Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

insolate

Цитата: Чертовочка от 09 марта 2013, 21:01:47Сырое мясо при ЧМ - это такая классика))))
Хотя у меня основа откупа - водка! Без нее идет все крайне туго

Я с детства монеты на перекресток носила (не знаю, с чего бы - в то время не было не то что чм, а даже секса), очень хорошо помогали. До этого сна нормально откупалась водкой/сигаретами/монетами. Делала обряд в котором нет темных сил (на личной силе), долго к нему присматривалась, не знала как пойдет, во сне показали Старших братьев - и откуп: мясо. водку. перед обрядом сделала призыв и отнесла откуп. Сотрудничество было выгодным)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

NeKabaeva

Сейчас с сыном ходили в магазин, по дороге думала о том,что неплохо было бы сделать Одину подношение,темного пива.Подумала,да и забыла.Пришли в магазин,прохожу мимо полок с пивом,иду дальше.Слышу глухой "чпок",вижу что сын держит в руке бутылку водки,а соседняя лежит разбитая на полу..Взял с меня Один требу в виде бутылки хорошей перцовки..

Agnes

Ув.мастера!если в конце оговора,,Именем Великого Одина да будет так!,,или ,,силой Одина оживляю руны,,-это уже обращение к богам?дары подносить?и ещё вопрос-если став наношу днём,дары можно днём относить под дерево?или обязательно ночью?заранее благодарю.

musia

Цитата: DevushkaVamp от 13 марта 2013, 16:01:05
Ув.мастера!если в конце оговора,,Именем Великого Одина да будет так!,,или ,,силой Одина оживляю руны,,-это уже обращение к богам?дары подносить?и ещё вопрос-если став наношу днём,дары можно днём относить под дерево?или обязательно ночью?заранее благодарю.
Это не обращение, точнее, обращение, но не ритуальное, когда делаете с ритуалом - там уже обращаетесь непосредственно и призываете...А эта фраза - при любом нанесении и запуске рун для активации рун произносится...Когда нести дары - когда хотите, как вам подсказывает внутренний настрой, не обязательно ночью, можно когда угодно. Если вы думаете, что формула быстрее сработает сразу после нанесения и приношения даров - делайте.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Agnes

Ув.Musia!благодарю.скажите,а если живём в частном доме,можно в своём дворе под яблоню,если ночью.и ещё,руны у меня сами работают пока без ритуалов.но у меня на всякий случай  бутылка хорошего пива в запасе.так вот,приснилось,что эта бутылка с пивом лопнула.чтобы это значило?

musia

Отнесите ее под яблоню, у себя возле дома - можно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Светорада

Цитата: BlackHunter666 от 08 марта 2013, 22:08:05Бывает что даже когда в не очень уединённых местах приношу , то меня как буд-то не видят окружающие

У меня тоже так бывает. Иногда днем приношу дары. Люди мимо ходят, но никто не видит.

Agnes

Ув.musiа!сегодня ночью вылила пиво под яблоню во дворе.мысленно позвала Одина и попросила покровительства.так вот сразу же стали ноги болеть.перед сном подумала,услышал ли меня Один,приснился ув.Kotеy (с форума фото),поставил мне в репутацию -2.и сказал ещё раз оплошность и тебе будет вечный бан! Уважаемые чтобы это значило?

insolate

Цитата: DevushkaVamp от 16 марта 2013, 09:22:52Уважаемые чтобы это значило?

Расскажу со своего опыта. Покровительство ассоциируется у меня скорее с Фригг, Один, да и вообще Северная традиция более агрессивные, не знаю как выразится, это традиция прежде всего воинов, людей сильных духом. Я не припоминаю, что б что-то просила у Богов. Когда несу дары, то открываю бутылку, славлю Одина и Богов, отпиваю немного, немного - под дерево, бутылку с остатками пива оставляю тоже под деревом (ну и еще что-то).  Для меня Одинизм - официальная религия (вместо Христианства), раз я  - их, то может поэтому у меня с Богами такие взаимоотношения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Agnes

Ув.insolаte!спасибо.ну насчёт -2.я поняла,так как это второй раз беспокою Одина в неприёмный день!в прошлый раз,в понедельник,я относила дары в лес днём!воззывая к небу,призывала Фрейю и Одина,просила разделить со мной напиток,и просила покровительства.просила чтоб дали знак,если  услышали.поблизости на дерево села большая светлая птица.я оставила дары и ушла не оглядываясь.но мучило то,что Одина не надо было беспокоить в этот день.и вот опять  оплошала.значит дары относить только в определённые дни для каждого?

Agnes

Уважаемые,так значит пиво немного только отлить под дерево,остальное оставить?а я то полностью выливаю под дерево.

BlackHunter666

Думаю боги в любой день рады принять дары идущие от души . Приносил просто в благодарность даже если без ритуала работал . Выливаю полностью всегда .

insolate

Цитата: DevushkaVamp от 16 марта 2013, 10:27:34и вот опять  оплошала.значит дары относить только в определённые дни для каждого?

Да? надо же, а я не знала. И в литературе (имею в виду первоисточники, саги, мифы...) ни разу не встречала что б были у Богов приемные дни. Но это только мой опыт, и я ни в коем случае не настаиваю, что он правильный. Я думаю, что у каждого практика свои взаимоотношения с силами - личные, интимные если можно так сказать. Я когда пью с подружкой пиво (она в теме, латентная ведьма), то обязательно отливаю в дар под огромную шикарную ель. И происходит это в двух шагах от ККП с Евросоюзом. Одину, а особенно  Локи это нравится. Если Локи - то он чипсы обязательно тырит. Но я никого не призываю - просто говорю "Во славу". Призываю - очень редко, раз мне дали силу - я ею пользуюсь, зачем же высоких тревожить лишний раз и показывать свою несостоятельность? Дары - это другое, это просто уважение. У меня разницы не было - работали формулы и с призывами, и с ритуалами, и просто нарисованные на ментальном экране - одинаково. Вам просто надо спросить у Богов - как именно Вам с ними выстроить взаимоотношения.

Agnes

Вы правы.спасибо.больше просить не буду!раз рунич.ставы у меня работают,это уже сила и покровительство!спасибо.

Бассет

Прошу сильно не смеяться над моим глупым вопросом.
Когда мы приносим дары богам (руническая практика) последовательность
действий :
- покупаем намеченное - пиво,сладости , фрукты либо что-то еще.
- выбираем понравившееся дерево.
- проговариваем - бог ( Один , Локки...) прими в дар ...
- выливаем спиртное возле дерева, продукты оставляем возле дерева.
Все.
Вопрос - нужно ли просить о помощи божество или и так все понятно ;
- нужно ли пробовать продукты самой;
- важно ли время суток
- правильно ли я описала ритуал.
Прошу ответить на вопросы и простить мое невежество - только учусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status