Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Eagle2

А зачем Тюр Фенриру руку дал откусить, наверно это больно было. Он не говорил "делай как я" но для всех.(Эдды) И Один Руны не бесплатно получил,я так понимаю и глаз отдал - части тела. Поэтому использовал кровь . И после этого несколько дней энергия на нуле и сны в тему. Хочу после новолуния один ритуал сделать, с вином и пивом не сработал, попробую на кровь, отпишусь.
Freya Kenaz,Runewoman Banshi рекомендует отключать эмоции, я еще концентрирую сознание на результате и чуствую присутствие но не понимаю что хотят в дар.
Insolate, прочитал Тацита, у него есть упоминание об определенных днях когда собирались спрашивать Одина. С меня + за науку.
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Freya Kenaz

У кого как, кто-то отключает эмоции, кто-то нет... может я путанно выражаюсь, потому что это действительно трудно объяснить... может не эмоциями это надо называть, а энергией - тут у каждого по своему))) То что отключать надо это понятно - убираем избыточный потенциал, но изначально то мы потенциал даём и указываем вектор, а потом убираем избыточный, то есть сделал ритуал дал ему заряд указал дорогу и забыл... у меня как-то так...это кстати и о том почему бинары мешают - избыточный потенциал)) при бинаре всегда приходиться себя исами обрисовывать))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Eagle2

Не все обьяснить словами. Я Руны больше в предсказаниях использую. Поэтому и хочу про дары и проставки пообщаться. По моим  вопросам Тюр с Тором подходят и я к ним обращаюсь, но Приходит Фрея во сне. Надо с ней попробовать. А от обратки мне Руны Пива помогали
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

BlackHunter666

Цитата: Eagle2 от 09 апреля 2013, 22:44:26Хотел спросить, а как кто определяет, что просят в дар?
я очень часто просто голос слышу с просьбой чего либо в дар. Иногда очень не обычные вещи просят . Последний раз огурчиков малосольных к мясу Один попросил . Я провёл ритуал и т.к. было слишком рано и людно дары нести , оставил их на алтаре . Сам решил поужинать с рюмашкой водки и пошёл за огурчиками . Банка стояла в той же комнате где проводил ритуал . Взял я банку и уже почти вышел из комнаты , а мне ясным таким голосом : А огурчиков мне к мясу ? :) Положил огурчиков Одину :) Вот так иногда бывает .

Freya Kenaz

Цитата: BlackHunter666 от 11 апреля 2013, 21:30:00
я очень часто просто голос слышу с просьбой чего либо в дар. Иногда очень не обычные вещи просят .  ясным таким голосом : А огурчиков мне к мясу ? :) Положил огурчиков Одину :) Вот так иногда бывает .

Вот-вот, и я о том же - говорят чётко - спутать трудно о чём это))) Иногда запахами дают знать - меня как-то всю ночь преследовал запах жареного мяса с пряными травами ( после обряда, когда я спрашивала о дарах). Именно жареного, а не сырого... про пиво мне вообще информация не идёт никогда, я пиво если и приношу в дар, то только по собственной инициативе, когда о дарах информация не поступает, либо же Боги не считают нужным получать дар за выполнение не значительных просьб...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Атлантида

Цитата: insolate от 08 апреля 2013, 14:38:08Как вы думаете, уважаемые практики, кто приходит капли крови понюхать, которой ставы обводятся или в пиво льется? Как-то мне сомнительно, что б светлые асы так мелочились. Как максимум - мелкие бесики придут, ТТТ, что б не остались, если понравится.
Кровь в окрашивании амулетов - не более чем привяка к оператру для "опознания". И то если амулеты у вас дома хранятся, а не с собой ностие у тела. Какие бесы, если вы их не зовёте? Да и те силы, к которым вы обращаетесь, вряд ли позволят кому-то ещё примазаться к действу, посвящённому им. По крайней мере, уменя есть какие-то помощники или не знаю, как назвать... Они всегда рядом и подходят, когда их зову. Ясновидящая дама увидела их как древних воинов каких-то...

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Konrad

Можно ли попросить знакомого принести жертву за тебя, если по стосянию здоровья не можешь?
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

Freya Kenaz

Цитата: Konrad от 09 мая 2013, 02:08:44
Можно ли попросить знакомого принести жертву за тебя, если по стосянию здоровья не можешь?

Думаю, что нет - хоть ползком ползи, но сам за себя... это имхо

Samrellika

Не подскажете, какое подношение сделать Браги?

Мелодия

К кому из Богов нужно обращаться при проведении различных мерзопакостных дел? С дарами конечно же!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Aliona

Цитата: Мелодия от 14 мая 2013, 00:36:32
К кому из Богов нужно обращаться при проведении различных мерзопакостных дел? С дарами конечно же!
Один, Локи, Хель. Все зависит от направленности ваших действий. Если кто-то из Богов является Вашим покровителем, - то к нему можно обратиться.

Мелодия

Я обычно обращаюсь к Одину. Думала, вдруг он рассердится, что я на врагов разные бякостные бяки навожу  ::)
А Хель я немного побаиваюсь  :-\
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

meyko

Цитата: Мелодия от 14 мая 2013, 21:03:19Я обычно обращаюсь к Одину. Думала, вдруг он рассердится, что я на врагов разные бякостные бяки навожу 

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html - в 4м сообщении ув. hadeken пишет об этой стороне Одина  ;) не думаю что Один рассердится ;)

Rigina

Ув. практики такой вопрос назрел-,устраивала я намедни в лесу костерок с подношениями,просто так,как правильно делать не знаю,работала интуитивно,принесла пива и мёда,костерок разожгла,около костра свои руны разложила,пиво вокруг костра разлила и когда в очередной раз пошла ломать сухих веток сильно поранила ладошку и приняв это за знак накапала своей кровушки в мёд,часть мёда так же вокруг костра положила,а часть в баночке так и оставила,костёр не тушила,дождалась пока догорит,скажите пожалуйста правильно ли я поняла что ВС кровушки у меня попросили,и правильно ли я сделала что в мёд капнула,простите если вопросы глупые,просто подобного рода мероприятия устроила впервые,обычно просто подношения под дерево с благодарностью,а тут потянуло

Kukla

Правильно. Кровь в пиво капают, в мед тоже не ошибка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status