Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Nooma

Мелодия,
все равно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aliona

Цитата: Fairy от 03 февраля 2013, 00:14:26
Уважаемые рунологи!
Очень прошу Вашего совета!
Такая ситуация: работаю с рунам, помогают, но в ответ берут больше, чем пиво. Попадаю на нелепые растраты  в больших размерах. Пиво подношу.
Сделала на тоску на крови и вызовы. Подскажите, пожалуйста, какие дары принести рунам?Хватит ли просто пива?
Заранее благодарна.
Дары не рунам, а Богам. Рунам от Вас ничего не нужно.

Ekka

Уважаемые практики! Чувствую надо задать вопрос, попросить совета. Как думаете, если был получен откат (сто процентов, что это он), ситуация с подношением даров может быть еще актуальна? примут ли Боги дар и есть ли наджеда, что желаемое после проведения ритуала будет достигнуто? получается, что раз произошел откат, то срочно требуется дар? или же все, ритуал переделывать нужно? спасибо заранее

параноя

Цитата: Ekka от 01 марта 2013, 17:24:40
Уважаемые практики! Чувствую надо задать вопрос, попросить совета. Как думаете, если был получен откат (сто процентов, что это он), ситуация с подношением даров может быть еще актуальна? примут ли Боги дар и есть ли наджеда, что желаемое после проведения ритуала будет достигнуто? получается, что раз произошел откат, то срочно требуется дар? или же все, ритуал переделывать нужно? спасибо заранее
Уважаемая Екка, "откат" и приношение даров взаимосвязаны, как такового отката не существует вообще. Под откатом подразумевают тот факт, то при задействовании с силами человек получает какие либо негативные последствия, по финансам, здоровью или эффект которого человек добивался для другого человека проявляется на самом операторе. Взаимодействуя с силами вы приводите их в движение, можно сказать, выводите их из равновесия, и силу полученную (потраченную) вами на что либо необходимо уравновесить, скомпенсировать потраченное. В северном "мифе" с которым вы работаете за работу принято платить, в том числе богам а за дары принято делать ответный дар. Насчёт сей час, принесение дара после свершения ритуала возможно, всё зависит от формы ритуала и того как вы его проводили.

BlackHunter666

Цитата: параноя от 08 марта 2013, 14:14:56"откат" и приношение даров взаимосвязаны, как такового отката не существует вообще. Под откатом подразумевают тот факт, то при задействовании с силами человек получает какие либо негативные последствия, по финансам, здоровью или эффект которого человек добивался для другого человека проявляется на самом операторе.
Каким образом откат и дары связаны ? Откат никак с дарами не связан . Хоть задари богов откат получишь . За плохое плохим , за хорошее хорошим .
А вот намекнуть какими либо проблемами , что надо дары принести , боги или силы могут . Самый простой пример : провёл ритуал отнёс дары , только банку с мёдом не открыл . Результат на следущий день двух недельная не излечимая простуда . Сходил открыл эту банку и на следущий день простуды как не бывало . А все две недели ел мёд , так боги частично через меня его получали . Ито если было обращение непосредственно к богам или к силам , тогда нужны дары . А если активируешь без обращения на собственной энергии , то даров не надо .

insolate

В основном я работаю на личной силе, без ритуалов и призывов. Во время праздников всегда поднимаю бокал во славу северных Богов. Иногда у меня кофе (одной и той же марки, и часто - я отдной же банки) вдруг становится вкусом пива. Это знак - надо дары. Причем, никакого негатива не происходит, даже если не бегу в ту же секунду в супермаркет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

параноя

Цитата: BlackHunter666 от 08 марта 2013, 20:30:26
Каким образом откат и дары связаны ? Откат никак с дарами не связан . Хоть задари богов откат получишь . За плохое плохим , за хорошее хорошим .
А вот намекнуть какими либо проблемами , что надо дары принести , боги или силы могут . Самый простой пример : провёл ритуал отнёс дары , только банку с мёдом не открыл . Результат на следущий день двух недельная не излечимая простуда . Сходил открыл эту банку и на следущий день простуды как не бывало . А все две недели ел мёд , так боги частично через меня его получали . Ито если было обращение непосредственно к богам или к силам , тогда нужны дары . А если активируешь без обращения на собственной энергии , то даров не надо .
Каждый делится своим опытом, не забывая что отрицать чужой глупо, то что для вас откат для меня свидетельсво о ошибке. Сделал всё правильно оката нет. Что касается банки с мёдом то просто пока она была закрыта жертва не была принесена, хотя и была обещана )!

