Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: insolate от 29 января 2014, 23:22:08последний раз деревянную плошку я видела 10 лет назад у своей бабушки. Вряд ли она мне ее отдаст, да и одной плошке для моей практики будет мало.
Как бы нас за флуд не наказали :)
Я покупаю их в интернете. Но есть и просто в хозяйственных магазинах. Цена в среднем 10 евро. Думаю, это вполне доступно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

желаннаЯ

я наверное неправильно делала. тк смешивала мед и темное пиво... относила в миске, лила на ствол дерева. миску забирала назад.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Вяземский

Цитата: желаннаЯ от 09 февраля 2014, 23:54:29
я наверное неправильно делала. тк смешивала мед и темное пиво... относила в миске, лила на ствол дерева. миску забирала назад.
Миску оставлять не обязательно. Поэтому все верно вы сделали.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Eagle2

А как насчет времени суток, у кого какие результаты?   Меня тянет к рунам в период с 2000 до 2300 кроме воскресенья. Наверно древние германцы в воскресенье шли на пляж загорать и назвали его Sonntag/Sunday - день солнца.
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Корсар

Цитата: Eagle2 от 10 февраля 2014, 21:27:21А как насчет времени суток, у кого какие результаты?
Я всегда ношу дары когда на улице достаточно светло. Иногда, по-возможности дожидаюсь солнечной погоды.

insolate

Цитата: Eagle2 от 10 февраля 2014, 21:27:21Наверно древние германцы в воскресенье шли на пляж загорать и назвали его Sonntag/Sunday - день солнца.

У древних германцев было 5 дней в неделе. почитайте Тацита. А санди-манди - это уже более поздние придумки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eagle2

Тацит писал что они по лунному календарю дни выбирали, а про дни недели где-то в Эддах было. И с германскими языками знаком.  И Sonntag  у них первый день недели - отдохнул и на работу.

Я это к тому что в воскресение лучше не приставать к богам а отдыхать, хотя это как-то по христиански.

Кацэ

Уважаемые практики! Помогите разобраться! На дня обращалась к Одину с просьбой помочь мне в одном ритуале, точнее помочь с его результатом. Сразу оговорила, что хочу во сне увидеть, что ему нужно из подношений. Мне приснилось, что я - вампир ;D клыков и крови не видела, но само состояние помню. Может ли это быть знаком того, что он хочет моей крови? Если да, то разумно ли будет ее в пиво накапать?

Kristina08

Подскажите пожалуйста,где я могу прочитать кто отвечает за здоровье и деньги? И какие дары им нужно преподнести,отблагодарить? Спасибо:-)

curieuse

Цитата: Кацэ от 19 февраля 2014, 22:00:56
Уважаемые практики! Помогите разобраться! На дня обращалась к Одину с просьбой помочь мне в одном ритуале, точнее помочь с его результатом. Сразу оговорила, что хочу во сне увидеть, что ему нужно из подношений. Мне приснилось, что я - вампир ;D клыков и крови не видела, но само состояние помню. Может ли это быть знаком того, что он хочет моей крови? Если да, то разумно ли будет ее в пиво накапать?

придерживаюсь мнения, что собственная кровь в дарах нежелательна. Принесите просто свежего мясца или печени с кровушкой.

У меня, к слову, глупейший вопрос :D
жарила блины сегодня домашних кормить. А накануне заканчивала некий комплекс работ, без воззваний, но подумала, что неплохо бы просто Богам отнести дар - на радостях, что закончила все. И вот, жарю я эти блины, сковородку прихватываю полотенцем, наливаю тесто на сковороду и тут полотенце загорается, а у меня в одной руке поварешка, в другой - сковородка и полотенце полыхает  ;D В общем, умудрилась я этот блин выпечь. Почесала репу, поняла, что мне на блины намекнули)) Внимание, вопрос: нести тот самый блин вместе с другими или нет?)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Бастик

У меня во сне Один на удивление кофетки попросил, что- то вроде Бон пари

milka1978

Цитата: Бастик от 26 февраля 2014, 12:55:43
У меня во сне Один на удивление кофетки попросил, что- то вроде Бон пари

я уже не удивляюсь ни чему ;)
решила дары отнести,просто так,захотелось...поэтому через сон не спрашивала

шла маркету,пива темного купила, к меду подошла ...а там конфитюр стоит клубничный,дико захотелось--взяла,иду дальше яблоки---красивущие,рука сама тянется ---тоже взяла :)

Бастик

Цитата: milka1978 от 26 февраля 2014, 15:42:41
я уже не удивляюсь ни чему ;)
Вот и меня в магазине рука потянулась сама к нужному пакетику с конфетками  и к тёмному пиву :)

Кацэ

curieuse, благодарю за ответ! Тоже подумала, что не мою же кровь пили, а я должна была пить 8)

Цитата: curieuse от 25 февраля 2014, 17:03:42
У меня, к слову, глупейший вопрос :D
жарила блины сегодня домашних кормить. А накануне заканчивала некий комплекс работ, без воззваний, но подумала, что неплохо бы просто Богам отнести дар - на радостях, что закончила все. И вот, жарю я эти блины, сковородку прихватываю полотенцем, наливаю тесто на сковороду и тут полотенце загорается, а у меня в одной руке поварешка, в другой - сковородка и полотенце полыхает  ;D В общем, умудрилась я этот блин выпечь. Почесала репу, поняла, что мне на блины намекнули)) Внимание, вопрос: нести тот самый блин вместе с другими или нет?)))
Я бы отнесла. Может, это было лишним напоминанием, что нужно именно блины и побыстрее? ;D

Eagle2

Цитата: Кацэ от 19 февраля 2014, 22:00:56
По моему опыту собственная кровь - самый ценный дар, который подносится в особых случаях.  Капаю в огонь или в воду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status