Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Kaci

У меня после преподношения в виде пива, когда отошла от дерева, волосы на затылке шевелились, очень ощутимо. Это значит, Один принял жертву?

Грешная

Цитата: Kaci от 01 февраля 2013, 23:51:16
У меня после преподношения в виде пива, когда отошла от дерева, волосы на затылке шевелились, очень ощутимо. Это значит, Один принял жертву?
Мне думается, что это был знак, что приняли. Я подобные знаки так и воспринимаю :)
С Уважением.

Fairy

Уважаемые рунологи!
Очень прошу Вашего совета!
Такая ситуация: работаю с рунам, помогают, но в ответ берут больше, чем пиво. Попадаю на нелепые растраты  в больших размерах. Пиво подношу.
Сделала на тоску на крови и вызовы. Подскажите, пожалуйста, какие дары принести рунам?Хватит ли просто пива?
Заранее благодарна.

musia

Можете еще мед преподнести...А вообще-то, проверьте лучше себя на негатив или закрытие финансового канала - врядли это у вас руны добирают....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Норманн

Цитата: Fairy от 03 февраля 2013, 00:14:26Подскажите, пожалуйста, какие дары принести рунам?
В то место где есть вОроны отнесите простой хлеб, можно овсянную лепёшку, мед или пиво, задобрите Хугина и Мунина.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Светозара

Уважаемые рунологи! Я недавно зарегистрировалась на сайте. Занимаюсь изучением рун. Но тоже еще в самом начале. Очень внимательно прочитала обсуждение по вопросам подношениям Богам. И у меня есть вопрос Как делать правильно  подношения зимой , когда вокруг много снега? Заранее благодарна за ответ!

Лека

Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, где оставлять откуп для Одина? Очень нужен ваш совет! Заранее спасибо!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Астория

Цитата: Лека от 05 февраля 2013, 22:29:21
Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, где оставлять откуп для Одина? Очень нужен ваш совет! Заранее спасибо!

под тополем очень хорошо оставить.

anonim

там же где и другим богам , под древом с севера.

Eleonora

Уважаемые практики. Видимо я чуть чуть туплю, поскольку получала знаки неоднократно, но поняла, что это знаки сейчас. Взываю к Вашей компетентности для растолковывания, чтобы корректно отреагировать. Итак, когда стала обращаться к Одину в первый же день над головой услышала стаю каркающих ворон - просто удивилась, не более. Далее, после призыва духа-помощника от Уважаемого Т-Montana, на следующий день получила по руке (какой-то неведомой силой) и выронила конфетку на пол, а ладее выскользнула и вся коробка конфет на тот же пол. Через пару дней чуть не потеряла свой телефон (нашедший чел. вернул мне его - им оказалась мамочка новорождённого малыша), а ещё через пару дней всё же благополучно потеряла листок с несколькими вязями из рун (т.е. вчера), сегодня же ночью мне снился сон, в котором было много смертей - т.е. незнакомые мне в реальной жизни люди( а во сне якобы из моего окружения), включая какого-то ребёнка умирали. На протяжении всего времени обращения к Богам, я регулярно приношу в дар пиво - выливаю под дерево (хотя пару раз вылила дома в цветы - т.к. проводила ритуалы вечером и боялась, что забуду или не смогу утром принести пиво в дар). Что же мне принести в дар - пиво и конфеты, а может еще и деньги, поскольку найденный тогда тел. был рабочим, а потерянные вязи тоже относились к работе.

BlackHunter666

Цитата: Eleonora от 06 февраля 2013, 13:33:48Далее, после призыва духа-помощника от Уважаемого Т-Montana, на следующий день получила по руке (какой-то неведомой силой) и выронила конфетку на пол, а ладее выскользнула и вся коробка конфет на тот же пол.
Скорее это ваш новый дух просил конфет .

Мелодия

Цитата: BlackHunter666 от 06 февраля 2013, 20:05:50Скорее это ваш новый дух просил конфет
Чтобы угостить духа, нужно было оставить конфеты на полу? Как "отдать" ему подарок?

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

баба яга

Цитата: Светозара от 04 февраля 2013, 14:32:01Очень внимательно прочитала обсуждение по вопросам подношениям Богам. И у меня есть вопрос Как делать правильно  подношения зимой , когда вокруг много снега?
Лично меня это нисколько не пугает. Если надо, то и по пояс в снегу проберусь к нужному дереву. Именно так я и добираюсь до облюбованного мной дерева в лесу. Там же благодарю, там же и оставляю дары.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Nooma

Мелодия,
запретите духу шалить и вредить вам. Твердо, на крайний сслучай с угрозой уничтожить его носитель. Духи поначалу имеют свойство испытывать "хозяина".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мелодия

Цитата: Nooma от 09 февраля 2013, 13:07:18Духи поначалу имеют свойство испытывать "хозяина".
Благодарю, это я запомню :)

Скажите, если воронам, в частности Хугину и Мунину, оставить хлеба, то куда его положить? У нас есть большой парк, их там очень много.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status