BlackHunter666

Цитата: insolate от 08 марта 2013, 20:47:24Причем, никакого негатива не происходит, даже если не бегу в ту же секунду в супермаркет.
Ну в моём случае я сам косяк сделал не открыл банку . В других случаях обычно просто внутренний голос говорит что нужно богам . Например раз делал ритуал и перед ним готовил дары . Положил на тарелку одноразоаую с двумя делениями мясо . А в нутри голос , а сюда мёда положи . Начал ложить мёд , а сам думаю вроде хватит . А мне голос , ещё ложечку положи. Провёл ритуал и решил огурцов солёных на закусь достать . Банка в той же комнате где ритуал проводил . Почти вышел из комнаты с банкой , а мне голос внутри : А огурчиков к мясу ? Положил к мясу огурчиков :) Уж и не знал что Один к мясу огурчики любит .
Вот и пойми как в очередной раз боги о дарах напомнят и что попросят .

insolate

Цитата: BlackHunter666 от 08 марта 2013, 21:04:36Уж и не знал что Один к мясу огурчики любит .
Вот и пойми как в очередной раз боги о дарах напомнят и что попросят .

Ага, так часто бывает - просят что то необычное.
У меня был шикарный результат, когда Хель на кладбище на пенечек пиво с медом). А то все по форумам читаю - Хель - рыбу. Хотела рыбу - захожу в рыбный отдел - аж тошнит, притом, что я люблю рыбу и запах моря и рыбы. А пиво, темное, какое я обычно на дары покупаю - с радостью. Сейчас смотрю "Викинги" (новый который), там на идол воду льют - интересно - это аутентичная жертва? И, если смотрели "Воин Бога" - о средневековой Ирландии, там ритуал сейда показан - но без призыва и даров.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackHunter666

Цитата: insolate от 08 марта 2013, 21:25:15о средневековой Ирландии, там ритуал сейда показан - но без призыва и даров.
К сожалению не видел . У меня почти всегда во время приношения даров интересные вещи происходять . Иногда даже думаю , не дурка ли по мне плачет :) Бывает что даже когда в не очень уединённых местах приношу , то меня как буд-то не видят окружающие .

Чертовочка

После хорошего результата, попросила показать, что боги хотят в качестве дара. Всю ночь во сне искала шампанское брют и горький шоколад.... А все говорят сладкое любят, мед)))

BlackHunter666

Цитата: Чертовочка от 08 марта 2013, 22:14:13искала шампанское брют и горький шоколад.... А все говорят сладкое любят, мед)))
а чем это не сладкое ?:)))

insolate

Цитата: Чертовочка от 08 марта 2013, 22:14:13Всю ночь во сне искала шампанское брют и горький шоколад....

Гурманы, однако. Я как то перед чм ритуалом во сне  мясо сырое ела и водкой запивала. но я до того случая откупалась лишь водка-сигареты-монеты.
А фильм хорошо помогает понять ценность именно язычества, и мерзость христианства.

BlackHunter666

Цитата: insolate от 09 марта 2013, 00:51:29
Гурманы, однако. а
А фильм хорошо помогает понять ценность именно язычества, и мерзость христианства.
Ну как ни крути все были язычниками , а христианство уже навязали .
Язычество ближе к природе и естесву человека . Гурманы это точно иногда мёд просят не в пиво ,а отдельно положить .

Чертовочка

insolate
Сырое мясо при ЧМ - это такая классика))))
Хотя у меня основа откупа - водка! Без нее идет все крайне туго

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status