Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

баба яга

Простите, что вмешиваюсь. Ув. milka1978, Insolate Вам правильно ответила - коротко и ясно!  Чего же боле? А рассуждать на тему: на кой ... им это или то - грубейшая ошибка.  Спросили - ответили, вынь да "положь", результата ведь ждете ;). А что Одину делать с розовым пеньюаром - ему виднее. Они же там не только пьют и воюют ;). И про жену Фригг правильно подметили...Вы лучше заострите внимание на том, что Вас услышали! А это уже полдела.
Еще хочется добавить, что не в рунике, а в другой традиции у нашей форумчанки вообще попросили секс на перекрестке  :o. "Заплатила"! Результат получила! Лично я не заморачивпюсь относительно подношений. Что просят, то и несу. Всех Вам благ и удачи. С уважением :)
А кровь можно и в спиртное добавлять. И простите, причем здесь бесы, если дары относятся Одину? Неужели они настолько сильны, чтоб помешать выполнить пожелания требы? Не думаю, что Один позволит так над собой угорать низшим сословиям!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Вяземский

Цитата: баба яга от 19 января 2014, 12:32:54Не думаю, что Один позволит так над собой угорать низшим сословиям!
А как же практики, которые думают, что к богам обращаются, на самом деле с бесами имеют дело. Всякое в нашем деле бывает.
Знавал я особу одну, которой бесы белосветом прикинулись.

milka1978, прошу прощения, если ввел в заблуждение. Это было лишь предположение, не более.
Опять же, вы не написали какая просьба к богам была. Если что-то серьезное, то вполне дары оправданы. А если вызов делали, а с вас половину винного погреба просят? Вот что я пытался донести в своем сообщении.
Временно НЕ читаю личные сообщения

insolate

Ну и Боги не настолько мелочны, что б даже за половину винного погреба бросаться со всех ног помогать страждущему. Дело не в цене. Да и с бесами так же. За три монетки брошенные на перекрестке я получала больший результат, чем за Финляндию (кстати, нагло запрошенную в размере литра).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aliana

Уважаемые практики,подскажите
пожалуйста.Как делать
подношения Богам?Хочу
поблагодарить Одина.Купила
пиво и мед,а что дальше
делать??Вот нашла,советуют под дерево вылить,а у нас зима минус 42 и деревья на метр в снегу..,выливать?Может еще варианты есть?За ранее
благодарю..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

oldy

лейте под дерево,ничего страшного.либо в огонь,либо в воду,наподобе реки,т.е.живую,текущую.дары в стихии-обычное дело.не волнуйтесь

Sobaka-kusaka

Цитата: Aliana от 26 января 2014, 14:12:55Купила
пиво и мед,а что дальше
делать??Вот нашла,советуют под дерево вылить,а у нас зима минус 42 и деревья на метр в снегу..,выливать?Может еще варианты есть?За ранее
благодарю..
Ну и что, что мороз. Выливайте под дерево, кладите мёд. Я красное вино обычно использую. А недавно почувствовала такое сильное желание попить пива, и его запах... И это притом, что я вообще пью оч. редко и пиво принципиально не пью.))) Сразу поняла к чему.
Но вот кстати что заметила ещё. Могут попросить что-то недорогое в смысле цены, а то, что дорого моему сердцу. Был у меня брелок металлический, фараон, дорожила я им очень. И видимо Богам он сильно приглянулся. Отдала, не жалею. Зато результат превзошёл все мои ожидания.
С уважением.🌿

Женщина с сумками

Сегодня дары относила Одину. Отхожу и слышу крик птиц. Подняла голову, а на дереве 2 ворона и в воздухе 2.
В просторах интернета находила вот такую информацию (ниже), но все не могла применить и руки не доходили, и сомнения -ннннада ли?
Сбегала в булочную, купила зерновой хлеб, раскрошила, а их нет. Минуты 4 стояла, в небо смотрела – нет. Отошла на 5 метров и вороны  из всех кустов повылетали!!! Зрелище мощное. Чувство выполненного долга тоже имеется. Только у жителей соседнего дома наверное немой вопрос «Зачем ворон кормить?», но это уже совершенно другая история.
В след.выходные отнесу воду медовую, купила бокалы одноразовые для шампанского, в снег воткнутся хорошо.

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА:
1. В почти каждом городе есть парк, а в парке есть деревья, а на деревьев вьют гнезда вороны. Гуляя по парку, нужно приметить место, где сии птицы собираются в небольшие стайки.
2. Нужно испечь хлеб из муки грубого помола и сварить хмельной мед (простой рецепт пчелиный мед + вода).
3. Отнести хлеб и мед к месту вороньей тусовки. Хлеб разломить на две части (Хугину и Мунину), отпить пару глотков меда, а остальное налить в заготовленную миску (любую, одноразовую) и уйти.
Смысл простой: накормить птиц Одина, чтобы им хватило сил вернуться к своему хозяину.
Хугин и Мунин
над миром все время
летают без устали;
мне за Хугина страшно,
страшней за Мунина, —
вернутся ли вороны!
В дремучие древние времена дела бы обстояли более брутально: для Мунина стоило бы просто заколоть некоего гражданина, а для Хугина — повесить.
Но ныне мы чтим Уголовный кодекс ;)

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Просто мысли вслух.... Зима началась, собаки все деревья описали.
Подходишь, а вокруг дерева желтый снег!!! Стала выливать прям на дерево, а мед кладу между стволами,
на землю не ставлю. Совсем не эстетично стало.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Kukla

Цитата: Женщина с сумками от 26 января 2014, 23:05:36Зима началась, собаки все деревья описали.
Подходишь, а вокруг дерева желтый снег!!!
Я бы поискала дерево с чистым  снегом. Уважение всё же.

Ангел Ч

Скажите пожалуйста, а сколько можно нести меда и в чем оставлять?

insolate

Цитата: Ангел Ч от 29 января 2014, 12:50:13сколько можно нести меда и в чем оставлять?

я покупаю 100-250 гр пластиковые баночки уже расфасованный, либо в супермаркетах (есть разный "Башкирский, алтайский) или на рынке, у пасечников тоже расфасованный уже продается в маленьких тарочках. оставляю прямо в них, только крышку снимаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ангел Ч

insolate, я просто оставляла в своих маленьких тарах, баночки из-под детского питания и подобных, ложек 3-4 столовых. Просто я подумала, может этого мало. Поэтому спросила, может это неправильно или мало.

Вяземский

Пластиковую и стеклянную упаковку лучше не оставлять. Зачем лес засорять? Лучше просто на земле оставить или в деревянной плошке, стоят не дорого и вполне можно это позволить для ритуалов.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Kukla

Цитата: Ангел Ч от 29 января 2014, 15:21:47баночки из-под детского питания и подобных, ложек 3-4 столовых. Просто я подумала, может этого мало.
Я тоже иногда так оставляю. Считаю, не в размере дело. В искренности дара.
В благодарности.

insolate

Цитата: Вяземский от 29 января 2014, 15:40:53Лучше просто на земле оставить или в деревянной плошке, стоят не дорого и вполне можно это позволить для ритуалов.

последний раз деревянную плошку я видела 10 лет назад у своей бабушки. Вряд ли она мне ее отдаст, да и одной плошке для моей практики будет мало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status