кого он. А  у вас что было, знаки,сны, знамения?  Рассказываем, не стесняемся, здесь полная анонимность! :)

Kukla

А я машину стукнула. А год только начался. Видимо, накосячила где-то.

Факел

Цитата: insolate от 27 декабря 2013, 08:46:10
Может, это просто Вы - растеряша, а может и Боги решили себя побаловать мелочью. Вам не кажется это мелочным? )

У меня самый очевидный и быстрый (ровно 36 часов) результат "стоил" 50 грн. (около 150 руб) - не тот счет через терминал пополнила)) Классическое "уплачено", хоть и СТ - и получила просимое.

А так да... знаки сколько угодно можно притягивать за уши, но если ЗНАК - это сразу понятно.   
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Cosmos

А у меня случай был-обращалась К Фрейе, накануне покупала ей конфеты, тянуло прям к одной коробке, но в итоге выбрала подешевле. Так вот после ритуала по пути что-то доставала из кармана, ровно на разницу по сумме этих конфет деньга и вылетела прям в реку!Фрейя взяла свое! ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Eagle2

А может вы слишком прижимисты? У германско-скандинавских народов это не считается пороком. Зашел как-то на их сайт Rune Tellers, забыл как точно, 1 час общения= 100 эйро.  И мне сразу стало понятно почему там к рунам прохладное отношение.  Но я еще в детстве понял - жадность отпугивает удачу. Считаю пиво универсальным подношением, но такое  какое сам пью. Если нет других указаний

Cosmos

Да-да, Вы правы, я экономна, скажем мягче, есть такое, мой недостаток ;D ;D. Но Боги все равно свое возьмут. А меня этот случай научил слушать себя.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анисия

Подскажите пожалуйста кто из Богинь просит в требу белое вино и сладкое и ведает судьбами (или около-подобные вопросы решает)?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status