Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Норманн

Цитата: Мимея от 23 декабря 2012, 16:44:44или в имеющееся там болотце
Ни в коем случае, только проточная вода, река, озеро,ручей.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Мимея

Нет в болотце я выбрасывала только отливки, когда-то на том месте был искусственный пруд, потом его забросили и он превратился в болото. А дары я, естественно оставляла под дубом в том же парке.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Светорада

Уважаемые, помогите пожалуйста! Мне надо поднести дары к Хель, а в окрестностях ни одного пня, ни одного сухого дерева! Может, есть соображения, в каких местах дары оставить?

insolate

Цитата: Светорада от 06 января 2013, 22:02:50Мне надо поднести дары к Хель, а в окрестностях ни одного пня, ни одного сухого дерева! Может, есть соображения, в каких местах дары оставить?

Просто на кладбище.
Или на перекрестке. Хель, Геката - разные ипостаси одной силы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светорада

Прошу прощения, но у меня патовая ситуация. Буквально, дары Хель мне надо принести ... срочно.
Асфальтированные перекрестки подойдут? А т-образные? И где именно ложить: непосредственно на перекрестке или возле него?
Просто я с перекрестками не работала...

magnit

после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

insolate

Цитата: Светорада от 06 января 2013, 22:34:45Прошу прощения, но у меня патовая ситуация. Буквально, дары Хель мне надо принести ... срочно.
Асфальтированные перекрестки подойдут? А т-образные? И где именно ложить: непосредственно на перекрестке или возле него?
Просто я с перекрестками не работала...

Мне на днях довелось с Хель познакомится) поближе... Я ей благодарна, что она меня услышала и приняла. Может будет интересен мой опыт - но как то пол года назад хотела ей рыбу в дар - сутки с ней по городу носилась - без толку  и формула не легла. А пиво с медом, на кладбище.... не передаваемые ощущения.  Т-образные  - самое то - это ж именно перекресток Гекаты. Если Вы там почувствуете силу - даже не сомневайтесь - это ответ. прямо посредине перекрестка. А вообщем. мое мнение - весь мир -дар Богов, слышат они везде. Если Вы слышите отклик - не сомневайтесь. Я в детстве когда просто автодороги переходила наискось - монетки им бросала - слышали. Хотя есть мнение, что так делать нельзя.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мелодия

Уважаемые практики, подскажите, какой дар можно преподнести Норнам? Ну не пивом же их угощать!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Margete

Цитата: Мелодия от 08 января 2013, 22:04:39
Уважаемые практики, подскажите, какой дар можно преподнести Норнам? Ну не пивом же их угощать!!!

Норнам можно преподнести в дар монеты, украшения, цветы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Мелодия

Margete, благодарю! А если я им не висы прочту, а своими словами поблагодарю? С подарками, конечно! Или определенные слова нужны? Я в интернете ничего не нашла о дарах для Норн :(
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Margete

Цитата: Мелодия от 08 января 2013, 23:00:51
Margete, благодарю! А если я им не висы прочту, а своими словами поблагодарю? С подарками, конечно! Или определенные слова нужны? Я в интернете ничего не нашла о дарах для Норн :(

Да, можно не читать вису, просто обратиться к Норам (и другим Богам) в произвольной форме, своими словами, именно так, как считаете нужным. Еще, можете сочинить свою собственную вису. Есть некоторые общие принципы по проведению ритуала обращения к Богам, основываясь на которые, вы можете для себя самостоятельно разработать ваш ритуал обращения. Т. к. совсем не обязательно, что он (ритуал) должен быть один и тот же для всех. Все разные, и ритуал у вас может быть индивидуальный, наиболее оптимальный для вас.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Dmiola

А могу ли приподнести в жертву богам, к примеру не как обычно пиво с медом, а что-нибудь другое, при этом предварительно сделав диагностику, подойдёт такой дар или нет? И можно ли диагностикой также узнать место куда можно приподнести дар?

Рися

Уважаемые, не дочитала, признаюсь честно, кто какие дары носит Одину. На этой недели делала ритуал, приподнесла как я думала нормальные дары, как оказалось, далеко мелкие по сравнению с тем, что еще взяли, но так мне и надо если не знаю.

BlackSabbath

Уважаемые Рунологи,будьте добры, подскажите пожалуйста.
Вчера потерялся наш ребенок в огромном магазине. Бегала по рядам и скала его, обратилась к Одину с просьбой о помощи, найти сынишку в кратчайшие сроки, целым и невредимым. Сначала  мысленно, потом поняла, что надо вслух и негромко обратилась вслух. Через 10 секунд объявление на весь магазин - наши имена и имя ребенка - нашли его быстро =) все в порядке.
Ночью легла спать и попросила Одина чтобы через сон сказал, что он хочет в качестве подношения ему за помощь. Ничего вразумительного не приснилось =(
Что делать? Что преподнести? Просто хорошего дорогого пива купить и вылить под большое дерево в нелюдном месте? Или что-то другое?
Обращалась впервые к кому-то из Богов, по-тому нет никакой отработанной схемы по подношению Богам.
Буду благодарна за ответы, что делать в такой ситуации, когда нет точного ответа о подношении.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

insolate

Цитата: BlackSabbath от 20 января 2013, 15:32:44Что делать? Что преподнести? Просто хорошего дорогого пива купить и вылить под большое дерево в нелюдном месте?

Или так, или же в супермаркете попросите, что б показал что хочет в дар.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status