Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Makle

А я почти всегда обращаюсь к Одину, Мне кажется или чувствуется, что именно к ниму должна обращаться. Как считаете, в любовных делах все же лучше к Фригг или Фрейе обращаться? Будет Один покровительствовать в этой стезе?

insolate

Цитата: Makle от 16 мая 2013, 01:34:10Будет Один покровительствовать в этой стезе?

Один покровительствует магии. Если любовные дела творятся с помощью магии - почему бы и нет? Я общаюсь только с Одином, не особо заморачиваясь (все есть едино).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aliona

Цитата: Makle от 16 мая 2013, 01:34:10
А я почти всегда обращаюсь к Одину, Мне кажется или чувствуется, что именно к ниму должна обращаться. Как считаете, в любовных делах все же лучше к Фригг или Фрейе обращаться? Будет Один покровительствовать в этой стезе?
Не вижу препятствий, и Одина призывают для решения любовных вопросов, и Фрейю - для мести. Все индивидуально и зависит от Вашего контакта с Богами.

December

Добрый день. У меня такой вопрос..В общем, попросили у меня Боги...суп.)) Как его поднести? Тоже под дерево вылить?

musia

Цитата: December от 11 июня 2013, 10:10:30
Добрый день. У меня такой вопрос..В общем, попросили у меня Боги...суп.)) Как его поднести? Тоже под дерево вылить?
Я один раз борщ носила ;D ;D ;DВо сне "выпросили"..(ничто человеческое богам не чуждо...ага)...Носила в одноразовой тарелочке и ставила под деревом....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Kukla

Цитата: December от 11 июня 2013, 10:10:30Как его поднести? Тоже под дерево вылить?
Налейте в емкость, немного-под дерево, остальное - в таре оставляете.
Нормальная просьба, жизненнная)

Abraelle

Фрейя помидорок черри попросила и украшений.в тот день поленилась идти,в итоге на следующий день в лесу под ливень попала да ещё и комарами облепило что от туда аж чуть ли не бежать пришлось.а придя домой вспомнила что помидорки из пакета выложить забыла,и прямо так их под деревом оставила.вот так вот.

Eagle2

А как кто утилизирует принесенные дары? Помидоры испортятся, борщ прокиснет. Я сжигаю через пару дней а  вы как поступаете?

Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Aliona

Цитата: Eagle2 от 12 июня 2013, 22:54:51
А как кто утилизирует принесенные дары? Помидоры испортятся, борщ прокиснет. Я сжигаю через пару дней а  вы как поступаете?
Оставляете, допустим, под деревом, или в любом другом месте, которое Вам кажется подходящим, - и все, дальнейшее Вас никоим образом не касается. Лучше и не ходить там, где дары оставляли.

musia

Цитата: Aliona от 12 июня 2013, 23:51:01Оставляете, допустим, под деревом, или в любом другом месте, которое Вам кажется подходящим, - и все, дальнейшее Вас никоим образом не касается. Лучше и не ходить там, где дары оставляли.
Позвольте, но это же не кладбище - сделал что-то на какой-то могиле - не смей потом к ней ходить какое-то время, или вообще....Лично я оставляю всегда под одним огромным деревом, и периодически, при принесении новых даров, убираю мусор, оставшийся от прошлых подношений...Как правило - очень многого уже не бывает с оставленного ранее...Да и убираю еще потому, что в лесу как-то не очень хочется оставлять мусор....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Aliona

Цитата: musia от 13 июня 2013, 00:20:10
Позвольте, но это же не кладбище - сделал что-то на какой-то могиле - не смей потом к ней ходить какое-то время, или вообще....Лично я оставляю всегда под одним огромным деревом, и периодически, при принесении новых даров, убираю мусор, оставшийся от прошлых подношений...Как правило - очень многого уже не бывает с оставленного ранее...Да и убираю еще потому, что в лесу как-то не очень хочется оставлять мусор....
Дело Ваше, и, конечно, не кладбище, но как-то мне это кажется ... неэтичным, что-ли, поэтому и не хожу. А мусор.... Это да,  даже без вариантов, но я обычно сразу, если есть что, забираю. Но в случае с борщом это, конечно, проблематично...

insolate

Подскажите, как поступить.
У меня никогда раньше Северные Боги не просили жертву с кровью. Помогли в очень важном деле, очень легко, просто шикарно помогли!!! Но попросили кровь. Что делать? Не пойму, не тащить же кусок мяса с кровью как в чм? Или жду ночи может во сне чего скажут - потому что я в замешательстве.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Naara

Цитата: insolate от 13 июня 2013, 21:16:11
Подскажите, как поступить.
У меня никогда раньше Северные Боги не просили жертву с кровью. Помогли в очень важном деле, очень легко, просто шикарно помогли!!! Но попросили кровь. Что делать? Не пойму, не тащить же кусок мяса с кровью как в чм? Или жду ночи может во сне чего скажут - потому что я в замешательстве.

Кусок сырого мяса с кровью купите на базаре оставьте под деревом .
Лс закрыта

Budu11

Почитала сообщения - так много заморочек всяких ) Возникла потребность отнести - зачем торговаться с совестью? Несите. Приемные дни у Богов. Приношение днем/ночью. Явно на другие традиции опираетесь, а не на Северные, задавая подобные вопросы. У меня ,к примеру, возникло желание, достала бутылочку вкусного темного, зашла в магазин, взяла хороший кусок филеечки, и понесла. Не торговалась сама с собой, брала все самое лучшее, как для себя. Днем. Не заморачиваясь, пятница это или вторник. Кстати, пока выбирала дерево, сумка стала неподъемной просто, хотя в ней ничего, кроме пива и мяса не было :o То есть изначально было не тяжело. Поняла, что торопят немного, а как назло, парк - одни тополя и ели, а к ним вот не лежала душа. Один всего ясень, и к тому не подберешься. Пока шла - потерялась в пространстве и времени. Шла на автопилоте и чувствую запах знакомый, ноги сами привели к дубу! Под такое дерево можно смело дары приносить, шикарное! В 2 шагах от дерева дорожка была пешеходная. Я спокойно вытащила мясо из упаковки, пригубила пива немного, остальное - под дерево. С благодарностью естественно. Никто за это время меня не побеспокоил, от ритуала не отвлек ) Так что скорее всего во многом наша мнительность шутки с нами шутит, а у Богов и спросить можно, что они хотели бы получить, уж за это точно по голове никто не даст)

insolate

А у меня возникли проблемы. Не знаю, может кто сталкивался с таким...
Под покровительством СТ. Но работаю сейчас активно с бесами (у них результат в некоторых случаях быстрее и ярче, а еще они любят поиздеваться, что мне тоже на руку). Соответственно - пост и без алкоголя. А тут вдруг с меня дары требовать начали. Причем - очень жестко. С одной стороны - мне близка бесовская энергетика и мне нужен именно тот результат, который я могу получить с ними. С другой - я сама просилась под покровительство СТ. Может, сообщение и не совсем в тему жертвований, но получается, что у меня конфликтуют СТ и ЧМ, причем - жестко и жестоко. Это влияет не на  результаты работы, а на мирскую жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status