Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Корсар

Цитата: cello от 02 мая 2010, 11:52:46По моему скромному мнению включение ДЭИР и энергетики в тематику форума окончательно изменит его профиль
Почему же? Можно создать сущность направленную на негатив и подселить ее к вражине. С ней и обращаться легче будет, чем с бесами. 

Ведма

Цитата: insolate от 09 августа 2013, 08:36:40что у меня конфликтуют СТ и ЧМ, причем - жестко и жестоко. Это влияет не на  результаты работы, а на мирскую жизнь.
да, такое может быть...Вам нужно расставить приоритеты, как правило, чаша весов склоняется к бесам.....когда решите для себя и озвучите, то Вам можно будет использовать руны как вспомогательное....если приоритет будет другим, то будут проблемы от бесов и работать с ними будет сложно.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

insolate

Цитата: Ведма от 14 августа 2013, 18:44:49Вам нужно расставить приоритеты, как правило, чаша весов склоняется к бесам.....когда решите для себя и озвучите, то Вам можно будет использовать руны как вспомогательное....если приоритет будет другим, то будут проблемы от бесов и работать с ними будет сложно.

Я понимаю, что Вы правы. Но вот - сижу и жду пинка. Предполагая - что с двух сторон, так как с рунами я много лет и знаю, на что способны Северные Боги в гневе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ведма

Цитата: insolate от 14 августа 2013, 19:09:02Я понимаю, что Вы правы. Но вот - сижу и жду пинка.

ждать опасно, могут так пнуть, что потом костей не соберешь...Вам нужно послушать себя, что больше соответствует Вашей природе...у меня в свое время было подобное, правда не столь жестко...по итогу - работать с рунами, как вспомогательное сейчас могу.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

insolate

Цитата: Ведма от 14 августа 2013, 19:17:11по итогу - работать с рунами, как вспомогательное сейчас могу.

Я с рунами давно, лет двадцать. Я понимаю хорошо эту традицию и чувствую себя защищенной. бесы - они же другие. С ними тоже легко, что ли - они легче на подъем. Я пытаюсь описать свое состояние. Я не боюсь  - это другое состояние. Если бы мне удалось остаться в СТ, и бесы в помощь - было бы идеально.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

WhiteShadow

Подскажите пожалуйста, не могу преподнести пиво в дар (Одину) уже пару дней. Либо с графиком дня не состыковка либо другие причины вылазят, из-за которых не могу добраться в магазин именно за пивом. Ноги не идут. Но дар нужно отнести обязательно, так чувствую. сейчас я имею возможность и собираюсь преподнести мёд (именно в сотах) и хлебом. Довериться возможностям или все же потерпеть еще да завтра (сейчас ночь) и с утра все же сходить за пивом?
испытываю состояние такое, когда сроки поджимают и уже надо скорее делать.

Lyoly

Цитата: WhiteShadow от 25 сентября 2013, 00:26:02уже надо скорее делать
Делайте то, что Вам нужно, а завтра утром отнесите мед, хлеб и пиво.

WhiteShadow

Цитата: Lyoly от 25 сентября 2013, 00:44:16
Делайте то, что Вам нужно, а завтра утром отнесите мед, хлеб и пиво.
Спасибо за совет. Отвлекался сейчас ненадолго от интернета с прямым вопросом к богам, чего они хотят: мед, хлеб или пиво? И тут голос "неси что предложил"  :o Вернулся потом к делам и тут опять "И котлет жаренных" и прям запах котлеток почувствовал.  :D   :D так умилило!)) завтра пир устрою для них :)

Корсар

Уважаемые практики, а как Вы преподносите пиво. Оставляете в стаканчике или выливаете.
Просто мне кажется выливание как-то неэстетично выглядит. Что вы думаете по этому поводу.
\

Aliona

Цитата: Корсар от 26 сентября 2013, 14:59:05
Уважаемые практики, а как Вы преподносите пиво. Оставляете в стаканчике или выливаете.
Просто мне кажется выливание как-то неэстетично выглядит. Что вы думаете по этому поводу.
Обычно лью под дерево или в огонь.

Kukla

Цитата: Корсар от 26 сентября 2013, 14:59:05Уважаемые практики, а как Вы преподносите пиво.
Лью под дерево и немного на дерево, оставшееся - в бутылке и оставляю рядом с деревом.

Vlas

Цитата: Kukla от 27 сентября 2013, 20:29:23Уважаемые практики, а как Вы преподносите пиво.
Сначала вису - затем пиво в огонь, затем ещё раз вису и пиво под дереву - в последний раз вису и все. Северная традиция - это не прибежище эстетики.

WhiteShadow

Цитата: Vlas от 27 сентября 2013, 20:41:45
Сначала вису - затем пиво в огонь, затем ещё раз вису и пиво под дереву - в последний раз вису и все. Северная традиция - это не прибежище эстетики.
есть какая-то особенная или свою придумываете?

Астория

у меня есть прекрасный тополь, под который я отношу дары для Одина, сейчас, возникла необходимость обратиться к Фрейе и мне подсознательно идет, что дары ей тоже отнести под этот тополь.. допустимо ли так сделать?

insolate

Цитата: Астория от 03 октября 2013, 15:20:08мне подсознательно идет, что дары ей тоже отнести под этот тополь.. допустимо ли так сделать?

Я бы доверилась подсознанию. Ваш тополь - намоленный портал, думаю, что это лучше, чем искать какое-то другое дерево и думать: примет или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status