Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

chinget

Добрый день! Обратился к Богам с вопросом что они хотят получить в дар? Вытащил руну-уруз. Что это значит, подскажите, пожалуйста. У меня две версии-мяса или здоровье. Хочется надеяться, что мяса)

Nooma

chinget,
говядину, вероятно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

chinget

Цитата: Nooma от 04 октября 2013, 13:48:26
chinget,
говядину, вероятно.
Благодарю, когда вышел на улицу ответ пришел сам собой-копченую говядину. Добавил от себя пива и хлеба, дары принес, но, видимо, что-то все-таки не так. Попросил дать знак-приняты ли дары? Буквально через пять шагов на земле лежала Наутиз из кусочков веника, кажется.

Nooma

chinget,
Наутиз и есть жертва. Приняли, значит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zCatz

Вообще,знаки - это здорово!
Летом,как-то активировал амулет(на физ. рост),принес дары под ясень и по дороге домой столько беременных увидел,сколько за год не видел!)))Сомнений в принятии Богами даров просто не было!)))

natulechka

После проделанной работы, отнесла дары Одину, пиво, меда не было, купила дорогих конфет, ну вот что-то так мне захотелось. Когда возвращалась назад, возле соседнего дома на перилах сидел ворон. Я мысленно обратилась  к нему с вопросом приняты ли мои дары и получится ли то, что делала. Ворон повернулся ко мне и прокаркал, потом слетел с перил в мою сторону и полетел. Значит ли это  что  став сработает и все получится?

P.S.Раньше ворон в нашем районе не замечала.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Светорада

Цитата: natulechka от 09 октября 2013, 15:29:56Когда возвращалась назад, возле соседнего дома на перилах сидел ворон. Я мысленно обратилась  к нему с вопросом приняты ли мои дары и получится ли то, что делала. Ворон повернулся ко мне и прокаркал, потом слетел с перил в мою сторону и полетел. Значит ли это  что  став сработает и все получится?

Однозначно - да!
Ворон - священная птица Одина.
Вспомните Хугина и Мунина.

Zebra45

А за ворОнами никто не наблюдал?
У меня иногда за окном они садятся на дерево и каркают чуть ли не в окно. По диагностике, это предупреждение, что есть помехи. Что чтото не так. Как покаркают, оказывается, что на меня чтото умудрились поставить, или ставили, но не вышло...
Может у кого тоже самое, интересно это узнать.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Норманн

Цитата: Zebra45 от 09 октября 2013, 16:36:07А за ворОнами никто не наблюдал?
Когда феячу дома за окном на антену садятся две вороны, в лесу когда приношу дары, то прилетают или кружат вОроны- хороший знак.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

natulechka

В том то и дело, что я каждый день до обеда постоянно шастаю то в дом то из дома. Ворон не замечала. А сегодня даже когда вышла с дарами ворон не было, да я и особо не думала о знаках. А когда уже возвращалась то сидел только один ворон спиной ко мне, вот  меня тогда и озарило, потому и  мысленно с ним общалась, на что ворон повернулся в мою сторону...

я тоже как то внутренне почувствовала что меня услышали и  дары приняли.
Благодарю Светорада за подтверждение.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

konfetka

Бывает такое, что делается закуп перед обрядом. Можно ли также поступить с дарами Богам? Допустим, сначала поднести пиво, мед, Одину, попросив поддержки и помощи в моих воздействиях рунами, которые буду проводить, а после этого в течение суток делать, например, малый ритуал, или просто активировать формулы именем Одина?
Ставлю + как только будет доступно

Корсар

Когда я активно думал о жертвоприношении, то в первый раз рядом со мной стали есть огурцы (совершенно незнакомые люди), один даже мне дали.
Второй раз, на работе, ко мне подошла бабулька и стала предлагать молочко.
Думаете знак?
Кто-нибудь приносил огурцы или молоко в качестве даров?

Метель

Цитата: Корсар от 17 октября 2013, 16:07:57
молоко в качестве даров?

Я подносила молоко с медом. Так чувствовалось.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

BlackHunter666

Цитата: Корсар от 17 октября 2013, 16:07:57Кто-нибудь приносил огурцы или молоко в качестве даров?
Меня просили солёных огурцов к мясу . У богов разные пристрастия .:) Один раз для дара я  собрался за мясом в магазин , но мне так стало плохо и в голове картинка левая куриная нога , от той что в холодильнике лежала .  Так Один попросил курицу . Ритуал прошёл отлично и результат хороший .

Корсар

А если снег выпадет, пиво под дерево на снег выливать? Как Вы делаете.
Вот мне, мой внутренний голос подсказывает, что снег надо расчистить до Земли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status