Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

oldy

Простите,а вообще бывает,что Боги деньги просят?больше на бесов походит...

Vlas

Цитата: oldy от 11 декабря 2013, 01:52:52Простите,а вообще бывает,что Боги деньги просят?больше на бесов походит...

В моем случае это была проверка на прочность. Бывает, но нечасто, как я заметил.

Акриловая

Цитата: oldy от 11 декабря 2013, 01:52:52
Яхве вообще человеческую жертву просил - как потом оказалось, проверял.
Не в обиду ненавистникам ХЭ - просто пример из истории.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

insolate

Цитата: oldy от 11 декабря 2013, 01:52:52Простите,а вообще бывает,что Боги деньги просят?больше на бесов походит...

Цитата: Акриловая от 11 декабря 2013, 08:43:22Яхве вообще человеческую жертву просил - как потом оказалось, проверял

По свидетельству очевидцев Одину приносили человеческие жертвы. И он как бы не проверял, а принимал. Боги могут запросить многое, но трудно сказать, от чего это зависит. Кстати, и на форуме были упоминания, что при работе с рунами брали кровью. И у меня брали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blago7b

Цитата: insolate от 12 декабря 2013, 00:04:00Кстати, и на форуме были упоминания, что при работе с рунами брали кровью. И у меня брали.
И у меня брали. Хотя такой поворот даже не обдумывала. А когда готовилась к работе и все ждала каких то намеков на желание Богов (я всегда так делаю), то трижды палец порезала. И поняла чего хотят. Правда было единожды.
Мотивируй

Акриловая

Цитата: insolate от 12 декабря 2013, 00:04:00И у меня брали.
И у меня брали. Я порезала ножом запястье, да так, что мама-не горюй. Еле остановила кровь.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Корсар

Цитата: Акриловая от 12 декабря 2013, 00:57:05И у меня брали. Я порезала ножом запястье, да так, что мама-не горюй. Еле остановила кровь.
Когда не работал с СТ, то резался постоянно. Как готовлю - обязательно порежусь. А как начал работать с рунами и северными богами, так резаься стал раза в три меньше

Твоя_сладость

У меня попросили пиво и....сырое яйцо :o кстати о пиве) зашла в магазин-смотрю,какое есть на прилавке,темное естественно)ну кружила-кружила-и к Лёвенбрауну накружила) постоянно меня к нему направляло.Место...тут вообще интересно,вот захотелось мне именно туда,хотя деревьев как таковых в моем городе предостаточно!сначала приглядела одно,только с дарами идти-из за деревьев выходит просто здоровенный пес,среднеазиатская овчарка,я обратно в машину,круг дала,вернули на то же место,но к тополям-старым,прям очень большим.Отдав дары и поблагодарив,отправилась восвояси.Перед сном спросила-может еще что то нужно?Так вот,приснился мне сон,что мой любимый меня бросает,я очень расстроена и не понимаю(в жизни все гладко,кстати,любимый Принц от ув.Ловушки,сорри за оффтоп),и во сне планирую возвратить его с помощью рун....Уважаемые практики,не подскажете,что бы это значило?

С Уважением.

Eagle2

Цитата: Корсар от 12 декабря 2013, 01:21:22
Когда не работал с СТ, то резался постоянно. Как готовлю - обязательно порежусь. А как начал работать с рунами и северными богами, так резаься стал раза в три меньше

У меня наоборот - раз в неделю глубокий порез с обильным кровотечением. Но и компенсация хорошая - все на ура проходит. Почитайте первоисточники - Боги СТ шуток не понимают и кровь уважают. Если нет возможности убить врага - свою приходится отдавать. Но думаю что пиво,мясо,рыба - дань традиции поэтому проставляюсь. Но меня беспокоит что это все жрут не по чину уличные коты.
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

insolate

Цитата: Eagle2 от 26 декабря 2013, 00:32:42Но меня беспокоит что это все жрут не по чину уличные коты.

С одной стороны нас не должно волновать, что будет с откупами/жертвами/дарами, а с другой стороны - кошки животные Фрейи, может Вам к ней присмотреться? или она к Вам присматривается.

Цитата: Eagle2 от 26 декабря 2013, 00:32:42Если нет возможности убить врага - свою приходится отдавать

И при этом отклик от Богов возрастает в разы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kukla

У меня была очень необычная ситуация.

Был момент, что руны стали плохо откликаться. Раньше всё как по маслу, а после одного инцидента - резко хуже.
Так вот, было видение, так скажем.. И там мне поставили условие.
Жертва - беременность.

Я беременеть не планировала, получилось так резко и быстро, при нормальной контрацепции.
Показали, когда будет выкидыш и куда закопать.
Срок совсем маленький был.
Пришла закапывать , встретили меня вороны громким карканьем.
Оценила так, что жертва принята.

Вот такая ситуация была.

insolate

Цитата: Kukla от 26 декабря 2013, 14:59:24У меня была очень необычная ситуация.

Не удивительная ситуация. Хорошо, что рассказали - очень показательно для "рунологов".

C@t666Bl@ck

Цитата: oldy от 11 декабря 2013, 01:52:52
Вот, у меня,похоже, нечто подобное.На днях делала ставы на двух кроликов,плюс защиту на себя любимую.Утром еду в общественном транспорте,протягиваю деньги за проезд кондукторше,мелочь вываливается у  меня из рук,монеты закатились непойми в какой закуток,искать по салону автобуса невозможно,т.к толпа,кондукторша спокойно заявляет,чтобы я оплатила по новой,т.к проезд не оплачен и деньги она за меня искать не собирается.Ладно,оплатила по новой.В общем двойная такая оплата за проезд вышла.Интересно,это знак такой?Что делать то?

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

aurum

сняли оплату.
откуп-то вы не упоминаете в вашей истории
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: C@t666Bl@ck от 26 декабря 2013, 23:00:23Интересно,это знак такой?Что делать то?

А Вы диагностику сделайте. Может, это просто Вы - растеряша, а может и Боги решили себя побаловать мелочью. Вам не кажется это мелочным? 20 рублей - по моему даже Локи бы так не пошутил. Или когда начинаешь практиковать то любой чих связывается с последствиями практики? не доплатил/откатило/взяли жертву. Конечно, это бывает. Но когда действительно знак - то ты твердо знаешь. что это - знак. А когда просто пятка зачесалась - то это просто пятка зачесалась. Но - диагностика Вам в помощь!  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status