Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Анисия от 09 января 2014, 17:54:12ведает судьбами (или около-подобные вопросы решает)

Норны.
А сладкое могут разные Богини просить.

Торин

Цитата: Анисия от 09 января 2014, 17:54:12Подскажите пожалуйста кто из Богинь просит в требу белое вино и сладкое и ведает судьбами (или около-подобные вопросы решает)?
норны ведают судьбами как правильно заметили а сладкое и белое вино как правило приносится Фрейе
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Freya Kenaz

Цитата: Анисия от 09 января 2014, 17:54:12ведает судьбами (или около-подобные вопросы решает)?
Если в славянском ключе, то Макошь, сладкое тоже вполне в её вкусе... вино... не знаю, но почему бы и нет, собственно... хотя макоши я бы ещё добавила в требу шерсть (нитками или тканью или вообще шерсть, как для валяния продают)
в СТ Фрэйя, Фригг и Норны обычно белым вином и сладким одариваются...
думаю, в контексте вопроса, больше всех Фригг подходит...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aliona

Цитата: Freya Kenaz от 09 января 2014, 22:29:15
в СТ Фрэйя, Фригг и Норны обычно белым вином и сладким одариваются...
думаю, в контексте вопроса, больше всех Фригг подходит...
А мне кажется, скорее Норны. Разве что судьбы в аспекте семейных отношений...

Вяземский

Цитата: Теодора от 13 мая 2011, 14:28:45Каким образом человек становился рабом в нашем физическом мире?
А сексуальный аспект? Если раб и госпожа - форма отношений. Здесь ведь тоже идет подчинение и доминанта в данном союзе имеет реального подчиненного, читай раба.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Kahula

Извините, а вот в городе как-то с деревьями туго, если и есть , то участки больно людные или деревья кажутся больно измученными что ли..Так вот,в качестве "древа" для даров использую свое комнатное растение-деревце, так сказать посвятила его одину, и покрайне мере пиво передаю через него. Данный способ не слишком..эээ неподходящ?
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

oldy

Цитата: Kahula от 14 января 2014, 20:59:47
Извините, а вот в городе как-то с деревьями туго, если и есть , то участки больно людные или деревья кажутся больно измученными что ли..Так вот,в качестве "древа" для даров использую свое комнатное растение-деревце, так сказать посвятила его одину, и покрайне мере пиво передаю через него. Данный способ не слишком..эээ неподходящ?
да ну отчего же неподходящ?если принимает,значит и проблем нет.я в этом ничего страшного не вижу,тем более Вы это дерево Одину посвятили.и выливаете под него пиво не оттого,что вам лень на улицу идти,а по вполне объективной причине.

Eagle2

Это как христиане молятся перед сном лежа в теплой постельке.  ;D
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Aliona

Ищите место за городом. Домашнее растение, на мой взгляд, не совсем для этого подходит. Если место слишком людно, просите Одина отвести людей на время, выходите ночью, утром.

milka1978

:)Доброй ночи
Буду рада услышать кто что думает по такому поводу

проснулась(засыпая с мыслью о дарах Одину,что бы увидеть ответ во сне)
снится мне уже перед те как проснуться
Перед новым годом ЖЭК РАЗДАЕТ ВСЕМ ПОДАРКИ в ящики почтовые складывает по 3 литровых бытылки выпивки из дьюти фри---ящики открыты---смотрю в свой---а там 3 бутылки ...2 из них водки дорогой типа Бехтеревка....я поглядела и решила с соседями поменяться на текилу точно помню....и метаксу...это точно помню....затем уходить смотрю там еще что то---комплект гипюровый ....для сна розовый в кружавчиках--- трусики и сорочка
Теперь в недоумении слегка....

insolate

Цитата: milka1978 от 19 января 2014, 01:19:54с мыслью о дарах Одину,что бы увидеть ответ во сне

Вам ответили предельно ясно:

Цитата: milka1978 от 19 января 2014, 01:19:542 из них водки дорогой типа Бехтеревка
Цитата: milka1978 от 19 января 2014, 01:19:54екилу точно помню....и метаксу
Цитата: milka1978 от 19 января 2014, 01:19:54комплект гипюровый ....для сна розовый в кружавчиках--- трусики и сорочка

Вы услышали ответ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

milka1978

insolate
Да, сама бы я точно не додумалась до текилы....скорее бы виски преподнесла!(все таки более северный напиток)

А про комплект...как думаете мне прямо буквально купить такой комплект? или же...понимать ни так прямо,просто я сама очень люблю всякое белье...могу на последние деньги купить,возможно это просто символ---отдать что то что мне самой нравится,что то близкое к телу...что меня радует(но не белье конечно)
Уместно ли будет в спиртное добавить несколько капель крови?
Когда ночью спала уже приснилось что моя подруга рожает---и объявили что нужно кровь сдавать
Вообще конечно удивительно...это ж надо ...текила...водка :)....везде пишут что это "не те напитки"

а возможно комплект нужно и просто как комплект рассматривать----У Одина же есть жена Фригг...

Вяземский

Цитата: milka1978 от 19 января 2014, 11:57:09Уместно ли будет в спиртное добавить несколько капель крови?
Нужно еще быть уверенной, что именно Один вам посылает знаки. Бывает и так, что бесы шутят подобным образом. Они обычно жадные до откупов и просят очень много, даже за пустяковые просьбы.
Временно НЕ читаю личные сообщения

insolate

Цитата: Вяземский от 19 января 2014, 12:22:58Цитата: milka1978 от Сегодня в 11:57:09

Уместно ли будет в спиртное добавить несколько капель крови?

Нужно еще быть уверенной, что именно Один вам посылает знаки. Бывает и так, что бесы шутят подобным образом.

))) Да и Один может пошутить подобным образом. Прямо интересно, за какую такую печеньку с Вас, уважаемая milka1978 берут столь нехилые жертвы...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

milka1978

Цитата: Вяземский от 19 января 2014, 12:22:58
Нужно еще быть уверенной, что именно Один вам посылает знаки. Бывает и так, что бесы шутят подобным образом. Они обычно жадные до откупов и просят очень много, даже за пустяковые просьбы.

а как же можно это понять???
Буду очень Благодарна....еще более озадачена

не скрою,дело для меня важное.....в подробности вдаваться не буду, но связано с судом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status